Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-12-18 00:15:54

Отзыв к стихотворению:  " Я КЛЕЮ НОЧЬ К ОЗЯБШЕМУ ОКНУ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ой , такой симпатяга у меня в гостях - *yes* .
Спасибо . Было очень приятно встретиться .
Всего Вам доброго , спасибо !!!!! *in love*

Дата: 2013-12-18 00:14:14

Отзыв к стихотворению:  " Я КЛЕЮ НОЧЬ К ОЗЯБШЕМУ ОКНУ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Николай . Искренне , всем сердцем .
Тронута , обрадована и счастлива .
Спасибо за всё !!!!!

Дата: 2013-12-18 00:12:28

Отзыв к стихотворению:  " Я КЛЕЮ НОЧЬ К ОЗЯБШЕМУ ОКНУ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Люда .
У нас тут всё тает ближе к новогодним праздникам .
Вот такие капризы у природы .
Или фантазии . Сижу дома , благо есть такая возможность .
Спасибо Вам за все добрые слова )))))

Дата: 2013-12-18 00:09:33

Отзыв к стихотворению:  " Я КЛЕЮ НОЧЬ К ОЗЯБШЕМУ ОКНУ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёженька , спасибо .
Я тут ещё и вязанием занимаюсь .
Вяжу офигенно красивый шарф . Или шаль .
Ладно , там видно будет ...
Спасибо Тебе !

Дата: 2013-12-17 20:54:21

Отзыв к стихотворению:  ПРИХОДИТ НЕЗАМЕТНО...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Просто и именно этим - замечательно .

Дата: 2013-12-17 20:42:55

Отзыв к стихотворению:  " Я КЛЕЮ НОЧЬ К ОЗЯБШЕМУ ОКНУ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное !!!!!!! :-)

Дата: 2013-12-15 23:32:36

Отзыв к стихотворению:  "ПОМПЕЯ" ГОЛОСОВАНИЕ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Я счастлива , всё получилось , и теперь смогу перечитывать все эти находки ВСЕГДА .
Спасибо за такую радость встречи с настоящим творчеством .

Дата: 2013-12-15 23:29:59

Отзыв к стихотворению:  "ПОМПЕЯ" ГОЛОСОВАНИЕ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Простите меня все , но голосовать конкретно по таблице мест я не буду . Мне понравились все работы . Очень сложно назвать и выбрать конкретно . В каждой работе - свои краски , своя структура подачи темы . Просто хочу поблагодарить организаторов этого конкурса за идею , которая позволила Поэтам проявиться в новом качестве . И унесу , если это получится технически , всю подборку конкурсных работ в список любимых стихов .

Дата: 2013-12-14 15:55:28

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ ВМЕСТЕ НЕ СТРАШНО СГОРЕТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спапсибо . Безумно рада нашей с Вами встрече , Виктория .
И это - без вранья , совершенно искренне !!!

Дата: 2013-12-14 15:53:48

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ ВМЕСТЕ НЕ СТРАШНО СГОРЕТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Виталий .
Но не нужно так меня баловать . Женщины быстро привыкают к хорошему .
А потом удивляются - почему же всё так резко изменилось ? И , пожалуйста , без обид , оставим Мастера - Булгакову . Согласна на любые склонения своего имени . С огромным уважением и с искренней благодарностью )))))

Дата: 2013-12-14 15:45:44

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ ВМЕСТЕ НЕ СТРАШНО СГОРЕТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Согласна с Вами полностью . У меня сегодня совершенно сумасшедшая ночь была .
Константин , я просто уверена , что Вам это очень знакомо - не знать покоя в самое неподходящее время . Или наоборот - подходящее ? И слава Богу , что ещё есть возможность выбирать лучший для себя вариант . Спасибо Вам !!!!!

Дата: 2013-12-14 15:42:13

Отзыв к стихотворению:  ШКВАЛ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Виталий . Спасибо за такое внимание .
Но я совершенно не умею править свои работы .
Вы уж простите , оставлю пока так . А там видно будет .
Благодарю Вас искренне , с признательностью !

Дата: 2013-12-14 15:40:25

Отзыв к стихотворению:  ШКВАЛ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Константин , Вы очень добры . Спасибо !!!!!

Дата: 2013-12-14 15:38:27

Отзыв к стихотворению:  АБСУРД .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Люда . Ваша оценка много значит для меня . Вы знаете , я теперь реже пишу . Поэтому Ваше внимание мне особенно дорого .
Спасибо Вам !!!!

Дата: 2013-12-14 15:36:18

Отзыв к стихотворению:  АБСУРД .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виталий , с благодарностью - :-*

Дата: 2013-12-14 15:30:51

Отзыв к стихотворению:  АБСУРД .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я всё поняла . Егор Летов мог многое себе позволить .
И мы благодарны ему именно за это .

Дата: 2013-12-14 15:29:11

Отзыв к стихотворению:  АБСУРД .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Алексей .
У Егора - моё самое любимое - " Про дурачка " . Это - в плеере . Постоянно со мной . На фейсбуке дружу со старшим братом Егора - Сергеем Летовым , интересным многогранным музыкантом .
Спасибо Вам за всё , Алексей !!! Удачи !

Дата: 2013-12-14 15:14:53

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБВИ ВЗРЫВНАЯ СМЕСЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное !

Дата: 2013-12-14 15:14:15

Отзыв к стихотворению:  НАРИСУЙ МНЕ ОБЫЧНОСТЬ УДАЧИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Виталий !

Дата: 2013-12-12 19:10:06

Отзыв к стихотворению:  ОБ ЭТОМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , спасибо огромное !

Дата: 2013-12-12 19:09:30

Отзыв к стихотворению:  ОБ ЭТОМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо )))

Дата: 2013-12-11 01:18:26

Отзыв к стихотворению:  Я БУДУ ЖДАТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , Константин .
Уже ночь , а я всё вокруг да около ....

Дата: 2013-12-11 01:17:12

Отзыв к стихотворению:  Я БУДУ ЖДАТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Рада - рада детвора .
А теперь и мне - пора ...
Сколько время не тяни ,
всё не сделать - до утра ))))

Дата: 2013-12-11 01:14:29

Отзыв к стихотворению:  ОБ ЭТОМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вот и будем друг - другу завидовать по - светлому .
Иногда , правда ?
Спасибо тебе !

Дата: 2013-12-11 01:13:17

Отзыв к стихотворению:  ОБ ЭТОМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо )

Дата: 2013-12-10 23:01:22

Отзыв к стихотворению:  ОБ ЭТОМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну да , именно так и живу .
Наверное , это мне на роду написано ...
Спасибо Вам большое , Елена !!!

Дата: 2013-12-10 21:47:57

Отзыв к стихотворению:  Я БУДУ ЖДАТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Лариса .
Не умею разговаривать печатными буковками ,
простите . Всё кажется , словно по стандарту .
Но чувствую сейчас искреннюю благодарность -
за Ваше внимание . Всего Вам доброго !

Дата: 2013-12-10 21:45:32

Отзыв к стихотворению:  Я БУДУ ЖДАТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Илона , СПАСИБО )))))))
Немного смущаюсь , когда так много
добрых отзывов . Я уже объяснялась , что стихи пишутся как бы и не мои . Сами - по - себе .
Приходят - сами . И уходят - не попрощавшись .
Спасибо Вам самое искреннее !

Дата: 2013-12-10 21:42:10

Отзыв к стихотворению:  Я БУДУ ЖДАТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Лера . Спасибо .
Приятно встретить здесь красивых друзей .
Радостно !!!!!!!

Дата: 2013-12-10 19:46:38

Отзыв к стихотворению:  Я БУДУ ЖДАТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Елена .
Буду стараться . Куда мы - без поэзии ?

1 ... 36 37 38 39 40 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта