Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-12-14 15:36:18

Отзыв к стихотворению:  АБСУРД .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виталий , с благодарностью - :-*

Дата: 2013-12-14 15:30:51

Отзыв к стихотворению:  АБСУРД .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я всё поняла . Егор Летов мог многое себе позволить .
И мы благодарны ему именно за это .

Дата: 2013-12-14 15:29:11

Отзыв к стихотворению:  АБСУРД .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Алексей .
У Егора - моё самое любимое - " Про дурачка " . Это - в плеере . Постоянно со мной . На фейсбуке дружу со старшим братом Егора - Сергеем Летовым , интересным многогранным музыкантом .
Спасибо Вам за всё , Алексей !!! Удачи !

Дата: 2013-12-14 15:14:53

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБВИ ВЗРЫВНАЯ СМЕСЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное !

Дата: 2013-12-14 15:14:15

Отзыв к стихотворению:  НАРИСУЙ МНЕ ОБЫЧНОСТЬ УДАЧИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Виталий !

Дата: 2013-12-12 19:10:06

Отзыв к стихотворению:  ОБ ЭТОМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , спасибо огромное !

Дата: 2013-12-12 19:09:30

Отзыв к стихотворению:  ОБ ЭТОМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо )))

Дата: 2013-12-11 01:18:26

Отзыв к стихотворению:  Я БУДУ ЖДАТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , Константин .
Уже ночь , а я всё вокруг да около ....

Дата: 2013-12-11 01:17:12

Отзыв к стихотворению:  Я БУДУ ЖДАТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Рада - рада детвора .
А теперь и мне - пора ...
Сколько время не тяни ,
всё не сделать - до утра ))))

Дата: 2013-12-11 01:14:29

Отзыв к стихотворению:  ОБ ЭТОМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вот и будем друг - другу завидовать по - светлому .
Иногда , правда ?
Спасибо тебе !

Дата: 2013-12-11 01:13:17

Отзыв к стихотворению:  ОБ ЭТОМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо )

Дата: 2013-12-10 23:01:22

Отзыв к стихотворению:  ОБ ЭТОМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну да , именно так и живу .
Наверное , это мне на роду написано ...
Спасибо Вам большое , Елена !!!

Дата: 2013-12-10 21:47:57

Отзыв к стихотворению:  Я БУДУ ЖДАТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Лариса .
Не умею разговаривать печатными буковками ,
простите . Всё кажется , словно по стандарту .
Но чувствую сейчас искреннюю благодарность -
за Ваше внимание . Всего Вам доброго !

Дата: 2013-12-10 21:45:32

Отзыв к стихотворению:  Я БУДУ ЖДАТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Илона , СПАСИБО )))))))
Немного смущаюсь , когда так много
добрых отзывов . Я уже объяснялась , что стихи пишутся как бы и не мои . Сами - по - себе .
Приходят - сами . И уходят - не попрощавшись .
Спасибо Вам самое искреннее !

Дата: 2013-12-10 21:42:10

Отзыв к стихотворению:  Я БУДУ ЖДАТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Лера . Спасибо .
Приятно встретить здесь красивых друзей .
Радостно !!!!!!!

Дата: 2013-12-10 19:46:38

Отзыв к стихотворению:  Я БУДУ ЖДАТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Елена .
Буду стараться . Куда мы - без поэзии ?

Дата: 2013-12-10 19:45:04

Отзыв к стихотворению:  Я БУДУ ЖДАТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Людмила , я Вам очень благодарна
за такую оценку . Не буду спорить и отрицать .
Каждый из нас , что - то творящих ,
надеется на чудо признания .
И Вы подарили мне такое чудо .
Спасибо Вам от моего сердца . Это - искренне )))))

Дата: 2013-12-10 19:42:41

Отзыв к стихотворению:  Я БУДУ ЖДАТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Виктор .
Это , конечно , не совсем ещё мастерство .
Трудная работа над собой , заблудшим .
Спасибо , спасибо искренне !

Дата: 2013-12-10 19:40:59

Отзыв к стихотворению:  Я БУДУ ЖДАТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надежда , спасибо за такой красивый отзыв .
И за цветы . может быть я скоро заболею оптимизмом .
Но пока - блуждаю по равнине поиска .
" Мы - странники , поверженные верой ... "
Спасибо Вам огромное )))))

Дата: 2013-12-10 19:38:27

Отзыв к стихотворению:  Я БУДУ ЖДАТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ! У меня тут сумятица в голове .
Пытаюсь с ней справиться .
как всегда мучительно не хватает времени
на всё , что хочется сделать и успеть .
Спасибо !

Дата: 2013-12-10 19:02:09

Отзыв к стихотворению:  НЕНАСТЬЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Вернулась . С низким тебе поклоном .

Дата: 2013-12-10 18:59:54

Отзыв к стихотворению:  иногда устаешь любить

Автор стихотворения:      Федорова Екатерина

Замечательно . Просто очень замечательно .
Полупрозрачно , откровенно , чувственно .
Спасибо . Сегодня хороший вечер .

Дата: 2013-12-10 18:56:14

Отзыв к стихотворению:  НЕНАСТЬЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Серёжа , это настоящая баллада .
Ты здесь совершенно совсем другой , даже немного незнакомый . Стихо - в лучшие . Тебя - с возвращением не зря . Нас - с обретением новой радости . И вообще - всё - ОЧЕНЬ )

Дата: 2013-12-08 18:14:49

Отзыв к стихотворению:  Когда - тогда...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Это я удачно зашла ....

Дата: 2013-12-03 17:40:03

Отзыв к стихотворению:  КТО - ТО ДУМАЕТ ОБО МНЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алёна , я очень благодарна Вам за такой радостный для меня отзыв , за Вашу высокую оценку . Спасибо !

Дата: 2013-12-03 17:38:34

Отзыв к стихотворению:  СКВОЗЬ МЕМБРАНЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !

Дата: 2013-12-02 21:22:41

Отзыв к стихотворению:  ГЛАМУРИКИ-32-ПОЭТАМ ТЫ-ПОЭТА

Автор стихотворения:      НИКА

НИКА , - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2013-12-02 21:21:22

Отзыв к стихотворению:  "Ангел мгновения..." (Ася-полная версия)

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Виталий , много строчек - очень близких по состоянию на теперь .
Спасибо . Ритмика - чудо . Я люблю такой рваный ритм , с резкой остановкой пространства строки . Искренне желаю Вам удачи в Ваших поисках совершенства .

Дата: 2013-12-02 20:58:05

Отзыв к стихотворению:  ГЛАМУРИКИ-32-ПОЭТАМ ТЫ-ПОЭТА

Автор стихотворения:      НИКА

Бесподобно . Я и забыла про своего тролля с чёрным аэрозолем . Чудесно . Спасибо за твои изумительные находки !

Дата: 2013-12-02 20:55:40

Отзыв к стихотворению:  СКВОЗЬ МЕМБРАНЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , НИКА . От сердца - спасибо !
Всё , бегу читать твою публикацию .
Интересно ))))

1 ... 36 37 38 39 40 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru