Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-01-30 13:15:01

Отзыв к стихотворению:  НА ГРАНИ БРЕДА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !

Дата: 2011-01-30 08:08:53

Отзыв к стихотворению:  Ты люби, и люби

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Красиво , певуче , как песня .

Дата: 2011-01-30 08:04:07

Отзыв к стихотворению:  НА ГРАНИ БРЕДА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !

Дата: 2011-01-30 01:06:01

Отзыв к стихотворению:  НА ГРАНИ БРЕДА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

В темноте - то их как раз и больше . Они - повсюду - в темноте . Спасибо , Валерия , я и хотела - жестко . И название такое . Спасибо , спокойной ночи , убегаю . Завтра на работу . Уже сегодня ......

Дата: 2011-01-30 00:56:31

Отзыв к стихотворению:  НА ГРАНИ БРЕДА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !

Дата: 2011-01-30 00:53:49

Отзыв к стихотворению:  "ПОЭТ! ИДИ уже СПАТЬ

Автор стихотворения:      Ка Серега

Спокойной ночи !

Дата: 2011-01-29 22:58:35

Отзыв к стихотворению:  Не туда (не стих)

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Павел , простите , просто я уже отправляла один отзыв - перед этим , но удалила потом . Столько эмоций вызвали Ваши стихи , что запуталась в собственных мыслях . Когда читаю , такое впечатление , что вы все обо мне знаете . Последняя строка - совсем моя . Ну в смысле как бы про меня . Ну вот видите , нельзя мне много слов говорить . Очень смешно получается . Я лучше так - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-29 22:44:48

Отзыв к стихотворению:  ОСТРОВ МЕРТВЫХ . ( фантазия ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Лера ! Как - то думалось об этом весь день . Не самый лучший вариант . Надо немного " дозреть ". Может что из этого и выйдет ? Спасибо тебе !

Дата: 2011-01-29 21:29:30

Отзыв к стихотворению:  Не туда (не стих)

Автор стихотворения:      Полозов Павел

!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-29 21:24:07

Отзыв к стихотворению:  В воду глядел.

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Примите - мою благодарность - за такой подарок для всех нас !

Дата: 2011-01-29 21:17:06

Отзыв к стихотворению:  ОСТРОВ МЕРТВЫХ . ( фантазия ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Костя ! Я постараюсь .

Дата: 2011-01-29 21:10:08

Отзыв к стихотворению:  Потомкам Света

Автор стихотворения:      Малявчик Братислав

БРАВО !!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-29 21:08:02

Отзыв к стихотворению:  Идущим мимо меня...

Автор стихотворения:      Ольга Симонъ

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-29 21:05:51

Отзыв к стихотворению:  МОИ СТИХИ, БЫТЬ МОЖЕТ, ПЛОХИ...

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Стихи замечательные - такая откровенность и открытость не каждому по - плечу . Спасибо , все здОрово ! Уношу .

Дата: 2011-01-29 21:03:17

Отзыв к стихотворению:  ****

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Добрый вечер , Павел ! Вы - наш Философ ! Спасибо Вам за это . После Ваших строчек обязательно появляются темы для размышлений и - новых стихов !

Дата: 2011-01-29 20:44:20

Отзыв к стихотворению:  УТОНУТЬ БЫ - В ТВОЕМ ОМУТЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ольга , спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-29 20:42:40

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВНЫЕ СТРАСТИ В КАРТОЧНОЙ КОЛОДЕ . ( песенка шута . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Леночка !!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-29 19:19:58

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВНЫЕ СТРАСТИ В КАРТОЧНОЙ КОЛОДЕ . ( песенка шута . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-29 19:17:55

Отзыв к стихотворению:  Он вернется..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Если Вы это - всерьез , тогда - мне очень понравилось . Спасибо !

Дата: 2011-01-29 19:13:50

Отзыв к стихотворению:  Затих театр

Автор стихотворения:      кабанов павел

Если бы это было только с театрами . Всю страну продают - все , что движется , и все , что не движется . спасибо за ваши стихи .

Дата: 2011-01-29 19:09:34

Отзыв к стихотворению:  Письмо

Автор стихотворения:      Сажина Мария

Молодец .

Дата: 2011-01-29 19:07:00

Отзыв к стихотворению:  Колыбельная

Автор стихотворения:      Sweet Curse

Офигенно ! Образы - просто супер ! Возьму - в шкатулочку . Удачи вам . У Вас так здорово !

Дата: 2011-01-29 19:04:38

Отзыв к стихотворению:  Сердце

Автор стихотворения:      Sweet Curse

Добрый вечер . Очень понравилось ! Я заберу - в любимые . Спасибо ! Очень искренне пишете . Здорово !

Дата: 2011-01-29 18:56:28

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВНЫЕ СТРАСТИ В КАРТОЧНОЙ КОЛОДЕ . ( песенка шута . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Валерия , Саша , благодарю !!!!!!!!!!!!!!!!! Вы замечательные - талантливые , доброжелательные , солнечные . Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-29 18:46:25

Отзыв к стихотворению:  О Бабе-яге...

Автор стихотворения:      Емельяна Босая

Напоминает - ритмом - Леонида Филатова - " Про Федота стрельца ".

Дата: 2011-01-29 18:42:26

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВНЫЕ СТРАСТИ В КАРТОЧНОЙ КОЛОДЕ . ( песенка шута . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Костя , спасибо ! Мы так давно знакомы , и я этому очень рада !

Дата: 2011-01-29 18:39:21

Отзыв к стихотворению:  Тебе совсем не до меня...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Петербуржца ни с кем не перепутаешь !!!!!!!!!!! Спасибо , великолепно !

Дата: 2011-01-29 18:35:46

Отзыв к стихотворению:  Магия ветра

Автор стихотворения:      Чубарян Елена

простите , я бы его , с Вашего позволения , поставила первым . Спасибо !

Дата: 2011-01-29 18:34:26

Отзыв к стихотворению:  Магия ветра

Автор стихотворения:      Чубарян Елена

Последнее четверостишье - великолепно . Даже одно - самостоятельно - уже произведение . !!!!!

Дата: 2011-01-29 18:28:49

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

Спасибо , БУНШа .

1 ... 379 380 381 382 383 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru