Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-01-29 17:50:13

Отзыв к стихотворению:  НЕПРИКАСАЕМЫЙ . беспризорники .( " Королевство кривых ").

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Емельяна . Я рада .

Дата: 2011-01-29 08:03:27

Отзыв к стихотворению:  Моим героям.

Автор стихотворения:      Frau Tod

Великолепно . Мои утренние комплименты - только Вам . Просто счастлива , что мое утро начинается - Вашими стихами .

Дата: 2011-01-29 07:56:45

Отзыв к стихотворению:  УЕДУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Мави . Да , действительно , так много , даже и не знаю , какое из них - неотложное . спасибо - за твое внимание .

Дата: 2011-01-29 07:54:29

Отзыв к стихотворению:  УТОНУТЬ БЫ - В ТВОЕМ ОМУТЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро ! Спасибо , Валерия . Это маленький набросочек - в полусонном . спасибо огромное .

Дата: 2011-01-29 07:51:31

Отзыв к стихотворению:  НЕПРИКАСАЕМЫЙ . беспризорники .( " Королевство кривых ").

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мави , спасибо . Пыталась - о беспризорниках . Будем пока считать это наброском - перед более серьезной работой . Можно ? Да во мне это протест уже много лет . Рискнула - сегодня . Спасибо .
Костя , огромное спасибо за твою оценку . Попытаюсь сделать более серьезно . Придумалось - ночью , практически на ходу . Спасибо .

Дата: 2011-01-28 21:49:31

Отзыв к стихотворению:  Веселей (сумбурно)

Автор стихотворения:      Полозов Павел

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-28 21:47:57

Отзыв к стихотворению:  Думка

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Думка вечерняя - очень красивый образ !

Дата: 2011-01-28 21:46:04

Отзыв к стихотворению:  Упражняясь в Словоблудие.

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Простите , я не очень согласна - с обобщением. Но это мое личное мнение . Оно - не очень - в счет . А стихи Ваши - замечательны . Видимо , был повод - для этой темы .

Дата: 2011-01-28 19:49:40

Отзыв к стихотворению:  СКРИПИЧНЫМ КЛЮЧОМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ! Перечитала , прикольненько , без претензий . Я когда по улицам в ночном городе гуляю ( бывает иногда ) , именно так все и чувствую . Сережа , спасибо !

Дата: 2011-01-28 19:46:14

Отзыв к стихотворению:  МНЕ ДОБРОТЫ ТВОЕЙ НЕ ИСЧЕРПАТЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , спасибо Вам огромное ! Вы , надеюсь очень , не против проявления дружеских чувств ? Тогда - Огромное Спасибо ! Удачи !
Емельяна , все поняла , все запомнила , все продумала , благодарю .

Дата: 2011-01-28 18:56:17

Отзыв к стихотворению:  Сладкая колыбельная

Автор стихотворения:      Грицан Александр

Хорошо , хорошо , просто замечательно ! Если бы всем детям пели такое , Мир бы изменился ! Спасибо .

Дата: 2011-01-28 18:46:51

Отзыв к стихотворению:  О серединах "Золотых"..

Автор стихотворения:      Емельяна Босая

Очень интересные , замечательные строки . Мне очень понравилось ! Спасибо .

Дата: 2011-01-28 18:44:04

Отзыв к стихотворению:  вот так

Автор стихотворения:      ДОБРЫЙ ЖУК

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-28 18:34:41

Отзыв к стихотворению:  По осколкам...

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

А " полдень и ветер " - рядом ... Просто запредельно . Такое созвучие !

Дата: 2011-01-28 18:33:03

Отзыв к стихотворению:  По осколкам...

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

Леночка , МОЛОДЧИНА ! Такой образ ! Это только мне сегодня . Уношу немедленно , пока не отобрали . Спасибо . Жду ( очень ) твоих новых шедевров .

Дата: 2011-01-28 18:27:28

Отзыв к стихотворению:  РИСУЮ ТЕБЯ ГРАФФИТИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Саша . Я так люблю весну - в самом ее начале . Родилась в апреле , поэтому нравится Время Возрождения . Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-28 18:24:12

Отзыв к стихотворению:  Вы строги в величии своих манер

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Читаю , как классику . Саша , Вы такой молодец . Ну где же , блин , наши недальновидные издатели ? Столько теряют ! Вам сборники надо издавать . Чтобы люди знали , что в нашей жизни есть место прекрасному . Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-28 18:20:17

Отзыв к стихотворению:  А калина такая красная

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Саша , а уж как женщинам нравятся Ваши стихи !!!!!!!!!!! Не будет нескромным слово ВЕЛИКОЛЕПНО . Обычными словами , которых в суете просто не замечаешь - Ваши искренние шедевры . Спасибо . Я их заберу .

Дата: 2011-01-28 18:14:22

Отзыв к стихотворению:  МНЕ ДОБРОТЫ ТВОЕЙ НЕ ИСЧЕРПАТЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Саша , Леночка , Костя ! Мое Вам огроменное спасибо ! Вы для меня - близкие друзья , поэтому сегодня мне еще радостнее , от того , что Вам понравилось ! Спасибо Вам - за теплую поддержку .

Дата: 2011-01-28 17:17:39

Отзыв к стихотворению:  НОЧНОЙ ЭСКАЛАТОР .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Костя , спасибо большое ! Валерия , Леночка , спасибо ! Весь день была на работе , не успела ответить Вам раньше . Простите . Огромное спасибо за Ваше внимание !

Дата: 2011-01-28 08:09:48

Отзыв к стихотворению:  Посмотри в глаза

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Валерия , можешь представить такое совпадение - ночью придумались стихи . Там тоже - нечет и чет . Вот как оно бывает . Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-28 08:06:16

Отзыв к стихотворению:  Русь

Автор стихотворения:      Ерм@к

Ваши стихи - понравились очень ! Спасибо Вам - за такие замечательные образы . Как песня .

Дата: 2011-01-28 08:02:10

Отзыв к стихотворению:  ПОТОЛОК . ( наброски ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Валерий , спасибо . Вы замечательно все придумали . Мне очень понравилось . Простите , что так поздно поблагодарила Вас ! Спасибо - за Ваше доброе пожелание .

Дата: 2011-01-28 07:54:54

Отзыв к стихотворению:  ПРИДУМКИ БЛИЖЕ К НОЧИ . ( П. П .)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Саша , доброе утро ! Спасибо . Хорошего , вдохновенного Вам дня !

Дата: 2011-01-27 23:15:30

Отзыв к стихотворению:  *НАЗЫВАЙ МЕНЯ..*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

А у меня - после прочтения - образ человека , идущего против движения эскалатора . Мави , спасибо - за новую тему для моих стихов .
Ассоциации - человек , забывший выход , идущий против движения эскалатора . СПАСИБО !!!!!!!

Дата: 2011-01-27 23:10:28

Отзыв к стихотворению:  *СТРАННОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мави , прости , что вторгаюсь . Такая безысходность в твоих стихах . Тут любые комплименты - просто неуместны . Я думаю - это просто как желание выговориться , разобраться в чем - то . И как всегда - навевает мысли о причинах .

Дата: 2011-01-27 23:02:34

Отзыв к стихотворению:  ПРИДУМКИ БЛИЖЕ К НОЧИ . ( П. П .)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мави ,добрый вечер ! Очень рада " увидиться " с тобой . Спасибо . Ты всегда приходишь с добрыми словами .

Дата: 2011-01-27 22:59:08

Отзыв к стихотворению:  Ты потерял меня...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Валерочка , прости , что опять - но для меня - твои СТИХИ - отдельные образы и ощущения . Даже другая энергетика . И не собираюсь я скрывать свои чувства к твоему творчеству ! Пусть появляются новые стихи - о счастье ! Обещаешь ? Я тебе этого ОЧЕНЬ желаю .

Дата: 2011-01-27 22:51:37

Отзыв к стихотворению:  Завистью

Автор стихотворения:      Маршанский Иосиф

Две первые строки - для меня - супер ! Находка !

Дата: 2011-01-27 22:41:10

Отзыв к стихотворению:  Ты потерял меня...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Валерия , не хочется - простыми словами .
Пусть время тебе дано -
помнить .
Этой потери твоей -
ценность .
С памятью -
смысла нет спорить .
Так что храни
памяти нашей верность .
В улицах стылых твоих
след мой .
Помнишь - ты называл -
милой .
Даже признавши себя -
смертной ,
с этого дня
снова пройду - мимо .

Вот как - то так . Спасибо , Валерия , что умеешь ТАК принести , не обронив ни капельки .

1 ... 380 381 382 383 384 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru