Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-01-28 18:24:12

Отзыв к стихотворению:  Вы строги в величии своих манер

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Читаю , как классику . Саша , Вы такой молодец . Ну где же , блин , наши недальновидные издатели ? Столько теряют ! Вам сборники надо издавать . Чтобы люди знали , что в нашей жизни есть место прекрасному . Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-28 18:20:17

Отзыв к стихотворению:  А калина такая красная

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Саша , а уж как женщинам нравятся Ваши стихи !!!!!!!!!!! Не будет нескромным слово ВЕЛИКОЛЕПНО . Обычными словами , которых в суете просто не замечаешь - Ваши искренние шедевры . Спасибо . Я их заберу .

Дата: 2011-01-28 18:14:22

Отзыв к стихотворению:  МНЕ ДОБРОТЫ ТВОЕЙ НЕ ИСЧЕРПАТЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Саша , Леночка , Костя ! Мое Вам огроменное спасибо ! Вы для меня - близкие друзья , поэтому сегодня мне еще радостнее , от того , что Вам понравилось ! Спасибо Вам - за теплую поддержку .

Дата: 2011-01-28 17:17:39

Отзыв к стихотворению:  НОЧНОЙ ЭСКАЛАТОР .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Костя , спасибо большое ! Валерия , Леночка , спасибо ! Весь день была на работе , не успела ответить Вам раньше . Простите . Огромное спасибо за Ваше внимание !

Дата: 2011-01-28 08:09:48

Отзыв к стихотворению:  Посмотри в глаза

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Валерия , можешь представить такое совпадение - ночью придумались стихи . Там тоже - нечет и чет . Вот как оно бывает . Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-28 08:06:16

Отзыв к стихотворению:  Русь

Автор стихотворения:      Ерм@к

Ваши стихи - понравились очень ! Спасибо Вам - за такие замечательные образы . Как песня .

Дата: 2011-01-28 08:02:10

Отзыв к стихотворению:  ПОТОЛОК . ( наброски ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Валерий , спасибо . Вы замечательно все придумали . Мне очень понравилось . Простите , что так поздно поблагодарила Вас ! Спасибо - за Ваше доброе пожелание .

Дата: 2011-01-28 07:54:54

Отзыв к стихотворению:  ПРИДУМКИ БЛИЖЕ К НОЧИ . ( П. П .)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Саша , доброе утро ! Спасибо . Хорошего , вдохновенного Вам дня !

Дата: 2011-01-27 23:15:30

Отзыв к стихотворению:  *НАЗЫВАЙ МЕНЯ..*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

А у меня - после прочтения - образ человека , идущего против движения эскалатора . Мави , спасибо - за новую тему для моих стихов .
Ассоциации - человек , забывший выход , идущий против движения эскалатора . СПАСИБО !!!!!!!

Дата: 2011-01-27 23:10:28

Отзыв к стихотворению:  *СТРАННОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мави , прости , что вторгаюсь . Такая безысходность в твоих стихах . Тут любые комплименты - просто неуместны . Я думаю - это просто как желание выговориться , разобраться в чем - то . И как всегда - навевает мысли о причинах .

Дата: 2011-01-27 23:02:34

Отзыв к стихотворению:  ПРИДУМКИ БЛИЖЕ К НОЧИ . ( П. П .)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мави ,добрый вечер ! Очень рада " увидиться " с тобой . Спасибо . Ты всегда приходишь с добрыми словами .

Дата: 2011-01-27 22:59:08

Отзыв к стихотворению:  Ты потерял меня...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Валерочка , прости , что опять - но для меня - твои СТИХИ - отдельные образы и ощущения . Даже другая энергетика . И не собираюсь я скрывать свои чувства к твоему творчеству ! Пусть появляются новые стихи - о счастье ! Обещаешь ? Я тебе этого ОЧЕНЬ желаю .

Дата: 2011-01-27 22:51:37

Отзыв к стихотворению:  Завистью

Автор стихотворения:      Маршанский Иосиф

Две первые строки - для меня - супер ! Находка !

Дата: 2011-01-27 22:41:10

Отзыв к стихотворению:  Ты потерял меня...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Валерия , не хочется - простыми словами .
Пусть время тебе дано -
помнить .
Этой потери твоей -
ценность .
С памятью -
смысла нет спорить .
Так что храни
памяти нашей верность .
В улицах стылых твоих
след мой .
Помнишь - ты называл -
милой .
Даже признавши себя -
смертной ,
с этого дня
снова пройду - мимо .

Вот как - то так . Спасибо , Валерия , что умеешь ТАК принести , не обронив ни капельки .

Дата: 2011-01-27 22:25:26

Отзыв к стихотворению:  ПРИДУМКИ БЛИЖЕ К НОЧИ . ( П. П .)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Павел , я очень рада . Спасибо Вам - за вдохновение .
Anna , мне очень приятно . Придумалось легко , с легкой руки одного очень хорошего человека . Спасибо , что прочли .

Дата: 2011-01-27 22:13:43

Отзыв к стихотворению:  ПРИДУМКИ БЛИЖЕ К НОЧИ . ( П. П .)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Валерия , спасибо ! Целый день такая хандра была . а после одной интересной беседы такие стихи " проросли " . Как привет , как благодарность за тепло . Я тоже часто думаю - кто же все - таки нормальнее - в этой жизни . Тот , кто идет намеченным курсом , или тот , кто с этого курса сбивается иногда . Чтобы Мир посмотреть . Спасибо !

Дата: 2011-01-27 22:09:09

Отзыв к стихотворению:  Сонет к подаренному рисунку

Автор стихотворения:      Оленев Виктор

ДА , я присоединяюсь . Спасибо !

Дата: 2011-01-27 21:50:03

Отзыв к стихотворению:  О ВЕТРЕ ( наивное ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Саша , тогда я тоже - откровенно . Очень радостно все , что связано именно с Вами - на нашем сайте . Ну и что ? Два взрослых человека общаются именно так , как хочется - двум взрослым " человекам " . Правда ? Спасибо , что радостно .

Дата: 2011-01-27 20:53:42

Отзыв к стихотворению:  Возвращение блудного поэта

Автор стихотворения:      Маршанский Иосиф

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-27 20:45:12

Отзыв к стихотворению:  Человек

Автор стихотворения:      Стурова Елена

Простите , разве можно об этом - бла - бла ? Мне кажется - об этом - или прочувствовав все до конца , или вообще не надо . Это тема такая - не для суетности . Пока на себе не почувствуешь , никогда не поймешь . Я не в упрек Вам . Просто много чего сама уже повидала . Мне кажется в стихи это никак не вместить . Извините . Всего доброго . Не обижайтесь .

Дата: 2011-01-27 20:38:53

Отзыв к стихотворению:  Размышления

Автор стихотворения:      Попутчик Виктор

Извините , но я всегда правду говорю . Думаю - мой отзыв - не единственный - в Вашей поэтической жизни . Поэта нельзя перехвалить . Стихи просто так не пишутся . Уж мы - то знаем . Если Вам это не очень приятно - моя манера говорить с Автором , буду более сдержанной . Спасибо . Вот опять перечитала . Как тут можно перехвалить ?

Дата: 2011-01-27 20:33:35

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

Можно сказать - КЛАСС ? КЛАСС ! И чтоб никто даже не подумал - засмеяться ! Класс !

Дата: 2011-01-27 20:24:56

Отзыв к стихотворению:  ПОТОЛОК . ( наброски ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Саша , спасибо Вам . Я Всегда очень рада , когда Вы заходите - в гости . У меня тут разное - в голове крутится . Никак не поймаю пока . Теперь я - к Вам - с ответным визитом . Спасибо .

Дата: 2011-01-27 20:12:24

Отзыв к стихотворению:  Размышления

Автор стихотворения:      Попутчик Виктор

Образы у Вас - чудо . Живопись - словами . Спасибо .

Дата: 2011-01-27 19:36:36

Отзыв к стихотворению:  О ВЕТРЕ ( наивное ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Павел , Миша , спасибо , ребята ! Не хотела их выставлять . Но настроение сегодня такое , не очень радостное . Спасибо !

Дата: 2011-01-27 19:26:29

Отзыв к стихотворению:  Мишени

Автор стихотворения:      Out Of

Много интересных мыслей в Ваших стихах . Честно , хочется подойти к зеркалу , и еще раз повнимательнее в себя всмотреться . Спасибо .

Дата: 2011-01-27 19:23:16

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

Ну просто замечательно ! Сегодня так много хороших стихов ! БУНШа , я себе их возьму . Буду перечитывать , пока кто - то другой не утащил . Спасибо , понравились !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-27 19:21:00

Отзыв к стихотворению:  Мазками

Автор стихотворения:      Якимен кот Серж

ЗАБИРАЮ .

Дата: 2011-01-27 19:19:37

Отзыв к стихотворению:  Волшебное лекарство.

Автор стихотворения:      Saloff Mikhael

Я это - тоже себе забираю . Мне - ОЧЕНЬ ! Остальные просто еще не долетели . Спасибо !

Дата: 2011-01-27 19:14:53

Отзыв к стихотворению:  Первй снег.

Автор стихотворения:      Saloff Mikhael

У Вас очень мелодичные стихи . Они замечательно лягут на музыку - песней . Спасибо .

1 ... 381 382 383 384 385 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта