Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-01-27 22:25:26

Отзыв к стихотворению:  ПРИДУМКИ БЛИЖЕ К НОЧИ . ( П. П .)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Павел , я очень рада . Спасибо Вам - за вдохновение .
Anna , мне очень приятно . Придумалось легко , с легкой руки одного очень хорошего человека . Спасибо , что прочли .

Дата: 2011-01-27 22:13:43

Отзыв к стихотворению:  ПРИДУМКИ БЛИЖЕ К НОЧИ . ( П. П .)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Валерия , спасибо ! Целый день такая хандра была . а после одной интересной беседы такие стихи " проросли " . Как привет , как благодарность за тепло . Я тоже часто думаю - кто же все - таки нормальнее - в этой жизни . Тот , кто идет намеченным курсом , или тот , кто с этого курса сбивается иногда . Чтобы Мир посмотреть . Спасибо !

Дата: 2011-01-27 22:09:09

Отзыв к стихотворению:  Сонет к подаренному рисунку

Автор стихотворения:      Оленев Виктор

ДА , я присоединяюсь . Спасибо !

Дата: 2011-01-27 21:50:03

Отзыв к стихотворению:  О ВЕТРЕ ( наивное ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Саша , тогда я тоже - откровенно . Очень радостно все , что связано именно с Вами - на нашем сайте . Ну и что ? Два взрослых человека общаются именно так , как хочется - двум взрослым " человекам " . Правда ? Спасибо , что радостно .

Дата: 2011-01-27 20:53:42

Отзыв к стихотворению:  Возвращение блудного поэта

Автор стихотворения:      Маршанский Иосиф

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-27 20:45:12

Отзыв к стихотворению:  Человек

Автор стихотворения:      Стурова Елена

Простите , разве можно об этом - бла - бла ? Мне кажется - об этом - или прочувствовав все до конца , или вообще не надо . Это тема такая - не для суетности . Пока на себе не почувствуешь , никогда не поймешь . Я не в упрек Вам . Просто много чего сама уже повидала . Мне кажется в стихи это никак не вместить . Извините . Всего доброго . Не обижайтесь .

Дата: 2011-01-27 20:38:53

Отзыв к стихотворению:  Размышления

Автор стихотворения:      Попутчик Виктор

Извините , но я всегда правду говорю . Думаю - мой отзыв - не единственный - в Вашей поэтической жизни . Поэта нельзя перехвалить . Стихи просто так не пишутся . Уж мы - то знаем . Если Вам это не очень приятно - моя манера говорить с Автором , буду более сдержанной . Спасибо . Вот опять перечитала . Как тут можно перехвалить ?

Дата: 2011-01-27 20:33:35

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

Можно сказать - КЛАСС ? КЛАСС ! И чтоб никто даже не подумал - засмеяться ! Класс !

Дата: 2011-01-27 20:24:56

Отзыв к стихотворению:  ПОТОЛОК . ( наброски ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Саша , спасибо Вам . Я Всегда очень рада , когда Вы заходите - в гости . У меня тут разное - в голове крутится . Никак не поймаю пока . Теперь я - к Вам - с ответным визитом . Спасибо .

Дата: 2011-01-27 20:12:24

Отзыв к стихотворению:  Размышления

Автор стихотворения:      Попутчик Виктор

Образы у Вас - чудо . Живопись - словами . Спасибо .

Дата: 2011-01-27 19:36:36

Отзыв к стихотворению:  О ВЕТРЕ ( наивное ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Павел , Миша , спасибо , ребята ! Не хотела их выставлять . Но настроение сегодня такое , не очень радостное . Спасибо !

Дата: 2011-01-27 19:26:29

Отзыв к стихотворению:  Мишени

Автор стихотворения:      Out Of

Много интересных мыслей в Ваших стихах . Честно , хочется подойти к зеркалу , и еще раз повнимательнее в себя всмотреться . Спасибо .

Дата: 2011-01-27 19:23:16

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

Ну просто замечательно ! Сегодня так много хороших стихов ! БУНШа , я себе их возьму . Буду перечитывать , пока кто - то другой не утащил . Спасибо , понравились !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-27 19:21:00

Отзыв к стихотворению:  Мазками

Автор стихотворения:      Якимен кот Серж

ЗАБИРАЮ .

Дата: 2011-01-27 19:19:37

Отзыв к стихотворению:  Волшебное лекарство.

Автор стихотворения:      Saloff Mikhael

Я это - тоже себе забираю . Мне - ОЧЕНЬ ! Остальные просто еще не долетели . Спасибо !

Дата: 2011-01-27 19:14:53

Отзыв к стихотворению:  Первй снег.

Автор стихотворения:      Saloff Mikhael

У Вас очень мелодичные стихи . Они замечательно лягут на музыку - песней . Спасибо .

Дата: 2011-01-27 19:11:19

Отзыв к стихотворению:  Вне

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Добрый вечер , Павел ! И Ваши - забираю . Опять я первая успела . УРА ! СПАСИБО .

Дата: 2011-01-27 19:09:55

Отзыв к стихотворению:  Дыханье любви

Автор стихотворения:      Якимен кот Серж

Обалдеть ................ Уношу , пока очереди нет . СПАСИБО !

Дата: 2011-01-27 19:08:44

Отзыв к стихотворению:  Смеркалось, ...

Автор стихотворения:      Saloff Mikhael

А заберу ка я их себе пожалуй , раз никто раньше не догадался . Спасибо ! А те , кто не забрали , очень пожалеют потом . Удачи Вам ! Вы - интересный Автор .

Дата: 2011-01-27 19:02:56

Отзыв к стихотворению:  Нет я не пьян....

Автор стихотворения:      Saloff Mikhael

Что - то в этом есть ! Какой - то надрыв , скрытый от посторонних , но с желанием чтобы все - таки заметили . Я угадала ?

Дата: 2011-01-27 19:00:25

Отзыв к стихотворению:  Сторона заветная

Автор стихотворения:      синяев алексей

Вы молодец . Очень хорошие у Вас стихи . Спасибо . Так и веет от них теплом .

Дата: 2011-01-27 18:57:36

Отзыв к стихотворению:  Огонь любви

Автор стихотворения:      синяев алексей

Как у Вас все замечательно и романтично . Спасибо .

Дата: 2011-01-27 18:53:38

Отзыв к стихотворению:  ТЫ ГОВОРИЛ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Марк . Я как - то не фанатка Ирины Аллегровой . Но очень уважаю ее , как творческого человека . Ее независимость . Спасибо !

Дата: 2011-01-27 18:14:12

Отзыв к стихотворению:  ОДНОЙ СТРОКОЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Костя ! Я так рада . Если ты серьезно , конечно . Да если и не серьезно - все равно рада .
Валерия , спасибо . А я уже удалить это хотела .
Юрий , спасибо , уже проснулась , теперь все отлично !

Дата: 2011-01-27 07:57:41

Отзыв к стихотворению:  Таких, как ты...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Валерочка , спасибо - за ТВОЕ ! Заберу себе - подарком , букетиком незабудок . Спасибо !

Дата: 2011-01-27 07:54:58

Отзыв к стихотворению:  Звуки

Автор стихотворения:      Якимен кот Серж

Великолепно ! Уношу !

Дата: 2011-01-27 07:53:52

Отзыв к стихотворению:  Мгновение бесконечности

Автор стихотворения:      Якимен кот Серж

Забираю . Спасибо огромное !

Дата: 2011-01-27 07:51:21

Отзыв к стихотворению:  Под потолком кружится конфетти...

Автор стихотворения:      Свиридов Глеб

Здорово ! Уношу - в любимые . Спасибо .

Дата: 2011-01-27 07:49:55

Отзыв к стихотворению:  Только

Автор стихотворения:      Крылатова Светлана

Светлана , спасибо за подарок . Уношу . Удачи Вам !

Дата: 2011-01-27 07:47:39

Отзыв к стихотворению:  Можно бы, конечно, промолчать

Автор стихотворения:      Якимен кот Серж

ЗАБИРАЮ !

1 ... 381 382 383 384 385 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru