Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-01-27 19:11:19

Отзыв к стихотворению:  Вне

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Добрый вечер , Павел ! И Ваши - забираю . Опять я первая успела . УРА ! СПАСИБО .

Дата: 2011-01-27 19:09:55

Отзыв к стихотворению:  Дыханье любви

Автор стихотворения:      Якимен кот Серж

Обалдеть ................ Уношу , пока очереди нет . СПАСИБО !

Дата: 2011-01-27 19:08:44

Отзыв к стихотворению:  Смеркалось, ...

Автор стихотворения:      Saloff Mikhael

А заберу ка я их себе пожалуй , раз никто раньше не догадался . Спасибо ! А те , кто не забрали , очень пожалеют потом . Удачи Вам ! Вы - интересный Автор .

Дата: 2011-01-27 19:02:56

Отзыв к стихотворению:  Нет я не пьян....

Автор стихотворения:      Saloff Mikhael

Что - то в этом есть ! Какой - то надрыв , скрытый от посторонних , но с желанием чтобы все - таки заметили . Я угадала ?

Дата: 2011-01-27 19:00:25

Отзыв к стихотворению:  Сторона заветная

Автор стихотворения:      синяев алексей

Вы молодец . Очень хорошие у Вас стихи . Спасибо . Так и веет от них теплом .

Дата: 2011-01-27 18:57:36

Отзыв к стихотворению:  Огонь любви

Автор стихотворения:      синяев алексей

Как у Вас все замечательно и романтично . Спасибо .

Дата: 2011-01-27 18:53:38

Отзыв к стихотворению:  ТЫ ГОВОРИЛ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Марк . Я как - то не фанатка Ирины Аллегровой . Но очень уважаю ее , как творческого человека . Ее независимость . Спасибо !

Дата: 2011-01-27 18:14:12

Отзыв к стихотворению:  ОДНОЙ СТРОКОЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Костя ! Я так рада . Если ты серьезно , конечно . Да если и не серьезно - все равно рада .
Валерия , спасибо . А я уже удалить это хотела .
Юрий , спасибо , уже проснулась , теперь все отлично !

Дата: 2011-01-27 07:57:41

Отзыв к стихотворению:  Таких, как ты...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Валерочка , спасибо - за ТВОЕ ! Заберу себе - подарком , букетиком незабудок . Спасибо !

Дата: 2011-01-27 07:54:58

Отзыв к стихотворению:  Звуки

Автор стихотворения:      Якимен кот Серж

Великолепно ! Уношу !

Дата: 2011-01-27 07:53:52

Отзыв к стихотворению:  Мгновение бесконечности

Автор стихотворения:      Якимен кот Серж

Забираю . Спасибо огромное !

Дата: 2011-01-27 07:51:21

Отзыв к стихотворению:  Под потолком кружится конфетти...

Автор стихотворения:      Свиридов Глеб

Здорово ! Уношу - в любимые . Спасибо .

Дата: 2011-01-27 07:49:55

Отзыв к стихотворению:  Только

Автор стихотворения:      Крылатова Светлана

Светлана , спасибо за подарок . Уношу . Удачи Вам !

Дата: 2011-01-27 07:47:39

Отзыв к стихотворению:  Можно бы, конечно, промолчать

Автор стихотворения:      Якимен кот Серж

ЗАБИРАЮ !

Дата: 2011-01-27 07:25:23

Отзыв к стихотворению:  Я не знаю слов...

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Как прекрасно , тихо , нежно . Просто завораживает !

Дата: 2011-01-27 07:24:01

Отзыв к стихотворению:  Что ты делаешь со мной

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Доброе утро , Саша ! У Вас все опять прекрасно !

Дата: 2011-01-27 07:07:18

Отзыв к стихотворению:  БРЕД ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !

Дата: 2011-01-27 07:05:48

Отзыв к стихотворению:  ПОДРАЖАНИЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Варвара ! благодарю Вас , простите , что с опозданием !

Дата: 2011-01-26 19:12:52

Отзыв к стихотворению:  В поисках жизни

Автор стихотворения:      Я это другой ТЫ Оглезнев_Евгений

Понравилось . Спасибо !

Дата: 2011-01-26 19:11:42

Отзыв к стихотворению:  ЧИСТО ПО-РУССКИ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

И все - таки что - то в этом есть ! Какой - то Ваш маленький секрет . Все не так просто . Я угадала ?

Дата: 2011-01-26 19:07:23

Отзыв к стихотворению:  Массив

Автор стихотворения:      ХоЛсТ

Супер . Возьму - себе . Спасибо .

Дата: 2011-01-26 19:05:47

Отзыв к стихотворению:  "ВЫ НЕ ЦЕНИТЕ МАЁ ТВОРЧЕСТВО ПОЭТЫ! Я ОТ ВАС УИДУ!"

Автор стихотворения:      К Костян

Костя , а я Вас любила ...............

Дата: 2011-01-26 18:55:42

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

Никита , спасибо . Уношу .

Дата: 2011-01-26 18:54:16

Отзыв к стихотворению:  Иногда я бездарь иногда я гений

Автор стихотворения:      Попутчик Виктор

Да , очень здорово . Возьму их себе . Спасибо . Удачи .

Дата: 2011-01-26 18:52:20

Отзыв к стихотворению:  Старый месяц

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Мне тоже очень понравились Ваши стихи . Искренне !

Дата: 2011-01-26 18:45:15

Отзыв к стихотворению:  На миг хотя бы...

Автор стихотворения:      Алексеева( Бычкова Елена) Варвара

Сногсшибательно . Уношу - в заветные . СПАСИБО .

Дата: 2011-01-26 18:38:18

Отзыв к стихотворению:  Объяснение

Автор стихотворения:      Гефт Роберт

Спасибо ! Уношу . Без комментариев - как музыку - в любимые .

Дата: 2011-01-26 18:35:11

Отзыв к стихотворению:  ВИНО ПЕЧАЛИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Варвара !

Дата: 2011-01-26 18:23:43

Отзыв к стихотворению:  Где-то за плечами дивных облаков

Автор стихотворения:      Чубарян Елена

Очень неплохо ! Трогает !

Дата: 2011-01-26 17:21:08

Отзыв к стихотворению:  БРЕД ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , САША !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 ... 382 383 384 385 386 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта