Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-01-25 20:39:52

Отзыв к стихотворению:  Зеркала

Автор стихотворения:      М Михаил

Как Вы все славно тут рассказали ! Спасибо , Михаил !

Дата: 2011-01-25 20:38:02

Отзыв к стихотворению:  Черничное небо

Автор стихотворения:      Чубарян Елена

Мне очень понравилось - необычно , оригинально и таинственно ! Забираю !

Дата: 2011-01-25 20:36:02

Отзыв к стихотворению:  Краски

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Валерочка , забежала , чтобы забрать . Забыла , задумалась , зачиталась . Спасибо за подарок ! Уношу .

Дата: 2011-01-25 20:34:18

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

Как говорили о Ваших стихах еще до меня - классика ! Спасибо , я забираю - с Вашего великодушного разрешения ! В шкатулочку !

Дата: 2011-01-25 20:28:43

Отзыв к стихотворению:  ЭТЮД .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Николь ! Настроение сегодня немного печальное . Послушала записи Джона , придумались такие строчки . Спасибо !

Дата: 2011-01-25 20:23:17

Отзыв к стихотворению:  Краски

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Художник - Он во всем - художник .
В рисунке , в новой ли строке .
А откровенней - он - " наложник "
Всех Муз - в чарующей толпе .
Он упивается с восторгом
прикосновеньем к небесам .
И не заметит , как в недолгом ,
он чьей - то Музой станет сам .

Валерочка , прости - неказисто , экспромтом , но с искренней любовью к твоему искусству !

Дата: 2011-01-25 20:14:11

Отзыв к стихотворению:  ЭТЮД .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер ! Спасибо , Валерия ! Спасибо .

Дата: 2011-01-25 20:12:58

Отзыв к стихотворению:  ФЛАМЕНКО

Автор стихотворения:      Михин Николай

ВЕЛИКОЛЕПНО ! Особенно дробь каблучками - фантастика !

Дата: 2011-01-25 20:08:46

Отзыв к стихотворению:  ОБЫКНОВЕННАЯ НОЧЬ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Очень красивые у Вас образы в стихах . Такие мягкие , уютные ...........

Дата: 2011-01-25 17:31:09

Отзыв к стихотворению:  ТРЕПАНАЦИЯ ДУШИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо за интересную информацию . Такие мысли редко меня посещают , конечно , теперь и я как бы в курсе событий . Спасибо , Емельяна !

Дата: 2011-01-25 17:14:03

Отзыв к стихотворению:  ШУТЛИВАЯ ПЕСЕНКА ПРО АМУРА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Саша , Марина , спасибо ! Марина , спасибо огромное ! Мои стихи еще нигде не читались , кроме поэтических сайтов . Огромное Вам спасибо !

Дата: 2011-01-25 13:25:51

Отзыв к стихотворению:  Раннее. Прошлое

Автор стихотворения:      своя Марина

Трогательно и очень красиво ! Спасибо !

Дата: 2011-01-25 13:12:17

Отзыв к стихотворению:  ШУТКА ( шутка ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Виктор ! Сама не ожидала , что так получится . И главное - сразу , без правки . Спасибо большое ! Немного подняла всем настроение . Очень этому рада !

Дата: 2011-01-25 13:09:05

Отзыв к стихотворению:  ТРЕПАНАЦИЯ ДУШИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Марина , спасибо огромное !

Дата: 2011-01-25 13:06:04

Отзыв к стихотворению:  ТЕБЕ , МОЙ ПОСТАРЕВШИЙ ГРЕЙ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ! Мне очень приятно .

Дата: 2011-01-25 11:16:51

Отзыв к стихотворению:  ТЕБЕ , МОЙ ПОСТАРЕВШИЙ ГРЕЙ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО - от всего сердца .

Дата: 2011-01-25 11:15:02

Отзыв к стихотворению:  ТРЕПАНАЦИЯ ДУШИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ! Можно оставить его - в секрете ? Спасибо ! Похвала - от Вас - похвала - вдвойне ! Я ОЧЕНЬ рада !

Дата: 2011-01-25 11:12:49

Отзыв к стихотворению:  моей страдающей Руси

Автор стихотворения:      Герасимов Александр

Это так всем близкО , так болезненно для всех ! Спасибо !

Дата: 2011-01-25 11:10:36

Отзыв к стихотворению:  Ангел Любви

Автор стихотворения:      Якшаров Валерий

Спасибо - стихи замечательные ! Я возьму их себе - к любимым . Спасибо !

Дата: 2011-01-25 11:00:09

Отзыв к стихотворению:  Ах, недотрога...

Автор стихотворения:      Гиголян Нина

Красиво , замечательно ! спасибо .

Дата: 2011-01-25 10:59:00

Отзыв к стихотворению:  В парке созвездий

Автор стихотворения:      Якимен кот Серж

Забираю .

Дата: 2011-01-25 10:32:53

Отзыв к стихотворению:  ШУТКА ( шутка ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ВСЕМ , ВСЕМ ! БУНША , Саша , Марина , Аль ,
Николь , Леночка ! По - настроению - я сама долго смеялась . Спасибо !

Дата: 2011-01-25 08:54:43

Отзыв к стихотворению:  Любовь пробуждает

Автор стихотворения:      Чубарян Елена

Очень красивые стихи !

Дата: 2011-01-25 08:52:21

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

замечательно !

Дата: 2011-01-25 08:15:04

Отзыв к стихотворению:  Разбитая луна

Автор стихотворения:      Якимен кот Серж

Забираю . спасибо Вам , такие подарки для читателей ! Невероятно !

Дата: 2011-01-25 08:12:30

Отзыв к стихотворению:  Бессонница

Автор стихотворения:      Якимен кот Серж

Это я тоже забираю ! Мне очень нравится стиль , в котором вы работаете ! Спасибо !

Дата: 2011-01-25 08:10:49

Отзыв к стихотворению:  Не жалейте

Автор стихотворения:      Якимен кот Серж

СПАСИБО ! Себе заберу ! спасибо ...........

Дата: 2011-01-25 08:07:20

Отзыв к стихотворению:  Тихий шепот твоих губ

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-25 08:06:38

Отзыв к стихотворению:  Пыль от скуки...

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-25 07:44:28

Отзыв к стихотворению:  " ЧТО - ТО ВОЗДУХУ МНЕ МАЛО " ( с.)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Марк , Роман ! Спасибо ! Может я и не права - затронув такую тему . Сомнения и сейчас . Но если Вы приняли и поняли , может быть тогда - не совсем зря ? Пусть неказисто , но - памятью . Спасибо огромное .

1 ... 383 384 385 386 387 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru