Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-01-25 07:39:09

Отзыв к стихотворению:  АНГЕЛЫ ПОЮТ НЕСТРОЙНЫМ ХОРОМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сергей , спасибо ! сейчас все исправлю .

Дата: 2011-01-24 21:34:12

Отзыв к стихотворению:  В королевство лир

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Я ОЧЕНЬ люблю , когда - " выключен звук и выключен свет " !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-24 21:29:31

Отзыв к стихотворению:  АНГЕЛЫ ПОЮТ НЕСТРОЙНЫМ ХОРОМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Все правильно , дорогая Емельяна . Спасибо , что понимаешь меня ! Спасибо - тебе !

Дата: 2011-01-24 21:22:38

Отзыв к стихотворению:  " ЧТО - ТО ВОЗДУХУ МНЕ МАЛО " ( с.)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , спасибо ! Искренне !!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-24 20:26:39

Отзыв к стихотворению:  В королевство лир

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Как всегда - просто и гениально . Забираю .

Дата: 2011-01-24 20:04:47

Отзыв к стихотворению:  " ЧТО - ТО ВОЗДУХУ МНЕ МАЛО " ( с.)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

А про пляску - зря Вы . Я человек верующий , и с творчеством Высоцкого знакома уже тридцать лет . Это - отдельно .

Дата: 2011-01-24 20:02:05

Отзыв к стихотворению:  " ЧТО - ТО ВОЗДУХУ МНЕ МАЛО " ( с.)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Михаил , за Ваше внимание ! За Ваши замечания . Простите , но - в этом случае ничего ни менять , ни удалять не буду ... Приму - любое мнение , любые слова - от читателей , если они будут . Прощения попрошу , но ... менять не буду . Именно сегодня . Без объяснений . Спасибо !

Дата: 2011-01-24 19:55:51

Отзыв к стихотворению:  АНГЕЛЫ ПОЮТ НЕСТРОЙНЫМ ХОРОМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , я Вам так благодарна ! Тема - которую можно оспорить с разных точек мнения . Понимаю это . Но - на страх и риск - предложила вам . Спасибо Вам - за поддержку !

Дата: 2011-01-24 19:51:17

Отзыв к стихотворению:  " МЕСТО ВСТРЕЧИ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ПАВЕЛ , СПАСИБО !

Дата: 2011-01-24 19:30:39

Отзыв к стихотворению:  " ЧТО - ТО ВОЗДУХУ МНЕ МАЛО " ( с.)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наташенька , спасибо огромное ! Сегодня весь день , как ненормальная - строчки только о Нем . Все - само , но с мурашками .... Спасибо , Наташа ! Я очень рада .

Дата: 2011-01-24 19:19:47

Отзыв к стихотворению:  ПРОДАВЕЦ АЛОГО ШЕЛКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Емельяна ! Очень рада встрече с Вами !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-24 08:29:02

Отзыв к стихотворению:  Мне кажется я на земле так долго.

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

Спасибо , ЕЛЕНА ! Все очень здорово ! Это я уношу - в шкатулочку - к любимым .

Дата: 2011-01-24 08:27:35

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

Забираю , как путеводное - по интересным местам ! Спасибо !

Дата: 2011-01-24 08:25:23

Отзыв к стихотворению:  ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ (ААТ)

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Я смотрела . Все поняла . И о сталкере тоже . Есть еще "Зеркало "и " Солярис ". В нашей домашней коллекции любимых . А эти стихи я возьму в свою коллекцию . Спасибо !

Дата: 2011-01-24 08:19:52

Отзыв к стихотворению:  Осязая действительность...

Автор стихотворения:      Кирилина Настя

Невероятно ! Это я заберу !

Дата: 2011-01-24 08:12:29

Отзыв к стихотворению:  ЛОБОТОМИЯ

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

Супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Забираю !

Дата: 2011-01-24 08:01:15

Отзыв к стихотворению:  И РВАЛСЯ ПАРУС ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну значит эти стихи не просто так " проросли ". А я - то думаю , в чем тут дело ?
Павел , благодарна Вам , как всегда !
Никита , Вы даже не представляете , как обрадовали меня ! Спасибо огромное , ребята ! СПАСИБО !

Дата: 2011-01-24 07:56:29

Отзыв к стихотворению:  АЛЕКСАНДРУ Я . ( поэту нашего сайта ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Никита , Александр ! Доброе Вам утро ! Только что проснулась .
Спасибо , Никита ! Не обращаю . Все отлично !
Саша , это Вам спасибо - за ваше творчество и преданность поэзии и сайту ! Удачи Вам и новых подарков - для всех нас .

Дата: 2011-01-23 23:39:39

Отзыв к стихотворению:  АЛЕКСАНДРУ Я . ( поэту нашего сайта ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

КАНЕЧНА Я ! Теперь все в порядке ?
Серега Ка , вот Вам моя рука ! Вспомнилось ? До встреч !

Дата: 2011-01-23 23:36:27

Отзыв к стихотворению:  И РВАЛСЯ ПАРУС ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Марк , спасибо !

Дата: 2011-01-23 23:21:45

Отзыв к стихотворению:  И РВАЛСЯ ПАРУС ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Потому , мне кажется , что человек не заморачивался - произвести впечатление . А потом , он же еще и Актерище невероятный . Да что тут вообще обсуждать .
Горел , как звезда , поэтому и ушел так рано . Один известный актер сказал - у всех артистов сердце колючей проволокой обмотано . Высоцкий к людям шел , поэтому и цепляет , и отдавал себя - полностью - на разрыв .

Дата: 2011-01-23 23:15:37

Отзыв к стихотворению:  АЛЕКСАНДРУ Я . ( поэту нашего сайта ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да конечно нравится ! Что за вопрос ? Серега , я ж тебе первому стихи посвятила ! Или не помнишь уже ? И Костяну - на добрую память ! Ай - яй - яй ! Вспоминай быстрее .
Наталья , мне вообще все нравится , что интересно и оригинально . И вы - замечательный и очень интересный человек ! Спасибо !

Дата: 2011-01-23 22:57:22

Отзыв к стихотворению:  АЛЕКСАНДРУ Я . ( поэту нашего сайта ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я не расхваливаю , я благодарю Автора за его творчество . Такая возможность есть у каждого из нас . И потом - это мои стихи , моя вдохновение , мои образы . Они могут относиться к любому , кто занимается творчеством . А человека , которого Вы поставили , как пример , интересует в творчестве как раз обратное . Думаю , Вы заметили это из его послания - мне . Как одно связано с другим не понимаю . Простите , конечно . Александр - не единственный Автор сайта , чье творчество я искренне ценю и уважаю . В чем здесь нескромность , мне не понятно . Спасибо , Наталья . Вы немного не прАвы . Извините !

Дата: 2011-01-23 22:51:08

Отзыв к стихотворению:  И РВАЛСЯ ПАРУС ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Наталья ! В последнее время морские темы " напрашиваются " в стихи . Сама не понимаю , почему . Спасибо ! Владимир Высоцкий - высОты , которых не достичь - в своих стихах . Недавно пересматривала фильм , его актерскую работу . Наверное - зацепилось .

Дата: 2011-01-23 22:18:40

Отзыв к стихотворению:  Я НАДЕНУ КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Павел !

Дата: 2011-01-23 20:11:29

Отзыв к стихотворению:  Захлебнется вечер надуманной печалью...

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Саша , я их себе заберу - самая первая успела . Как мне повезло ! Спасибо Вам ! ( я от ваших стихов с ума схожу ) . но это - по - секрету ..........................

Дата: 2011-01-23 20:07:51

Отзыв к стихотворению:  Зимнее

Автор стихотворения:      Короткая Надежда

Ваши стихи замечательно ложатся на музыку ! Уже пою . Спасибо ! Много света - в Ваших стихах ! Питер навевает ? Как я Вам завидую - искренне !

Дата: 2011-01-23 20:05:14

Отзыв к стихотворению:  Акварельный город

Автор стихотворения:      Короткая Надежда

ЧУДО ! С заглавной буквы ! Это я себе - в шкатулочку . спа- си- бо !

Дата: 2011-01-23 20:01:00

Отзыв к стихотворению:  Я НАДЕНУ КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сергей , спасибо огромное , огромное ! От мужчины услышать комплимент - двойная радость !
Мила , я очень рада , спасибо Вам ! Я Ваши работы всегда читаю . Вы очень интересно пишете . Всего доброго !

Дата: 2011-01-23 19:47:36

Отзыв к стихотворению:  Я НАДЕНУ КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Саша , как Вы замечательно ко мне заглянули ! Как с букетом моих любимых цветов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не представляете , как счастливо я сейчас ВАМ улыбаюсь ! Спасибо ! Как весной - на цветочной поляне !

1 ... 384 385 386 387 388 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru