Вход для пользователей
      


Загрузка...


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-01-25 13:25:51

Отзыв к стихотворению:  Раннее. Прошлое

Автор стихотворения:      своя Марина

Трогательно и очень красиво ! Спасибо !

Дата: 2011-01-25 13:12:17

Отзыв к стихотворению:  ШУТКА ( шутка ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Виктор ! Сама не ожидала , что так получится . И главное - сразу , без правки . Спасибо большое ! Немного подняла всем настроение . Очень этому рада !

Дата: 2011-01-25 13:09:05

Отзыв к стихотворению:  ТРЕПАНАЦИЯ ДУШИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Марина , спасибо огромное !

Дата: 2011-01-25 13:06:04

Отзыв к стихотворению:  ТЕБЕ , МОЙ ПОСТАРЕВШИЙ ГРЕЙ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ! Мне очень приятно .

Дата: 2011-01-25 11:16:51

Отзыв к стихотворению:  ТЕБЕ , МОЙ ПОСТАРЕВШИЙ ГРЕЙ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО - от всего сердца .

Дата: 2011-01-25 11:15:02

Отзыв к стихотворению:  ТРЕПАНАЦИЯ ДУШИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ! Можно оставить его - в секрете ? Спасибо ! Похвала - от Вас - похвала - вдвойне ! Я ОЧЕНЬ рада !

Дата: 2011-01-25 11:12:49

Отзыв к стихотворению:  моей страдающей Руси

Автор стихотворения:      Герасимов Александр

Это так всем близкО , так болезненно для всех ! Спасибо !

Дата: 2011-01-25 11:10:36

Отзыв к стихотворению:  Ангел Любви

Автор стихотворения:      Якшаров Валерий

Спасибо - стихи замечательные ! Я возьму их себе - к любимым . Спасибо !

Дата: 2011-01-25 11:00:09

Отзыв к стихотворению:  Ах, недотрога...

Автор стихотворения:      Гиголян Нина

Красиво , замечательно ! спасибо .

Дата: 2011-01-25 10:59:00

Отзыв к стихотворению:  В парке созвездий

Автор стихотворения:      Якимен кот Серж

Забираю .

Дата: 2011-01-25 10:32:53

Отзыв к стихотворению:  ШУТКА ( шутка ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ВСЕМ , ВСЕМ ! БУНША , Саша , Марина , Аль ,
Николь , Леночка ! По - настроению - я сама долго смеялась . Спасибо !

Дата: 2011-01-25 08:54:43

Отзыв к стихотворению:  Любовь пробуждает

Автор стихотворения:      Чубарян Елена

Очень красивые стихи !

Дата: 2011-01-25 08:52:21

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

замечательно !

Дата: 2011-01-25 08:15:04

Отзыв к стихотворению:  Разбитая луна

Автор стихотворения:      Якимен кот Серж

Забираю . спасибо Вам , такие подарки для читателей ! Невероятно !

Дата: 2011-01-25 08:12:30

Отзыв к стихотворению:  Бессонница

Автор стихотворения:      Якимен кот Серж

Это я тоже забираю ! Мне очень нравится стиль , в котором вы работаете ! Спасибо !

Дата: 2011-01-25 08:10:49

Отзыв к стихотворению:  Не жалейте

Автор стихотворения:      Якимен кот Серж

СПАСИБО ! Себе заберу ! спасибо ...........

Дата: 2011-01-25 08:07:20

Отзыв к стихотворению:  Тихий шепот твоих губ

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-25 08:06:38

Отзыв к стихотворению:  Пыль от скуки...

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-25 07:44:28

Отзыв к стихотворению:  " ЧТО - ТО ВОЗДУХУ МНЕ МАЛО " ( с.)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Марк , Роман ! Спасибо ! Может я и не права - затронув такую тему . Сомнения и сейчас . Но если Вы приняли и поняли , может быть тогда - не совсем зря ? Пусть неказисто , но - памятью . Спасибо огромное .

Дата: 2011-01-25 07:39:09

Отзыв к стихотворению:  АНГЕЛЫ ПОЮТ НЕСТРОЙНЫМ ХОРОМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сергей , спасибо ! сейчас все исправлю .

Дата: 2011-01-24 21:34:12

Отзыв к стихотворению:  В королевство лир

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Я ОЧЕНЬ люблю , когда - " выключен звук и выключен свет " !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-24 21:29:31

Отзыв к стихотворению:  АНГЕЛЫ ПОЮТ НЕСТРОЙНЫМ ХОРОМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Все правильно , дорогая Емельяна . Спасибо , что понимаешь меня ! Спасибо - тебе !

Дата: 2011-01-24 21:22:38

Отзыв к стихотворению:  " ЧТО - ТО ВОЗДУХУ МНЕ МАЛО " ( с.)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , спасибо ! Искренне !!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-24 20:26:39

Отзыв к стихотворению:  В королевство лир

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Как всегда - просто и гениально . Забираю .

Дата: 2011-01-24 20:04:47

Отзыв к стихотворению:  " ЧТО - ТО ВОЗДУХУ МНЕ МАЛО " ( с.)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

А про пляску - зря Вы . Я человек верующий , и с творчеством Высоцкого знакома уже тридцать лет . Это - отдельно .

Дата: 2011-01-24 20:02:05

Отзыв к стихотворению:  " ЧТО - ТО ВОЗДУХУ МНЕ МАЛО " ( с.)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Михаил , за Ваше внимание ! За Ваши замечания . Простите , но - в этом случае ничего ни менять , ни удалять не буду ... Приму - любое мнение , любые слова - от читателей , если они будут . Прощения попрошу , но ... менять не буду . Именно сегодня . Без объяснений . Спасибо !

Дата: 2011-01-24 19:55:51

Отзыв к стихотворению:  АНГЕЛЫ ПОЮТ НЕСТРОЙНЫМ ХОРОМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , я Вам так благодарна ! Тема - которую можно оспорить с разных точек мнения . Понимаю это . Но - на страх и риск - предложила вам . Спасибо Вам - за поддержку !

Дата: 2011-01-24 19:51:17

Отзыв к стихотворению:  " МЕСТО ВСТРЕЧИ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ПАВЕЛ , СПАСИБО !

Дата: 2011-01-24 19:30:39

Отзыв к стихотворению:  " ЧТО - ТО ВОЗДУХУ МНЕ МАЛО " ( с.)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наташенька , спасибо огромное ! Сегодня весь день , как ненормальная - строчки только о Нем . Все - само , но с мурашками .... Спасибо , Наташа ! Я очень рада .

Дата: 2011-01-24 19:19:47

Отзыв к стихотворению:  ПРОДАВЕЦ АЛОГО ШЕЛКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Емельяна ! Очень рада встрече с Вами !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 ... 384 385 386 387 388 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта