Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...


Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-01-24 08:29:02

Отзыв к стихотворению:  Мне кажется я на земле так долго.

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

Спасибо , ЕЛЕНА ! Все очень здорово ! Это я уношу - в шкатулочку - к любимым .

Дата: 2011-01-24 08:27:35

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

Забираю , как путеводное - по интересным местам ! Спасибо !

Дата: 2011-01-24 08:25:23

Отзыв к стихотворению:  ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ (ААТ)

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Я смотрела . Все поняла . И о сталкере тоже . Есть еще "Зеркало "и " Солярис ". В нашей домашней коллекции любимых . А эти стихи я возьму в свою коллекцию . Спасибо !

Дата: 2011-01-24 08:19:52

Отзыв к стихотворению:  Осязая действительность...

Автор стихотворения:      Кирилина Настя

Невероятно ! Это я заберу !

Дата: 2011-01-24 08:12:29

Отзыв к стихотворению:  ЛОБОТОМИЯ

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

Супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Забираю !

Дата: 2011-01-24 08:01:15

Отзыв к стихотворению:  И РВАЛСЯ ПАРУС ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну значит эти стихи не просто так " проросли ". А я - то думаю , в чем тут дело ?
Павел , благодарна Вам , как всегда !
Никита , Вы даже не представляете , как обрадовали меня ! Спасибо огромное , ребята ! СПАСИБО !

Дата: 2011-01-24 07:56:29

Отзыв к стихотворению:  АЛЕКСАНДРУ Я . ( поэту нашего сайта ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Никита , Александр ! Доброе Вам утро ! Только что проснулась .
Спасибо , Никита ! Не обращаю . Все отлично !
Саша , это Вам спасибо - за ваше творчество и преданность поэзии и сайту ! Удачи Вам и новых подарков - для всех нас .

Дата: 2011-01-23 23:39:39

Отзыв к стихотворению:  АЛЕКСАНДРУ Я . ( поэту нашего сайта ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

КАНЕЧНА Я ! Теперь все в порядке ?
Серега Ка , вот Вам моя рука ! Вспомнилось ? До встреч !

Дата: 2011-01-23 23:36:27

Отзыв к стихотворению:  И РВАЛСЯ ПАРУС ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Марк , спасибо !

Дата: 2011-01-23 23:21:45

Отзыв к стихотворению:  И РВАЛСЯ ПАРУС ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Потому , мне кажется , что человек не заморачивался - произвести впечатление . А потом , он же еще и Актерище невероятный . Да что тут вообще обсуждать .
Горел , как звезда , поэтому и ушел так рано . Один известный актер сказал - у всех артистов сердце колючей проволокой обмотано . Высоцкий к людям шел , поэтому и цепляет , и отдавал себя - полностью - на разрыв .

Дата: 2011-01-23 23:15:37

Отзыв к стихотворению:  АЛЕКСАНДРУ Я . ( поэту нашего сайта ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да конечно нравится ! Что за вопрос ? Серега , я ж тебе первому стихи посвятила ! Или не помнишь уже ? И Костяну - на добрую память ! Ай - яй - яй ! Вспоминай быстрее .
Наталья , мне вообще все нравится , что интересно и оригинально . И вы - замечательный и очень интересный человек ! Спасибо !

Дата: 2011-01-23 22:57:22

Отзыв к стихотворению:  АЛЕКСАНДРУ Я . ( поэту нашего сайта ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я не расхваливаю , я благодарю Автора за его творчество . Такая возможность есть у каждого из нас . И потом - это мои стихи , моя вдохновение , мои образы . Они могут относиться к любому , кто занимается творчеством . А человека , которого Вы поставили , как пример , интересует в творчестве как раз обратное . Думаю , Вы заметили это из его послания - мне . Как одно связано с другим не понимаю . Простите , конечно . Александр - не единственный Автор сайта , чье творчество я искренне ценю и уважаю . В чем здесь нескромность , мне не понятно . Спасибо , Наталья . Вы немного не прАвы . Извините !

Дата: 2011-01-23 22:51:08

Отзыв к стихотворению:  И РВАЛСЯ ПАРУС ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Наталья ! В последнее время морские темы " напрашиваются " в стихи . Сама не понимаю , почему . Спасибо ! Владимир Высоцкий - высОты , которых не достичь - в своих стихах . Недавно пересматривала фильм , его актерскую работу . Наверное - зацепилось .

Дата: 2011-01-23 22:18:40

Отзыв к стихотворению:  Я НАДЕНУ КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Павел !

Дата: 2011-01-23 20:11:29

Отзыв к стихотворению:  Захлебнется вечер надуманной печалью...

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Саша , я их себе заберу - самая первая успела . Как мне повезло ! Спасибо Вам ! ( я от ваших стихов с ума схожу ) . но это - по - секрету ..........................

Дата: 2011-01-23 20:07:51

Отзыв к стихотворению:  Зимнее

Автор стихотворения:      Короткая Надежда

Ваши стихи замечательно ложатся на музыку ! Уже пою . Спасибо ! Много света - в Ваших стихах ! Питер навевает ? Как я Вам завидую - искренне !

Дата: 2011-01-23 20:05:14

Отзыв к стихотворению:  Акварельный город

Автор стихотворения:      Короткая Надежда

ЧУДО ! С заглавной буквы ! Это я себе - в шкатулочку . спа- си- бо !

Дата: 2011-01-23 20:01:00

Отзыв к стихотворению:  Я НАДЕНУ КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сергей , спасибо огромное , огромное ! От мужчины услышать комплимент - двойная радость !
Мила , я очень рада , спасибо Вам ! Я Ваши работы всегда читаю . Вы очень интересно пишете . Всего доброго !

Дата: 2011-01-23 19:47:36

Отзыв к стихотворению:  Я НАДЕНУ КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Саша , как Вы замечательно ко мне заглянули ! Как с букетом моих любимых цветов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не представляете , как счастливо я сейчас ВАМ улыбаюсь ! Спасибо ! Как весной - на цветочной поляне !

Дата: 2011-01-23 19:44:09

Отзыв к стихотворению:  РОЖДЁННЫЙ

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Красиво .

Дата: 2011-01-23 19:43:00

Отзыв к стихотворению:  Никогда ей не станет любим...

Автор стихотворения:      Вишнякова Валерия

Замечательно ! И очень интересно ! Спасибо !

Дата: 2011-01-23 19:41:48

Отзыв к стихотворению:  Жизнь . . .

Автор стихотворения:      Новиков Александр

Мне тоже понравилось !

Дата: 2011-01-23 19:40:28

Отзыв к стихотворению:  Она сидит совсем одна

Автор стихотворения:      Дэйв Софи

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Великолепно !

Дата: 2011-01-23 19:30:31

Отзыв к стихотворению:  Когда-то в юности далекой

Автор стихотворения:      Кедров Евгений

Красивые , добрые стихи ! Спасибо !

Дата: 2011-01-23 19:26:53

Отзыв к стихотворению:  ПУТЬ

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Спасибо . Забираю - в шкатулочку !

Дата: 2011-01-23 19:24:55

Отзыв к стихотворению:  ОБРЯД ИЗГНАНИЯ

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Забираю . Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-23 19:23:21

Отзыв к стихотворению:  СЕДОЙ ПОЭТ

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Настроение Ваших стихов , атмосфера , прозрачность , настолько ощутимы ! Спасибо , Сергей ! Забираю !

Дата: 2011-01-23 19:21:21

Отзыв к стихотворению:  В ПОРУ БЕЛЫХ НОЧЕЙ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Все , что о Питере - в любимые ! Сергей , стихи необыкновенны ! Спасибо !

Дата: 2011-01-23 19:18:44

Отзыв к стихотворению:  Опять. (одноразовый)

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Павел , вся тоска проходит , остается солнце ! Завтра будет по - другому !

Дата: 2011-01-23 19:17:09

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

Никита ! Так понравилось , что простыми словами не объяснить . Все очень близко и знакомо ! Спасибо !

1 ... 385 386 387 388 389 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта