Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-01-23 19:44:09

Отзыв к стихотворению:  РОЖДЁННЫЙ

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Красиво .

Дата: 2011-01-23 19:43:00

Отзыв к стихотворению:  Никогда ей не станет любим...

Автор стихотворения:      Вишнякова Валерия

Замечательно ! И очень интересно ! Спасибо !

Дата: 2011-01-23 19:41:48

Отзыв к стихотворению:  Жизнь . . .

Автор стихотворения:      Новиков Александр

Мне тоже понравилось !

Дата: 2011-01-23 19:40:28

Отзыв к стихотворению:  Она сидит совсем одна

Автор стихотворения:      Дэйв Софи

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Великолепно !

Дата: 2011-01-23 19:30:31

Отзыв к стихотворению:  Когда-то в юности далекой

Автор стихотворения:      Кедров Евгений

Красивые , добрые стихи ! Спасибо !

Дата: 2011-01-23 19:26:53

Отзыв к стихотворению:  ПУТЬ

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Спасибо . Забираю - в шкатулочку !

Дата: 2011-01-23 19:24:55

Отзыв к стихотворению:  ОБРЯД ИЗГНАНИЯ

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Забираю . Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-23 19:23:21

Отзыв к стихотворению:  СЕДОЙ ПОЭТ

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Настроение Ваших стихов , атмосфера , прозрачность , настолько ощутимы ! Спасибо , Сергей ! Забираю !

Дата: 2011-01-23 19:21:21

Отзыв к стихотворению:  В ПОРУ БЕЛЫХ НОЧЕЙ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Все , что о Питере - в любимые ! Сергей , стихи необыкновенны ! Спасибо !

Дата: 2011-01-23 19:18:44

Отзыв к стихотворению:  Опять. (одноразовый)

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Павел , вся тоска проходит , остается солнце ! Завтра будет по - другому !

Дата: 2011-01-23 19:17:09

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

Никита ! Так понравилось , что простыми словами не объяснить . Все очень близко и знакомо ! Спасибо !

Дата: 2011-01-23 19:14:44

Отзыв к стихотворению:  В лесу

Автор стихотворения:      Белов Сергей

КРАСИВО ! Спасибо !

Дата: 2011-01-23 19:02:55

Отзыв к стихотворению:  Капелька счастья

Автор стихотворения:      антуфьева наталья

Умница !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-23 18:59:45

Отзыв к стихотворению:  На заре

Автор стихотворения:      Тихонова Валентина

Спасибо , Валентина ! За красоту , за тепло , за искренность ! Очень понравилось ........................

Дата: 2011-01-23 18:56:38

Отзыв к стихотворению:  Маглор

Автор стихотворения:      Пожидаев Дмитрий

Очень красивые строки !

Дата: 2011-01-23 18:52:36

Отзыв к стихотворению:  Нет

Автор стихотворения:      Морозов Роман

Браво !

Дата: 2011-01-23 18:51:46

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩАЙ ЛЮБОВЬ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Понравилось ! Спасибо , Виктор !

Дата: 2011-01-23 18:35:12

Отзыв к стихотворению:  АННЕ ................

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Рома , я Вам очень благодарна ! Ваша поддержка очень много значит для меня ! Спасибо - от всего сердца !

Дата: 2011-01-23 18:32:15

Отзыв к стихотворению:  Я НАДЕНУ КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Марина , и Вам - мое - огромное , огромное ! Очень рада , что получилось .

Дата: 2011-01-23 18:30:35

Отзыв к стихотворению:  Я НАДЕНУ КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надежда , спасибо ! Исправила ! Под иностранку " кошу " . Спасибо , Наденька ! Можно так - по - соседски ?

Дата: 2011-01-23 18:28:05

Отзыв к стихотворению:  Как не хватает мне тебя

Автор стихотворения:      Артамонова Татьяна

Замечательно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-23 18:25:47

Отзыв к стихотворению:  Я НАДЕНУ КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи !

Дата: 2011-01-23 18:19:51

Отзыв к стихотворению:  Образы

Автор стихотворения:      Якимен кот Серж

Я тоже - в любимые забираю ! СПАСИБО !

Дата: 2011-01-23 17:49:30

Отзыв к стихотворению:  БЕРЕГ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ольга ! Всего Вам доброго !

Дата: 2011-01-23 17:46:35

Отзыв к стихотворению:  Непонятная любовь, непонятная...

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

НЕВЕРОЯТНО , ВЕЛИКОЛЕПНО ! Саша , думаю - я не одна потрясена Вашими стихами . Вы даже себя в них превзошли ! Вы просто - на высоте ! И радостно за всех читателей , что Вы дарите нам ТАКИЕ подарки !!!! Спасибо ! Возьму себе - в шкатулочку . На память .

Дата: 2011-01-23 08:28:53

Отзыв к стихотворению:  НИКЧЕМНОСТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мави , исправила , спасибо . Пока - дежурным словом , потом переделаю . Спасибо !

Дата: 2011-01-23 08:26:12

Отзыв к стихотворению:  НЕ ИЩИ ЗДЕСЬ КОЛЕЦ ЗОЛОТЫХ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Стихи - не на уровне , я понимаю . Но " запросились " . Решила - пусть будут . Я думаю , никто не в обиде . Как эскиз , как наметочка . Мави , у меня сегодня Утро Твоих Подарков . Спасибо !

Дата: 2011-01-23 08:23:02

Отзыв к стихотворению:  И КОЛЕСНИЦЕЙ - НОЧИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Мави ! спасибо ! Да я уже пробовалась на других . Мне здесь как - то уютнее . Все очень удобно , и хороших людей рядом очень много . И очень талантливых Авторов . Спасибо тебе - за тепло ! Ты так много мне даешь - своим вниманием . Спасибо !

Дата: 2011-01-23 08:11:03

Отзыв к стихотворению:  БЕРЕГ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мави , спасибо , что опять нашла время - разбираться в моих смешных проблемах . Я всегда очень хорошо отношусь к замечаниям , пытаюсь как - то изменить свои работы - по - настроению . Но здесь несколько иной случай . И нет у меня никаких обид , и быть не могло . Уже немного изменила , отредактировала . Как смогла . Спасибо !
Валерий , Александр ! Огромное Вам спасибо за Ваши теплые слова . Не очень умею благодарить . Чаще получается неказисто . Валерий , простите , что советую - некстати . мои мальчишки все находят в нете , музыку . Там все очень просто . только нужны наушники . Ну Вы и без меня все знаете . А Рахманинов - музыка века - до подкорки " пробивает ". У меня тоже большая коллекция " винила " - и тоже покрылась пылью . Но мы с Вами - обладатели замечательного антиквариата , которому цены нет . Спасибо , еще много - много раз !

Дата: 2011-01-22 23:33:15

Отзыв к стихотворению:  Смею думать.

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Павел , спасибо , великолепно !!!!! Мой младший - Водолей . Сразу теплом колыхнулось внутри . Забираю . В шкатулочку .

1 ... 385 386 387 388 389 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru