Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-01-22 23:29:32

Отзыв к стихотворению:  БЕРЕГ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!- за Ваше понимание , Серж ! мне уже намного лучше ! Спасибо .

Дата: 2011-01-22 23:26:58

Отзыв к стихотворению:  Я сегодня другой немного...

Автор стихотворения:      Мармонадзевский Арменак

Спасибо , Арменак , все просто замечательно . Забираю - на память .

Дата: 2011-01-22 23:09:35

Отзыв к стихотворению:  БЕРЕГ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Валерий , простите , Вы как патологоанатом . Мне даже как - то не по - себе стало . Как в анатомическом театре . Я человек безграмотный . Я даже терминов не знаю , которыми Вы оперируете . Вы все стихи ТАК просчитываете ?

Дата: 2011-01-22 23:00:19

Отзыв к стихотворению:  БЕРЕГ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Арменак , Оксана , спасибо ! Я так давно хотела стихов о Море , о влажном песке , и о человеке , похожем на птицу - на берегу . Вот что из этого и получилось . Спасибо , я очень рада , что заглянули ко мне , оставили - Свой След . Удачи Вам !

Дата: 2011-01-22 22:46:53

Отзыв к стихотворению:  БЕРЕГ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите , Валерий , я не считаю стихи - слогами - ни у себя , ни у других . А ритм стиха просто не может сбиться , потому , что эта строка - конечна . Спасибо , что прочли . Спасибо - за Ваше внимание !

Дата: 2011-01-22 22:39:39

Отзыв к стихотворению:  И КОЛЕСНИЦЕЙ - НОЧИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Валерий ! Вот только слово " люблю " мне почти не приходится говорить . А те , кто рядом - мои дети , и без слов знают , что я люблю их . Спасибо за Ваши теплые , добрые слова ! Только я - Виктория . Всего доброго !

Дата: 2011-01-22 22:16:06

Отзыв к стихотворению:  И КОЛЕСНИЦЕЙ - НОЧИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Павел ! Для меня всегда очень ценно Ваше мнение , Ваша оценка ! Спасибо , мы так давно знакомы , я ОЧЕНЬ этому рада !
Надежда , спасибо за теплый отзыв ! Стихи не всегда поддаются коррекции . Иногда ради мысли приходится жертвовать приемами стихосложения . Если честно , я не очень умею что - то менять в своих стихах . Это плохо , я понимаю , простите , и -СПАСИБО !

Дата: 2011-01-22 20:20:52

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Примите комплимент !

Дата: 2011-01-22 17:02:03

Отзыв к стихотворению:  Не отравляйте одиночеством сердца

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

У каждого - своя дорога -
непредсказуемая , странная .
Кому - то - радости немного ,
и одинокость - безымянная .
Кому - то - свет в чужом окошке ,
молчанье улицы заснеженной .
И звезды - в маленькой ладошке .
не - прикасанием изнеженной .

Спасибо , Натали , за Ваши стихи .

Дата: 2011-01-22 16:48:56

Отзыв к стихотворению:  Алхимия любви

Автор стихотворения:      сафарова ольга

Ольга , спасибо за Ваше великолепие ! Вы - Автор , достойный искреннего поклонения . Спасибо !

Дата: 2011-01-22 16:47:39

Отзыв к стихотворению:  Когда б умел не плакать, а искриться

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Мне понравилось . Очень многими строчками . Спасибо .

Дата: 2011-01-22 16:40:21

Отзыв к стихотворению:  Ночь бессонная

Автор стихотворения:      антуфьева наталья

Очень понравились последние строки . Красиво .

Дата: 2011-01-22 16:37:28

Отзыв к стихотворению:  У нас сегодня пасмурно и мокро... (мини)

Автор стихотворения:      Андреева Наталия

Легко и очень здорово ! А пяточки - вообще - прелесть ! Спасибо . Забираю .

Дата: 2011-01-22 14:17:55

Отзыв к стихотворению:  "МОЯ МУЗА - РУЗАНОВА ВИКТОРИЯ"

Автор стихотворения:      К Костян

Все открыто , заходите , буду только рада !

Дата: 2011-01-22 13:57:26

Отзыв к стихотворению:  Осенней ночью

Автор стихотворения:      Серегина Антонина

Красиво ! Спасибо .

Дата: 2011-01-22 13:54:38

Отзыв к стихотворению:  Дорожное

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

Варвара , у Вас замечательные стихи . Я такие очень люблю . Можно , заберу - в любимые ? Спасибо .

Дата: 2011-01-22 13:51:35

Отзыв к стихотворению:  О чем?

Автор стихотворения:      Попутчик Виктор

Спасибо за подарок для всех . Я себе их возьму - в сундучок , к любимым !

Дата: 2011-01-22 13:49:45

Отзыв к стихотворению:  Как акробат иду я по канату...

Автор стихотворения:      Гиголян Нина

Очень понравилось . Спасибо ! Забираю - себе .

Дата: 2011-01-22 13:31:39

Отзыв к стихотворению:  НИКЧЕМНОСТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Тим ! ОГРОМНОЕ !

Дата: 2011-01-22 08:17:38

Отзыв к стихотворению:  Виолончель

Автор стихотворения:      Якимен кот Серж

Замечательно ! Спасибо ! Забираю - в свой сундучок !

Дата: 2011-01-22 07:52:11

Отзыв к стихотворению:  ЧУДО

Автор стихотворения:      REXTHER F.

А Сатану - то уж зачем приплели ? От Шаляпинского Сатаны - мурашки , а от Вашего , простите - только удивление . Всего хорошего !

Дата: 2011-01-21 23:58:14

Отзыв к стихотворению:  Билеты на разлуку...

Автор стихотворения:      позитив Надя

БРАВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-21 23:51:31

Отзыв к стихотворению:  Пью.. (один)

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Павел , Ваше , как всегда - в любимые ! Спасибо ,спасибо , спасибо !

Дата: 2011-01-21 23:37:03

Отзыв к стихотворению:  ТАК СТРАННО ВСЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Так и хочется сказать - " Милый мой Саша , Огромное спасибо ! " Я ведь не обижу Вас , правда ? Вы так поддерживаете меня - своим теплом . Это всегда - очень важно , для нас - простых смертных . Спасибо о!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина ! Благодарю Вас ! Светлана , так рада , что Вам нравится . можно , скажу честно ? Бывает иногда у меня так - образы проходят перед глазами , как живые . Вот в этих стихах все эти рыбы - в темной воде " видились " мне , как живые . Эта строчка мне самой очень понравилась . Как - будто даже не я ее придумала . СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи Вам !

Дата: 2011-01-21 23:25:48

Отзыв к стихотворению:  ТЫ ПРОСТО СТАНЕШЬ ЧУТЬ ЖЕЛАННЕЙ МНЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Александр , благодарю Вас ! Всегда очень радостно , когда Вам нравится моя " писанина ". Спасибо !
Марина , спасибо ! Светлана , Михаил , даже не ожидала , что стихи найдут столько замечательных читателей . Читателей , которые сами являются прекрасными Авторами ! Спасибо Вам - искреннее - за Ваше теплое внимание !

Дата: 2011-01-21 17:28:38

Отзыв к стихотворению:  Смакуя тот зловонный запах..

Автор стихотворения:      Емельяна Босая

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-21 17:24:44

Отзыв к стихотворению:  Транзитное

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Класс !!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо , Оля ! Очень !

Дата: 2011-01-21 17:19:20

Отзыв к стихотворению:  Я верю! А вы?

Автор стихотворения:      Тихонова Валентина

Спасибо , Валечка , за Вашу КРАСОТУ ! Можно повторять это - бесконечно !

Дата: 2011-01-21 17:07:46

Отзыв к стихотворению:  Исчерпанность...

Автор стихотворения:      Емельяна Босая

Емельяна , Вы - как маленькая , хрупкая революционерка - на баррикадах жизни . Спасибо !

Дата: 2011-01-21 17:05:22

Отзыв к стихотворению:  98

Автор стихотворения:      KidRok Stas

Добрый вечер ! Это я себе забираю . В копилку любимых . Спасибо . Ваши стихи , это - ВПЕЧАТЛЕНИЯ !

1 ... 386 387 388 389 390 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru