Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-01-23 18:51:46

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩАЙ ЛЮБОВЬ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Понравилось ! Спасибо , Виктор !

Дата: 2011-01-23 18:35:12

Отзыв к стихотворению:  АННЕ ................

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Рома , я Вам очень благодарна ! Ваша поддержка очень много значит для меня ! Спасибо - от всего сердца !

Дата: 2011-01-23 18:32:15

Отзыв к стихотворению:  Я НАДЕНУ КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Марина , и Вам - мое - огромное , огромное ! Очень рада , что получилось .

Дата: 2011-01-23 18:30:35

Отзыв к стихотворению:  Я НАДЕНУ КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надежда , спасибо ! Исправила ! Под иностранку " кошу " . Спасибо , Наденька ! Можно так - по - соседски ?

Дата: 2011-01-23 18:28:05

Отзыв к стихотворению:  Как не хватает мне тебя

Автор стихотворения:      Артамонова Татьяна

Замечательно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-23 18:25:47

Отзыв к стихотворению:  Я НАДЕНУ КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи !

Дата: 2011-01-23 18:19:51

Отзыв к стихотворению:  Образы

Автор стихотворения:      Якимен кот Серж

Я тоже - в любимые забираю ! СПАСИБО !

Дата: 2011-01-23 17:49:30

Отзыв к стихотворению:  БЕРЕГ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ольга ! Всего Вам доброго !

Дата: 2011-01-23 17:46:35

Отзыв к стихотворению:  Непонятная любовь, непонятная...

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

НЕВЕРОЯТНО , ВЕЛИКОЛЕПНО ! Саша , думаю - я не одна потрясена Вашими стихами . Вы даже себя в них превзошли ! Вы просто - на высоте ! И радостно за всех читателей , что Вы дарите нам ТАКИЕ подарки !!!! Спасибо ! Возьму себе - в шкатулочку . На память .

Дата: 2011-01-23 08:28:53

Отзыв к стихотворению:  НИКЧЕМНОСТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мави , исправила , спасибо . Пока - дежурным словом , потом переделаю . Спасибо !

Дата: 2011-01-23 08:26:12

Отзыв к стихотворению:  НЕ ИЩИ ЗДЕСЬ КОЛЕЦ ЗОЛОТЫХ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Стихи - не на уровне , я понимаю . Но " запросились " . Решила - пусть будут . Я думаю , никто не в обиде . Как эскиз , как наметочка . Мави , у меня сегодня Утро Твоих Подарков . Спасибо !

Дата: 2011-01-23 08:23:02

Отзыв к стихотворению:  И КОЛЕСНИЦЕЙ - НОЧИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Мави ! спасибо ! Да я уже пробовалась на других . Мне здесь как - то уютнее . Все очень удобно , и хороших людей рядом очень много . И очень талантливых Авторов . Спасибо тебе - за тепло ! Ты так много мне даешь - своим вниманием . Спасибо !

Дата: 2011-01-23 08:11:03

Отзыв к стихотворению:  БЕРЕГ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мави , спасибо , что опять нашла время - разбираться в моих смешных проблемах . Я всегда очень хорошо отношусь к замечаниям , пытаюсь как - то изменить свои работы - по - настроению . Но здесь несколько иной случай . И нет у меня никаких обид , и быть не могло . Уже немного изменила , отредактировала . Как смогла . Спасибо !
Валерий , Александр ! Огромное Вам спасибо за Ваши теплые слова . Не очень умею благодарить . Чаще получается неказисто . Валерий , простите , что советую - некстати . мои мальчишки все находят в нете , музыку . Там все очень просто . только нужны наушники . Ну Вы и без меня все знаете . А Рахманинов - музыка века - до подкорки " пробивает ". У меня тоже большая коллекция " винила " - и тоже покрылась пылью . Но мы с Вами - обладатели замечательного антиквариата , которому цены нет . Спасибо , еще много - много раз !

Дата: 2011-01-22 23:33:15

Отзыв к стихотворению:  Смею думать.

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Павел , спасибо , великолепно !!!!! Мой младший - Водолей . Сразу теплом колыхнулось внутри . Забираю . В шкатулочку .

Дата: 2011-01-22 23:29:32

Отзыв к стихотворению:  БЕРЕГ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!- за Ваше понимание , Серж ! мне уже намного лучше ! Спасибо .

Дата: 2011-01-22 23:26:58

Отзыв к стихотворению:  Я сегодня другой немного...

Автор стихотворения:      Мармонадзевский Арменак

Спасибо , Арменак , все просто замечательно . Забираю - на память .

Дата: 2011-01-22 23:09:35

Отзыв к стихотворению:  БЕРЕГ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Валерий , простите , Вы как патологоанатом . Мне даже как - то не по - себе стало . Как в анатомическом театре . Я человек безграмотный . Я даже терминов не знаю , которыми Вы оперируете . Вы все стихи ТАК просчитываете ?

Дата: 2011-01-22 23:00:19

Отзыв к стихотворению:  БЕРЕГ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Арменак , Оксана , спасибо ! Я так давно хотела стихов о Море , о влажном песке , и о человеке , похожем на птицу - на берегу . Вот что из этого и получилось . Спасибо , я очень рада , что заглянули ко мне , оставили - Свой След . Удачи Вам !

Дата: 2011-01-22 22:46:53

Отзыв к стихотворению:  БЕРЕГ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите , Валерий , я не считаю стихи - слогами - ни у себя , ни у других . А ритм стиха просто не может сбиться , потому , что эта строка - конечна . Спасибо , что прочли . Спасибо - за Ваше внимание !

Дата: 2011-01-22 22:39:39

Отзыв к стихотворению:  И КОЛЕСНИЦЕЙ - НОЧИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Валерий ! Вот только слово " люблю " мне почти не приходится говорить . А те , кто рядом - мои дети , и без слов знают , что я люблю их . Спасибо за Ваши теплые , добрые слова ! Только я - Виктория . Всего доброго !

Дата: 2011-01-22 22:16:06

Отзыв к стихотворению:  И КОЛЕСНИЦЕЙ - НОЧИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Павел ! Для меня всегда очень ценно Ваше мнение , Ваша оценка ! Спасибо , мы так давно знакомы , я ОЧЕНЬ этому рада !
Надежда , спасибо за теплый отзыв ! Стихи не всегда поддаются коррекции . Иногда ради мысли приходится жертвовать приемами стихосложения . Если честно , я не очень умею что - то менять в своих стихах . Это плохо , я понимаю , простите , и -СПАСИБО !

Дата: 2011-01-22 20:20:52

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Примите комплимент !

Дата: 2011-01-22 17:02:03

Отзыв к стихотворению:  Не отравляйте одиночеством сердца

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

У каждого - своя дорога -
непредсказуемая , странная .
Кому - то - радости немного ,
и одинокость - безымянная .
Кому - то - свет в чужом окошке ,
молчанье улицы заснеженной .
И звезды - в маленькой ладошке .
не - прикасанием изнеженной .

Спасибо , Натали , за Ваши стихи .

Дата: 2011-01-22 16:48:56

Отзыв к стихотворению:  Алхимия любви

Автор стихотворения:      сафарова ольга

Ольга , спасибо за Ваше великолепие ! Вы - Автор , достойный искреннего поклонения . Спасибо !

Дата: 2011-01-22 16:47:39

Отзыв к стихотворению:  Когда б умел не плакать, а искриться

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Мне понравилось . Очень многими строчками . Спасибо .

Дата: 2011-01-22 16:40:21

Отзыв к стихотворению:  Ночь бессонная

Автор стихотворения:      антуфьева наталья

Очень понравились последние строки . Красиво .

Дата: 2011-01-22 16:37:28

Отзыв к стихотворению:  У нас сегодня пасмурно и мокро... (мини)

Автор стихотворения:      Андреева Наталия

Легко и очень здорово ! А пяточки - вообще - прелесть ! Спасибо . Забираю .

Дата: 2011-01-22 14:17:55

Отзыв к стихотворению:  "МОЯ МУЗА - РУЗАНОВА ВИКТОРИЯ"

Автор стихотворения:      К Костян

Все открыто , заходите , буду только рада !

Дата: 2011-01-22 13:57:26

Отзыв к стихотворению:  Осенней ночью

Автор стихотворения:      Серегина Антонина

Красиво ! Спасибо .

Дата: 2011-01-22 13:54:38

Отзыв к стихотворению:  Дорожное

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

Варвара , у Вас замечательные стихи . Я такие очень люблю . Можно , заберу - в любимые ? Спасибо .

1 ... 386 387 388 389 390 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта