Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-01-22 16:40:21

Отзыв к стихотворению:  Ночь бессонная

Автор стихотворения:      антуфьева наталья

Очень понравились последние строки . Красиво .

Дата: 2011-01-22 16:37:28

Отзыв к стихотворению:  У нас сегодня пасмурно и мокро... (мини)

Автор стихотворения:      Андреева Наталия

Легко и очень здорово ! А пяточки - вообще - прелесть ! Спасибо . Забираю .

Дата: 2011-01-22 14:17:55

Отзыв к стихотворению:  "МОЯ МУЗА - РУЗАНОВА ВИКТОРИЯ"

Автор стихотворения:      К Костян

Все открыто , заходите , буду только рада !

Дата: 2011-01-22 13:57:26

Отзыв к стихотворению:  Осенней ночью

Автор стихотворения:      Серегина Антонина

Красиво ! Спасибо .

Дата: 2011-01-22 13:54:38

Отзыв к стихотворению:  Дорожное

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

Варвара , у Вас замечательные стихи . Я такие очень люблю . Можно , заберу - в любимые ? Спасибо .

Дата: 2011-01-22 13:51:35

Отзыв к стихотворению:  О чем?

Автор стихотворения:      Попутчик Виктор

Спасибо за подарок для всех . Я себе их возьму - в сундучок , к любимым !

Дата: 2011-01-22 13:49:45

Отзыв к стихотворению:  Как акробат иду я по канату...

Автор стихотворения:      Гиголян Нина

Очень понравилось . Спасибо ! Забираю - себе .

Дата: 2011-01-22 13:31:39

Отзыв к стихотворению:  НИКЧЕМНОСТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Тим ! ОГРОМНОЕ !

Дата: 2011-01-22 08:17:38

Отзыв к стихотворению:  Виолончель

Автор стихотворения:      Якимен кот Серж

Замечательно ! Спасибо ! Забираю - в свой сундучок !

Дата: 2011-01-22 07:52:11

Отзыв к стихотворению:  ЧУДО

Автор стихотворения:      REXTHER F.

А Сатану - то уж зачем приплели ? От Шаляпинского Сатаны - мурашки , а от Вашего , простите - только удивление . Всего хорошего !

Дата: 2011-01-21 23:58:14

Отзыв к стихотворению:  Билеты на разлуку...

Автор стихотворения:      позитив Надя

БРАВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-21 23:51:31

Отзыв к стихотворению:  Пью.. (один)

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Павел , Ваше , как всегда - в любимые ! Спасибо ,спасибо , спасибо !

Дата: 2011-01-21 23:37:03

Отзыв к стихотворению:  ТАК СТРАННО ВСЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Так и хочется сказать - " Милый мой Саша , Огромное спасибо ! " Я ведь не обижу Вас , правда ? Вы так поддерживаете меня - своим теплом . Это всегда - очень важно , для нас - простых смертных . Спасибо о!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина ! Благодарю Вас ! Светлана , так рада , что Вам нравится . можно , скажу честно ? Бывает иногда у меня так - образы проходят перед глазами , как живые . Вот в этих стихах все эти рыбы - в темной воде " видились " мне , как живые . Эта строчка мне самой очень понравилась . Как - будто даже не я ее придумала . СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи Вам !

Дата: 2011-01-21 23:25:48

Отзыв к стихотворению:  ТЫ ПРОСТО СТАНЕШЬ ЧУТЬ ЖЕЛАННЕЙ МНЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Александр , благодарю Вас ! Всегда очень радостно , когда Вам нравится моя " писанина ". Спасибо !
Марина , спасибо ! Светлана , Михаил , даже не ожидала , что стихи найдут столько замечательных читателей . Читателей , которые сами являются прекрасными Авторами ! Спасибо Вам - искреннее - за Ваше теплое внимание !

Дата: 2011-01-21 17:28:38

Отзыв к стихотворению:  Смакуя тот зловонный запах..

Автор стихотворения:      Емельяна Босая

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-21 17:24:44

Отзыв к стихотворению:  Транзитное

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Класс !!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо , Оля ! Очень !

Дата: 2011-01-21 17:19:20

Отзыв к стихотворению:  Я верю! А вы?

Автор стихотворения:      Тихонова Валентина

Спасибо , Валечка , за Вашу КРАСОТУ ! Можно повторять это - бесконечно !

Дата: 2011-01-21 17:07:46

Отзыв к стихотворению:  Исчерпанность...

Автор стихотворения:      Емельяна Босая

Емельяна , Вы - как маленькая , хрупкая революционерка - на баррикадах жизни . Спасибо !

Дата: 2011-01-21 17:05:22

Отзыв к стихотворению:  98

Автор стихотворения:      KidRok Stas

Добрый вечер ! Это я себе забираю . В копилку любимых . Спасибо . Ваши стихи , это - ВПЕЧАТЛЕНИЯ !

Дата: 2011-01-21 16:58:29

Отзыв к стихотворению:  Смакуя тот зловонный запах..

Автор стихотворения:      Емельяна Босая

А Вы - не обращайте , и они отстанут , если - лично к Вам . Или свистните мне . Я уже " тертый калач " . Два раза удалялась . Больше не трогают . А мне и не надо . Пишу себе , да пишу . Я понимаю Ваше закономерное чувство возмущения . Не переделаете , пробовали . У них образ такой , амплуа - ТРАВЕСТИ и ИНЖЕНЮ . Взрослые , играющие мальчиков и девочек . Удачи ! Новых строк ! ( целУю ).

Дата: 2011-01-21 16:53:27

Отзыв к стихотворению:  "Я принял мудрое решенье..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Жаль . Мысли и чувства надо хранить . Всегда найдется - маленькая , золотая крупица . А из нее рождаются новые строки . Спасибо !

Дата: 2011-01-21 16:49:34

Отзыв к стихотворению:  Колыбель надежды

Автор стихотворения:      Чубарян Елена

Спасибо , просто великолепно !

Дата: 2011-01-21 16:46:08

Отзыв к стихотворению:  ТЫ ПРОСТО СТАНЕШЬ ЧУТЬ ЖЕЛАННЕЙ МНЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ! Заходите в гости , буду очень рада !

Дата: 2011-01-21 16:44:43

Отзыв к стихотворению:  Смакуя тот зловонный запах..

Автор стихотворения:      Емельяна Босая

Емельяна , простите , можно мааааааааааааааленький совет , как товарищу по - строю . Не ходите в ЭТИ дебри . А , впрочем , как Вам угодно .

Дата: 2011-01-21 16:40:20

Отзыв к стихотворению:  REXTER и МАВИ

Автор стихотворения:      Безымянная Наталья

А Вы действительно - независимый ?

Дата: 2011-01-21 16:39:00

Отзыв к стихотворению:  REXTER и МАВИ

Автор стихотворения:      Безымянная Наталья

Зря не остались . Закурим - по - нашему , по - бразильски , как сказал один хороший человек . В стороне обычно курят . Или думают . Вы ШТО выбираете ? С искренним приветом .

Дата: 2011-01-21 16:33:49

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-21 16:31:47

Отзыв к стихотворению:  Сторож

Автор стихотворения:      Якшаров Валерий

Какие у Вас странные фантазии . Самому - то не страшно ?

Дата: 2011-01-21 16:27:00

Отзыв к стихотворению:  Для Вас

Автор стихотворения:      Серёгин Александр

Замечательное и очень искреннее признание . Мне очень понравилось , спасибо !

Дата: 2011-01-21 16:25:08

Отзыв к стихотворению:  Покой душе

Автор стихотворения:      Серёгин Александр

Очень красивые у Вас " построились " стихи . Спасибо !

1 ... 387 388 389 390 391 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта