Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-12-10 19:45:04

Отзыв к стихотворению:  Я БУДУ ЖДАТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Людмила , я Вам очень благодарна
за такую оценку . Не буду спорить и отрицать .
Каждый из нас , что - то творящих ,
надеется на чудо признания .
И Вы подарили мне такое чудо .
Спасибо Вам от моего сердца . Это - искренне )))))

Дата: 2013-12-10 19:42:41

Отзыв к стихотворению:  Я БУДУ ЖДАТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Виктор .
Это , конечно , не совсем ещё мастерство .
Трудная работа над собой , заблудшим .
Спасибо , спасибо искренне !

Дата: 2013-12-10 19:40:59

Отзыв к стихотворению:  Я БУДУ ЖДАТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надежда , спасибо за такой красивый отзыв .
И за цветы . может быть я скоро заболею оптимизмом .
Но пока - блуждаю по равнине поиска .
" Мы - странники , поверженные верой ... "
Спасибо Вам огромное )))))

Дата: 2013-12-10 19:38:27

Отзыв к стихотворению:  Я БУДУ ЖДАТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ! У меня тут сумятица в голове .
Пытаюсь с ней справиться .
как всегда мучительно не хватает времени
на всё , что хочется сделать и успеть .
Спасибо !

Дата: 2013-12-10 19:02:09

Отзыв к стихотворению:  НЕНАСТЬЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Вернулась . С низким тебе поклоном .

Дата: 2013-12-10 18:59:54

Отзыв к стихотворению:  иногда устаешь любить

Автор стихотворения:      Федорова Екатерина

Замечательно . Просто очень замечательно .
Полупрозрачно , откровенно , чувственно .
Спасибо . Сегодня хороший вечер .

Дата: 2013-12-10 18:56:14

Отзыв к стихотворению:  НЕНАСТЬЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Серёжа , это настоящая баллада .
Ты здесь совершенно совсем другой , даже немного незнакомый . Стихо - в лучшие . Тебя - с возвращением не зря . Нас - с обретением новой радости . И вообще - всё - ОЧЕНЬ )

Дата: 2013-12-08 18:14:49

Отзыв к стихотворению:  Когда - тогда...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Это я удачно зашла ....

Дата: 2013-12-03 17:40:03

Отзыв к стихотворению:  КТО - ТО ДУМАЕТ ОБО МНЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алёна , я очень благодарна Вам за такой радостный для меня отзыв , за Вашу высокую оценку . Спасибо !

Дата: 2013-12-03 17:38:34

Отзыв к стихотворению:  СКВОЗЬ МЕМБРАНЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !

Дата: 2013-12-02 21:22:41

Отзыв к стихотворению:  ГЛАМУРИКИ-32-ПОЭТАМ ТЫ-ПОЭТА

Автор стихотворения:      НИКА

НИКА , - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2013-12-02 21:21:22

Отзыв к стихотворению:  "Ангел мгновения..." (Ася-полная версия)

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Виталий , много строчек - очень близких по состоянию на теперь .
Спасибо . Ритмика - чудо . Я люблю такой рваный ритм , с резкой остановкой пространства строки . Искренне желаю Вам удачи в Ваших поисках совершенства .

Дата: 2013-12-02 20:58:05

Отзыв к стихотворению:  ГЛАМУРИКИ-32-ПОЭТАМ ТЫ-ПОЭТА

Автор стихотворения:      НИКА

Бесподобно . Я и забыла про своего тролля с чёрным аэрозолем . Чудесно . Спасибо за твои изумительные находки !

Дата: 2013-12-02 20:55:40

Отзыв к стихотворению:  СКВОЗЬ МЕМБРАНЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , НИКА . От сердца - спасибо !
Всё , бегу читать твою публикацию .
Интересно ))))

Дата: 2013-12-02 20:51:13

Отзыв к стихотворению:  4 КОНКУРС! 4 " БУРИМЕ"

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Понимаю , что это можно оспорить , с огромным уважением к авторам работ -
1) - 10 .
2 ) - 23 .
3 ) - 5 .
4 ) - 2 .
5 ) - 1 .

Дата: 2013-12-02 17:13:47

Отзыв к стихотворению:  КТО - ТО ДУМАЕТ ОБО МНЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , спасибо , спасибо ВАМ !!! Тут у меня новые стихи у порога . Пойду , встречу ))))
Искренне Вам благодарна !

Дата: 2013-12-02 15:36:18

Отзыв к стихотворению:  КТО - ТО ДУМАЕТ ОБО МНЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я очень рада ))))

Дата: 2013-12-02 15:35:21

Отзыв к стихотворению:  НЕ ГОВОРИ МНЕ ВСЛЕД ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО )

Дата: 2013-12-02 01:22:36

Отзыв к стихотворению:  НА ЦОКОЛЬНОМ НЕБЕС ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Юра , спасибо !!!! Позволь невинную вольность - лю ...
:-[

Дата: 2013-12-02 01:21:24

Отзыв к стихотворению:  НА ЦОКОЛЬНОМ НЕБЕС ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виталий , искренне приятно получить от Вас цветы .
И Ваш автограф .
Я виновата перед Вами ( о конкурсе ) , простите .
Если позволите - я в другом течении попробую .
Желаю Вам везения в благих начинаниях !!!!!

Дата: 2013-12-02 01:18:45

Отзыв к стихотворению:  НА ЦОКОЛЬНОМ НЕБЕС ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , я тебе рада , декабрист ты наш . ( это комплимент ) ,А девочек наших не обижай . Все мы тут - единоутробны )))))) Спасибо тебе . Это правда )

Дата: 2013-12-01 20:19:04

Отзыв к стихотворению:  НА ЦОКОЛЬНОМ НЕБЕС ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Лариса .

Дата: 2013-12-01 20:18:26

Отзыв к стихотворению:  НА ЦОКОЛЬНОМ НЕБЕС ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !

Дата: 2013-12-01 16:03:42

Отзыв к стихотворению:  НА ЦОКОЛЬНОМ НЕБЕС ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И тебе , Лера , огромное спасибо !

Дата: 2013-11-25 04:46:17

Отзыв к стихотворению:  Хочешь, дам, идею дам?

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Аль , пора лепить куличики . Что ни зайду к тебе - сплошной разврат )))) Это я так - ночным визитом .
Надеюсь - не очень побеспокоила . Рекомендую в лучшие стихи месяца . Чтобы и других вставило )

Дата: 2013-11-23 22:51:12

Отзыв к стихотворению:  Я УЧИЛАСЬ РИСОВАТЬ ПТИЦ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное . Всё очень славно ))) Спасибо !!!!

Дата: 2013-11-23 22:50:10

Отзыв к стихотворению:  Я УЧИЛАСЬ РИСОВАТЬ ПТИЦ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Люда !!! Всё самое интересное меня навещает ночью , когда в доме все уже крепко спят . Делала рисунок . И в это время прибежали стихи . Вот , теперь жду , когда ктонить ещё прибежит .... А вдруг ?
СПАСИБО !

Дата: 2013-11-23 22:47:52

Отзыв к стихотворению:  Я УЧИЛАСЬ РИСОВАТЬ ПТИЦ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наташенька , спасибо тебе !!!!

Дата: 2013-11-23 15:50:34

Отзыв к стихотворению:  Зеркальные песни

Автор стихотворения:      Кирилина Настя

Настя , простите за навязчивость . я в восторге от Ваших работ . Рекомендую в лучшие стихи . Вы - в моём списке любимых авторов . Спасибо !

Дата: 2013-11-23 15:38:26

Отзыв к стихотворению:  Женское

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Привет , Наташа ! Твой месяц - да !

1 ... 37 38 39 40 41 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта