Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-12-02 20:51:13

Отзыв к стихотворению:  4 КОНКУРС! 4 " БУРИМЕ"

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Понимаю , что это можно оспорить , с огромным уважением к авторам работ -
1) - 10 .
2 ) - 23 .
3 ) - 5 .
4 ) - 2 .
5 ) - 1 .

Дата: 2013-12-02 17:13:47

Отзыв к стихотворению:  КТО - ТО ДУМАЕТ ОБО МНЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , спасибо , спасибо ВАМ !!! Тут у меня новые стихи у порога . Пойду , встречу ))))
Искренне Вам благодарна !

Дата: 2013-12-02 15:36:18

Отзыв к стихотворению:  КТО - ТО ДУМАЕТ ОБО МНЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я очень рада ))))

Дата: 2013-12-02 15:35:21

Отзыв к стихотворению:  НЕ ГОВОРИ МНЕ ВСЛЕД ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО )

Дата: 2013-12-02 01:22:36

Отзыв к стихотворению:  НА ЦОКОЛЬНОМ НЕБЕС ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Юра , спасибо !!!! Позволь невинную вольность - лю ...
:-[

Дата: 2013-12-02 01:21:24

Отзыв к стихотворению:  НА ЦОКОЛЬНОМ НЕБЕС ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виталий , искренне приятно получить от Вас цветы .
И Ваш автограф .
Я виновата перед Вами ( о конкурсе ) , простите .
Если позволите - я в другом течении попробую .
Желаю Вам везения в благих начинаниях !!!!!

Дата: 2013-12-02 01:18:45

Отзыв к стихотворению:  НА ЦОКОЛЬНОМ НЕБЕС ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , я тебе рада , декабрист ты наш . ( это комплимент ) ,А девочек наших не обижай . Все мы тут - единоутробны )))))) Спасибо тебе . Это правда )

Дата: 2013-12-01 20:19:04

Отзыв к стихотворению:  НА ЦОКОЛЬНОМ НЕБЕС ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Лариса .

Дата: 2013-12-01 20:18:26

Отзыв к стихотворению:  НА ЦОКОЛЬНОМ НЕБЕС ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !

Дата: 2013-12-01 16:03:42

Отзыв к стихотворению:  НА ЦОКОЛЬНОМ НЕБЕС ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И тебе , Лера , огромное спасибо !

Дата: 2013-11-25 04:46:17

Отзыв к стихотворению:  Хочешь, дам, идею дам?

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Аль , пора лепить куличики . Что ни зайду к тебе - сплошной разврат )))) Это я так - ночным визитом .
Надеюсь - не очень побеспокоила . Рекомендую в лучшие стихи месяца . Чтобы и других вставило )

Дата: 2013-11-23 22:51:12

Отзыв к стихотворению:  Я УЧИЛАСЬ РИСОВАТЬ ПТИЦ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное . Всё очень славно ))) Спасибо !!!!

Дата: 2013-11-23 22:50:10

Отзыв к стихотворению:  Я УЧИЛАСЬ РИСОВАТЬ ПТИЦ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Люда !!! Всё самое интересное меня навещает ночью , когда в доме все уже крепко спят . Делала рисунок . И в это время прибежали стихи . Вот , теперь жду , когда ктонить ещё прибежит .... А вдруг ?
СПАСИБО !

Дата: 2013-11-23 22:47:52

Отзыв к стихотворению:  Я УЧИЛАСЬ РИСОВАТЬ ПТИЦ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наташенька , спасибо тебе !!!!

Дата: 2013-11-23 15:50:34

Отзыв к стихотворению:  Зеркальные песни

Автор стихотворения:      Кирилина Настя

Настя , простите за навязчивость . я в восторге от Ваших работ . Рекомендую в лучшие стихи . Вы - в моём списке любимых авторов . Спасибо !

Дата: 2013-11-23 15:38:26

Отзыв к стихотворению:  Женское

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Привет , Наташа ! Твой месяц - да !

Дата: 2013-11-23 15:36:13

Отзыв к стихотворению:  Научи меня

Автор стихотворения:      Лизунова Анна

Простите , я бы закончила четвёртым катреном . Посмотрите , всё приобретает совсем другие краски ... Но это моё сугубо чужеродное мнение . На него можно просто не обращать внимания . Спасибо .

Дата: 2013-11-23 15:31:30

Отзыв к стихотворению:  Разрешите пройти...

Автор стихотворения:      Лизунова Анна

А мне понравилось - по ритмике . Это , как наши чувства - волнами , прилив - отлив .
" продрогшая хмарь ноября " - просто шедевр .
Люблю искать в стихах такие цветовые " лоскутики " , и всегда очень радуюсь , когда их нахожу . Анна , спасибо .

Дата: 2013-11-23 15:26:50

Отзыв к стихотворению:  Взгляд ангела

Автор стихотворения:      Сычев Сергей

Сказочно . Сергей , спасибо Вам за Ваши светлые мысли и такие прозрачные , лёгкие стихи . Я люблю рисовать ангелов , нет , не в смысле религиозного пафоса , просто верю в то , что у каждого из нас есть свой ангел - хранитель . Желаю Вам счастья .

Дата: 2013-11-23 15:19:36

Отзыв к стихотворению:  Лёд

Автор стихотворения:      Кирилина Настя

Браво ! Я тут рисованием занимаюсь , на " фейсе " выставляюсь , в голове масса идей , просто не успеваю всё это делать , а вот в этом Вашем стихо - вдруг собрано всё , чем мучаюсь в последнее время , чем живу , что думаю . Браво , браво , браво ! С Вашего позволения рекомендую на ленту . Спасибо Вам !!!!

Дата: 2013-11-23 15:12:46

Отзыв к стихотворению:  Размышлизмы-устимизмы(Часть1)

Автор стихотворения:      Устимов Алексадр

Много " зацепочек " , которые не оставят читателя равнодушным . Немного не причёсано , но с долей мужского куража . Спасибо , Александр , понравилось . Мне тоже стало лень быть на всех похожей ))) Спасибо , удачи !!!!

Дата: 2013-11-23 15:07:15

Отзыв к стихотворению:  море и лес

Автор стихотворения:      Рябова Аня

Мне тоже очень понравилось . Сразу замечаешь , что Вы - в поиске , что Вы - не безразличный наблюдатель . Желаю Вам , Аня , удачи в творчестве !

Дата: 2013-11-23 15:04:00

Отзыв к стихотворению:  Снежный бор

Автор стихотворения:      Завьялов Михаил

Михаил , очень много находок в Вашем стихо . Я понимаю , что ещё нужна некоторая доработка , оттачивание формы . Но всё равно - впечатление от Вашей работы хорошее , позитивное . Спасибо .

Дата: 2013-11-23 15:00:43

Отзыв к стихотворению:  РОЖДЕНИЕ...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Люда , четыре заключительные строки - БРАВО !!!!

Дата: 2013-11-23 14:38:22

Отзыв к стихотворению:  Я УЧИЛАСЬ РИСОВАТЬ ПТИЦ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!! Владислав , у меня стихи появляются всё реже . Но отношусь к ним всё более требовательно . Это я не на комплимент напрашиваюсь , просто хочется иногда поделиться своими чувствами . Так много цветов ... Благодарю ВАС )))))

Дата: 2013-11-22 22:32:52

Отзыв к стихотворению:  Я УЧИЛАСЬ РИСОВАТЬ ПТИЦ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Надежда !!!! Искренне )

Дата: 2013-11-22 16:47:42

Отзыв к стихотворению:  Я УЧИЛАСЬ РИСОВАТЬ ПТИЦ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ой , спасибо огромное , такой прекрасный образ ...
А действительно - практически ни одного гласного окончания . Как с первой строчки потянулось , так и дозвучало . Записывала очень ранним утром в полусознательном состоянии . Спасибо , спасибо , я тронута )))

Дата: 2013-11-22 13:08:36

Отзыв к стихотворению:  Я УЧИЛАСЬ РИСОВАТЬ ПТИЦ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Меня сегодня все так хвалят , я даже немного растерялась . Спасибо Вам , Евгения , огромное - приогромное . Я теперь редко выставляю стихи . Но иногда захожу узнать новости сайта . Не могу отказать себе в этом удовольствии . Всё бурлит , меняется . И дай нам Бог всем удачи и новых стихов ! Спасибо ))))))

Дата: 2013-11-22 13:04:39

Отзыв к стихотворению:  Я УЧИЛАСЬ РИСОВАТЬ ПТИЦ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ночью сегодня так легко легло . Вот только сбивочка небольшая . Но это уже от затуманенности сознания . Вторые сутки не сплю . Я Вам очень благодарна , Николай . От всего моего сердца - СПАСИБО ! :-)

Дата: 2013-11-22 13:01:55

Отзыв к стихотворению:  Я УЧИЛАСЬ РИСОВАТЬ ПТИЦ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Рада - рада Вашему вниманию . Спасибо . Думаю , скоро начнётся новая полоса стихов . И попробую делать к ним иллюстрации . Мне это очень интересно .
Спасибо !

1 ... 37 38 39 40 41 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru