Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-01-20 19:13:13

Отзыв к стихотворению:  НАМ ТАКОЕ И НЕ СПЛЕСТЬ....(отрывок)

Автор стихотворения:      Емельяна Босая

Интересно . Не хотела бы я оказаться на месте этого Автора . Спасибо !

Дата: 2011-01-20 19:10:27

Отзыв к стихотворению:  КЛОУНЕССА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Люблю женщин , не похожих на других , умеющих перешагнуть через стерео - типы .... Но сестринской любовью . Всегда восхищалась женщинами искусства - актрисами , поэтессами , певицами . Например - Эдит Пиаф . Маленькая , худенькая , а такая сила - характера и таланта ! Спасибо , Добрый Жук , что заинтересовались .

Дата: 2011-01-20 19:06:34

Отзыв к стихотворению:  Решительно уйдя от суеты

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

ЗА - МЕ - ЧА - ТЕЛЬНО !!!!!!!!!!!!!!!!! тихий восторг ! Спасибо , Саша !

Дата: 2011-01-20 17:58:11

Отзыв к стихотворению:  Снегопад.

Автор стихотворения:      Frau Tod

Как кружева , как плетение . Спасибо !

Дата: 2011-01-20 17:51:05

Отзыв к стихотворению:  ЗАСТЕКЛИЛИ УТРО НЕБОСВОДОМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , Сережа ! Огромное - огромное !
Оля , простите , стихи про стрелка и отбои - к определенному автору на нашем сайте . После его " МУМУ " . В надежде , что он прочтет и задумается - хоть чуть - чуть . Я думаю , это пройденные темы . Спасибо , Оля . Возвращаюсь - в старое русло . Удачи Вам .

Дата: 2011-01-20 17:46:56

Отзыв к стихотворению:  НОЧЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Таня , это ВАМ - огромное спасибо . Я всегда очень рада каждому вниманию , каждому теплому , доброму слову . Спасибо , спасибо , спасибо ! Была очень рада !

Дата: 2011-01-20 17:41:56

Отзыв к стихотворению:  КАФЕШКА ( ностальгическое ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Саша , благодарна Вам - бесконечно . Вы всегда прихОдите - с теплыми словами ! Спасибо ! Таня , я очень рада , что оставила " хорошее воспоминание " , приятное для Вас . Благодарю - бесконечно ! Мне самой эти стихи , как напоминание - вечернего уюта и тепла . Спасибо !

Дата: 2011-01-20 17:35:49

Отзыв к стихотворению:  БЫЛО БЫ ПРОЩЕ , ЕСЛИ Б НЕ ВМЕСТЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , милые девочки , спасибо , дорогой Александр ! Ольга , Мила , Ариночка ! Простите , что не смогла поблагодарить Вас чуть раньше . Только что вернулась с работы . А Саша на меня не обидится . Он - ДжЕнтльмен ! Удачи Вам !

Дата: 2011-01-20 08:30:03

Отзыв к стихотворению:  КАФЕШКА ( ностальгическое ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !

Дата: 2011-01-20 08:19:06

Отзыв к стихотворению:  КАФЕШКА ( ностальгическое ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Сережа . Запах молотого кофе по - турецки - запах моей замечательной молодости . Теперь пью - быстрорастворимый . Увы . Спасибо , Сережа !

Дата: 2011-01-20 08:16:50

Отзыв к стихотворению:  Корабль мечты

Автор стихотворения:      Шевелева Татьяна

Присоединяюсь - к комплименту ! Красивые строки.

Дата: 2011-01-20 08:13:48

Отзыв к стихотворению:  Напротив окон я твоих

Автор стихотворения:      М Михаил

Спасибо , Михаил , всех нас порадовали !!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-20 08:11:52

Отзыв к стихотворению:  Сопки

Автор стихотворения:      Шевелева Татьяна

Замечательно , пейзажно и очень красочно . Спасибо Вам , Татьяна !

Дата: 2011-01-20 08:08:38

Отзыв к стихотворению:  На крыше

Автор стихотворения:      Морозов Роман

Это я забираю - в свои закрома любимых стихов . Спасибо !

Дата: 2011-01-20 08:07:24

Отзыв к стихотворению:  Возвращение под воду

Автор стихотворения:      Морозов Роман

Роман , мне так понравились ваши стихи . В них так передано настроение ! со мной сейчас именно такое и происходит . А про рыбу - запредельно ! Спасибо ! Браво !

Дата: 2011-01-20 08:02:40

Отзыв к стихотворению:  КАФЕШКА ( ностальгическое ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро ! Спасибо , Емельчна ! Это воспоминания юности . Шучу , конечно . Спасибо тебе , доброго дня !

Дата: 2011-01-19 22:59:49

Отзыв к стихотворению:  Спасибо, что вы есть...

Автор стихотворения:      Тихонова Валентина

Ну и зря Вы так ! Все у Вас замечательно и прекрасно - и Вы , и Ваши стихи ! Спасибо !

Дата: 2011-01-19 22:57:42

Отзыв к стихотворению:  Триптих "Поэзия-6"

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

За что же Вы нас так ? Напомнили сейчас - одного из " наших " - недавнего . Жаль .

Дата: 2011-01-19 22:48:51

Отзыв к стихотворению:  Пишу-Пиши

Автор стихотворения:      Полозов Павел

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-19 22:38:03

Отзыв к стихотворению:  ДОСТОЙНЫМ МУЖЧИНАМ НАШЕГО САЙТА ( маленьким подарком , с любовью ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , помните про - загадать желание ? Вот я его исполнила - для себя . Не очень , правда удачно . Но - с любовью . Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-19 22:36:12

Отзыв к стихотворению:  ОЙ ,ТУМАН , ТУМАН . ( подражание песне ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !

Дата: 2011-01-18 21:52:17

Отзыв к стихотворению:  " Ot - boy воздушной тревоги . ( эппиграмное ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !

Дата: 2011-01-18 21:48:22

Отзыв к стихотворению:  <Человеку...>

Автор стихотворения:      Freedom _Of_

Простите , меня тут обвинили - в неграмотности - один из наших авторов - через личку . Скажу тогда по - простому , по - рабоче - крестьянски - Стихи - замечательные , великолепные ! Забираю себе ! Счастья Вам !

Дата: 2011-01-18 21:24:23

Отзыв к стихотворению:  Спектакль

Автор стихотворения:      Попутчик Виктор

Забираю - за память " Четок ". Это - мое . Спасибо ! И двенадцать - у вас получилось - как о Блоке . Спасибо .

Дата: 2011-01-18 21:13:18

Отзыв к стихотворению:  <Человеку...>

Автор стихотворения:      Freedom _Of_

У Вас получилось , как заповеди . С каждой строкой согласна ! Спасибо .

Дата: 2011-01-18 21:11:14

Отзыв к стихотворению:  Кабы-так, и жизнь пустяк.

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Заберу , можно ? Вы для меня - невероятны ! И пусть все об этом знают ! Спасибо - Вам - за - Вас !

Дата: 2011-01-18 20:58:29

Отзыв к стихотворению:  НОЧЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо вам , Семен , спасибо , Емельяна ! Вы меня уж , пожалуйста , так не захваливайте . Мне невероятно приятно и радостно ! Да я у Вас сама постоянно " тырю " Ваши стихи - в закрома , в копилочку , а потом перечитываю . И очень этому рада ! Мы все друг - от - друга учимся - и это самое главное - в нашем общении . Всего доброго Вам !

Дата: 2011-01-18 20:50:38

Отзыв к стихотворению:  Не могу тебя понять

Автор стихотворения:      М Михаил

Великолепно получилось у Вас - эмоционально , с большим темпераментом , и очень открыто ! спасибо !

Дата: 2011-01-18 20:46:00

Отзыв к стихотворению:  В картине было совершенство...

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Так замечательно ! И верится - Вам - безраздельно ! спасибо . Вы - молодец ! Я уже говорила Вам это . Повторяю - МОЛОДЕЦ !

Дата: 2011-01-18 20:39:32

Отзыв к стихотворению:  БЕЗ Названия

Автор стихотворения:      Емельяна Босая

Забираю - в свои закрома любимых стихов . Спасибо Вам - за Ваше - замечательное .

1 ... 388 389 390 391 392 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru