Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-01-19 22:59:49

Отзыв к стихотворению:  Спасибо, что вы есть...

Автор стихотворения:      Тихонова Валентина

Ну и зря Вы так ! Все у Вас замечательно и прекрасно - и Вы , и Ваши стихи ! Спасибо !

Дата: 2011-01-19 22:57:42

Отзыв к стихотворению:  Триптих "Поэзия-6"

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

За что же Вы нас так ? Напомнили сейчас - одного из " наших " - недавнего . Жаль .

Дата: 2011-01-19 22:48:51

Отзыв к стихотворению:  Пишу-Пиши

Автор стихотворения:      Полозов Павел

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-19 22:38:03

Отзыв к стихотворению:  ДОСТОЙНЫМ МУЖЧИНАМ НАШЕГО САЙТА ( маленьким подарком , с любовью ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , помните про - загадать желание ? Вот я его исполнила - для себя . Не очень , правда удачно . Но - с любовью . Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-19 22:36:12

Отзыв к стихотворению:  ОЙ ,ТУМАН , ТУМАН . ( подражание песне ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !

Дата: 2011-01-18 21:52:17

Отзыв к стихотворению:  " Ot - boy воздушной тревоги . ( эппиграмное ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !

Дата: 2011-01-18 21:48:22

Отзыв к стихотворению:  <Человеку...>

Автор стихотворения:      Freedom _Of_

Простите , меня тут обвинили - в неграмотности - один из наших авторов - через личку . Скажу тогда по - простому , по - рабоче - крестьянски - Стихи - замечательные , великолепные ! Забираю себе ! Счастья Вам !

Дата: 2011-01-18 21:24:23

Отзыв к стихотворению:  Спектакль

Автор стихотворения:      Попутчик Виктор

Забираю - за память " Четок ". Это - мое . Спасибо ! И двенадцать - у вас получилось - как о Блоке . Спасибо .

Дата: 2011-01-18 21:13:18

Отзыв к стихотворению:  <Человеку...>

Автор стихотворения:      Freedom _Of_

У Вас получилось , как заповеди . С каждой строкой согласна ! Спасибо .

Дата: 2011-01-18 21:11:14

Отзыв к стихотворению:  Кабы-так, и жизнь пустяк.

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Заберу , можно ? Вы для меня - невероятны ! И пусть все об этом знают ! Спасибо - Вам - за - Вас !

Дата: 2011-01-18 20:58:29

Отзыв к стихотворению:  НОЧЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо вам , Семен , спасибо , Емельяна ! Вы меня уж , пожалуйста , так не захваливайте . Мне невероятно приятно и радостно ! Да я у Вас сама постоянно " тырю " Ваши стихи - в закрома , в копилочку , а потом перечитываю . И очень этому рада ! Мы все друг - от - друга учимся - и это самое главное - в нашем общении . Всего доброго Вам !

Дата: 2011-01-18 20:50:38

Отзыв к стихотворению:  Не могу тебя понять

Автор стихотворения:      М Михаил

Великолепно получилось у Вас - эмоционально , с большим темпераментом , и очень открыто ! спасибо !

Дата: 2011-01-18 20:46:00

Отзыв к стихотворению:  В картине было совершенство...

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Так замечательно ! И верится - Вам - безраздельно ! спасибо . Вы - молодец ! Я уже говорила Вам это . Повторяю - МОЛОДЕЦ !

Дата: 2011-01-18 20:39:32

Отзыв к стихотворению:  БЕЗ Названия

Автор стихотворения:      Емельяна Босая

Забираю - в свои закрома любимых стихов . Спасибо Вам - за Ваше - замечательное .

Дата: 2011-01-18 20:30:39

Отзыв к стихотворению:  ТВОИМ РУКАМ

Автор стихотворения:      Семён Пасмурный

Мне очень понравилось . Спасибо . Забираю . Я очень люблю стихи о Водной Стихии и человеке - в ней . В Стихии . Спасибо !

Дата: 2011-01-18 20:23:15

Отзыв к стихотворению:  ЗАСТЕКЛИЛИ УТРО НЕБОСВОДОМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Павел , всегда очень рада , когда нравится - именно - Вам ! Спасибо !
Серая Клеточка , я просто счастлива - за Вас и Ваших замечательных родителей . Я думаю - тут всем повезло . И нам - рядышком с Вами !
Денис , спасибо Вам ! Очень приятно встретиться с Вами ! Всего доброго !

Дата: 2011-01-18 20:17:41

Отзыв к стихотворению:  НОЧЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Павел - СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-18 19:45:30

Отзыв к стихотворению:  " Ot - boy воздушной тревоги . ( эппиграмное ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите , а ПОЧЕМУ ? Я что - то - не так ? Как перед смертной казнью ? Я уже Вам говорила - туповата .

Дата: 2011-01-18 19:41:09

Отзыв к стихотворению:  ПОЖАЛУЙСТА , НАПОЙ МНЕ " LET IT BE ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , ВИКТОР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! счастлива !

Дата: 2011-01-18 19:37:01

Отзыв к стихотворению:  НОЧЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мила , благодарю Вас ! Очень рада . Спасибо .

Дата: 2011-01-18 19:34:21

Отзыв к стихотворению:  НОЧЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Анечка , спасибо ! Это сегодня придумалось . Как - то легко , ненавязчиво , как набросочек . Спасибо Вам .

Дата: 2011-01-18 19:30:28

Отзыв к стихотворению:  ЗАСТЕКЛИЛИ УТРО НЕБОСВОДОМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктор , я так рада , что Вы прочли , не прошли мимо . Спасибо - за Ваш отзыв - моим мыслям и ощущениям . Серая Клеточка , и Вам - мое огромное , искреннее . У Вас такое " заманчивое " и милое имя . Спасибо , всего Вам замечательного !

Дата: 2011-01-18 19:26:01

Отзыв к стихотворению:  " Ot - boy воздушной тревоги . ( эппиграмное ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Честно - надоела междуусобица на сайте . Я человек нейтральный , но когда оскорбляют людей достойных , хочется не - промолчать . Спасибо , Миша , что понимаете меня .

Дата: 2011-01-18 19:21:44

Отзыв к стихотворению:  " ВОРОШИЛОВСКИЙ СТРЕЛОК ". ( эппиграмное , хулиганское ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , я так рада , что Вам понравилось . Уверена , что Вы все поняли - после утреннего " МУМУ " . Спасибо - ОГРОМНОЕ ! Удачи " Ну про сайт , конечно чересчур , но - по- честному - обидно за хороших людей . Спасибо .

Дата: 2011-01-18 18:59:09

Отзыв к стихотворению:  " ВОРОШИЛОВСКИЙ СТРЕЛОК ". ( эппиграмное , хулиганское ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Нет - садо - мазо - воды . Спасибо , Юрий .

Дата: 2011-01-18 18:31:47

Отзыв к стихотворению:  *КУЧЕРУКУ, БАРБАРЕ ТЫШКЕВИЧ, REXTHER F. И ОСОБЕ В НЕСКОЛЬКИХ ИПОСТАСЯХ*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мави , прости , что опоздала . Это - не отзыв. Пожалуйста , когда будет свободная минутка , загляни ко мне - " Ворошиловский стрелок " и " Ot - boy воздушной тревоги ".Все поймешь . Спасибо .

Дата: 2011-01-18 18:17:31

Отзыв к стихотворению:  Посвящение Frau Tod ( с уважением к творчеству ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Всем - всем - Илья , Николь , Саша , Анечка - огромнейшее мое спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Простите , что не смогла поблагодарить Вас раньше - только что допустили - к " клаве " . Благодарна Вам , очень рада ! Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-18 08:17:54

Отзыв к стихотворению:  Муза.

Автор стихотворения:      Frau Tod

Спасибо ! Очень !

Дата: 2011-01-18 08:09:52

Отзыв к стихотворению:  ПОЖАЛУЙСТА , НАПОЙ МНЕ " LET IT BE ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Юрий , спасибо ! Мне кажется , что совсем не обязательно быть знатоком каких - то музыкальных терминов , чтобы слушать достойную музыку и понимать ее . Битлы в начале своей карьеры даже нотной грамоты не знали . Но это , конечно , версия - для фанатов . Спасибо , благодарю !

Дата: 2011-01-17 21:56:16

Отзыв к стихотворению:  На размалеванном портрете…

Автор стихотворения:      Арина (разучилась летать)

Ариночка , Мерси ! Так рада - к тебе " царапнуться " . Поверишь ? Так скучала .
Никому больше не читать . Только Арине !
Может я второпях что - то пропустила ? У меня не только безденежье , у меня еще и безвременье . Ты , пожалуйста , радуй нас - почаще . Договорились , АГА ?

1 ... 389 390 391 392 393 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта