Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-01-18 20:30:39

Отзыв к стихотворению:  ТВОИМ РУКАМ

Автор стихотворения:      Семён Пасмурный

Мне очень понравилось . Спасибо . Забираю . Я очень люблю стихи о Водной Стихии и человеке - в ней . В Стихии . Спасибо !

Дата: 2011-01-18 20:23:15

Отзыв к стихотворению:  ЗАСТЕКЛИЛИ УТРО НЕБОСВОДОМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Павел , всегда очень рада , когда нравится - именно - Вам ! Спасибо !
Серая Клеточка , я просто счастлива - за Вас и Ваших замечательных родителей . Я думаю - тут всем повезло . И нам - рядышком с Вами !
Денис , спасибо Вам ! Очень приятно встретиться с Вами ! Всего доброго !

Дата: 2011-01-18 20:17:41

Отзыв к стихотворению:  НОЧЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Павел - СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-18 19:45:30

Отзыв к стихотворению:  " Ot - boy воздушной тревоги . ( эппиграмное ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите , а ПОЧЕМУ ? Я что - то - не так ? Как перед смертной казнью ? Я уже Вам говорила - туповата .

Дата: 2011-01-18 19:41:09

Отзыв к стихотворению:  ПОЖАЛУЙСТА , НАПОЙ МНЕ " LET IT BE ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , ВИКТОР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! счастлива !

Дата: 2011-01-18 19:37:01

Отзыв к стихотворению:  НОЧЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мила , благодарю Вас ! Очень рада . Спасибо .

Дата: 2011-01-18 19:34:21

Отзыв к стихотворению:  НОЧЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Анечка , спасибо ! Это сегодня придумалось . Как - то легко , ненавязчиво , как набросочек . Спасибо Вам .

Дата: 2011-01-18 19:30:28

Отзыв к стихотворению:  ЗАСТЕКЛИЛИ УТРО НЕБОСВОДОМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктор , я так рада , что Вы прочли , не прошли мимо . Спасибо - за Ваш отзыв - моим мыслям и ощущениям . Серая Клеточка , и Вам - мое огромное , искреннее . У Вас такое " заманчивое " и милое имя . Спасибо , всего Вам замечательного !

Дата: 2011-01-18 19:26:01

Отзыв к стихотворению:  " Ot - boy воздушной тревоги . ( эппиграмное ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Честно - надоела междуусобица на сайте . Я человек нейтральный , но когда оскорбляют людей достойных , хочется не - промолчать . Спасибо , Миша , что понимаете меня .

Дата: 2011-01-18 19:21:44

Отзыв к стихотворению:  " ВОРОШИЛОВСКИЙ СТРЕЛОК ". ( эппиграмное , хулиганское ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , я так рада , что Вам понравилось . Уверена , что Вы все поняли - после утреннего " МУМУ " . Спасибо - ОГРОМНОЕ ! Удачи " Ну про сайт , конечно чересчур , но - по- честному - обидно за хороших людей . Спасибо .

Дата: 2011-01-18 18:59:09

Отзыв к стихотворению:  " ВОРОШИЛОВСКИЙ СТРЕЛОК ". ( эппиграмное , хулиганское ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Нет - садо - мазо - воды . Спасибо , Юрий .

Дата: 2011-01-18 18:31:47

Отзыв к стихотворению:  *КУЧЕРУКУ, БАРБАРЕ ТЫШКЕВИЧ, REXTHER F. И ОСОБЕ В НЕСКОЛЬКИХ ИПОСТАСЯХ*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мави , прости , что опоздала . Это - не отзыв. Пожалуйста , когда будет свободная минутка , загляни ко мне - " Ворошиловский стрелок " и " Ot - boy воздушной тревоги ".Все поймешь . Спасибо .

Дата: 2011-01-18 18:17:31

Отзыв к стихотворению:  Посвящение Frau Tod ( с уважением к творчеству ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Всем - всем - Илья , Николь , Саша , Анечка - огромнейшее мое спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Простите , что не смогла поблагодарить Вас раньше - только что допустили - к " клаве " . Благодарна Вам , очень рада ! Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-18 08:17:54

Отзыв к стихотворению:  Муза.

Автор стихотворения:      Frau Tod

Спасибо ! Очень !

Дата: 2011-01-18 08:09:52

Отзыв к стихотворению:  ПОЖАЛУЙСТА , НАПОЙ МНЕ " LET IT BE ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Юрий , спасибо ! Мне кажется , что совсем не обязательно быть знатоком каких - то музыкальных терминов , чтобы слушать достойную музыку и понимать ее . Битлы в начале своей карьеры даже нотной грамоты не знали . Но это , конечно , версия - для фанатов . Спасибо , благодарю !

Дата: 2011-01-17 21:56:16

Отзыв к стихотворению:  На размалеванном портрете…

Автор стихотворения:      Арина (разучилась летать)

Ариночка , Мерси ! Так рада - к тебе " царапнуться " . Поверишь ? Так скучала .
Никому больше не читать . Только Арине !
Может я второпях что - то пропустила ? У меня не только безденежье , у меня еще и безвременье . Ты , пожалуйста , радуй нас - почаще . Договорились , АГА ?

Дата: 2011-01-17 21:50:02

Отзыв к стихотворению:  ПОЖАЛУЙСТА , НАПОЙ МНЕ " LET IT BE ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наталия , спасибо огромное ! Очень рада .
Аль, моя проблема - лишняя доверчивость . мне об этом и мой покойный муж говорил . Останемся при своих , как говорят соседи . Вы сейчас напомнили мне образ Сальери - из " Маленьких трагедий " . Мне проще - я просто слушаю - мелодику , тембр голоса , звучание инструментов . Даже паузы . Спасибо . Все поняла , как нельзя лучше . Просто я -Вам - не собеседник . Простите . Всего доброго .

Дата: 2011-01-17 21:38:01

Отзыв к стихотворению:  На размалеванном портрете…

Автор стихотворения:      Арина (разучилась летать)

Ариночка , - впечатление - ты шепчешь , шепчешь , а последняя строка , как обрыв . Можно я их себе заберу ? Давно не читала - именно твое . Все , забираю . Спасибо .

Дата: 2011-01-17 21:31:45

Отзыв к стихотворению:  Не ваш фасон

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Да , здорово . Вот только арфы очень жалко . Останутся они точно без струн ! Спасибо . Я понимаю - это образы . Но просто , как бывшая " музыкантша " воспринимаю инструмент " вживую ". Простите за болтовню . Спасибо . Хотя именно в этом - то и дело , неверное . Простите , туповата .

Дата: 2011-01-17 21:20:25

Отзыв к стихотворению:  Я…

Автор стихотворения:      Попутчик Виктор

Жму Вашу руку . Позволите ? И стихи забираю . Без разрешения . Пустыми словами не буду . Лучше перечитаю . Было бы невероятным текстом - для серьезного музыканта !

Дата: 2011-01-17 21:16:09

Отзыв к стихотворению:  Ты - прошлое

Автор стихотворения:      Анна К.

Спасибо . Очень образно , очень искренне . Спасибо .

Дата: 2011-01-17 21:07:16

Отзыв к стихотворению:  МНЕ СЕГОДНЯ КАК - ТО НЕ ОЧЕНЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите , Вы заметили наверное , что стих как бы немного поковеркан , строчки переброшены - намеренно . " Не очень " ведь . Рада , что хоть немного получилось - не очень . Спасибо , Николь !

Дата: 2011-01-17 21:03:07

Отзыв к стихотворению:  РОЗОВОЩЕКИЙ АМУР . ( распевочка ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Стыдно признаться , но мне он тоже очень мил . Главное - не досаждает - по пустякам . Дает время подумать . Спасибо , Николь ! Была очень рада Вас с ним познакомить .

Дата: 2011-01-17 20:56:58

Отзыв к стихотворению:  ПОЖАЛУЙСТА , НАПОЙ МНЕ " LET IT BE ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сергей , ну какие мы с Вами " полемики " ? Скорее - соседи . Вы зашли , мы поболтали . Я мужчинам всегда рада . А Вы мужчина серьезный . Тем более . А Битлы для меня - " Вкус меда " . Слышали такой альбом ? Я их слушала еще на виниле - много - много лет назад . Спасибо ! До встречи .

Дата: 2011-01-17 20:43:03

Отзыв к стихотворению:  Dead Flat

Автор стихотворения:      Семён Пасмурный

ЗАБИРАЮ .

Дата: 2011-01-17 20:41:00

Отзыв к стихотворению:  Триптих "Ассорти - 15"

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Присоединяюсь к - ПОНРАВИЛОСЬ . Ваши Бермуды - чудЫ !

Дата: 2011-01-17 20:33:22

Отзыв к стихотворению:  Стоял, у бухты, вал девятый.

Автор стихотворения:      Попутчик Виктор

Эти я тоже забираю . Спасибо ! Скоро у меня будет Ваша библиотека . Я очень этому рада !

Дата: 2011-01-17 20:31:01

Отзыв к стихотворению:  Лиза

Автор стихотворения:      Марков Игорь

Нацарапали бы хоть , что - эротика , а то - спотыкаешься - после заголовка стихов . А Вы - отважный ........

Дата: 2011-01-17 20:28:25

Отзыв к стихотворению:  Одиночество

Автор стихотворения:      Гребенчук Александра

Мне Ваши чувства очень понятны и близки . Спасибо Вам .

Дата: 2011-01-17 20:26:17

Отзыв к стихотворению:  НАУЧИТЬСЯ БЫ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Очень рада - появлению Ваших стихов ! Будьте счастливы - талантом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 ... 389 390 391 392 393 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru