Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-01-17 21:50:02

Отзыв к стихотворению:  ПОЖАЛУЙСТА , НАПОЙ МНЕ " LET IT BE ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наталия , спасибо огромное ! Очень рада .
Аль, моя проблема - лишняя доверчивость . мне об этом и мой покойный муж говорил . Останемся при своих , как говорят соседи . Вы сейчас напомнили мне образ Сальери - из " Маленьких трагедий " . Мне проще - я просто слушаю - мелодику , тембр голоса , звучание инструментов . Даже паузы . Спасибо . Все поняла , как нельзя лучше . Просто я -Вам - не собеседник . Простите . Всего доброго .

Дата: 2011-01-17 21:38:01

Отзыв к стихотворению:  На размалеванном портрете…

Автор стихотворения:      Арина (разучилась летать)

Ариночка , - впечатление - ты шепчешь , шепчешь , а последняя строка , как обрыв . Можно я их себе заберу ? Давно не читала - именно твое . Все , забираю . Спасибо .

Дата: 2011-01-17 21:31:45

Отзыв к стихотворению:  Не ваш фасон

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Да , здорово . Вот только арфы очень жалко . Останутся они точно без струн ! Спасибо . Я понимаю - это образы . Но просто , как бывшая " музыкантша " воспринимаю инструмент " вживую ". Простите за болтовню . Спасибо . Хотя именно в этом - то и дело , неверное . Простите , туповата .

Дата: 2011-01-17 21:20:25

Отзыв к стихотворению:  Я…

Автор стихотворения:      Попутчик Виктор

Жму Вашу руку . Позволите ? И стихи забираю . Без разрешения . Пустыми словами не буду . Лучше перечитаю . Было бы невероятным текстом - для серьезного музыканта !

Дата: 2011-01-17 21:16:09

Отзыв к стихотворению:  Ты - прошлое

Автор стихотворения:      Анна К.

Спасибо . Очень образно , очень искренне . Спасибо .

Дата: 2011-01-17 21:07:16

Отзыв к стихотворению:  МНЕ СЕГОДНЯ КАК - ТО НЕ ОЧЕНЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите , Вы заметили наверное , что стих как бы немного поковеркан , строчки переброшены - намеренно . " Не очень " ведь . Рада , что хоть немного получилось - не очень . Спасибо , Николь !

Дата: 2011-01-17 21:03:07

Отзыв к стихотворению:  РОЗОВОЩЕКИЙ АМУР . ( распевочка ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Стыдно признаться , но мне он тоже очень мил . Главное - не досаждает - по пустякам . Дает время подумать . Спасибо , Николь ! Была очень рада Вас с ним познакомить .

Дата: 2011-01-17 20:56:58

Отзыв к стихотворению:  ПОЖАЛУЙСТА , НАПОЙ МНЕ " LET IT BE ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сергей , ну какие мы с Вами " полемики " ? Скорее - соседи . Вы зашли , мы поболтали . Я мужчинам всегда рада . А Вы мужчина серьезный . Тем более . А Битлы для меня - " Вкус меда " . Слышали такой альбом ? Я их слушала еще на виниле - много - много лет назад . Спасибо ! До встречи .

Дата: 2011-01-17 20:43:03

Отзыв к стихотворению:  Dead Flat

Автор стихотворения:      Семён Пасмурный

ЗАБИРАЮ .

Дата: 2011-01-17 20:41:00

Отзыв к стихотворению:  Триптих "Ассорти - 15"

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Присоединяюсь к - ПОНРАВИЛОСЬ . Ваши Бермуды - чудЫ !

Дата: 2011-01-17 20:33:22

Отзыв к стихотворению:  Стоял, у бухты, вал девятый.

Автор стихотворения:      Попутчик Виктор

Эти я тоже забираю . Спасибо ! Скоро у меня будет Ваша библиотека . Я очень этому рада !

Дата: 2011-01-17 20:31:01

Отзыв к стихотворению:  Лиза

Автор стихотворения:      Марков Игорь

Нацарапали бы хоть , что - эротика , а то - спотыкаешься - после заголовка стихов . А Вы - отважный ........

Дата: 2011-01-17 20:28:25

Отзыв к стихотворению:  Одиночество

Автор стихотворения:      Гребенчук Александра

Мне Ваши чувства очень понятны и близки . Спасибо Вам .

Дата: 2011-01-17 20:26:17

Отзыв к стихотворению:  НАУЧИТЬСЯ БЫ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Очень рада - появлению Ваших стихов ! Будьте счастливы - талантом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-17 20:24:07

Отзыв к стихотворению:  МЫТАРЬ

Автор стихотворения:      Семён Пасмурный

Перечитала три раза . Вы просто приковали - своими стихами . Я их , пожалуй , себе заберу . Спасибо за подарок .

Дата: 2011-01-17 19:57:06

Отзыв к стихотворению:  РОЗОВОЩЕКИЙ АМУР . ( распевочка ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да ? Ну вот и хорошо . Он такой , кого хочешь развеселит . Спасибо , искренне .

Дата: 2011-01-17 19:53:57

Отзыв к стихотворению:  ПОЖАЛУЙСТА , НАПОЙ МНЕ " LET IT BE ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , я Вам с Павлом так признательна ! Спасибо , что все правильно поняли . Рада . Спасибо !

Дата: 2011-01-17 19:49:47

Отзыв к стихотворению:  ПОЖАЛУЙСТА , НАПОЙ МНЕ " LET IT BE ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-17 19:36:05

Отзыв к стихотворению:  ПОЖАЛУЙСТА , НАПОЙ МНЕ " LET IT BE ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Про рестораны не поняла . В ресторанах такое уже сто лет не поют . Это - классика . Я все хорошее имею дома , как сказал один знакомый музыкант . А отзыв можете забрать обратно . Не обеднею . Благодарю , но Вы - не в ту дверь . Кстати - я домашнее животное , и кабаки даже тридцать лет назад обходила стороной . Но это к делу не относится . А " Битлы " - музыка для одиночек .

Дата: 2011-01-17 19:29:55

Отзыв к стихотворению:  НАУЧИТЬСЯ БЫ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Михаил , вот это да ! Поразили ! По - моему , у Вас все уже так , как Вы хотели - в своих строчках - широко , глубоко , не мелочно ! Спасибо !

Дата: 2011-01-17 19:26:52

Отзыв к стихотворению:  Люблю

Автор стихотворения:      М Михаил

Как же зачем ? Вы сами и ответили на свой же вопрос - " Люблю " . Очень понравилось , ка Вы любите . Спасибо .

Дата: 2011-01-17 19:25:08

Отзыв к стихотворению:  Я спала

Автор стихотворения:      Минасян Лилианна

Прелесть ! Просто замечательно !

Дата: 2011-01-17 19:24:12

Отзыв к стихотворению:  Не хватит даже сотни лет

Автор стихотворения:      М Михаил

Как искренне ! Счастлива та , кому Вы все это посвятили !

Дата: 2011-01-17 19:22:30

Отзыв к стихотворению:  В ссоре

Автор стихотворения:      Алексеева( Бычкова Елена) Варвара

Мне очень понравилось . Спасибо ! Удачи - в новых строчках .

Дата: 2011-01-17 19:19:36

Отзыв к стихотворению:  Я так привыкла верить

Автор стихотворения:      Чубарян Елена

И правильно !

Дата: 2011-01-17 19:17:15

Отзыв к стихотворению:  Корабль жизни

Автор стихотворения:      Чубарян Елена

Искренние , прозрачные строчки ! Спасибо !

Дата: 2011-01-17 19:15:28

Отзыв к стихотворению:  Так бывает

Автор стихотворения:      Чубарян Елена

Очень красивыми красками пишете ! Желаю Вам удачи в творчестве !

Дата: 2011-01-17 19:13:21

Отзыв к стихотворению:  Первый шаг

Автор стихотворения:      Шкабатур Денис

Браво .

Дата: 2011-01-17 19:12:29

Отзыв к стихотворению:  Вопрос.

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-17 19:11:40

Отзыв к стихотворению:  удалено

Автор стихотворения:      Прохоров Вадим

Замечательная , светлая лирика . Прочла с удовольствие . Спасибо Вам .

1 ... 390 391 392 393 394 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта