Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-01-14 16:26:42

Отзыв к стихотворению:  ЗАВЕДУ БУДИЛЬНИК НА " ВЧЕРА " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Таня ! Ведь это же так здорово - вспоминать иногда - в нашей суете - о Звездах ... Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-14 12:30:15

Отзыв к стихотворению:  Светом вспыхнет птица

Автор стихотворения:      Межиньш Пётр

Красиво !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-14 12:29:22

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

Очень здорово , интересно и осознанно - и это важно - в таких стихах ! Спасибо !

Дата: 2011-01-14 12:27:20

Отзыв к стихотворению:  Я БЕЗ ТЕБЯ НЕВПОПАД

Автор стихотворения:      Николь

Спасибо , очень понравилось !

Дата: 2011-01-14 12:01:58

Отзыв к стихотворению:  Всё слишком просто

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

" Позволь мне разлюбить тебя немножко " - гениально ! Таким - можно гордиться по - праву ! Спасибо !

Дата: 2011-01-14 11:58:16

Отзыв к стихотворению:  ЗАПОЙ

Автор стихотворения:      Семён Пасмурный

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Семен , простите , после Ваших строк родилось новое - пАрят - в смысле - летают парами . Заберу себе - Ваши стихи . Спасибо !

Дата: 2011-01-14 11:53:26

Отзыв к стихотворению:  ЗАПАХ СОЛНЦА ИСХОДИТ ОТ КОЖИ

Автор стихотворения:      Николь

Можно сказать - ОБАЛДЕННО ? ОБАЛДЕННО ! Спасибо ,завораживает ! Забираю - в закрома !

Дата: 2011-01-14 11:51:12

Отзыв к стихотворению:  ВНИМАНИЕ!

Автор стихотворения:      Сивец Кирилл

Ка сказал Козьма Прутков - " Бди ! " Спасибо , Кирилл !

Дата: 2011-01-14 11:49:19

Отзыв к стихотворению:  РЕФЛЕКСИЯ

Автор стихотворения:      Семён Пасмурный

Последние четыре строки - мое - по состоянию ! Простите , можно " примазаться " ? Очень зацепило .

Дата: 2011-01-14 11:46:00

Отзыв к стихотворению:  Завлекают лазурью высоты …

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Мне так понравилось ! Не буду скрывать - иногда чувствую себя - именно так , как это не прискорбно ! Увы ! Спасибо !

Дата: 2011-01-14 11:38:43

Отзыв к стихотворению:  О ГЛУПОСТИ и "ПАЭТАХ"

Автор стихотворения:      Сивец Кирилл

Просто - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - за открытость - под удар .

Дата: 2011-01-14 11:32:51

Отзыв к стихотворению:  МОЯ " МАЛАХИТОВАЯ ШКАТУЛОЧКА ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Валерия ! Вам - спасибо ! Мне образы Бажова тоже очень дОроги ! Там столько неразгаданного ! Столько - образов ! Спасибо !

Дата: 2011-01-14 11:29:40

Отзыв к стихотворению:  ГДЕ ВАША ЛЕСТНИЦА , БАРОН МЮНХАУЗЕН ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я рада , что мы опять можем общаться ! Очень рада ! Спасибо , удачи Вам ! Не хочется - прощаться , до встречи !

Дата: 2011-01-14 11:27:44

Отзыв к стихотворению:  У ТВОИХ ОПРАВДАНИЙ ЕСТЬ МАССА НАХОДОК .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Анна ! За радость , которая нам всем так необходима !

Дата: 2011-01-14 11:23:59

Отзыв к стихотворению:  ПО - КРАЕШКУ ИЗРЕЖУ ПУСТОТУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Анна ! Попробую - иначе . Изменю , обещаю ! Спасибо ! Пишется - на эмоциях , иногда , к сожалению - бесконтрольно . Но я исправлю . Время еще есть . Благодарю Вас !

Дата: 2011-01-14 11:19:08

Отзыв к стихотворению:  Я ГДЕ - ТО МЕЖДУ КОФЕ И " ПОЙДУ " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-14 11:14:34

Отзыв к стихотворению:  ЗАВЕДУ БУДИЛЬНИК НА " ВЧЕРА " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Анна , я совсем не ожидала , что эти стихи найдут столько добрых откликов . Простите , совсем не умею благодарить - простыми словами . Просто - спасибо - за Ваши теплые слова - от моего сердца , искренне !

Дата: 2011-01-14 10:37:55

Отзыв к стихотворению:  ЗАВЕДУ БУДИЛЬНИК НА " ВЧЕРА " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Оленька , как жаль , что нет возможности - обнять Вас - в том чувстве благодарности , которое я сейчас испытываю ! Спасибо Вам ! Сергей , мое искреннее - спасибо ! Очень рада ! Кирилл , благодарю Вас - тепло , и с радостью ! Спасибо за ваше внимание !

Дата: 2011-01-14 10:31:35

Отзыв к стихотворению:  Я ГДЕ - ТО МЕЖДУ КОФЕ И " ПОЙДУ " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Саша , Оленька , Николь ! У меня сегодня - Именины Сердца - от ваших добрых слов , от вашего тепла , которое чувствую ! Рада , рада , счастлива ! Счастлива , что хоть что - то умею - не зря . Спасибо вам ! Стихи давались не просто - через слезы , через " не спится " . Простите , что призналась - как друзьям .

Дата: 2011-01-14 10:25:39

Отзыв к стихотворению:  ПО - КРАЕШКУ ИЗРЕЖУ ПУСТОТУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ОЛЯ ! СПАСИБО ! ОЧЕНЬ РАДА ! Как сумасшедшая , как девчонка - сегодня . Спасибо - за такую радость . !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-14 10:23:10

Отзыв к стихотворению:  ПО - КРАЕШКУ ИЗРЕЖУ ПУСТОТУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Саша , я так рада , что Вам понравилось ! Каждый из нас , каждый Автор надеется на понимание , спасибо Вам - за Ваше понимание !

Дата: 2011-01-14 10:19:04

Отзыв к стихотворению:  ГДЕ ВАША ЛЕСТНИЦА , БАРОН МЮНХАУЗЕН ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Саша , спасибо ! Очень лестно - получить такой отзыв . Спасибо - искренне ! Рада , очень . Удачи !

Дата: 2011-01-14 09:56:09

Отзыв к стихотворению:  ГДЕ ВАША ЛЕСТНИЦА , БАРОН МЮНХАУЗЕН ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Согласна с Вами очень . Ведь каждый по разному воспринимает свою жизнь . Некоторым приходится даже " отстреливаться " - от разных не нужных ему событий . Как - то я тут много наговорила . Наболело . Простите , и спасибо - огромное !

Дата: 2011-01-14 09:46:07

Отзыв к стихотворению:  У ТВОИХ ОПРАВДАНИЙ ЕСТЬ МАССА НАХОДОК .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Оля , спасибо , что читаете меня . А спутник - спутник Земли , летающий на ее орбите . Задумывалось так . Но получилось - с разными вариациями . Спасибо !
Валерия , спасибо - спасибо ! Очень рада , что вам понравилось !

Дата: 2011-01-14 09:17:42

Отзыв к стихотворению:  ГДЕ ВАША ЛЕСТНИЦА , БАРОН МЮНХАУЗЕН ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Валерия ! Спасибо тебе огромное ! Очень рада тебе . Нет , с маузером - в самый раз . Я уж оставлю , ладно ? В голове почему - то в последнее время всем известная пани Каплан . Ну вот , как бы так . Немного злая - в пробегающих днях . Спасибо !

Дата: 2011-01-14 08:53:55

Отзыв к стихотворению:  МОЯ " МАЛАХИТОВАЯ ШКАТУЛОЧКА ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Сергей ! Я понимаю - требуется доработка , но со временем я обязательно все сделаю .

Дата: 2011-01-12 21:49:32

Отзыв к стихотворению:  РАССМЕШИ МЕНЯ - ДО УНЫНИЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Этому эпиграфу - нужно еще научиться соответствовать .
Чтобы - не наследить . Спасибо , Адель . Будем считать это маленькой зарисовочкой . А за новую идею - Спасибо ! Искренне .

Дата: 2011-01-12 21:46:11

Отзыв к стихотворению:  ЦАРАПАЕТСЯ В ДВЕРЬ ТВОЕ " ПРОСТИ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Очень рада , что сложилось . Спасибо !

Дата: 2011-01-12 21:39:49

Отзыв к стихотворению:  ВЧЕРАШНИЕ " КОЛЮЧКИ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите , но скажу - честно - счастлива невероятно . И даже скрывать не буду ! Валерий , Адель ! Спасибо огромное - огромное !

Дата: 2011-01-12 21:31:29

Отзыв к стихотворению:  ЗАГАДКА

Автор стихотворения:      Туркин Леонид

Я возьму - началом новых стихов . Вы - мой соавтор !

1 ... 392 393 394 395 396 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru