Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-01-14 21:18:13

Отзыв к стихотворению:  МОЯ " МАЛАХИТОВАЯ ШКАТУЛОЧКА ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Танечка , спасибо ! Рада , что наши вкусы - в этом - совпадают ! Спасибо !

Дата: 2011-01-14 17:26:15

Отзыв к стихотворению:  Луне...

Автор стихотворения:      Стацура Анастасия

Согласна с Алексеем ! Спасибо !

Дата: 2011-01-14 17:23:16

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

Примите мою благодарность !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-14 17:18:03

Отзыв к стихотворению:  ШЛАК... ОТКУДА И ЗАЧЕМ...

Автор стихотворения:      Старченко Олег

Хорошо , заметили .........................

Дата: 2011-01-14 17:16:59

Отзыв к стихотворению:  А я не сплю.

Автор стихотворения:      Bitter Schokolade

Немножко взахлеб , но так и надо , когда столько слов и эмоций внутри тебя . И правильно , ничего не скрывая , открыто , как в потоке реки ! Браво ! Понравилось !

Дата: 2011-01-14 17:13:08

Отзыв к стихотворению:  ПРАВЕДНИК

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сергей , спасибо , мужскими словами , отточено , четко , и сразу понятно , что по - мужски . Мне очень нравится такой стиль !

Дата: 2011-01-14 17:10:26

Отзыв к стихотворению:  ШЛАК... ОТКУДА И ЗАЧЕМ...

Автор стихотворения:      Старченко Олег

Год назад я , конечно , не была , но как Канарейка присутствовала . По - разному было . Знаю , что многие Авторы ушли . Ничего не поделаешь . Но и среди " наших " есть много талантливых ребят . Простите , но не соглашусь с Вашими выводами !

Дата: 2011-01-14 17:07:24

Отзыв к стихотворению:  Небо всё вспененно,холодом выстыло

Автор стихотворения:      Степаненков Леонид

Замечательно ! Не смотря на недовольство , что над Вами . Спасибо ! Вот именно - НЕ смотря !

Дата: 2011-01-14 17:05:00

Отзыв к стихотворению:  ШЛАК... ОТКУДА И ЗАЧЕМ...

Автор стихотворения:      Старченко Олег

Заглянула к Вам . Тем более странно - Вы уже не новичок , а удивляетесь . Или я - не в теме ? Тогда - тысячу извинений .

Дата: 2011-01-14 17:00:49

Отзыв к стихотворению:  ШЛАК... ОТКУДА И ЗАЧЕМ...

Автор стихотворения:      Старченко Олег

Я вам не первому уже совет , можно ? Читайте классику . А мы уж здесь как - нибудь разберемся . нам не привыкать - к гостям . Очень разным . Роль ассенизатора , как я понимаю , Вас немного напрягает . Расслабьтесь . Если не смогли получить удовольствия , пишите шедевры , А мы ответим бурными овациями . Творческих успехов !

Дата: 2011-01-14 16:53:51

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

!

Дата: 2011-01-14 16:40:29

Отзыв к стихотворению:  У ТВОИХ ОПРАВДАНИЙ ЕСТЬ МАССА НАХОДОК .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мави , прости , какую ситуацию ты имеешь ввиду ? Не очень поняла . Чужая территория ? Не тырила , правда . Стихи написаны два дня назад . Не выставляла - по техническим причинам . Спасибо .

Дата: 2011-01-14 16:37:01

Отзыв к стихотворению:  ПО - КРАЕШКУ ИЗРЕЖУ ПУСТОТУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Емельяна , радостно , что - песенкой . Пусть немного печальной , но не последней . Спасибо Вам ! Рада с вами познакомиться ! Мави , ты меня зря не балуй , ладно ? Мы люди открытые . Я так и привыкнуть могу . А потом как же ? Не всегда ведь - так . Спасибо тебе , очень рада ! Очень !

Дата: 2011-01-14 16:31:37

Отзыв к стихотворению:  Я ГДЕ - ТО МЕЖДУ КОФЕ И " ПОЙДУ " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мави , Благодарю ! Была очень рада хоть немного " совпасть " . Спасибо !.
Леночка , спасибо , никогда не забываешь - прочесть мое , и прибавить к моей радости - свое тепло ! Спасибо огромное ! Очень искренне ! Удачи !

Дата: 2011-01-14 16:26:42

Отзыв к стихотворению:  ЗАВЕДУ БУДИЛЬНИК НА " ВЧЕРА " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Таня ! Ведь это же так здорово - вспоминать иногда - в нашей суете - о Звездах ... Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-14 12:30:15

Отзыв к стихотворению:  Светом вспыхнет птица

Автор стихотворения:      Межиньш Пётр

Красиво !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-14 12:29:22

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

Очень здорово , интересно и осознанно - и это важно - в таких стихах ! Спасибо !

Дата: 2011-01-14 12:27:20

Отзыв к стихотворению:  Я БЕЗ ТЕБЯ НЕВПОПАД

Автор стихотворения:      Николь

Спасибо , очень понравилось !

Дата: 2011-01-14 12:01:58

Отзыв к стихотворению:  Всё слишком просто

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

" Позволь мне разлюбить тебя немножко " - гениально ! Таким - можно гордиться по - праву ! Спасибо !

Дата: 2011-01-14 11:58:16

Отзыв к стихотворению:  ЗАПОЙ

Автор стихотворения:      Семён Пасмурный

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Семен , простите , после Ваших строк родилось новое - пАрят - в смысле - летают парами . Заберу себе - Ваши стихи . Спасибо !

Дата: 2011-01-14 11:53:26

Отзыв к стихотворению:  ЗАПАХ СОЛНЦА ИСХОДИТ ОТ КОЖИ

Автор стихотворения:      Николь

Можно сказать - ОБАЛДЕННО ? ОБАЛДЕННО ! Спасибо ,завораживает ! Забираю - в закрома !

Дата: 2011-01-14 11:51:12

Отзыв к стихотворению:  ВНИМАНИЕ!

Автор стихотворения:      Сивец Кирилл

Ка сказал Козьма Прутков - " Бди ! " Спасибо , Кирилл !

Дата: 2011-01-14 11:49:19

Отзыв к стихотворению:  РЕФЛЕКСИЯ

Автор стихотворения:      Семён Пасмурный

Последние четыре строки - мое - по состоянию ! Простите , можно " примазаться " ? Очень зацепило .

Дата: 2011-01-14 11:46:00

Отзыв к стихотворению:  Завлекают лазурью высоты …

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Мне так понравилось ! Не буду скрывать - иногда чувствую себя - именно так , как это не прискорбно ! Увы ! Спасибо !

Дата: 2011-01-14 11:38:43

Отзыв к стихотворению:  О ГЛУПОСТИ и "ПАЭТАХ"

Автор стихотворения:      Сивец Кирилл

Просто - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - за открытость - под удар .

Дата: 2011-01-14 11:32:51

Отзыв к стихотворению:  МОЯ " МАЛАХИТОВАЯ ШКАТУЛОЧКА ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Валерия ! Вам - спасибо ! Мне образы Бажова тоже очень дОроги ! Там столько неразгаданного ! Столько - образов ! Спасибо !

Дата: 2011-01-14 11:29:40

Отзыв к стихотворению:  ГДЕ ВАША ЛЕСТНИЦА , БАРОН МЮНХАУЗЕН ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я рада , что мы опять можем общаться ! Очень рада ! Спасибо , удачи Вам ! Не хочется - прощаться , до встречи !

Дата: 2011-01-14 11:27:44

Отзыв к стихотворению:  У ТВОИХ ОПРАВДАНИЙ ЕСТЬ МАССА НАХОДОК .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Анна ! За радость , которая нам всем так необходима !

Дата: 2011-01-14 11:23:59

Отзыв к стихотворению:  ПО - КРАЕШКУ ИЗРЕЖУ ПУСТОТУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Анна ! Попробую - иначе . Изменю , обещаю ! Спасибо ! Пишется - на эмоциях , иногда , к сожалению - бесконтрольно . Но я исправлю . Время еще есть . Благодарю Вас !

Дата: 2011-01-14 11:19:08

Отзыв к стихотворению:  Я ГДЕ - ТО МЕЖДУ КОФЕ И " ПОЙДУ " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 ... 392 393 394 395 396 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта