Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-01-14 11:14:34

Отзыв к стихотворению:  ЗАВЕДУ БУДИЛЬНИК НА " ВЧЕРА " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Анна , я совсем не ожидала , что эти стихи найдут столько добрых откликов . Простите , совсем не умею благодарить - простыми словами . Просто - спасибо - за Ваши теплые слова - от моего сердца , искренне !

Дата: 2011-01-14 10:37:55

Отзыв к стихотворению:  ЗАВЕДУ БУДИЛЬНИК НА " ВЧЕРА " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Оленька , как жаль , что нет возможности - обнять Вас - в том чувстве благодарности , которое я сейчас испытываю ! Спасибо Вам ! Сергей , мое искреннее - спасибо ! Очень рада ! Кирилл , благодарю Вас - тепло , и с радостью ! Спасибо за ваше внимание !

Дата: 2011-01-14 10:31:35

Отзыв к стихотворению:  Я ГДЕ - ТО МЕЖДУ КОФЕ И " ПОЙДУ " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Саша , Оленька , Николь ! У меня сегодня - Именины Сердца - от ваших добрых слов , от вашего тепла , которое чувствую ! Рада , рада , счастлива ! Счастлива , что хоть что - то умею - не зря . Спасибо вам ! Стихи давались не просто - через слезы , через " не спится " . Простите , что призналась - как друзьям .

Дата: 2011-01-14 10:25:39

Отзыв к стихотворению:  ПО - КРАЕШКУ ИЗРЕЖУ ПУСТОТУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ОЛЯ ! СПАСИБО ! ОЧЕНЬ РАДА ! Как сумасшедшая , как девчонка - сегодня . Спасибо - за такую радость . !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-14 10:23:10

Отзыв к стихотворению:  ПО - КРАЕШКУ ИЗРЕЖУ ПУСТОТУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Саша , я так рада , что Вам понравилось ! Каждый из нас , каждый Автор надеется на понимание , спасибо Вам - за Ваше понимание !

Дата: 2011-01-14 10:19:04

Отзыв к стихотворению:  ГДЕ ВАША ЛЕСТНИЦА , БАРОН МЮНХАУЗЕН ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Саша , спасибо ! Очень лестно - получить такой отзыв . Спасибо - искренне ! Рада , очень . Удачи !

Дата: 2011-01-14 09:56:09

Отзыв к стихотворению:  ГДЕ ВАША ЛЕСТНИЦА , БАРОН МЮНХАУЗЕН ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Согласна с Вами очень . Ведь каждый по разному воспринимает свою жизнь . Некоторым приходится даже " отстреливаться " - от разных не нужных ему событий . Как - то я тут много наговорила . Наболело . Простите , и спасибо - огромное !

Дата: 2011-01-14 09:46:07

Отзыв к стихотворению:  У ТВОИХ ОПРАВДАНИЙ ЕСТЬ МАССА НАХОДОК .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Оля , спасибо , что читаете меня . А спутник - спутник Земли , летающий на ее орбите . Задумывалось так . Но получилось - с разными вариациями . Спасибо !
Валерия , спасибо - спасибо ! Очень рада , что вам понравилось !

Дата: 2011-01-14 09:17:42

Отзыв к стихотворению:  ГДЕ ВАША ЛЕСТНИЦА , БАРОН МЮНХАУЗЕН ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Валерия ! Спасибо тебе огромное ! Очень рада тебе . Нет , с маузером - в самый раз . Я уж оставлю , ладно ? В голове почему - то в последнее время всем известная пани Каплан . Ну вот , как бы так . Немного злая - в пробегающих днях . Спасибо !

Дата: 2011-01-14 08:53:55

Отзыв к стихотворению:  МОЯ " МАЛАХИТОВАЯ ШКАТУЛОЧКА ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Сергей ! Я понимаю - требуется доработка , но со временем я обязательно все сделаю .

Дата: 2011-01-12 21:49:32

Отзыв к стихотворению:  РАССМЕШИ МЕНЯ - ДО УНЫНИЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Этому эпиграфу - нужно еще научиться соответствовать .
Чтобы - не наследить . Спасибо , Адель . Будем считать это маленькой зарисовочкой . А за новую идею - Спасибо ! Искренне .

Дата: 2011-01-12 21:46:11

Отзыв к стихотворению:  ЦАРАПАЕТСЯ В ДВЕРЬ ТВОЕ " ПРОСТИ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Очень рада , что сложилось . Спасибо !

Дата: 2011-01-12 21:39:49

Отзыв к стихотворению:  ВЧЕРАШНИЕ " КОЛЮЧКИ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите , но скажу - честно - счастлива невероятно . И даже скрывать не буду ! Валерий , Адель ! Спасибо огромное - огромное !

Дата: 2011-01-12 21:31:29

Отзыв к стихотворению:  ЗАГАДКА

Автор стихотворения:      Туркин Леонид

Я возьму - началом новых стихов . Вы - мой соавтор !

Дата: 2011-01-12 21:29:55

Отзыв к стихотворению:  ЗАГАДКА

Автор стихотворения:      Туркин Леонид

А если - не ЛЮБОВЬ -
Я мерял - граммами судьбу ,
я каплями считал проклятья .
Я знаю , что сейчас уйду -
открытой раною запястья .

Экспромт- с уважением .Вам .

Дата: 2011-01-12 21:26:26

Отзыв к стихотворению:  ЗАГАДКА

Автор стихотворения:      Туркин Леонид

Любовь - влюбленному , как доза .
Мы дозу - выбираем сами .
Пусть кто - то - граммами наркоза ,
а кто - то - новыми стихами .
Это - экспромтом . Очень зацепило - откровенностью на кровИ !

Дата: 2011-01-12 21:18:48

Отзыв к стихотворению:  НАЙТИ

Автор стихотворения:      Туркин Леонид

И правильно !

Дата: 2011-01-12 21:17:53

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Туркин Леонид

Простите , это я - со свое " кочки " зрения . Спасибо !

Дата: 2011-01-12 20:49:42

Отзыв к стихотворению:  НАЙТИ

Автор стихотворения:      Туркин Леонид

Что - то есть в Ваших стихах - интригующее . Уверена - у вас будут поклонники !

Дата: 2011-01-12 20:47:43

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Туркин Леонид

А если попробовать - я мысли - выживаю - из своей головы . Простите за навязчивость . С уважением !

Дата: 2011-01-12 20:43:06

Отзыв к стихотворению:  Очень рад

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Понравилось . Очень доверительные стихи . Спасибо !

Дата: 2011-01-12 20:40:25

Отзыв к стихотворению:  ПРИСКАЗКА ШУТА

Автор стихотворения:      Ягубкин "Шут"Денис

Про радугу - очень понравилось . У Люкина есть строчки - Радуга , как коромысло ,
посреди села повисла ...
Ваши - напомнили . Спасибо ! удачи !

Дата: 2011-01-12 20:37:23

Отзыв к стихотворению:  ГЕНИЙ ПОЭТ

Автор стихотворения:      Ягубкин "Шут"Денис

Совершенно согласна ! Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-12 20:31:46

Отзыв к стихотворению:  МОЯ " МАЛАХИТОВАЯ ШКАТУЛОЧКА ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Михаил , так рада , что понравилось - Вам ! Не очень надеялась . Я все больше о несчастной любви . Извините . Спасибо огромное !

Дата: 2011-01-12 20:17:38

Отзыв к стихотворению:  ДАВАЙ ЖЕ ВСТРЕТИМСЯ СЛУЧАЙНО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , были такие . Правда очень дано , много лет назад . Но помнится - до теперь . Он был очень красив и талантлив. Музыкант с голубыми глазами . Я называла Его - Лель . Спасибо за добрые слова . Это - еще немного побаливает .

Дата: 2011-01-12 20:13:03

Отзыв к стихотворению:  МОЯ " МАЛАХИТОВАЯ ШКАТУЛОЧКА ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Валерий , огромное Вам спасибо ! Я выросла на этих сказках . И мои дети . Сюжеты сказок Бажова всегда казались мне загадочными , не смотря на простоту изложения . Адель , опять обрадована твоим вниманием . Стихи сложились легко - тема мне очень близка . Хочется продолжить . Попробую . Спасибо .

Дата: 2011-01-12 19:54:02

Отзыв к стихотворению:  РАССМЕШИ МЕНЯ - ДО УНЫНИЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , это когда долго - долго смеешься , а потом вдруг понимаешь , что никто и не слышал . Спасибо ! Версий много - у меня такая вот - из личного опыта . Спасибо , что читаешь . Очень рада !

Дата: 2011-01-12 19:49:36

Отзыв к стихотворению:  Виноградные кони...

Автор стихотворения:      Lemar Emma

Замечательно , ново , необычно . Я себе возьму , разрешите ? Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-12 19:40:49

Отзыв к стихотворению:  ЦАРАПАЕТСЯ В ДВЕРЬ ТВОЕ " ПРОСТИ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

" БРРРРРРРРРРРРРРРРРЫСЬ ! " Спасибо , Леночка за дельный и добрый совет ! Удачи !

Дата: 2011-01-12 18:41:31

Отзыв к стихотворению:  ВСЕГО ЛИШЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ольга , какой красивый , трепетный отзыв ! Спасибо ! Великолепное начало - новых стихов !

1 ... 393 394 395 396 397 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта