Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-01-12 21:29:55

Отзыв к стихотворению:  ЗАГАДКА

Автор стихотворения:      Туркин Леонид

А если - не ЛЮБОВЬ -
Я мерял - граммами судьбу ,
я каплями считал проклятья .
Я знаю , что сейчас уйду -
открытой раною запястья .

Экспромт- с уважением .Вам .

Дата: 2011-01-12 21:26:26

Отзыв к стихотворению:  ЗАГАДКА

Автор стихотворения:      Туркин Леонид

Любовь - влюбленному , как доза .
Мы дозу - выбираем сами .
Пусть кто - то - граммами наркоза ,
а кто - то - новыми стихами .
Это - экспромтом . Очень зацепило - откровенностью на кровИ !

Дата: 2011-01-12 21:18:48

Отзыв к стихотворению:  НАЙТИ

Автор стихотворения:      Туркин Леонид

И правильно !

Дата: 2011-01-12 21:17:53

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Туркин Леонид

Простите , это я - со свое " кочки " зрения . Спасибо !

Дата: 2011-01-12 20:49:42

Отзыв к стихотворению:  НАЙТИ

Автор стихотворения:      Туркин Леонид

Что - то есть в Ваших стихах - интригующее . Уверена - у вас будут поклонники !

Дата: 2011-01-12 20:47:43

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Туркин Леонид

А если попробовать - я мысли - выживаю - из своей головы . Простите за навязчивость . С уважением !

Дата: 2011-01-12 20:43:06

Отзыв к стихотворению:  Очень рад

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Понравилось . Очень доверительные стихи . Спасибо !

Дата: 2011-01-12 20:40:25

Отзыв к стихотворению:  ПРИСКАЗКА ШУТА

Автор стихотворения:      Ягубкин "Шут"Денис

Про радугу - очень понравилось . У Люкина есть строчки - Радуга , как коромысло ,
посреди села повисла ...
Ваши - напомнили . Спасибо ! удачи !

Дата: 2011-01-12 20:37:23

Отзыв к стихотворению:  ГЕНИЙ ПОЭТ

Автор стихотворения:      Ягубкин "Шут"Денис

Совершенно согласна ! Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-12 20:31:46

Отзыв к стихотворению:  МОЯ " МАЛАХИТОВАЯ ШКАТУЛОЧКА ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Михаил , так рада , что понравилось - Вам ! Не очень надеялась . Я все больше о несчастной любви . Извините . Спасибо огромное !

Дата: 2011-01-12 20:17:38

Отзыв к стихотворению:  ДАВАЙ ЖЕ ВСТРЕТИМСЯ СЛУЧАЙНО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , были такие . Правда очень дано , много лет назад . Но помнится - до теперь . Он был очень красив и талантлив. Музыкант с голубыми глазами . Я называла Его - Лель . Спасибо за добрые слова . Это - еще немного побаливает .

Дата: 2011-01-12 20:13:03

Отзыв к стихотворению:  МОЯ " МАЛАХИТОВАЯ ШКАТУЛОЧКА ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Валерий , огромное Вам спасибо ! Я выросла на этих сказках . И мои дети . Сюжеты сказок Бажова всегда казались мне загадочными , не смотря на простоту изложения . Адель , опять обрадована твоим вниманием . Стихи сложились легко - тема мне очень близка . Хочется продолжить . Попробую . Спасибо .

Дата: 2011-01-12 19:54:02

Отзыв к стихотворению:  РАССМЕШИ МЕНЯ - ДО УНЫНИЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , это когда долго - долго смеешься , а потом вдруг понимаешь , что никто и не слышал . Спасибо ! Версий много - у меня такая вот - из личного опыта . Спасибо , что читаешь . Очень рада !

Дата: 2011-01-12 19:49:36

Отзыв к стихотворению:  Виноградные кони...

Автор стихотворения:      Lemar Emma

Замечательно , ново , необычно . Я себе возьму , разрешите ? Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-12 19:40:49

Отзыв к стихотворению:  ЦАРАПАЕТСЯ В ДВЕРЬ ТВОЕ " ПРОСТИ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

" БРРРРРРРРРРРРРРРРРЫСЬ ! " Спасибо , Леночка за дельный и добрый совет ! Удачи !

Дата: 2011-01-12 18:41:31

Отзыв к стихотворению:  ВСЕГО ЛИШЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ольга , какой красивый , трепетный отзыв ! Спасибо ! Великолепное начало - новых стихов !

Дата: 2011-01-12 08:22:12

Отзыв к стихотворению:  *КАТАСТРОФА*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

ОЧЕНЬ !

Дата: 2011-01-12 08:14:41

Отзыв к стихотворению:  МАСТЕР - КЛАСС СТАРОГО СУИЦИДНИКА

Автор стихотворения:      Семён Пасмурный

Как мне это нравится . Я знаю - еще один . Сама придумала . Но из - за его " оригинальности " , это мое - " ноу хау ". Или , как говорит мой старший - " хау ноу " . Спасибо ! Было интересно . Я вполне адекватный человек . Но эта тема мне интересна . спасибо .

Дата: 2011-01-12 08:09:53

Отзыв к стихотворению:  ПОКЛОННИКИ ОВЕЧКИ ДОЛЛИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите , что опять . Придумалось - как от другого лица , как образ . Я немного " вошла в чужую роль " , скажем так . В детстве занималась - в театральной , ну вот - похулиганила немного . Вы скажите , я это все спрячу .

Дата: 2011-01-12 08:06:58

Отзыв к стихотворению:  ПОКЛОННИКИ ОВЕЧКИ ДОЛЛИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да ? Если это плохо , пришлите мне Ваш совет , удалю . Как - то я очень засомневалась . Но клонирование , иногда во вред творчеству подноедает в последнее время . Я почему - то сразу чувствую - клонов. Будем считать это - моим приветом - ИМ . Так - можно ? Спасибо за отзыв , каким бы он не был . Честно - не ожидала , и приятно - именно Ваше внимание , просто внимание . Спасибо .

Дата: 2011-01-12 08:02:50

Отзыв к стихотворению:  ШУТ И КОРОЛЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Павел , благодарю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Новых Вам , замечательных стихов !

Дата: 2011-01-12 07:59:40

Отзыв к стихотворению:  ВСЕГО ЛИШЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Саша , очень радостно , когда работы нравятся ! Спасибо ! Не ожидала , что будет столько доброжелательных читателей ! Благодарю !

Дата: 2011-01-11 22:23:38

Отзыв к стихотворению:  ШУТ И КОРОЛЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Михаил ! Я знаю , вы читатель требовательный , и автор очень неординарный . Так что мне - вдвойне приятно ! Спасибо !

Дата: 2011-01-11 22:16:57

Отзыв к стихотворению:  Ласки

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Гениально то , что нравится ! Я , например так считаю . И не надо Вам скромничать . Все заслуженно , заработано , в самых хороших смыслах этих слов !

Дата: 2011-01-11 22:11:38

Отзыв к стихотворению:  Приезжай

Автор стихотворения:      Жэм Алла

Такие замечательные , теплые стихи ! Спасибо !

Дата: 2011-01-11 22:04:27

Отзыв к стихотворению:  Ласки

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Гениально , гениально , и еще раз - гениально ! Павел , примите мое искренне уважение ! Спасибо !

Дата: 2011-01-11 21:58:40

Отзыв к стихотворению:  Под астмой космоса

Автор стихотворения:      Черепко Артём

Заберу - в любимые . Можно ? Спасибо !!!!!!

Дата: 2011-01-11 21:55:49

Отзыв к стихотворению:  Под астмой космоса

Автор стихотворения:      Черепко Артём

Мне это - очень нравится . У меня тоже бывает желание - говорить такими словами . Но меня - не поймут . Спасибо . Откликнулось !

Дата: 2011-01-11 21:38:56

Отзыв к стихотворению:  Вдохновение

Автор стихотворения:      Жэм Алла

ВЕЛИКОЛЕПИЕ - тонкое , прозрачное , светлое !

Дата: 2011-01-11 21:33:22

Отзыв к стихотворению:  Крысолов.

Автор стихотворения:      Свиридов Глеб

Понравилось - до удивления ! Спасибо огромное !

1 ... 393 394 395 396 397 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru