Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-01-10 22:28:15

Отзыв к стихотворению:  Звезда моя...

Автор стихотворения:      Жэм Алла

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-10 22:24:57

Отзыв к стихотворению:  Как мало я пока ещё живу...

Автор стихотворения:      Жэм Алла

Спасибо ! Это именно то , чего так долго ждешь !

Дата: 2011-01-10 22:18:28

Отзыв к стихотворению:  НЕ ДОСТОЙНА . ( из цикла " Наброски суицида ." )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Адель ! Постоянное желание находить новые приемы , новые стили и образы . Говорю это тебе очень откровенно , как редко говорю в жизни ! Спасибо огромное ! Пусть покажется смешным , но твои отзывы - как импульс - для новых стихов !

Дата: 2011-01-10 22:11:34

Отзыв к стихотворению:  " ПТИЦА " ( из цикла " Наброски суицида " ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Адель , мне очень неловко , столько очень значимых слов сегодня подарено тобой ! Спасибо тебе ! Если честно , не очень надеялась , что будет именно так . В последнее время все какие - то сомнения . СПАСИБО ! За чувство радости !

Дата: 2011-01-10 22:07:00

Отзыв к стихотворению:  " МОЛИТВА АННЕ ". ( Анне Андреевне Ахматовой ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Лариса , рада , очень рада ! Спасибо !!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-10 22:03:48

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬЮ - ЖИВУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Адель , прости , но когда любишь - своего , заветного - семь лет - вдалеке от него , готова на " любые испытания " . Когда уже совсем понятно , что кто - то другой рядом просто невозможен . Спасибо ! Алла ! Примите мою искреннюю благодарность ! Стихи даются нам нелегко , поэтому бываешь счастлив , когда они находят отзыв . Простите за лишние слова , но это просто от радости . Спасибо Вам !

Дата: 2011-01-10 21:56:01

Отзыв к стихотворению:  "ОТКРОВЕНИЯ " ПОЭТЕССЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алла , Адель , очень благодарна Вам ! Мнение " сильных " Авторов - большая поддержка для любого из нас - на этих страницах ! Спасибо ! Удачи !

Дата: 2011-01-10 17:19:57

Отзыв к стихотворению:  Posteriori

Автор стихотворения:      ХоЛсТ

БРАВО !

Дата: 2011-01-10 17:19:10

Отзыв к стихотворению:  Free Fly

Автор стихотворения:      ХоЛсТ

Вы знаете - поется , легко и интересно . Вариаций можно придумать массу . Спасибо ! Понравилось ! Особенно припев !

Дата: 2011-01-10 17:04:53

Отзыв к стихотворению:  МОСКОВСКИЙ ВОЗДУХ

Автор стихотворения:      НИКА

Образно , уютно , замечательно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-10 17:03:13

Отзыв к стихотворению:  ПЕЛАГЕЯ

Автор стихотворения:      НИКА

Очень радуют такие стихи - о талантливых людях . О тех , кому - от Бога . Спасибо , НИКА !

Дата: 2011-01-10 17:00:41

Отзыв к стихотворению:  СПЯТ ПАССАЖИРЫ В ПОЕЗДЕ

Автор стихотворения:      НИКА

Знаешь , заворожило . Спасибо !

Дата: 2011-01-10 16:54:35

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬЮ - ЖИВУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Хорошо , я согласна , молодец . Спасибо , Лена . Рада , что понравилось . Очень рада !

Дата: 2011-01-10 16:51:13

Отзыв к стихотворению:  " МОЛИТВА АННЕ ". ( Анне Андреевне Ахматовой ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Адель ! Мне эти стихи очень дОроги . Я понимаю - все несовершенно , но искренне... Спасибо .

Дата: 2011-01-10 14:18:20

Отзыв к стихотворению:  "ОТКРОВЕНИЯ " ПОЭТЕССЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мила , прости , что буду нескромной , но скажу , как есть . Со мной именно так и происходит . Честно ! Я , когда стихи думаю . как беременная , правда . И ничего в этом не - человеческого нет . Мне кажется , это многим знакомо , не исключая Авторов мужчин . Или я - не в теме . Тогда - тысячу извинений ! Спасибо !

Дата: 2011-01-09 23:17:13

Отзыв к стихотворению:  Штатный комментатор

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Все - от меня теперь только - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-09 13:56:34

Отзыв к стихотворению:  Сеновальный блюз

Автор стихотворения:      Авраменко Юрий

Интересно и очень своеобразно ! Всегда рада встрече с такими стихами ! Спасибо , Вы - очень молодец !

Дата: 2011-01-08 22:37:17

Отзыв к стихотворению:  Я даже думать о тебе боюсь...

Автор стихотворения:      Жэм Алла

Великолепно !

Дата: 2011-01-08 22:30:30

Отзыв к стихотворению:  Олег и Ольга

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Оригинал - всегда - оригинал -
без вариантов
и орфографий . Спасибо , Павел . А многоточия и кавычки - прибамбасы -визуальные . Кому надо , прочтет так , как надо . Павел , удачи !

Дата: 2011-01-08 22:10:24

Отзыв к стихотворению:  ЗАЦЕЛОВАНО НЕБО СНЕГАМИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам - самого доброго , самого светлого , новых стихов , радостных тем ! Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-08 22:08:29

Отзыв к стихотворению:  НЕ ЗАДАЮ ВОПРОСОВ . ТАК ЖИВУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Ольга ! Вы очень добры !

Дата: 2011-01-08 19:43:04

Отзыв к стихотворению:  Сударыня Луна

Автор стихотворения:      Жэм Алла

Замечательно у Вас получается ! Вы как кружева плетете . Знаете - вологодские - коклюшками . Очень нравится такая узорность стихов ! Спасибо Вам , Алла !

Дата: 2011-01-08 19:25:56

Отзыв к стихотворению:  С горчицей пицца (Льюису Керроллу)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

А для меня - совсем не юмористические ! Сначала не заметила - какой раздел . Все - всерьез ! Спасибо еще и еще !

Дата: 2011-01-08 19:23:05

Отзыв к стихотворению:  С горчицей пицца (Льюису Керроллу)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Можно я - первая ? - Валерия , ОФИГИТЕЛЬНЫЕ , НЕВЕРОЯТНЕЙШЕ - НЕВОЗМОЖНЫЕ Ваши стихи ! Примите мой поклон и массу комплиментов !

Дата: 2011-01-08 19:19:29

Отзыв к стихотворению:  Бессонной ночью

Автор стихотворения:      Жэм Алла

Понравилось - очень . Сквозит неуловимым , Ахматовским ароматом - тревожным , откровенным , открытым , но не раскрывающимся до конца ! Спасибо , Алла , за великолепие !

Дата: 2011-01-08 19:05:12

Отзыв к стихотворению:  АКТРИСА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Правда ? Надо сказать своим мальчишкам , чтобы придумали музыку . Адель, спасибо за интересную подсказку ! Непременно попробую .....Спасибо !

Дата: 2011-01-08 19:01:35

Отзыв к стихотворению:  " МАСКИ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ! БЛАГОДАРЮ ! Девочки , так давно этим мучилась . Спасибо , что понравилось - именно Вам . Для меня это действительно важно ! Не вру ! Спасибо !!!!!!

Дата: 2011-01-08 18:56:11

Отзыв к стихотворению:  ОБЕЗГЛАВЛИВАНИЕ ВИНЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мави , Адель ! Благодарю ! Ваши отзывы для меня - добрый , дружеское " подталкивание " к новым стихам , и желание - писать достойно Вашего внимания . Говорю очень искренне , именно так и чувствую , и очень на это надеюсь . А героиня требует нового внимания , очень пристального . Спасибо Вам , очень счастлива !

Дата: 2011-01-08 18:50:38

Отзыв к стихотворению:  ЗАЦЕЛОВАНО НЕБО СНЕГАМИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , у меня слишком часто так было , как в стихах . Многие пытались меня " перекроить ". Теперь - их перекраивают - по - шаблонам , удобным в быту . Спасибо , Адель за понимание .....

Дата: 2011-01-08 18:46:15

Отзыв к стихотворению:  МОЙ НЕВИННЫЙ БРЕД .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Адель, спасибо ! Было много вариантов . Выбрала этот . Значит - не самый удачный . Попробую другие . Спасибо большое .

1 ... 395 396 397 398 399 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта