Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-11-06 17:54:43

Отзыв к стихотворению:  ЛГ (почти поэма).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО!!!!!

Дата: 2016-11-02 14:28:20

Отзыв к стихотворению:  ТЕОРИЯ СТИХА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Я так скажу тебе-всяк знай причины места,
хореем жги сердца,вкушая триолет.
Сама живу,увы,навроде анапеста-
невеста без фаты,гусар без эполет.
Учимшись мастерству по разным классам в детстве,
с усердием прочтя не мало,тонну книг,
я так скажу тебе в поэтческом соседстве-
воистину - могуч,прекрасен и велик.
Но следуя своим инстинктам и повадкам,
что вложены в меня старательной рукой,
покаюсь во грехе-всех посылаю ямбом,
рискнувших "ковырять" поэтский мой покой...
И если для меня найдутся в небе раи,
когда уйду совсем,смиренно поклонясь,
я буду выдавать сонеты и рубаи,
рифмуя только в стиль,сама собой гордясь.

Дата: 2016-10-27 22:55:33

Отзыв к стихотворению:  ЖРЕБИЙ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

да так себе. зарисовочка.
спасибо,Серёжа.

Дата: 2016-10-27 21:06:24

Отзыв к стихотворению:  ЖРЕБИЙ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо)

Дата: 2016-10-27 21:05:44

Отзыв к стихотворению:  ВОЛЧИЦА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное,Александр!!!!!

Дата: 2016-10-23 15:51:11

Отзыв к стихотворению:  ОТВЕРНИТЕСЬ,СЕГОДНЯ Я - ПЛАЧУ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжечка,спасибо. Низко кланяюсь тебе за подарок.

Дата: 2016-10-23 15:49:51

Отзыв к стихотворению:  ОТВЕРНИТЕСЬ,СЕГОДНЯ Я - ПЛАЧУ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо,Лариса.Простите за немногословность. Немного не в духе. :-[

Дата: 2016-10-23 15:48:29

Отзыв к стихотворению:  ОТВЕРНИТЕСЬ,СЕГОДНЯ Я - ПЛАЧУ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я очень признательна Вам,Василий.
Спасибо. Вы всё угадали.

Дата: 2016-10-23 14:02:00

Отзыв к стихотворению:  ОТВЕРНИТЕСЬ,СЕГОДНЯ Я - ПЛАЧУ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо!!!!

Дата: 2016-10-23 14:01:36

Отзыв к стихотворению:  ОТВЕРНИТЕСЬ,СЕГОДНЯ Я - ПЛАЧУ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо!!!!

Дата: 2016-10-22 00:53:31

Отзыв к стихотворению:  ГЕНИТАЛЬНОСТЬ ГЕНИАЛЬНОСТИ (И.К.)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

кто назначил-то?главные маразматики? что вполне логично.вообще-то я с Вами на Вы.и-скатертью,как говорится.видимо ,тут только взрывать...

Дата: 2016-10-21 23:44:30

Отзыв к стихотворению:  ГЕНИТАЛЬНОСТЬ ГЕНИАЛЬНОСТИ (И.К.)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Паразмей - новый вид пресмыкающегося?
Или членистоногий? Таких тоже навалОи.
Шучу,Серёжа.Только и осталось-отшучиваЦа.
Спасибо.Я и не ждала в сей час. *in love*

Дата: 2016-10-21 23:11:20

Отзыв к стихотворению:  ГЕНИТАЛЬНОСТЬ ГЕНИАЛЬНОСТИ (И.К.)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

не для забавы писано.
прочли? я к Вашим услугам.
оружие какой страны предпочитаете в это время дня?

Дата: 2016-10-21 23:08:21

Отзыв к стихотворению:  "БУЛГАКОВСКИЙ ЦИКЛ ТРИОЛЕТОВ." Неконкурсное

Автор стихотворения:      Кабачкова Ирина

И здесь Михаилу Афанасьевичу покоя нет.
Куда же Вы,Ира,да в калашный ряд?

Дата: 2016-10-21 22:19:20

Отзыв к стихотворению:  НЕ-КОНКУРС ТРИОЛЕТОВ! Часть вторая марлезонского балета шутов!

Автор стихотворения:      Кабачкова Ирина

победила вера автора в его гениальность. аминь)

Дата: 2016-10-21 22:12:53

Отзыв к стихотворению:  "ТРИОЛЕТНЫЙ САЛАТ ИЗ ПРИМЕТ". Неконкурсное

Автор стихотворения:      Кабачкова Ирина

это не лихорадка.это,пардон,чесотка. вам бы в больничку,анализы сдать. не дай Бог чеВо. тьфу-тьфу,Штоб не Зглазить. :-[

Дата: 2016-10-21 10:08:13

Отзыв к стихотворению:  ПОСВЯЩЕНИЕ(С.К.)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

да,не фанфаристо.

Дата: 2016-10-20 23:53:49

Отзыв к стихотворению:  Я ЗАБЫЛА ВАШЕ ИМЯ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да я знала,что для меня-исключение.
Я и сама - из много исключение.Не будем в подробностях.
А вечер действительно удался.
СПАСИБО!!!!!!
O:-)

Дата: 2016-10-20 23:47:26

Отзыв к стихотворению:  ТАКИМ УЖ Я РОДИЛСЯ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

всё никак не расстанусь с тобой.
а язык наш и зопов,и не зопов... :-)))
ну,в общем,я Вами очарована.сэр.

Дата: 2016-10-20 20:37:44

Отзыв к стихотворению:  Я ЗАБЫЛА ВАШЕ ИМЯ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас. Искренне))))

Дата: 2016-10-20 20:37:08

Отзыв к стихотворению:  Я ЗАБЫЛА ВАШЕ ИМЯ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Люда,спасибо. Простите,забегалась тут немного.

Дата: 2016-10-20 19:05:42

Отзыв к стихотворению:  Я ЗАБЫЛА ВАШЕ ИМЯ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо,Влад. Я ждала это стихо. Всё сложилось.
Спасибо Вам за этот отзыв. Это очень важно для меня.

Дата: 2016-10-20 18:34:26

Отзыв к стихотворению:  Я ЗАБЫЛА ВАШЕ ИМЯ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый день,Катюша. Спасибо.Это почти биографическое "творение".Напекла сама себе вот таких"вкусностей".Сижу с ангиной.вся в таблетках и шарфах.Спасибо Вам огромное!!!!

Дата: 2016-10-20 18:30:02

Отзыв к стихотворению:  ТАКИМ УЖ Я РОДИЛСЯ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

под словом буки,я так понимаю,подразумевалось нечто другое? ну по стилю само же напрашивается. и у всех на слуху. я даже представила.как ты месишь эту глинистую массу стиха," Ага,сейчас,сейчас,уже почти готово...Ну,трепещи Парнас от разного такого..." Мастер.простите за интимный вопрос- улыбка на вашем лице во времена творения сего великолепия была оооочень хитрая,или немного с лукавинкой?умеешь ты,Серёжа,туману напустить.Типа-кому надо,тот отыщет.
Вот ведь меня разнесло на такущий комплимент.
С нижайшим поклоном *in love* *in love* *in love*

Дата: 2016-10-19 13:11:07

Отзыв к стихотворению:  "ТРУДНО ПЛЫТЬ БОКОМ..."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа,спасибо огромное.
Прости.у нас тут семейные разборки.
"Настало время всем мешать.
Я мать вам ,или вам не мать?"

Дата: 2016-10-19 13:09:15

Отзыв к стихотворению:  "ТРУДНО ПЛЫТЬ БОКОМ..."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ой,я ещё и крючком вяжу.и на спицах...
Спасибо)

Дата: 2016-10-19 10:45:08

Отзыв к стихотворению:  ОСЕННЯЯ МЕТЕЛЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

И тебе спасибо за подсказку новой темы. Уже наваяла. В ленте. Будь счастливым,Мастер!!!!!

Дата: 2016-10-19 10:35:11

Отзыв к стихотворению:  ОСЕННЯЯ МЕТЕЛЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Привет!
Потрясающее стихо. Опять повторюсь-умеешь ты нас порадовать.
Гогенисто.готично.бесподобно)))))

Дата: 2016-10-19 08:59:32

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ГЕРОЙ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Привет,Серёжечка. Спасибо за встречу!!!! Тут "Трудно быть богом" переделали в "Трудно плыть боком". Москвичи,что тут скажешь.
Спасибо!!!!

Дата: 2016-10-18 21:04:08

Отзыв к стихотворению:  РАЗРЕШИ МНЕ ВЕСЁЛЫЕ СТРАННОСТИ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо,Катюша.
Как-то вот размечталось сегодня.

1 2 3 4 5 6 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта