Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-11-23 15:36:13

Отзыв к стихотворению:  Научи меня

Автор стихотворения:      Лизунова Анна

Простите , я бы закончила четвёртым катреном . Посмотрите , всё приобретает совсем другие краски ... Но это моё сугубо чужеродное мнение . На него можно просто не обращать внимания . Спасибо .

Дата: 2013-11-23 15:31:30

Отзыв к стихотворению:  Разрешите пройти...

Автор стихотворения:      Лизунова Анна

А мне понравилось - по ритмике . Это , как наши чувства - волнами , прилив - отлив .
" продрогшая хмарь ноября " - просто шедевр .
Люблю искать в стихах такие цветовые " лоскутики " , и всегда очень радуюсь , когда их нахожу . Анна , спасибо .

Дата: 2013-11-23 15:26:50

Отзыв к стихотворению:  Взгляд ангела

Автор стихотворения:      Сычев Сергей

Сказочно . Сергей , спасибо Вам за Ваши светлые мысли и такие прозрачные , лёгкие стихи . Я люблю рисовать ангелов , нет , не в смысле религиозного пафоса , просто верю в то , что у каждого из нас есть свой ангел - хранитель . Желаю Вам счастья .

Дата: 2013-11-23 15:19:36

Отзыв к стихотворению:  Лёд

Автор стихотворения:      Кирилина Настя

Браво ! Я тут рисованием занимаюсь , на " фейсе " выставляюсь , в голове масса идей , просто не успеваю всё это делать , а вот в этом Вашем стихо - вдруг собрано всё , чем мучаюсь в последнее время , чем живу , что думаю . Браво , браво , браво ! С Вашего позволения рекомендую на ленту . Спасибо Вам !!!!

Дата: 2013-11-23 15:12:46

Отзыв к стихотворению:  Размышлизмы-устимизмы(Часть1)

Автор стихотворения:      Устимов Алексадр

Много " зацепочек " , которые не оставят читателя равнодушным . Немного не причёсано , но с долей мужского куража . Спасибо , Александр , понравилось . Мне тоже стало лень быть на всех похожей ))) Спасибо , удачи !!!!

Дата: 2013-11-23 15:07:15

Отзыв к стихотворению:  море и лес

Автор стихотворения:      Рябова Аня

Мне тоже очень понравилось . Сразу замечаешь , что Вы - в поиске , что Вы - не безразличный наблюдатель . Желаю Вам , Аня , удачи в творчестве !

Дата: 2013-11-23 15:04:00

Отзыв к стихотворению:  Снежный бор

Автор стихотворения:      Завьялов Михаил

Михаил , очень много находок в Вашем стихо . Я понимаю , что ещё нужна некоторая доработка , оттачивание формы . Но всё равно - впечатление от Вашей работы хорошее , позитивное . Спасибо .

Дата: 2013-11-23 15:00:43

Отзыв к стихотворению:  РОЖДЕНИЕ...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Люда , четыре заключительные строки - БРАВО !!!!

Дата: 2013-11-23 14:38:22

Отзыв к стихотворению:  Я УЧИЛАСЬ РИСОВАТЬ ПТИЦ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!! Владислав , у меня стихи появляются всё реже . Но отношусь к ним всё более требовательно . Это я не на комплимент напрашиваюсь , просто хочется иногда поделиться своими чувствами . Так много цветов ... Благодарю ВАС )))))

Дата: 2013-11-22 22:32:52

Отзыв к стихотворению:  Я УЧИЛАСЬ РИСОВАТЬ ПТИЦ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Надежда !!!! Искренне )

Дата: 2013-11-22 16:47:42

Отзыв к стихотворению:  Я УЧИЛАСЬ РИСОВАТЬ ПТИЦ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ой , спасибо огромное , такой прекрасный образ ...
А действительно - практически ни одного гласного окончания . Как с первой строчки потянулось , так и дозвучало . Записывала очень ранним утром в полусознательном состоянии . Спасибо , спасибо , я тронута )))

Дата: 2013-11-22 13:08:36

Отзыв к стихотворению:  Я УЧИЛАСЬ РИСОВАТЬ ПТИЦ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Меня сегодня все так хвалят , я даже немного растерялась . Спасибо Вам , Евгения , огромное - приогромное . Я теперь редко выставляю стихи . Но иногда захожу узнать новости сайта . Не могу отказать себе в этом удовольствии . Всё бурлит , меняется . И дай нам Бог всем удачи и новых стихов ! Спасибо ))))))

Дата: 2013-11-22 13:04:39

Отзыв к стихотворению:  Я УЧИЛАСЬ РИСОВАТЬ ПТИЦ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ночью сегодня так легко легло . Вот только сбивочка небольшая . Но это уже от затуманенности сознания . Вторые сутки не сплю . Я Вам очень благодарна , Николай . От всего моего сердца - СПАСИБО ! :-)

Дата: 2013-11-22 13:01:55

Отзыв к стихотворению:  Я УЧИЛАСЬ РИСОВАТЬ ПТИЦ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Рада - рада Вашему вниманию . Спасибо . Думаю , скоро начнётся новая полоса стихов . И попробую делать к ним иллюстрации . Мне это очень интересно .
Спасибо !

Дата: 2013-11-22 13:00:13

Отзыв к стихотворению:  Я УЧИЛАСЬ РИСОВАТЬ ПТИЦ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное , Валентин .Каждое доброе слово о стихах - большой подарок для каждого из нас . А о неровности рамки я тоже думала . Пробовала разные варианты . Но то смысл менялся , то созвучие . Я же ещё очень люблю слушать стихи , как они звучат . Благодарю Вас .

Дата: 2013-11-22 12:57:06

Отзыв к стихотворению:  Я УЧИЛАСЬ РИСОВАТЬ ПТИЦ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наташа , спасибо Вам за отзыв . К сожалению о Сергее мне ничего не известно . я и сама расстроена из - за его ухода . Надеюсь , что у него не было катастрофических причин удалить страницу . Но он , как человек творческий , может и вернуться . Столько лет здесь работал , столько друзей у него и читателей . Это нельзя бросить просто так . По своему опыту знаю . Надеюсь , что у него всё хорошо . Спасибо Вам !

Дата: 2013-11-07 00:56:24

Отзыв к стихотворению:  Прогноз

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Замечательно .

Дата: 2013-10-25 21:14:21

Отзыв к стихотворению:  ЧЁРНЫЙ ТРОЛЛЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ! Я счастлива )))))

Дата: 2013-10-25 21:13:29

Отзыв к стихотворению:  ЧЁРНЫЙ ТРОЛЛЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виталий , спасибо Вам самое искреннее !

Дата: 2013-10-24 22:58:17

Отзыв к стихотворению:  АНЕСТЕЗИЯ ОСЕНИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Николай . Я не очень умею благодарить ,
простите . Но мне всегда очень радостно чувствовать ,
что меня поняли - в моих попытках объясниться .
Благодарю Вас !!!!

Дата: 2013-10-24 22:56:01

Отзыв к стихотворению:  ЧЁРНЫЙ ТРОЛЛЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мишенька , спасибо . К этому стихо я сделала иллюстрацию . Но это всё на фейсбуке , на моей странице .
Спасибо за тёплый отзыв , Миша !!!!

Дата: 2013-10-24 17:26:33

Отзыв к стихотворению:  ЧЁРНЫЙ ТРОЛЛЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Константин , огромное спасибо !
Значит название стиха оправдалось . Самон огромное Вам спасибо !

Дата: 2013-10-24 02:22:32

Отзыв к стихотворению:  ЧЁРНЫЙ ТРОЛЛЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

А если так ? - :'(

Дата: 2013-10-23 22:35:18

Отзыв к стихотворению:  Серые глаза, стиснутые губы...

Автор стихотворения:      Ню Людмила

И Вам , Люда , всего самого наилучшего .

Дата: 2013-10-23 22:07:53

Отзыв к стихотворению:  АНЕСТЕЗИЯ ОСЕНИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лика , спасибо Вам огромное . У меня тут неспокойная пора . Спасибо Вам за поддержку . Искренне , от сердца - спасибо !

Дата: 2013-10-23 22:06:40

Отзыв к стихотворению:  АНЕСТЕЗИЯ ОСЕНИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

НИКА , и стихо моё . И рисунок - мой личный .
Это я в специальной программе сейчас рисую . Выставляю на фейсбуке и в контакте . Именно эта работа больше всего понравилась многим .
Спасибо тебе . Я ОЧЕНЬ счастлива !!!

Дата: 2013-10-23 22:03:49

Отзыв к стихотворению:  Снилось?

Автор стихотворения:      Гелла

Вспомнила фильм " Похороните меня за плинтусом ".
Ассоциации . Что со мной бывает крайне редко .
Спасибо !

Дата: 2013-10-23 21:57:10

Отзыв к стихотворению:  МОЖЕТ ЭТО БЫЛА СТРАСТЬ?

Автор стихотворения:      НИКА

Упасть , зажмурившись ?
Такой поёт - бесконечен .
Так и хочется сказать - лети , НИКА !

Дата: 2013-10-23 21:55:03

Отзыв к стихотворению:  Серые глаза, стиснутые губы...

Автор стихотворения:      Ню Людмила

Мне очень понравился Ваш статус на Вашей странице .
Противоречивость наших чувств - наша особенность .
Чаще нам самим это очень мешает . Но делает нас интересными для окружающих .

Дата: 2013-10-23 21:51:03

Отзыв к стихотворению:  Я не успела! Не успела. Не успела…

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Алёна , если в сердце столько сомнений ,
значит Вы многое успели . Вот только не сделавший ничего в своей жизни - никогда и ни в чём не сомневается . Стихи эмоциональные . В них - женское чутьё происходящего . ( это комплимент , с низким поклоном ... )

1 ... 38 39 40 41 42 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта