Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-01-04 20:00:58

Отзыв к стихотворению:  Одно проверенное средство отрешенья...

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

И мне - ОЧЕНЬ понравилось ! Замечательное у Вас вдохновение ! спасибо !

Дата: 2011-01-04 19:59:10

Отзыв к стихотворению:  Бездна

Автор стихотворения:      Бобков Дмитрий

Красиво . Спасибо !

Дата: 2011-01-04 19:56:00

Отзыв к стихотворению:  здесь луна словно дым сигарет(в соавторстве с Dakotoy)

Автор стихотворения:      вшивцев(буду злым) алексей

Офигительно ..............................

Дата: 2011-01-04 18:47:04

Отзыв к стихотворению:  Квазары в руках

Автор стихотворения:      Бочкарёв Дмитрий

Интересно , необычно и оригинально . Про пшеничное поле - очень зацепило ! Браво !

Дата: 2011-01-04 18:44:56

Отзыв к стихотворению:  Я улетала в Петербург

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Валерия , спасибо за теплые , немного печальные чувства , которые " подбираются " незаметно после каждой Вашей строки ! Спасибо ! Стихи - удивительны !

Дата: 2011-01-04 17:54:49

Отзыв к стихотворению:  Падает сумрак на плечи...

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Адель , спасибо ! Я - в полном восхищении !!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-04 17:34:41

Отзыв к стихотворению:  КРАСНОЕ ЯБЛОКО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , очень забавный ! Спасибо , БУНШа !

Дата: 2011-01-04 08:08:03

Отзыв к стихотворению:  МОИ ФАНТАЗИИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Павел , спасибо ! Доброе утро ! Оленька , здравствуйте ! огромное Вам спасибо . Спасибо , что прочли ! Спасибо за отзыв ! Удачи !

Дата: 2011-01-04 01:34:09

Отзыв к стихотворению:  Элизиум

Автор стихотворения:      Якимен кот Серж

Очень красивые строки ! Замечательно !

Дата: 2011-01-03 22:34:12

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , спасибо , я рада , что Вам понравилось . Может быть не очень удачно , но старалась рассказать искренне о том , что чувствую сейчас . Спасибо Вам ! Всего доброго !

Дата: 2011-01-03 22:31:26

Отзыв к стихотворению:  НОЧЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Николай ! Просто я действительно люблю придумывать тексты для песен . Мне кажется , что они получаются более удачными , чем мои стихи . Спасибо за добрые слова ! И Вам - всего самого замечательного !

Дата: 2011-01-03 20:02:39

Отзыв к стихотворению:  Ангелы у обрыва

Автор стихотворения:      Бочкарёв Дмитрий

Из Ваших текстов получились бы замечательные , жесткие хиты ! Мне очень нравятся ! Вы - в любимых авторах !

Дата: 2011-01-03 20:00:13

Отзыв к стихотворению:  Пантомима

Автор стихотворения:      Бочкарёв Дмитрий

ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ВАШИ СТИХИ ! СПАСИБО !

Дата: 2011-01-03 19:58:48

Отзыв к стихотворению:  Солнечные стигматы

Автор стихотворения:      Бочкарёв Дмитрий

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-03 19:55:22

Отзыв к стихотворению:  Спешил

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Великолепно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как всегда - просто и гениально !

Дата: 2011-01-03 19:50:24

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-03 19:47:13

Отзыв к стихотворению:  ПРО РОК

Автор стихотворения:      Семён Пасмурный

Спасибо за стихи , за тему .
ПРОРОК - О РОКЕ ,
РОК - О ПРОРОКЕ .
Слушаю " DEEP PERPLE " и " METALLICA ". Спасибо !

Дата: 2011-01-03 19:32:58

Отзыв к стихотворению:  Напросилась

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Здорово , что прирос. Таких беречь надо , как сокровище ! спасибо ! Замечательно !

Дата: 2011-01-03 19:30:31

Отзыв к стихотворению:  ТАНЦОРАМ МЕШАЮТ ЗАЙЦЫ

Автор стихотворения:      Сивец Кирилл

Очень забавно и весело - для мужчин , как я поняла . Мне тоже понравилось . Юмором . Спасибо !

Дата: 2011-01-03 19:24:49

Отзыв к стихотворению:  ОСЕНЬ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Очень красивые стихи ! спасибо !

Дата: 2011-01-03 18:47:28

Отзыв к стихотворению:  РАССКАЗАТЬ ? ТЫ ПРОСТО НЕ ПОВЕРИШЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Саша ! Да , сегодня много стихов . Разных - удачных и не очень . Но я все равно рада . Это редко у меня бывает . Спасибо вам большое !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-03 18:42:06

Отзыв к стихотворению:  НОЧЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , я действительно пишу тексты для песен . Мой сын - музыку к этим текстам . И мы их записываем в домашних условиях - на домашние диски . Спасибо огромное !

Дата: 2011-01-03 15:53:14

Отзыв к стихотворению:  ТЫ ПРОСТИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , спасибо огромное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-03 15:21:15

Отзыв к стихотворению:  В ЭТОМ БЕЛОМ САДУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Валерия , Кирилл ! Спасибо за теплые отзывы . Как - то нахлынуло стихами сегодня . Еле успевала записывать . Стыдно , конечно , но как уж получилось . Спасибо !

Дата: 2011-01-03 15:18:42

Отзыв к стихотворению:  РАССКАЗАТЬ ? ТЫ ПРОСТО НЕ ПОВЕРИШЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Кирилл , спасибо большое . И Вам - всего самого - самого ! СПАСИБО !

Дата: 2011-01-03 15:04:28

Отзыв к стихотворению:  В ЭТОМ БЕЛОМ САДУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Мави !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-03 14:23:09

Отзыв к стихотворению:  НАС НЕ ПРИБЛИЗЯТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Павел , спасибо огромное !

Дата: 2011-01-02 18:49:50

Отзыв к стихотворению:  НАС НЕ ПРИБЛИЗЯТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное всем . Это по - прежнему я .Пыталась восстановить страницу , где печаталась под именем канарейки еще до нашей " перестроики " на сайте . Просто не так сообразила . Но скоро все восстановится .И опять буду я - Виктория . СПАСИБО !

Дата: 2011-01-02 12:20:51

Отзыв к стихотворению:  ВЕТРУ НЕСПОКОЙНО , КАК И МНЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Даже не знаю . У меня сначала - в голове " мотается " , как я все говорю , а потом начинаю записывать . Я редко правлю свои стихи . Знаю , что это неправильно , но не могу себя пересилить . Примитив , одним словом . Но меня это пока устраивает . стыдно стало . Исправлюсь.

Дата: 2011-01-02 12:12:23

Отзыв к стихотворению:  НАС НЕ ПРИБЛИЗЯТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Валерочка , исправила . Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 ... 398 399 400 401 402 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта