Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-01-01 02:38:48

Отзыв к стихотворению:  Вдыхая память

Автор стихотворения:      Your Insane

Великолепно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-01 02:36:13

Отзыв к стихотворению:  Колыбельная для демона

Автор стихотворения:      Your Insane

Спасибо вам - за Ваше ТВОРЧЕСТВО !

Дата: 2011-01-01 02:22:32

Отзыв к стихотворению:  Коррида (Исповедь быка)

Автор стихотворения:      Микишин Сергей

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-01 02:13:47

Отзыв к стихотворению:  Эквилибрист

Автор стихотворения:      Якимен кот Серж

Браво !

Дата: 2011-01-01 02:10:55

Отзыв к стихотворению:  Саркофаг

Автор стихотворения:      Ворон Дмитрий

МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ - О пяти аккордах - особенно ! Спасибо !

Дата: 2011-01-01 02:08:54

Отзыв к стихотворению:  Укажите Название!

Автор стихотворения:      Куприна Карина

Спасибо . взаимно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-01 02:07:53

Отзыв к стихотворению:  кокофония ...

Автор стихотворения:      УСТАЛЫЙ БУДДА

С НОВЫМ - пусть будет - с счастливым ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-31 21:07:35

Отзыв к стихотворению:  С НОВЫМ ГОДОМ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Счастья !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-31 21:05:03

Отзыв к стихотворению:  ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ !( утренний экспромт ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

НИКА , ТАНЕЧКА ! Я ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ! ПУСТЬ ВСЕ СБЫВАЕТСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-31 07:45:42

Отзыв к стихотворению:  МОЕ КРЕПОСТНОЕ ПРАВО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Паша , огромное Вам спасибо ! С Наступающим Вас ! Будьте счастливы !

Дата: 2010-12-31 07:43:20

Отзыв к стихотворению:  КАК БЫЛ НЕПРОДОЛЖИТЕЛЕН РОМАН .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Валерия , Никита ! Благодарю Вас , простите , что с таким опозданием ! СПАСИБО !

Дата: 2010-12-29 20:56:07

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИМОМУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Кирилл , и Вам - добрый вечер , огромное СПАСИБО , мои искренние поздравления , пожелания - самого замечательного , что только бывает в ЖИЗНИ ! Вам и Вашим близким ! Спасибо ! Я думаю , что хорошим людям в следующем году удастся больше . Счастья Вам !

Дата: 2010-12-29 19:49:08

Отзыв к стихотворению:  Я ТЕБЕ ДОСТАЛАСЬ В НАКАЗАНЬЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

НИКА , спасибо . Иногда можно и погрустить , правда ? Спасибо тебе !

Дата: 2010-12-29 19:46:36

Отзыв к стихотворению:  АКВАРЕЛЬНЫЕ СТИХИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , НИКА , Сергей ! Очень рада , что получилось . Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-29 19:44:37

Отзыв к стихотворению:  ТВОИ ПОЛУСФЕРЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , Александр ! Спасибо , ребята !!!!!!!!!!!!!!! Леночка , так необычно - о моем - обычном ! Спасибо огромное ! И Вас - с наступающим - и всего - всего - нас достойного ! И - немного больше , чем - в прошедшем !

Дата: 2010-12-28 23:45:41

Отзыв к стихотворению:  Гений..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Очень неплохо ! Каждый из нас тешит себя надеждой , что не напрасен . Эта тема вечная , близкая всем . Спасибо , что Вы так просто все объяснили . Понравилось !

Дата: 2010-12-28 23:38:54

Отзыв к стихотворению:  ОБО МНЕ , КАК О " ПОЭТЕ " . ( извинительное ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе слово и ... кошке приятно . Это - из классики . Ну выпрашиваю , чего уж там . Куда же нам теперь , без читателей ? И не жизнь совсем . Простите еще раз .

Дата: 2010-12-28 23:18:48

Отзыв к стихотворению:  ОБО МНЕ , КАК О " ПОЭТЕ " . ( извинительное ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Нет , не выпрашиваю . Мы как бы все тут - о личном . А у каждого оно - свое . Ну вот и я - о своем . Извинительно . Это - о не всегда удачных стихах - на всем известные темы . Ну вот , уже и оправдываюсь .

Дата: 2010-12-28 22:55:43

Отзыв к стихотворению:  Я ТЕБЕ ДОСТАЛАСЬ В НАКАЗАНЬЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Конечно , с этим чувством не поспоришь . Да и стоит ли ?
Спасибо огромное за ваши теплые отзывы ! Я очень благодарна вам за внимание !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-28 22:35:53

Отзыв к стихотворению:  МОЯ БЕЛИБЕРДА ( романсик ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мария , и Вам - от всего моего искреннего сердца - искреннее спасибо , и пожелания только самого хорошего - Вашему искреннему сердцу , и Вашим близким !

Дата: 2010-12-28 22:33:18

Отзыв к стихотворению:  ОБО МНЕ , КАК О " ПОЭТЕ " . ( извинительное ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это давнишние . Я их просто не выставляла . Но настроение нынче - такое именно . Спасибо Вам !!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-28 22:23:16

Отзыв к стихотворению:  Я ТЕБЕ ДОСТАЛАСЬ В НАКАЗАНЬЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

В смысле - козла ? Вот поэтому я до сих пор одна . Спасибо !

Дата: 2010-12-28 20:54:33

Отзыв к стихотворению:  КОВАЛИ СЧАСТЬЕ АНГЕЛЫ УМЕЛО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите , Ольга , что не поблагодарила Вас раньше . Спасибо огромное за такой доброжелательный отзыв ! Я очень благодарна Вам ! Прочитать такое мнение о своих стихах лестно любому автору ! Спасибо !

Дата: 2010-12-27 13:15:33

Отзыв к стихотворению:  Аромат.Восторги.Лето

Автор стихотворения:      Степаненков Леонид

ПРЕКРАСНО !

Дата: 2010-12-26 14:28:01

Отзыв к стихотворению:  В твоей груди...

Автор стихотворения:      Your Insane

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-26 14:26:54

Отзыв к стихотворению:  Сны Тутанхамона

Автор стихотворения:      Your Insane

Очень красивые , замечательные стихи . Я возьму их в любимые , с Вашего позволения ! Спасибо !

Дата: 2010-12-26 08:00:48

Отзыв к стихотворению:  Всем судьям .И для быдла

Автор стихотворения:      Ганн Герман

Очень понравилась рифма - лошадей - блядей . иожно мне ее куда - нибудь потом " пристроить " , не так открыто , конечно . Я думаю , люди не без интеллекта нормально прочитают Ваши стихи , и ни у кого не возникнет никаких обид . Это же образы , из роли , как сказал когда - то Гайдай .

Дата: 2010-12-26 07:56:15

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

Я , конечно - не в теме , но стихи понравились . Спасибо ! Как - то у Вас все так зацеплено интересно !

Дата: 2010-12-26 07:40:56

Отзыв к стихотворению:  Эпитафия

Автор стихотворения:      Сивец Кирилл

Нет , не дурь !
Мне тоже иногда такие бля в голову приходят ! Как и всем нормальным людям , впрочем !

Дата: 2010-12-26 07:29:05

Отзыв к стихотворению:  БЫЛ СНЕГ , КАК МЕЛ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

У меня рисунок есть такой - графикой . Над пропастью , со спины - мужчина и женщина рядом . У них - по одному крылу , а два остальных рядом не камнях лежат. Мой сын повторил его на фестивале комьютерной графики . И об этом рисунке упоминалось в каком - то известном журнале . Я была так рада ! Но я думала , что это - моя идея . Спасибо !

1 ... 400 401 402 403 404 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта