Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-12-26 14:26:54

Отзыв к стихотворению:  Сны Тутанхамона

Автор стихотворения:      Your Insane

Очень красивые , замечательные стихи . Я возьму их в любимые , с Вашего позволения ! Спасибо !

Дата: 2010-12-26 08:00:48

Отзыв к стихотворению:  Всем судьям .И для быдла

Автор стихотворения:      Ганн Герман

Очень понравилась рифма - лошадей - блядей . иожно мне ее куда - нибудь потом " пристроить " , не так открыто , конечно . Я думаю , люди не без интеллекта нормально прочитают Ваши стихи , и ни у кого не возникнет никаких обид . Это же образы , из роли , как сказал когда - то Гайдай .

Дата: 2010-12-26 07:56:15

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

Я , конечно - не в теме , но стихи понравились . Спасибо ! Как - то у Вас все так зацеплено интересно !

Дата: 2010-12-26 07:40:56

Отзыв к стихотворению:  Эпитафия

Автор стихотворения:      Сивец Кирилл

Нет , не дурь !
Мне тоже иногда такие бля в голову приходят ! Как и всем нормальным людям , впрочем !

Дата: 2010-12-26 07:29:05

Отзыв к стихотворению:  БЫЛ СНЕГ , КАК МЕЛ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

У меня рисунок есть такой - графикой . Над пропастью , со спины - мужчина и женщина рядом . У них - по одному крылу , а два остальных рядом не камнях лежат. Мой сын повторил его на фестивале комьютерной графики . И об этом рисунке упоминалось в каком - то известном журнале . Я была так рада ! Но я думала , что это - моя идея . Спасибо !

Дата: 2010-12-26 07:22:05

Отзыв к стихотворению:  КОВАЛИ СЧАСТЬЕ АНГЕЛЫ УМЕЛО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Валерочка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-26 01:05:43

Отзыв к стихотворению:  Я сегодня ничей в этом мире страстей.

Автор стихотворения:      Степаненков Леонид

Очень понравились Ваши стихи ! СПАСИБО !

Дата: 2010-12-26 01:01:51

Отзыв к стихотворению:  Не нужно слов, молчание красноречиво…

Автор стихотворения:      Виктор Токунов

Можно сделать Вам комплимент ? Безукоризненно ! Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-26 00:56:53

Отзыв к стихотворению:  РОЗОВАЯ КОШКА 19

Автор стихотворения:      REXTHER F.

?

Дата: 2010-12-26 00:48:33

Отзыв к стихотворению:  БЕЗДОМНЫЙ НОВЫЙ ГОД .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Никита , и Вам - спасибо ! Меня это тоже гложет уже много лет ! Особенно , когда думаешь о таких детях и стариках . А когда на вокзалах их видишь ...............

Дата: 2010-12-26 00:19:42

Отзыв к стихотворению:  Я НЕ УМРУ . Я ПРОСТО УЛЫБНУСЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

У каждого - свое ! Так каждому - легче . Каждый решает - за себя . А как решится - никто не может знать ... Спасибо , Сергей , спасибо , Валерия ! Была очень рада понять Ваше мнение ! А дети , Сергей , уже есть . И верят мне . Спасибо !

Дата: 2010-12-26 00:15:39

Отзыв к стихотворению:  А МИР СОШЕЛ С УМА . (предновогоднее ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Валерия ! Только что такое блюдечко придумалось ! Спасибо !

Дата: 2010-12-25 23:07:43

Отзыв к стихотворению:  "ЕСЛИ ДЫМ ПОПОЛЗЕТ ПО ЗЕМЛЕ"

Автор стихотворения:      К Костян

ОЧЕНЬ !

Дата: 2010-12-25 23:01:02

Отзыв к стихотворению:  Пройдусь по Вашим я страницам.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Забегайте , поболтаем - о нашем , о ПОЭТСКОМ ! Спасибо , Валерий !

Дата: 2010-12-25 22:49:06

Отзыв к стихотворению:  Мне слабых, даже клонов жалко.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Учиться никогда не гнусно . Валерий , спасибо !

Дата: 2010-12-25 22:43:12

Отзыв к стихотворению:  Тернистый путь

Автор стихотворения:      Бочаров Денис

Я тоже верю ! спасибо !

Дата: 2010-12-25 22:37:53

Отзыв к стихотворению:  Я радуюсь солнцу на небе.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Я в восторге - от темы , от формы , от настроения ваших стихов ! Спасибо ! Очень искренне !

Дата: 2010-12-25 22:32:47

Отзыв к стихотворению:  ДЖАЗ-БАНД "ПОРУЧИК" ИЗ ЦИКЛА (БЕЛОЕ И КРАСНОЕ)

Автор стихотворения:      Туманов Андрей

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-25 22:29:38

Отзыв к стихотворению:  Я НЕ УМРУ . Я ПРОСТО УЛЫБНУСЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Если и вернусь , то уже не буду помнить , что это - Я . Верю , но немного по - своему . Я бы хотела стать рекой . А Вы ? Когда - то придумала сказку - о девушке , ставшей деревом . И рисунки есть у меня - на эту тему . Верю . Спасибо !

Дата: 2010-12-25 22:25:29

Отзыв к стихотворению:  anamnesis morbi

Автор стихотворения:      Виктор Токунов

Не слушаете никого ! Ваши стихи - замечательны !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-25 22:23:45

Отзыв к стихотворению:  О театре

Автор стихотворения:      Виктор Токунов

Да , именно так оно и бывает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда читала , даже почувствовала этот запах , который бывает только в театре , только в зрительном зале . Вернее смешение запахов - людей , декораций , кулис .Спасибо Вам !

Дата: 2010-12-25 22:19:30

Отзыв к стихотворению:  Эх, удариться б оземь

Автор стихотворения:      Виктор Токунов

Мне очень - очень нравится , как Вы работаете !!!!!!!!!!!!!! Просто замечательно !!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо ! Вам бы хорошего композитора , Вашим песням бы цены не было !

Дата: 2010-12-25 22:16:33

Отзыв к стихотворению:  О плагиате.

Автор стихотворения:      Мармонадзевский Арменак

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-25 22:14:26

Отзыв к стихотворению:  Я НЕ УМРУ . Я ПРОСТО УЛЫБНУСЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Согласна с Вами ! Пусть мы еще не совсем - поэты , а только учимся ... Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-25 22:11:34

Отзыв к стихотворению:  Одиночество

Автор стихотворения:      Виктор Токунов

Браво ! В Вашем стиле хорошо тексты для хитов писать ! Пелись бы удивительно ! Спасибо !

Дата: 2010-12-25 22:09:37

Отзыв к стихотворению:  Она сидела у окна...

Автор стихотворения:      Виктор Токунов

" А движения неловки ,
словно бы из мышеловки ...! ( ПИКНИК )
понравилось ! спасибо !

Дата: 2010-12-25 22:06:38

Отзыв к стихотворению:  Стихотворение о звёздах. Протест-шутка.

Автор стихотворения:      Мармонадзевский Арменак

Согласна ! О звездах больше - ни слова !

Дата: 2010-12-25 22:02:45

Отзыв к стихотворению:  Сон-на

Автор стихотворения:      Полозов Павел

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БРАВИССИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-25 22:00:15

Отзыв к стихотворению:  Я НЕ УМРУ . Я ПРОСТО УЛЫБНУСЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Кирилл , спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Расставание - не скоро ! Спасибо - за новый сюжет - который - только что !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо огромное !

Дата: 2010-12-25 21:38:45

Отзыв к стихотворению:  КОФЕ РАССТАВАНЬЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , благодарю Вас !

1 ... 401 402 403 404 405 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта