Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-12-26 07:22:05

Отзыв к стихотворению:  КОВАЛИ СЧАСТЬЕ АНГЕЛЫ УМЕЛО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Валерочка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-26 01:05:43

Отзыв к стихотворению:  Я сегодня ничей в этом мире страстей.

Автор стихотворения:      Степаненков Леонид

Очень понравились Ваши стихи ! СПАСИБО !

Дата: 2010-12-26 01:01:51

Отзыв к стихотворению:  Не нужно слов, молчание красноречиво…

Автор стихотворения:      Виктор Токунов

Можно сделать Вам комплимент ? Безукоризненно ! Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-26 00:56:53

Отзыв к стихотворению:  РОЗОВАЯ КОШКА 19

Автор стихотворения:      REXTHER F.

?

Дата: 2010-12-26 00:48:33

Отзыв к стихотворению:  БЕЗДОМНЫЙ НОВЫЙ ГОД .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Никита , и Вам - спасибо ! Меня это тоже гложет уже много лет ! Особенно , когда думаешь о таких детях и стариках . А когда на вокзалах их видишь ...............

Дата: 2010-12-26 00:19:42

Отзыв к стихотворению:  Я НЕ УМРУ . Я ПРОСТО УЛЫБНУСЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

У каждого - свое ! Так каждому - легче . Каждый решает - за себя . А как решится - никто не может знать ... Спасибо , Сергей , спасибо , Валерия ! Была очень рада понять Ваше мнение ! А дети , Сергей , уже есть . И верят мне . Спасибо !

Дата: 2010-12-26 00:15:39

Отзыв к стихотворению:  А МИР СОШЕЛ С УМА . (предновогоднее ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Валерия ! Только что такое блюдечко придумалось ! Спасибо !

Дата: 2010-12-25 23:07:43

Отзыв к стихотворению:  "ЕСЛИ ДЫМ ПОПОЛЗЕТ ПО ЗЕМЛЕ"

Автор стихотворения:      К Костян

ОЧЕНЬ !

Дата: 2010-12-25 23:01:02

Отзыв к стихотворению:  Пройдусь по Вашим я страницам.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Забегайте , поболтаем - о нашем , о ПОЭТСКОМ ! Спасибо , Валерий !

Дата: 2010-12-25 22:49:06

Отзыв к стихотворению:  Мне слабых, даже клонов жалко.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Учиться никогда не гнусно . Валерий , спасибо !

Дата: 2010-12-25 22:43:12

Отзыв к стихотворению:  Тернистый путь

Автор стихотворения:      Бочаров Денис

Я тоже верю ! спасибо !

Дата: 2010-12-25 22:37:53

Отзыв к стихотворению:  Я радуюсь солнцу на небе.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Я в восторге - от темы , от формы , от настроения ваших стихов ! Спасибо ! Очень искренне !

Дата: 2010-12-25 22:32:47

Отзыв к стихотворению:  ДЖАЗ-БАНД "ПОРУЧИК" ИЗ ЦИКЛА (БЕЛОЕ И КРАСНОЕ)

Автор стихотворения:      Туманов Андрей

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-25 22:29:38

Отзыв к стихотворению:  Я НЕ УМРУ . Я ПРОСТО УЛЫБНУСЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Если и вернусь , то уже не буду помнить , что это - Я . Верю , но немного по - своему . Я бы хотела стать рекой . А Вы ? Когда - то придумала сказку - о девушке , ставшей деревом . И рисунки есть у меня - на эту тему . Верю . Спасибо !

Дата: 2010-12-25 22:25:29

Отзыв к стихотворению:  anamnesis morbi

Автор стихотворения:      Виктор Токунов

Не слушаете никого ! Ваши стихи - замечательны !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-25 22:23:45

Отзыв к стихотворению:  О театре

Автор стихотворения:      Виктор Токунов

Да , именно так оно и бывает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда читала , даже почувствовала этот запах , который бывает только в театре , только в зрительном зале . Вернее смешение запахов - людей , декораций , кулис .Спасибо Вам !

Дата: 2010-12-25 22:19:30

Отзыв к стихотворению:  Эх, удариться б оземь

Автор стихотворения:      Виктор Токунов

Мне очень - очень нравится , как Вы работаете !!!!!!!!!!!!!! Просто замечательно !!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо ! Вам бы хорошего композитора , Вашим песням бы цены не было !

Дата: 2010-12-25 22:16:33

Отзыв к стихотворению:  О плагиате.

Автор стихотворения:      Мармонадзевский Арменак

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-25 22:14:26

Отзыв к стихотворению:  Я НЕ УМРУ . Я ПРОСТО УЛЫБНУСЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Согласна с Вами ! Пусть мы еще не совсем - поэты , а только учимся ... Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-25 22:11:34

Отзыв к стихотворению:  Одиночество

Автор стихотворения:      Виктор Токунов

Браво ! В Вашем стиле хорошо тексты для хитов писать ! Пелись бы удивительно ! Спасибо !

Дата: 2010-12-25 22:09:37

Отзыв к стихотворению:  Она сидела у окна...

Автор стихотворения:      Виктор Токунов

" А движения неловки ,
словно бы из мышеловки ...! ( ПИКНИК )
понравилось ! спасибо !

Дата: 2010-12-25 22:06:38

Отзыв к стихотворению:  Стихотворение о звёздах. Протест-шутка.

Автор стихотворения:      Мармонадзевский Арменак

Согласна ! О звездах больше - ни слова !

Дата: 2010-12-25 22:02:45

Отзыв к стихотворению:  Сон-на

Автор стихотворения:      Полозов Павел

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БРАВИССИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-25 22:00:15

Отзыв к стихотворению:  Я НЕ УМРУ . Я ПРОСТО УЛЫБНУСЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Кирилл , спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Расставание - не скоро ! Спасибо - за новый сюжет - который - только что !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо огромное !

Дата: 2010-12-25 21:38:45

Отзыв к стихотворению:  КОФЕ РАССТАВАНЬЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , благодарю Вас !

Дата: 2010-12-25 21:37:39

Отзыв к стихотворению:  ЭТИ ВЕЧНЫЕ " НЕТ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Глеб!

Дата: 2010-12-25 08:00:22

Отзыв к стихотворению:  КОФЕ РАССТАВАНЬЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если честно и не очень скромно , мне тоже нравится .... Спасибо . Наташа !

Дата: 2010-12-25 07:48:14

Отзыв к стихотворению:  ЭТИ ВЕЧНЫЕ " НЕТ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Наташа ! Просто эти стихи - о моей давнишней " болячке ", до сих пор все не приду в себя . Столько лет ! Спасибо !

Дата: 2010-12-25 07:11:30

Отзыв к стихотворению:  Я Б ПИСАЛА ТЕБЕ СОНЕТЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Светлана , Валерия , спасибо , девочки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да , ОН до сих пор ничего не понял ! И сам жалеет об этом !

Дата: 2010-12-25 07:09:09

Отзыв к стихотворению:  ТЕАТР ТЕНЕЙ ............

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 ... 401 402 403 404 405 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта