Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-12-24 08:07:17

Отзыв к стихотворению:  МОЯ " СЕЛЕНА ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам спасибо , Валерий . Да , действительно , жалко , что и у меня так мало свободного времени !

Дата: 2010-12-23 21:51:26

Отзыв к стихотворению:  Апокалипсис

Автор стихотворения:      Крылов Глеб

Хорошо бы , если бы - мгновение . Тогда не страшно . От Хиросимы до сих пор умирают . А апокалипсис уже давно . Просто мы мутируем и приспосабливаемся. Спасибо !

Дата: 2010-12-23 21:46:50

Отзыв к стихотворению:  Выпал стих и затерялся.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Правда - с нетерпением ! Спасибо !

Дата: 2010-12-23 21:35:57

Отзыв к стихотворению:  МОЯ " СЕЛЕНА ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так рада Вам !!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-23 19:04:27

Отзыв к стихотворению:  Дождь играет piano…

Автор стихотворения:      Жэм Алла

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-23 18:34:40

Отзыв к стихотворению:  ДА ТЫ САДИСТКА ЛЕНКА (детям не читать)

Автор стихотворения:      МИТЕК

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-23 18:21:26

Отзыв к стихотворению:  Неудачное хокку

Автор стихотворения:      Бобков Дмитрий

ОФИГЕННО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ОЧЕНЬ УДАЧНО !

Дата: 2010-12-23 18:19:27

Отзыв к стихотворению:  Домовому

Автор стихотворения:      Бобков Дмитрий

ВЕЛИКОЛЕПНО ! Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-23 18:15:46

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛЕДНИЙ ПОЕЗД .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Павел ! Спасибо , Сергей . За то , что читаете , и за то , что вам нравится !

Дата: 2010-12-23 17:10:50

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛЕДНИЙ ПОЕЗД .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Кирилл , спасибо . Не грустите , это только образы , недолгие , проходящие . Спасибо Вам !

Дата: 2010-12-23 17:09:03

Отзыв к стихотворению:  Приближаются ночи февральские...

Автор стихотворения:      Свиридов Глеб

Я беру - в любимые ! спасибо , спасибо , спасибо !

Дата: 2010-12-23 17:07:10

Отзыв к стихотворению:  В огне ледяного заката...

Автор стихотворения:      Свиридов Глеб

Глеб , спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-23 17:05:30

Отзыв к стихотворению:  Венецианский купец

Автор стихотворения:      Свиридов Глеб

Как у Вас все здорово получается ! Спасибо за стихи . Замечательно !

Дата: 2010-12-23 17:04:00

Отзыв к стихотворению:  Здесь волны разбиваются о скалы...

Автор стихотворения:      Свиридов Глеб

Мне очень понравилось . Зацепило ...

Дата: 2010-12-23 17:01:59

Отзыв к стихотворению:  "мудрая":)

Автор стихотворения:      Анна К.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-23 16:58:34

Отзыв к стихотворению:  холодный выдох (зимнее))

Автор стихотворения:      Анна К.

Мне очень понравились ваши стихи . Замечательные ! Спасибо !

Дата: 2010-12-23 16:37:40

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ВУРДАЛАК ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-23 16:35:49

Отзыв к стихотворению:  ПО ПОЗВОНКАМ УСНУВШЕГО МОСТА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !

Дата: 2010-12-23 10:09:02

Отзыв к стихотворению:  ПО ПОЗВОНКАМ УСНУВШЕГО МОСТА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Милая НИКА ! Спасибо ! Я всегда очень рада , когда нравится именно тебе . Правда ! Спасибо за тепло !

Дата: 2010-12-23 09:34:09

Отзыв к стихотворению:  ЗМЕЙКОЙ МАЛАХИТОВОЙ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Валерий , спасибо огромное за Ваши строки , и за Ваш отзыв ! Мне очень приятно общаться с Вами ! Спасибо !

Дата: 2010-12-22 21:53:04

Отзыв к стихотворению:  ЗМЕЙКОЙ МАЛАХИТОВОЙ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

АЛЕКСАНДР , взаимно !

Дата: 2010-12-22 21:51:58

Отзыв к стихотворению:  Я - НИ О ЧЕМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

)))))))))))))))))))))))))))))))) Саша - это - Вам !

Дата: 2010-12-22 21:50:54

Отзыв к стихотворению:  КАЖДЫЙ - САМ ПО СЕБЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мне очень нравится Ваше чувство юмора !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-22 21:30:55

Отзыв к стихотворению:  Письмо

Автор стихотворения:      Полозов Павел

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-22 21:22:03

Отзыв к стихотворению:  ЗМЕЙКОЙ МАЛАХИТОВОЙ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

НИКА , спасибо Вам ! Что - то в последнее время у меня все - не очень . Простите ...

Дата: 2010-12-22 20:30:25

Отзыв к стихотворению:  Мы курили. И много курили.

Автор стихотворения:      Заузолкова Анна

Очень великолепно !

Дата: 2010-12-22 20:24:17

Отзыв к стихотворению:  Демон.Явление третье...

Автор стихотворения:      Свиридов Глеб

Великолепно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Странно , что нет пока отзывов . Меня тоже последнее время " таскает " эта тема . Но , увы , мне пока - не по силам . Спасибо ! Огромное !

Дата: 2010-12-22 20:11:17

Отзыв к стихотворению:  ЗМЕЙКОЙ МАЛАХИТОВОЙ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо большое !!!!!!!

Дата: 2010-12-22 20:10:34

Отзыв к стихотворению:  Я - НИ О ЧЕМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-21 21:45:43

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИ МЕНЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , я - шепотом - СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 ... 402 403 404 405 406 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru