Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-12-23 17:07:10

Отзыв к стихотворению:  В огне ледяного заката...

Автор стихотворения:      Свиридов Глеб

Глеб , спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-23 17:05:30

Отзыв к стихотворению:  Венецианский купец

Автор стихотворения:      Свиридов Глеб

Как у Вас все здорово получается ! Спасибо за стихи . Замечательно !

Дата: 2010-12-23 17:04:00

Отзыв к стихотворению:  Здесь волны разбиваются о скалы...

Автор стихотворения:      Свиридов Глеб

Мне очень понравилось . Зацепило ...

Дата: 2010-12-23 17:01:59

Отзыв к стихотворению:  "мудрая":)

Автор стихотворения:      Анна К.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-23 16:58:34

Отзыв к стихотворению:  холодный выдох (зимнее))

Автор стихотворения:      Анна К.

Мне очень понравились ваши стихи . Замечательные ! Спасибо !

Дата: 2010-12-23 16:37:40

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ВУРДАЛАК ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-23 16:35:49

Отзыв к стихотворению:  ПО ПОЗВОНКАМ УСНУВШЕГО МОСТА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !

Дата: 2010-12-23 10:09:02

Отзыв к стихотворению:  ПО ПОЗВОНКАМ УСНУВШЕГО МОСТА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Милая НИКА ! Спасибо ! Я всегда очень рада , когда нравится именно тебе . Правда ! Спасибо за тепло !

Дата: 2010-12-23 09:34:09

Отзыв к стихотворению:  ЗМЕЙКОЙ МАЛАХИТОВОЙ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Валерий , спасибо огромное за Ваши строки , и за Ваш отзыв ! Мне очень приятно общаться с Вами ! Спасибо !

Дата: 2010-12-22 21:53:04

Отзыв к стихотворению:  ЗМЕЙКОЙ МАЛАХИТОВОЙ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

АЛЕКСАНДР , взаимно !

Дата: 2010-12-22 21:51:58

Отзыв к стихотворению:  Я - НИ О ЧЕМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

)))))))))))))))))))))))))))))))) Саша - это - Вам !

Дата: 2010-12-22 21:50:54

Отзыв к стихотворению:  КАЖДЫЙ - САМ ПО СЕБЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мне очень нравится Ваше чувство юмора !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-22 21:30:55

Отзыв к стихотворению:  Письмо

Автор стихотворения:      Полозов Павел

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-22 21:22:03

Отзыв к стихотворению:  ЗМЕЙКОЙ МАЛАХИТОВОЙ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

НИКА , спасибо Вам ! Что - то в последнее время у меня все - не очень . Простите ...

Дата: 2010-12-22 20:30:25

Отзыв к стихотворению:  Мы курили. И много курили.

Автор стихотворения:      Заузолкова Анна

Очень великолепно !

Дата: 2010-12-22 20:24:17

Отзыв к стихотворению:  Демон.Явление третье...

Автор стихотворения:      Свиридов Глеб

Великолепно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Странно , что нет пока отзывов . Меня тоже последнее время " таскает " эта тема . Но , увы , мне пока - не по силам . Спасибо ! Огромное !

Дата: 2010-12-22 20:11:17

Отзыв к стихотворению:  ЗМЕЙКОЙ МАЛАХИТОВОЙ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо большое !!!!!!!

Дата: 2010-12-22 20:10:34

Отзыв к стихотворению:  Я - НИ О ЧЕМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-21 21:45:43

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИ МЕНЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , я - шепотом - СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-21 21:27:21

Отзыв к стихотворению:  звезды падают вниз

Автор стихотворения:      двойнева ирина

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-21 20:56:18

Отзыв к стихотворению:  Оцепенело всё, и обмелела вода

Автор стихотворения:      Степаненков Леонид

СОГЛАСНА !

Дата: 2010-12-21 20:54:44

Отзыв к стихотворению:  Ч.3. Ода "глагольной". Отдыхайте, тоже шутка.)

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Согласна с каждым словом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-21 19:48:12

Отзыв к стихотворению:  Я ЖДУ ТЕБЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЛЕНОЧКА , спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-20 20:01:25

Отзыв к стихотворению:  ВЫ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , АРИНОЧКА ! Я рада , что тебе понравилось .

Дата: 2010-12-20 20:00:02

Отзыв к стихотворению:  Я ЖДУ ТЕБЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Арина ! Очень рада ! Спасибо , что подсказываешь мне. Со временем обязательно попробую как - то сгладить свои ошибки . Спасибо .

Дата: 2010-12-20 14:17:47

Отзыв к стихотворению:  Улеглось в сердце все... улеглось

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Саша , с таким радостным чувством всегда читаю Ваши стихи ! Спасибо Вам за них . В них столько тепла и откровенности ! Это всегда очень нравится и радует - по - человечески ! Спасибо !

Дата: 2010-12-20 14:12:41

Отзыв к стихотворению:  ВЫ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Правда Вам понравилось ? Я и не надеялась , если честно ! Спасибо Вам , Саша - мое огроменное !!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-20 14:10:10

Отзыв к стихотворению:  Я ЖДУ ТЕБЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Саша , спасибо Вам за все ! Я там немного все переделала , где - полутени . Мне кажется , стало намного лучше ! Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-20 14:04:03

Отзыв к стихотворению:  ВОДЯНЫЕ ЗНАКИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Саша ! Исправила - спасибо ! Долго ничего не получалось - была немного нездорова . Думаю , скоро все наладится . Благодарю ! Лучше !

Дата: 2010-12-20 13:43:26

Отзыв к стихотворению:  ВОДЯНЫЕ ЗНАКИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ольга , спасибо ! Пока трогать не буду , а там посмотрим .

1 ... 403 404 405 406 407 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта