Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-12-21 21:27:21

Отзыв к стихотворению:  звезды падают вниз

Автор стихотворения:      двойнева ирина

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-21 20:56:18

Отзыв к стихотворению:  Оцепенело всё, и обмелела вода

Автор стихотворения:      Степаненков Леонид

СОГЛАСНА !

Дата: 2010-12-21 20:54:44

Отзыв к стихотворению:  Ч.3. Ода "глагольной". Отдыхайте, тоже шутка.)

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Согласна с каждым словом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-21 19:48:12

Отзыв к стихотворению:  Я ЖДУ ТЕБЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЛЕНОЧКА , спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-20 20:01:25

Отзыв к стихотворению:  ВЫ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , АРИНОЧКА ! Я рада , что тебе понравилось .

Дата: 2010-12-20 20:00:02

Отзыв к стихотворению:  Я ЖДУ ТЕБЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Арина ! Очень рада ! Спасибо , что подсказываешь мне. Со временем обязательно попробую как - то сгладить свои ошибки . Спасибо .

Дата: 2010-12-20 14:17:47

Отзыв к стихотворению:  Улеглось в сердце все... улеглось

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Саша , с таким радостным чувством всегда читаю Ваши стихи ! Спасибо Вам за них . В них столько тепла и откровенности ! Это всегда очень нравится и радует - по - человечески ! Спасибо !

Дата: 2010-12-20 14:12:41

Отзыв к стихотворению:  ВЫ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Правда Вам понравилось ? Я и не надеялась , если честно ! Спасибо Вам , Саша - мое огроменное !!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-20 14:10:10

Отзыв к стихотворению:  Я ЖДУ ТЕБЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Саша , спасибо Вам за все ! Я там немного все переделала , где - полутени . Мне кажется , стало намного лучше ! Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-20 14:04:03

Отзыв к стихотворению:  ВОДЯНЫЕ ЗНАКИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Саша ! Исправила - спасибо ! Долго ничего не получалось - была немного нездорова . Думаю , скоро все наладится . Благодарю ! Лучше !

Дата: 2010-12-20 13:43:26

Отзыв к стихотворению:  ВОДЯНЫЕ ЗНАКИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ольга , спасибо ! Пока трогать не буду , а там посмотрим .

Дата: 2010-12-20 08:13:20

Отзыв к стихотворению:  Nevermore

Автор стихотворения:      Frau Tod

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-20 08:11:26

Отзыв к стихотворению:  К ...

Автор стихотворения:      Frau Tod

БРАВО !

Дата: 2010-12-20 08:10:42

Отзыв к стихотворению:  Что случилось?..

Автор стихотворения:      Ковалёва Анастасия

КРАСИВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-20 08:08:31

Отзыв к стихотворению:  Наши дети становятся взрослыми

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ !

Дата: 2010-12-19 07:58:15

Отзыв к стихотворению:  Не дуй, печаль, прохладой в спину.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-19 07:56:35

Отзыв к стихотворению:  Сыграй каприччио на скрипке.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Валерий ! Все прекрасно , красиво и просто великолепно ! Очень напевно , музыкально и светло ... Я очень рада , что к Вам приходят такие замечательные темы . Очень много негатива вокруг . А Вашими стихами отдыхаешь !!!!!!!!!!!!! Спасибо !

Дата: 2010-12-19 07:49:55

Отзыв к стихотворению:  Четверостишья обо мне ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Валерий ! Простите , что не ответила Вам сразу . Спасибо Вам . Таких теплых и красивых стихов мне еще никто не присылал . Мне приятно и радостно . Еще раз - огромное спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-18 19:15:55

Отзыв к стихотворению:  Вверх - по небу…

Автор стихотворения:      Akbashev Alex

СПАСИБО , СПАСИБО , СПАСИБО , БРАВО ! ! ! ! ! ! ! ! !

Дата: 2010-12-18 18:29:27

Отзыв к стихотворению:  Игра теней и солнечного света...

Автор стихотворения:      Свиридов Глеб

Интересно и неожиданно ! Спасибо !

Дата: 2010-12-18 14:10:29

Отзыв к стихотворению:  ИЗМЕНЯЕМСЯ МЫ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Очень понравилось ! Спасибо , Сергей !

Дата: 2010-12-18 14:08:42

Отзыв к стихотворению:  Ночь

Автор стихотворения:      Сивец Кирилл

Вторая часть - великолепна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-18 14:07:49

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      хазов Дмитрий

Да , неплохо !

Дата: 2010-12-18 14:07:06

Отзыв к стихотворению:  Метелью снежною как шалью...

Автор стихотворения:      Присти Ната

Очень лирические и теплые стихи ! Спасибо !

Дата: 2010-12-18 14:06:00

Отзыв к стихотворению:  Отдай мне часть своей вселенной

Автор стихотворения:      Сивец Кирилл

БРАВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-18 14:02:28

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

А от меня - Вам спасибо - за великолепные стихи . Да , гордиться есть чем ! Жму Вашу руку !

Дата: 2010-12-18 13:54:18

Отзыв к стихотворению:  МУЗЫКАНТУ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо большое , Александр ! Людмила , спасибо - от меня , как от человека , очень любящего гитару ! Спасибо !

Дата: 2010-12-18 13:52:28

Отзыв к стихотворению:  Четверостишья обо мне ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Девочки , спасибо ! Светлана , благодарю Вас , что так поняли меня ! Адель , и
вам - моя благодарность - за замечательное четверостишье , и отзыв ! Спасибо !

Дата: 2010-12-18 13:49:27

Отзыв к стихотворению:  МОЕМУ РЫЦАРЮ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Саша , Михаил , спасибо большое ! Вот такие у меня маленькие фантазии ... Спасибо за добрые слова ! Адель ! постараюсь продолжить эту тему , когда будет настроение на средневековье ! Спасибо огромное !

Дата: 2010-12-18 08:20:40

Отзыв к стихотворению:  Четверостишья обо мне ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Лена , мне тоже нравится - про кофе . спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 ... 403 404 405 406 407 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru