Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-12-19 07:56:35

Отзыв к стихотворению:  Сыграй каприччио на скрипке.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Валерий ! Все прекрасно , красиво и просто великолепно ! Очень напевно , музыкально и светло ... Я очень рада , что к Вам приходят такие замечательные темы . Очень много негатива вокруг . А Вашими стихами отдыхаешь !!!!!!!!!!!!! Спасибо !

Дата: 2010-12-19 07:49:55

Отзыв к стихотворению:  Четверостишья обо мне ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Валерий ! Простите , что не ответила Вам сразу . Спасибо Вам . Таких теплых и красивых стихов мне еще никто не присылал . Мне приятно и радостно . Еще раз - огромное спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-18 19:15:55

Отзыв к стихотворению:  Вверх - по небу…

Автор стихотворения:      Akbashev Alex

СПАСИБО , СПАСИБО , СПАСИБО , БРАВО ! ! ! ! ! ! ! ! !

Дата: 2010-12-18 18:29:27

Отзыв к стихотворению:  Игра теней и солнечного света...

Автор стихотворения:      Свиридов Глеб

Интересно и неожиданно ! Спасибо !

Дата: 2010-12-18 14:10:29

Отзыв к стихотворению:  ИЗМЕНЯЕМСЯ МЫ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Очень понравилось ! Спасибо , Сергей !

Дата: 2010-12-18 14:08:42

Отзыв к стихотворению:  Ночь

Автор стихотворения:      Сивец Кирилл

Вторая часть - великолепна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-18 14:07:49

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      хазов Дмитрий

Да , неплохо !

Дата: 2010-12-18 14:07:06

Отзыв к стихотворению:  Метелью снежною как шалью...

Автор стихотворения:      Присти Ната

Очень лирические и теплые стихи ! Спасибо !

Дата: 2010-12-18 14:06:00

Отзыв к стихотворению:  Отдай мне часть своей вселенной

Автор стихотворения:      Сивец Кирилл

БРАВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-18 14:02:28

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

А от меня - Вам спасибо - за великолепные стихи . Да , гордиться есть чем ! Жму Вашу руку !

Дата: 2010-12-18 13:54:18

Отзыв к стихотворению:  МУЗЫКАНТУ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо большое , Александр ! Людмила , спасибо - от меня , как от человека , очень любящего гитару ! Спасибо !

Дата: 2010-12-18 13:52:28

Отзыв к стихотворению:  Четверостишья обо мне ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Девочки , спасибо ! Светлана , благодарю Вас , что так поняли меня ! Адель , и
вам - моя благодарность - за замечательное четверостишье , и отзыв ! Спасибо !

Дата: 2010-12-18 13:49:27

Отзыв к стихотворению:  МОЕМУ РЫЦАРЮ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Саша , Михаил , спасибо большое ! Вот такие у меня маленькие фантазии ... Спасибо за добрые слова ! Адель ! постараюсь продолжить эту тему , когда будет настроение на средневековье ! Спасибо огромное !

Дата: 2010-12-18 08:20:40

Отзыв к стихотворению:  Четверостишья обо мне ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Лена , мне тоже нравится - про кофе . спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-18 08:16:56

Отзыв к стихотворению:  МУЗЫКАНТУ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , доброе утро ! Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ятак рада !

Дата: 2010-12-18 08:09:32

Отзыв к стихотворению:  МУЗЫКАНТУ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Виктор ! Спасибо ! Мне самой понравилось . Простите за нескромность ...

Дата: 2010-12-17 17:47:43

Отзыв к стихотворению:  ЮНЫМ ПОЭТЕССАМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ребята , простите , что так поздно отозвалась ! Спасибо всем мое огромное - о моего сердца - ВАМ ! Просто не думала , что кто - то заглядывает на мою страничку ! БЛАГОДАРЮ ВАС ВСЕХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-17 17:42:57

Отзыв к стихотворению:  ПЕРЕПИСКА С НЕБОМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-17 08:19:42

Отзыв к стихотворению:  По ночному городу

Автор стихотворения:      Прокопович Сергей

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-17 08:16:40

Отзыв к стихотворению:  Привет, моя меланхолия!

Автор стихотворения:      Frau Tod

И опять - в любимые !

Дата: 2010-12-17 08:14:54

Отзыв к стихотворению:  Одинокая Зимняя Дорога

Автор стихотворения:      Рябов Павел

Вы - замечательный автор !

Дата: 2010-12-17 08:13:57

Отзыв к стихотворению:  Дриада Сумрачных Покинутых Лесов

Автор стихотворения:      Рябов Павел

Очень красивые , замечательно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-17 08:12:55

Отзыв к стихотворению:  Как всегда, что-то печальное....

Автор стихотворения:      Frau Tod

Спасибо ТОД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в восторге от Ваших стихов . Это у меня бывает очень редко ! Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-17 08:05:06

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ГОРОД , МОЙ КОКОН ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль, спасибо ! Саша , благодарю ВАС - от всего сердца .

Дата: 2010-12-17 08:03:31

Отзыв к стихотворению:  ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР С ПРОШЛЫМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Валера , очень хотелось бы общаться с Вами . Спасибо Вам за добрые слова ! Адель, позвони быстрее . Там уже очень ждут !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо !

Дата: 2010-12-17 07:59:25

Отзыв к стихотворению:  Я ТЕБЯ НЕ - НЕНАВИЖУ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Валера , благодарю Вас !

Дата: 2010-12-17 07:58:11

Отзыв к стихотворению:  ЦЕЛОВАЛ МЕНЯ В ЛОБ ДОЛГО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Девочки , Валерий , Сергей ! Спасибо ! Очень рада . А попса - это то , что популярно . Хотя каждый вкладывает в это слово свое . Спасибо !

Дата: 2010-12-17 07:54:40

Отзыв к стихотворению:  НА БЕРЕГУ МОЛЧАЩИХ СКАЛ ... ( мои фантазии ) .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Валерий ! Вы читаете меня так внимательно , судя по вашим отзывам , спасибо ! с вами очень приятно общаться ! Адель , я рада , что хоть немного доставила вам радости 1 Спасибо огромное !

Дата: 2010-12-16 21:03:47

Отзыв к стихотворению:  ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР С ПРОШЛЫМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ! Конечно женские ... Было бы обидно , если бы - мужские ... Хотя . Сейчас все так перемешалось в нашей жизни ... Спасибо Вам !

Дата: 2010-12-16 21:00:01

Отзыв к стихотворению:  Нашла в тетради по психодиагностике.

Автор стихотворения:      Frau Tod

И от меня тоже - БРАВО !!!!! БРАВИССИМО !

1 ... 404 405 406 407 408 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта