Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-10-23 22:06:40

Отзыв к стихотворению:  АНЕСТЕЗИЯ ОСЕНИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

НИКА , и стихо моё . И рисунок - мой личный .
Это я в специальной программе сейчас рисую . Выставляю на фейсбуке и в контакте . Именно эта работа больше всего понравилась многим .
Спасибо тебе . Я ОЧЕНЬ счастлива !!!

Дата: 2013-10-23 22:03:49

Отзыв к стихотворению:  Снилось?

Автор стихотворения:      Гелла

Вспомнила фильм " Похороните меня за плинтусом ".
Ассоциации . Что со мной бывает крайне редко .
Спасибо !

Дата: 2013-10-23 21:57:10

Отзыв к стихотворению:  МОЖЕТ ЭТО БЫЛА СТРАСТЬ?

Автор стихотворения:      НИКА

Упасть , зажмурившись ?
Такой поёт - бесконечен .
Так и хочется сказать - лети , НИКА !

Дата: 2013-10-23 21:55:03

Отзыв к стихотворению:  Серые глаза, стиснутые губы...

Автор стихотворения:      Ню Людмила

Мне очень понравился Ваш статус на Вашей странице .
Противоречивость наших чувств - наша особенность .
Чаще нам самим это очень мешает . Но делает нас интересными для окружающих .

Дата: 2013-10-23 21:51:03

Отзыв к стихотворению:  Я не успела! Не успела. Не успела…

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Алёна , если в сердце столько сомнений ,
значит Вы многое успели . Вот только не сделавший ничего в своей жизни - никогда и ни в чём не сомневается . Стихи эмоциональные . В них - женское чутьё происходящего . ( это комплимент , с низким поклоном ... )

Дата: 2013-10-23 21:47:24

Отзыв к стихотворению:  НАРКОЗ

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Всего Вам доброго , Серёжа !

Дата: 2013-10-23 21:41:40

Отзыв к стихотворению:  А Я ЛЮБЛЮ ЗЕФИР)

Автор стихотворения:      НИКА

Кушая зефир ,
слушаю Земфиру ... ( да не обидится она на меня ... )

Дата: 2013-10-23 21:38:21

Отзыв к стихотворению:  АНЕСТЕЗИЯ ОСЕНИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Назвать мои стихи поэзией - сделать мне огромный подарок . Правда . Я иногда перечитываю старое . И часто не верится , что это всё придумала я .
Ведь наше настроение меняется , меняются мысли и образы . Радует то , что была возможность рассказать , поделиться . Но больше всего радует то , что тебя услышали и поняли . Это сильная поддержка - в любой жизненной ситуации . Спасибо , спасибо ! Некоторый сумбур в моей голове . Но , наверное , можно иногда и так - удивляясь самой себе . СПАСИБО !!!!!

Дата: 2013-10-23 21:33:52

Отзыв к стихотворению:  АНЕСТЕЗИЯ ОСЕНИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , спасибо Вам .
Как я уже поплакалась в предыдущем отзыве -
осенняя ломка . Да и не страшно , вроде бы .
Но странно жить - непонятно . Но и
тому есть объяснение . Спасибо Вам большое . Улыбаюсь счастливо вот сейчас ))))

Дата: 2013-10-23 21:30:16

Отзыв к стихотворению:  НАРКОЗ

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Сильные чувства . Но именно такие - делают нас сильными людьми .

Дата: 2013-10-23 20:32:20

Отзыв к стихотворению:  ПУСТЬ БУДЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , НИКА .
Тут у меня , как всегда , " осенняя ломка " .
Да и проблемы неприятные в семье . Вот стихи такие немного дёрганные . Ну нам и простительно .
Мы же так или иначе выбиваемся из общего строя . Мы все , кто пытается срифмоваться с жизнью . Спасибо за всё !

Дата: 2013-10-23 20:29:28

Отзыв к стихотворению:  ПУСТЬ БУДЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лера , безумно рада встретиться с тобой .
Спасибо , спасибо , спасибо !
Если будет время и желание , найди меня на фейсбуке - Вика Рузанова . Там и пообщаться можно , обменяться новостями . Удачи тебе !

Дата: 2013-10-23 19:20:12

Отзыв к стихотворению:  ОСЕНЬ

Автор стихотворения:      Белякова Нина

Замечательно . Много света , воздуха , красок .
И веришь каждому слову . Что очень важно в поэзии .
Спасибо Вам .

Дата: 2013-10-21 23:27:50

Отзыв к стихотворению:  МНЕ БЕЗ ТЕБЯ - ПОМНИТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну да , согласна , Аль . Когда - нибудь бывает и так .
спасибо за размышления ...

Дата: 2013-10-21 21:15:46

Отзыв к стихотворению:  МНЕ БЕЗ ТЕБЯ - ПОМНИТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

:-[

Дата: 2013-10-21 15:51:35

Отзыв к стихотворению:  AMEN .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мои дорогие , милые , родные мои , огромное вам спасибо за всё ! Елена , Александръ , Алексей , спасибо искренне . Простите за немногословность . Немного нездорова )

Дата: 2013-10-21 00:38:51

Отзыв к стихотворению:  НЕ СОВПАДАЙ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лика , огромное спасибо !

Дата: 2013-10-21 00:38:21

Отзыв к стихотворению:  НЕ СОВПАДАЙ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Леночка !

Дата: 2013-10-21 00:04:21

Отзыв к стихотворению:  ТАМ , СРЕДИ ЧУЖИХ ПЛАНЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

спасибо !!!!

Дата: 2013-10-21 00:04:01

Отзыв к стихотворению:  ТАМ , СРЕДИ ЧУЖИХ ПЛАНЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

благодарю Вас , Дмитрий .

Дата: 2013-10-21 00:03:33

Отзыв к стихотворению:  ТАМ , СРЕДИ ЧУЖИХ ПЛАНЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

спасибо )

Дата: 2013-10-19 04:23:00

Отзыв к стихотворению:  КРАО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте ! Спасибо , Евгений .
Вот и мне не спится в такой ранний час ))))

Дата: 2013-10-18 20:26:25

Отзыв к стихотворению:  ПОД ПРИЦЕЛОМ ДОЖДЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сергей , с благодарностью - :-). Как будто бы я ... :-)

Дата: 2013-10-18 20:25:05

Отзыв к стихотворению:  ПОД ПРИЦЕЛОМ ДОЖДЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Наташа . Спасибо за такие комплименты . Я тоже очень рада быть рядом .
Удачи !

Дата: 2013-10-18 20:22:53

Отзыв к стихотворению:  КРАО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сергей , благодарю Вас . *yes*
Мне очень приятно !!!!!

Дата: 2013-10-18 20:21:49

Отзыв к стихотворению:  КРАО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну что Вы , Надежда . Всё под контролем .
когда безысходность , стихи не пишут . водку пьют .
спасибо Вам за Ваше мнение . Надо подумать ))))

Дата: 2013-10-18 20:19:24

Отзыв к стихотворению:  КРАО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Искренне !

Дата: 2013-10-18 12:09:33

Отзыв к стихотворению:  КРАО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Привет ! Да всё чудачу , чудачка ... Спасибо , Серёжа , что заглянул .

Дата: 2013-10-18 12:07:50

Отзыв к стихотворению:  ПОД ПРИЦЕЛОМ ДОЖДЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное !

Дата: 2013-10-18 12:07:19

Отзыв к стихотворению:  ПОД ПРИЦЕЛОМ ДОЖДЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да я и сама не понимаю . Спасибо !!!

1 ... 39 40 41 42 43 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта