Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-12-10 20:18:52

Отзыв к стихотворению:  Я ТОЧНО ЗНАЮ - НЕ ТЕПЕРЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мила , благодарна тебе очень ! Валечка , можно - так , я
это еще много лет назад поняла , а до сих пор - покоя не дает . Спасибо !

Дата: 2010-12-10 20:16:26

Отзыв к стихотворению:  СЕДАЯ ЛОШАДЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , девочки ! Очень радостно , когда получается понятно для вас ! Спасибо огромное ! Не очень я умею - отзывы печатать . Извините .

Дата: 2010-12-10 20:13:27

Отзыв к стихотворению:  МЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Согласна , надо ! И лучше так , как надо ))))))))) Спасибо , Валентина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-10 20:11:47

Отзыв к стихотворению:  СНЕГОПАДЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Вера , Спасибо , Валентина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-10 19:31:29

Отзыв к стихотворению:  Технология лжи...

Автор стихотворения:      Альмяшев Роман

Ну да , бывает , соврешь иногда , но так - безобидно . А в остальном Вы очень правы . И я - на вашей стороне ! В нашей стране ЭТО особенно заметно . Спасибо за эмоциональность и открытость !

Дата: 2010-12-10 19:26:10

Отзыв к стихотворению:  СЕДАЯ ЛОШАДЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Анечка , Вы сегодня так поддерживаете меня , Спасибо ! Виктор , спасибо за такие слова о стихе ! Огромное !

Дата: 2010-12-10 19:24:19

Отзыв к стихотворению:  СНЕГОПАДЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ребята . спасибо ! Вы очень добрые читатели !!!!!!!!! Удачи вам !

Дата: 2010-12-10 19:01:13

Отзыв к стихотворению:  МЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Роман , большое Вам спасибо за теплые слова . Мне очень приятно , спасибо !

Дата: 2010-12-10 18:31:51

Отзыв к стихотворению:  ПТИЧКА - НЕВЕЛИЧКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Виктор , спасибо , Ольга ! Адель , спасибо !!!!!!!!!!!!!!
Не прилетел ? Не было никакого героя . Поэтому и не прилетел . А характеристика ? Какая , например , характеристика у Алых парусов ? У мечты - какая характеристика ? Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-10 07:45:18

Отзыв к стихотворению:  ЭПИГРАММА НА СЕБЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Ирина , !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-10 07:40:04

Отзыв к стихотворению:  НЕ ПРИДУ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-09 22:24:34

Отзыв к стихотворению:  Мы растворились в памяти

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Интересно , образно . Понравилось !

Дата: 2010-12-09 18:05:29

Отзыв к стихотворению:  НА ЧАСАХ - ПОЛОВИНА - ТЕБЯ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-09 15:19:55

Отзыв к стихотворению:  ЭПИГРАММА НА СЕБЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Леночка , огромное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-09 15:14:15

Отзыв к стихотворению:  ЗОЛОТОЕ ВАРЕВО СТИХОВ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !

Дата: 2010-12-09 15:12:33

Отзыв к стихотворению:  НА ЧАСАХ - ПОЛОВИНА - ТЕБЯ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Саша ! Я уже говорила , что Ваши отзывы для меня очень значимы . И как Автор , Вы очень интересны мне ! Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-09 15:10:05

Отзыв к стихотворению:  МАТУШКА - РЕЧЕНЬКА ( подражание старинной песне ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я думаю , что Вы не пожалеете , если познакомитесь с ними !

Дата: 2010-12-09 11:41:52

Отзыв к стихотворению:  МАТУШКА - РЕЧЕНЬКА ( подражание старинной песне ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Слышала , конечно ! Но " Баба Яга " - мне ближе . Там такие оранжировки ! А соло гитары - просто запредельно ! У " Мельницы " больше ирландских мотивов . Их солистка долго жила в Ирландии , если я не ошибаюсь . А у " Бабы Яги " - наши русские песни , с вводом английского текста , но так все закручено и переплетено - какое - то синее море Музыки . Спасибо !

Дата: 2010-12-09 11:36:31

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

ОЧЕНЬ СИЛЬНО ! Просто - невероятно ! У Вас появилось настоящее мастерство ! Есть чем гордиться по - праву . Есть , что можно отдать другим , не стыдясь ! Браво !

Дата: 2010-12-09 11:33:14

Отзыв к стихотворению:  94

Автор стихотворения:      KidRok Stas

Великолепная лирика , прекрасные образы , и замечательное - настроение строчек ! Очень понравилось !

Дата: 2010-12-09 11:30:48

Отзыв к стихотворению:  НА ЧАСАХ - ПОЛОВИНА - ТЕБЯ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Хорошо , сейчас исправлю ... Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-09 11:29:30

Отзыв к стихотворению:  ЗОЛОТОЕ ВАРЕВО СТИХОВ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , Ольга ! Ахматова для меня - другая планета , другое измерение , недосягаемое и - бесконечное . Понимаю - пафосно , но по другому о Ней - не могу . С ЕЕ стихов и начала понимать , что мы здесь - не навсегда , и нужно многое успеть . Простите за лишний пафос .Стас , спасибо и Вам огромное !

Дата: 2010-12-09 11:24:14

Отзыв к стихотворению:  ЭПИГРАММА НА СЕБЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ольга , уже улыбнулась ! Все - отлично . Прорвемся !
Спасибо еще раз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-09 11:11:28

Отзыв к стихотворению:  ЗОЛОТОЕ ВАРЕВО СТИХОВ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , БУНШа , Вы очень добрый читатель . Спасибо огромное !

Дата: 2010-12-09 10:54:51

Отзыв к стихотворению:  ЭПИГРАММА НА СЕБЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Оленька , ты не представляешь , какой был депресняк - в последнее время ! И не прибедняюсь я , простите . Спасибо тебе огромное ! Как у тебя лихо получилось ! Даже стыдно стало . Но , если честно - это - наболевшее . Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-09 10:22:37

Отзыв к стихотворению:  У ЧЕРНОЙ ПРОРУБИ ЛЮБВИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю вас , всех - всех !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В последнее время тоска какая - то навалилась . Но это пройдет , я знаю . Спасибо огромное !!!!

Дата: 2010-12-09 10:20:42

Отзыв к стихотворению:  МАРИНЕ ( с любовью )...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ребята , Адель , БУНШа , Леночка ! Я так вам благодарна ! Думала - опять " облажалась ". Спасибо , что поддержали ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-08 19:47:08

Отзыв к стихотворению:  Холодные.

Автор стихотворения:      Frau Tod

Великолепно . !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-08 19:45:41

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

Мне очень ! Особенно - последняя строка ! Браво !

Дата: 2010-12-08 19:31:13

Отзыв к стихотворению:  Тепло.

Автор стихотворения:      Лемилев Никита

Очень мило !

1 ... 410 411 412 413 414 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru