Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-12-09 15:10:05

Отзыв к стихотворению:  МАТУШКА - РЕЧЕНЬКА ( подражание старинной песне ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я думаю , что Вы не пожалеете , если познакомитесь с ними !

Дата: 2010-12-09 11:41:52

Отзыв к стихотворению:  МАТУШКА - РЕЧЕНЬКА ( подражание старинной песне ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Слышала , конечно ! Но " Баба Яга " - мне ближе . Там такие оранжировки ! А соло гитары - просто запредельно ! У " Мельницы " больше ирландских мотивов . Их солистка долго жила в Ирландии , если я не ошибаюсь . А у " Бабы Яги " - наши русские песни , с вводом английского текста , но так все закручено и переплетено - какое - то синее море Музыки . Спасибо !

Дата: 2010-12-09 11:36:31

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

ОЧЕНЬ СИЛЬНО ! Просто - невероятно ! У Вас появилось настоящее мастерство ! Есть чем гордиться по - праву . Есть , что можно отдать другим , не стыдясь ! Браво !

Дата: 2010-12-09 11:33:14

Отзыв к стихотворению:  94

Автор стихотворения:      KidRok Stas

Великолепная лирика , прекрасные образы , и замечательное - настроение строчек ! Очень понравилось !

Дата: 2010-12-09 11:30:48

Отзыв к стихотворению:  НА ЧАСАХ - ПОЛОВИНА - ТЕБЯ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Хорошо , сейчас исправлю ... Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-09 11:29:30

Отзыв к стихотворению:  ЗОЛОТОЕ ВАРЕВО СТИХОВ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , Ольга ! Ахматова для меня - другая планета , другое измерение , недосягаемое и - бесконечное . Понимаю - пафосно , но по другому о Ней - не могу . С ЕЕ стихов и начала понимать , что мы здесь - не навсегда , и нужно многое успеть . Простите за лишний пафос .Стас , спасибо и Вам огромное !

Дата: 2010-12-09 11:24:14

Отзыв к стихотворению:  ЭПИГРАММА НА СЕБЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ольга , уже улыбнулась ! Все - отлично . Прорвемся !
Спасибо еще раз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-09 11:11:28

Отзыв к стихотворению:  ЗОЛОТОЕ ВАРЕВО СТИХОВ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , БУНШа , Вы очень добрый читатель . Спасибо огромное !

Дата: 2010-12-09 10:54:51

Отзыв к стихотворению:  ЭПИГРАММА НА СЕБЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Оленька , ты не представляешь , какой был депресняк - в последнее время ! И не прибедняюсь я , простите . Спасибо тебе огромное ! Как у тебя лихо получилось ! Даже стыдно стало . Но , если честно - это - наболевшее . Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-09 10:22:37

Отзыв к стихотворению:  У ЧЕРНОЙ ПРОРУБИ ЛЮБВИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю вас , всех - всех !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В последнее время тоска какая - то навалилась . Но это пройдет , я знаю . Спасибо огромное !!!!

Дата: 2010-12-09 10:20:42

Отзыв к стихотворению:  МАРИНЕ ( с любовью )...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ребята , Адель , БУНШа , Леночка ! Я так вам благодарна ! Думала - опять " облажалась ". Спасибо , что поддержали ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-08 19:47:08

Отзыв к стихотворению:  Холодные.

Автор стихотворения:      Frau Tod

Великолепно . !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-08 19:45:41

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

Мне очень ! Особенно - последняя строка ! Браво !

Дата: 2010-12-08 19:31:13

Отзыв к стихотворению:  Тепло.

Автор стихотворения:      Лемилев Никита

Очень мило !

Дата: 2010-12-08 19:14:21

Отзыв к стихотворению:  ВЫБИРАЮ ЧЕРНО - БЕЛЫЙ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Валерия , Вы никогда не оставляете меня без внимания - теплого и дружеского .... Спасибо ..... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-08 08:00:06

Отзыв к стихотворению:  Падение

Автор стихотворения:      Якимен кот Серж

Офигенно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-08 07:59:01

Отзыв к стихотворению:  В эту ночь пели синие птицы...

Автор стихотворения:      Тихомиров Кирилл

Красиво !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-08 07:57:33

Отзыв к стихотворению:  Рассыпаю слезы не ветру...

Автор стихотворения:      Шварц Дмитрий

Это Вам спасибо ! Красивые , очень открытые слова и мысли !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-08 07:54:39

Отзыв к стихотворению:  верь

Автор стихотворения:      кас lex

интересно !

Дата: 2010-12-08 07:53:17

Отзыв к стихотворению:  Мы вместе

Автор стихотворения:      Куприна Карина

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Умница !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-08 07:52:12

Отзыв к стихотворению:  Мимолётное

Автор стихотворения:      Морозов Роман

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-08 07:51:20

Отзыв к стихотворению:  Ночные дети

Автор стихотворения:      Морозов Роман

Красиво !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-08 07:50:01

Отзыв к стихотворению:  Пустыня.

Автор стихотворения:      Frau Tod

ОЧЕНЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-08 07:49:08

Отзыв к стихотворению:  Прошлая любовь.

Автор стихотворения:      Frau Tod

МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-08 07:48:02

Отзыв к стихотворению:  Поезд.

Автор стихотворения:      Frau Tod

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-07 07:51:25

Отзыв к стихотворению:  РОМАНС .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да по - разному складывается ... Спасибо , Адель !

Дата: 2010-12-07 07:49:18

Отзыв к стихотворению:  ПЕРЕПИСКА С НЕБОМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Адель - Вам - моя искренняя благодарность !

Дата: 2010-12-07 07:47:52

Отзыв к стихотворению:  В ПУШИСТЫЙ ШАРФ ВСЕ КУТАЕТСЯ ГОРОД ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Адель, спасибо , что понимаете меня !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-07 07:46:33

Отзыв к стихотворению:  ПАСТУШКА ПЕЛА О ЛЮБВИ ... ( лирическая песенка ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Адель , Сережа , очень рада , что Вам понравилось . Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-06 21:54:15

Отзыв к стихотворению:  Женщина лучше собаки

Автор стихотворения:      Соломин Артем

Мне понравилось . Я правда незнакомых мне собак люблю больше , чем незнакомых мне мужчин . Мужчины - не оправдали . А собаки хотя бы не претендуют ни на что . Извините , конечно !

1 ... 411 412 413 414 415 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта