Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-12-04 20:22:49

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

Мне тоже очень понравилось . Какая - то в этом есть харахористость и ерепенистость . Вот такие навевает ассоциации Ваш Музец ! Браво ! Без лишних закидонов , и с юмором ! Понравилось !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-04 20:15:37

Отзыв к стихотворению:  ТОМУ , КОТОРОГО ЛЮБЛЮ . ( Павлу К .)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-04 20:14:14

Отзыв к стихотворению:  МНЕ НРАВИТСЯ ЦВЕТ БЕЗНАДЕЖНОСТИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ника ! Вы очень " теплый " читатель . И замечательный автор ! Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-04 19:56:42

Отзыв к стихотворению:  Почему умирают люди

Автор стихотворения:      Аверьянова Мария

Почему умирают люди ?
Потому , что приходит Смерть ...

А не - люди умирают чаще . Они подлежат уничтожению - свыше .Это я точно знаю . Спасибо за стихи !!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-04 19:35:48

Отзыв к стихотворению:  ДЕНЬ МОЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ника ! )))

Дата: 2010-12-04 19:01:49

Отзыв к стихотворению:  ДЕНЬ МОЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Леночка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-04 18:49:22

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТУ , МУЗЫКАНТУ . ( Сергею Ч.)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Яна , спасибо , Ника ! Просто творчество этого человека и стало началом моих стихов и текстов песен . Нет , я и раньше пыталась , но все было - не так ! Спасибо Вам огромное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-04 18:21:24

Отзыв к стихотворению:  ТАЛАНТЛИВЫЕ ТРОЛЛИ ( шуточная песенка ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , девочки . Эти стихи так - навскидку , как - то побежало - по настроению . Спасибо . что понравились !!!

Дата: 2010-12-04 18:19:12

Отзыв к стихотворению:  ТВОИ НОКТЮРНЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо за отзывы , за ваши добрые слова !

Дата: 2010-12-04 18:17:07

Отзыв к стихотворению:  МНЕ НРАВИТСЯ ЦВЕТ БЕЗНАДЕЖНОСТИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Всем , всем - очень , очень благодарна ! Спасибо !!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-04 18:14:50

Отзыв к стихотворению:  ТОМУ , КОТОРОГО ЛЮБЛЮ . ( Павлу К .)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное ! Всем , всем !

Дата: 2010-12-04 07:34:03

Отзыв к стихотворению:  СЧИТАЛОЧКА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , благодарна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-04 07:32:20

Отзыв к стихотворению:  МОЕ НАСЛЕДСТВО ( сыну ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-03 23:16:26

Отзыв к стихотворению:  Ноль часов...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Такими волнами , переливами ... Завораживает ! Спасибо !

Дата: 2010-12-03 23:14:27

Отзыв к стихотворению:  ТАЛАНТЛИВЫЕ ТРОЛЛИ ( шуточная песенка ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну есть такие музыканты - в подземных переходах . Вечно продрогшие , но с одухотворенными глазами . Я очень люблю их слушать - скрипочки , флейты , гитары . Я им даже больше верю , чем всем " пробитым " по разным радиостанциям и хит - парадам . Нет , там тоже - таланты . Просто - ЭТИ - ребята , как бы над популярностью . Запуталась совсем , но Вы поняли . Спасибо , что прочли и откликнулись !

Дата: 2010-12-03 23:08:41

Отзыв к стихотворению:  Я ВЫЗОВ ПРИНИМАЮ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мила , спасибо большое ! И Вам , Адель - моя признательность ! Спасибо , девочки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-03 22:29:20

Отзыв к стихотворению:  ВОРОЖБА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Большое спасибо , Роман !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-03 22:27:18

Отзыв к стихотворению:  МОЕ НАСЛЕДСТВО ( сыну ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мила , Вы очень добры . Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-03 22:07:59

Отзыв к стихотворению:  Т Е А Т Р

Автор стихотворения:      Di Master

Предавайте ей от меня теплый привет. А то , что я написала как бы к женскому лицу , будем считать , что это вы были как бы в образе актрисы . Ведь это надо прочувствовать самому , чтобы так сложились стихи . Я тоже поступала в Горьковское театральное . На втором туре срезалась . Оно и правильно ! Удачи , очень радостно за Вас !

Дата: 2010-12-03 21:58:21

Отзыв к стихотворению:  Воспоминание

Автор стихотворения:      Пожидаев Дмитрий

Очень искренние стихи , красивые !

Дата: 2010-12-03 21:50:23

Отзыв к стихотворению:  МОЕ НАСЛЕДСТВО ( сыну ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-03 21:37:42

Отзыв к стихотворению:  Самоубийство на двоих.

Автор стихотворения:      Frau Tod

Интересно !

Дата: 2010-12-03 21:35:32

Отзыв к стихотворению:  Дорожное.

Автор стихотворения:      Горлова Александра

Очень красивые стихи - искренней печалью ...

Дата: 2010-12-03 21:07:14

Отзыв к стихотворению:  ВОРОЖБА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо и Вам ! Три дня во мне "это "кружилось . Все покоя не давало . Спасибо , я очень Вам признательна !

Дата: 2010-12-03 20:52:35

Отзыв к стихотворению:  ТИХИМ ШЕПОТОМ СНЕГ...

Автор стихотворения:      Нагая

Присоединяюсь - ко всем словам , сказанным ранее ! Восторг , удивление , удовольствие - от встречи с Красотой . Не выпендриваюсь , думаю именно так . Да вы и сами о себе лучше меня знаете ! Спасибо !

Дата: 2010-12-03 20:49:47

Отзыв к стихотворению:  Т Е А Т Р

Автор стихотворения:      Di Master

Такое впечатление , что Вам самой пришлось через ЭТО пройти . Это я к тому , что веришь Вам - полностью , каждой вашей строке . Станиславский преклонил бы голову перед Вашими стихами . Спасибо . Я тоже очень люблю театр - во всех его проявлениях . У Вас - Шекспировский . Браво ! Аплодисменты !

Дата: 2010-12-03 20:42:09

Отзыв к стихотворению:  Я ВЫЗОВ ПРИНИМАЮ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Оля , Вы меня сегодня как бы балуете , правда . Но я действительно - очень рада ! Не скромно , но очень рада ! Спасибо Вам !

Дата: 2010-12-03 20:28:33

Отзыв к стихотворению:  СЧИТАЛОЧКА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Оленька ! Можно вот так - просто , по соседски ? Спасибо !!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-03 20:27:12

Отзыв к стихотворению:  Я ВЫЗОВ ПРИНИМАЮ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Большое спасибо , Роман ! я рада . что вам понравилось . Спасибо !

Дата: 2010-12-03 19:56:48

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИМОМУ ПОЭТУ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну что Вы , Саша , Никакой благодарности и быть не должно . Разве благодарят за то , что - от сердца ? Спасибо вам !

1 ... 413 414 415 416 417 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта