Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-12-03 23:14:27

Отзыв к стихотворению:  ТАЛАНТЛИВЫЕ ТРОЛЛИ ( шуточная песенка ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну есть такие музыканты - в подземных переходах . Вечно продрогшие , но с одухотворенными глазами . Я очень люблю их слушать - скрипочки , флейты , гитары . Я им даже больше верю , чем всем " пробитым " по разным радиостанциям и хит - парадам . Нет , там тоже - таланты . Просто - ЭТИ - ребята , как бы над популярностью . Запуталась совсем , но Вы поняли . Спасибо , что прочли и откликнулись !

Дата: 2010-12-03 23:08:41

Отзыв к стихотворению:  Я ВЫЗОВ ПРИНИМАЮ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мила , спасибо большое ! И Вам , Адель - моя признательность ! Спасибо , девочки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-03 22:29:20

Отзыв к стихотворению:  ВОРОЖБА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Большое спасибо , Роман !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-03 22:27:18

Отзыв к стихотворению:  МОЕ НАСЛЕДСТВО ( сыну ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мила , Вы очень добры . Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-03 22:07:59

Отзыв к стихотворению:  Т Е А Т Р

Автор стихотворения:      Di Master

Предавайте ей от меня теплый привет. А то , что я написала как бы к женскому лицу , будем считать , что это вы были как бы в образе актрисы . Ведь это надо прочувствовать самому , чтобы так сложились стихи . Я тоже поступала в Горьковское театральное . На втором туре срезалась . Оно и правильно ! Удачи , очень радостно за Вас !

Дата: 2010-12-03 21:58:21

Отзыв к стихотворению:  Воспоминание

Автор стихотворения:      Пожидаев Дмитрий

Очень искренние стихи , красивые !

Дата: 2010-12-03 21:50:23

Отзыв к стихотворению:  МОЕ НАСЛЕДСТВО ( сыну ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-03 21:37:42

Отзыв к стихотворению:  Самоубийство на двоих.

Автор стихотворения:      Frau Tod

Интересно !

Дата: 2010-12-03 21:35:32

Отзыв к стихотворению:  Дорожное.

Автор стихотворения:      Горлова Александра

Очень красивые стихи - искренней печалью ...

Дата: 2010-12-03 21:07:14

Отзыв к стихотворению:  ВОРОЖБА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо и Вам ! Три дня во мне "это "кружилось . Все покоя не давало . Спасибо , я очень Вам признательна !

Дата: 2010-12-03 20:52:35

Отзыв к стихотворению:  ТИХИМ ШЕПОТОМ СНЕГ...

Автор стихотворения:      Нагая

Присоединяюсь - ко всем словам , сказанным ранее ! Восторг , удивление , удовольствие - от встречи с Красотой . Не выпендриваюсь , думаю именно так . Да вы и сами о себе лучше меня знаете ! Спасибо !

Дата: 2010-12-03 20:49:47

Отзыв к стихотворению:  Т Е А Т Р

Автор стихотворения:      Di Master

Такое впечатление , что Вам самой пришлось через ЭТО пройти . Это я к тому , что веришь Вам - полностью , каждой вашей строке . Станиславский преклонил бы голову перед Вашими стихами . Спасибо . Я тоже очень люблю театр - во всех его проявлениях . У Вас - Шекспировский . Браво ! Аплодисменты !

Дата: 2010-12-03 20:42:09

Отзыв к стихотворению:  Я ВЫЗОВ ПРИНИМАЮ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Оля , Вы меня сегодня как бы балуете , правда . Но я действительно - очень рада ! Не скромно , но очень рада ! Спасибо Вам !

Дата: 2010-12-03 20:28:33

Отзыв к стихотворению:  СЧИТАЛОЧКА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Оленька ! Можно вот так - просто , по соседски ? Спасибо !!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-03 20:27:12

Отзыв к стихотворению:  Я ВЫЗОВ ПРИНИМАЮ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Большое спасибо , Роман ! я рада . что вам понравилось . Спасибо !

Дата: 2010-12-03 19:56:48

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИМОМУ ПОЭТУ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну что Вы , Саша , Никакой благодарности и быть не должно . Разве благодарят за то , что - от сердца ? Спасибо вам !

Дата: 2010-12-03 08:09:19

Отзыв к стихотворению:  Прозябаю..

Автор стихотворения:      Полозов Павел

БЕСПОДОБНО ! В Ваших стихах - настоящее мастерство . Теплое , уютное , искреннее !

Дата: 2010-12-02 21:56:11

Отзыв к стихотворению:  Судный День.

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Очень жесткая и очень вечная тема . Жаль , что такие проблемы не решаются просто строками стихов . Но все равно - спасибо - за посыл !

Дата: 2010-12-02 21:39:11

Отзыв к стихотворению:  Планеты

Автор стихотворения:      Иванов Влад

" Открылась бездна ,
звезд полна .
Звездам числа нет ,
бездне дна ." Михайло Ломоносов .
Вот такие ассоциации после ваших стихов !

Дата: 2010-12-02 21:34:28

Отзыв к стихотворению:  Не поэты

Автор стихотворения:      Кручинов Юрий

Кто - то пишет " Итальянское утро " маслом , а кто - то просто акварельные наброски и портреты своих друзей . А до " Чудного мгновенья "еще ДО - проситься надо . И лиры нам Державин не вручит . Но в каждом , кто пытается допроситься тоже есть " искра Божья " . Пусть только теплится , но теплится же !

Дата: 2010-12-02 21:23:00

Отзыв к стихотворению:  СУРЬЕЗНОЕ... про любовь

Автор стихотворения:      МИТЕК

ЗА ЛАМПУ РУСУЮ - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-02 17:28:34

Отзыв к стихотворению:  После ссоры.

Автор стихотворения:      Горлова Александра

ОФИГЕННО ! Такая экспрессия !

Дата: 2010-12-02 17:26:36

Отзыв к стихотворению:  Письмо за подписью Мадонна.

Автор стихотворения:      Горлова Александра

Красиво !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-02 17:23:13

Отзыв к стихотворению:  Будни

Автор стихотворения:      Григорьева Татиана

Интересно ! Такие - зацепочки !

Дата: 2010-12-02 17:20:45

Отзыв к стихотворению:  О земных

Автор стихотворения:      Маршанский Иосиф

Как - то очень безнадежно . Неужели всегда - так ?

Дата: 2010-12-02 17:16:04

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

Мне тоже понравилось !

Дата: 2010-12-02 17:10:21

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИМОМУ ПОЭТУ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Яна ! Я ведь написала это как бы для всех Авторов , которых люблю и читаю с интересом . Вот так попыталась отблагодарить тех , кто пишет искренне , сердцем. Ну появилось вот такое желание . Зачем это скрывать , правда ? Ведь мы здесь все - добрые соседи . Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-02 16:48:02

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИМОМУ ПОЭТУ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну везде ты успеваешь , Серега ! Можно только позавидовать ! Миша , спасибо , и за Ваши искренние стихи - самое главное !

Дата: 2010-12-02 16:38:26

Отзыв к стихотворению:  В час, когда безлюдно на земле...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Очень необычно - для меня . Понравилось . Красиво передано . Интересно ....

Дата: 2010-12-02 16:36:15

Отзыв к стихотворению:  Двое

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Удачи !

1 ... 413 414 415 416 417 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru