Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-12-03 08:09:19

Отзыв к стихотворению:  Прозябаю..

Автор стихотворения:      Полозов Павел

БЕСПОДОБНО ! В Ваших стихах - настоящее мастерство . Теплое , уютное , искреннее !

Дата: 2010-12-02 21:56:11

Отзыв к стихотворению:  Судный День.

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Очень жесткая и очень вечная тема . Жаль , что такие проблемы не решаются просто строками стихов . Но все равно - спасибо - за посыл !

Дата: 2010-12-02 21:39:11

Отзыв к стихотворению:  Планеты

Автор стихотворения:      Иванов Влад

" Открылась бездна ,
звезд полна .
Звездам числа нет ,
бездне дна ." Михайло Ломоносов .
Вот такие ассоциации после ваших стихов !

Дата: 2010-12-02 21:34:28

Отзыв к стихотворению:  Не поэты

Автор стихотворения:      Кручинов Юрий

Кто - то пишет " Итальянское утро " маслом , а кто - то просто акварельные наброски и портреты своих друзей . А до " Чудного мгновенья "еще ДО - проситься надо . И лиры нам Державин не вручит . Но в каждом , кто пытается допроситься тоже есть " искра Божья " . Пусть только теплится , но теплится же !

Дата: 2010-12-02 21:23:00

Отзыв к стихотворению:  СУРЬЕЗНОЕ... про любовь

Автор стихотворения:      МИТЕК

ЗА ЛАМПУ РУСУЮ - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-02 17:28:34

Отзыв к стихотворению:  После ссоры.

Автор стихотворения:      Горлова Александра

ОФИГЕННО ! Такая экспрессия !

Дата: 2010-12-02 17:26:36

Отзыв к стихотворению:  Письмо за подписью Мадонна.

Автор стихотворения:      Горлова Александра

Красиво !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-02 17:23:13

Отзыв к стихотворению:  Будни

Автор стихотворения:      Григорьева Татиана

Интересно ! Такие - зацепочки !

Дата: 2010-12-02 17:20:45

Отзыв к стихотворению:  О земных

Автор стихотворения:      Маршанский Иосиф

Как - то очень безнадежно . Неужели всегда - так ?

Дата: 2010-12-02 17:16:04

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

Мне тоже понравилось !

Дата: 2010-12-02 17:10:21

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИМОМУ ПОЭТУ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Яна ! Я ведь написала это как бы для всех Авторов , которых люблю и читаю с интересом . Вот так попыталась отблагодарить тех , кто пишет искренне , сердцем. Ну появилось вот такое желание . Зачем это скрывать , правда ? Ведь мы здесь все - добрые соседи . Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-02 16:48:02

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИМОМУ ПОЭТУ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну везде ты успеваешь , Серега ! Можно только позавидовать ! Миша , спасибо , и за Ваши искренние стихи - самое главное !

Дата: 2010-12-02 16:38:26

Отзыв к стихотворению:  В час, когда безлюдно на земле...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Очень необычно - для меня . Понравилось . Красиво передано . Интересно ....

Дата: 2010-12-02 16:36:15

Отзыв к стихотворению:  Двое

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Удачи !

Дата: 2010-12-02 16:35:23

Отзыв к стихотворению:  Мне с тобой хорошо молчать

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Очень трепетно и светло , Ольга ! Теплом веет от Ваших строк !

Дата: 2010-12-02 16:34:06

Отзыв к стихотворению:  Двое

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Очень сильно передано настроение темы Ваших стихов . Мне очень понравилось . Спасибо !

Дата: 2010-12-02 16:26:14

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИМОМУ ПОЭТУ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я буду только рада ! А кому надо , тот догадается ! Спасибо !

Дата: 2010-12-02 15:05:30

Отзыв к стихотворению:  " ПРИКОЛЮШКА " ( Маститым поэтам от - начинающего )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я же написала - юмористические . По - приколу значит . Никакой глобальности в моих словах и впомине не было !
и желания , чтобы обратили - тоже . я этим не болею . кому не нравится такое , можно просто пропустить . как бегущую мимо собаку . все просто ! Сергей , кто старое помянет... Это я о себе . Спасибо , Саша , Лена , спасибо большое за понимание !!!!!!!!!!!!! Не выпендривалась , правда .

Дата: 2010-12-02 13:13:44

Отзыв к стихотворению:  Двойная жизнь, двойные мерки и стандарты

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Сколько находок и красивых образов ! Склоняю голову - перед Вашим талантом ! Очень сильно ! В любимые !

Дата: 2010-12-02 08:18:13

Отзыв к стихотворению:  Убегал я в бескрайние крайности

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

ВЕЛИКОЛЕПНО. Как всегда !

Дата: 2010-12-01 22:48:01

Отзыв к стихотворению:  Мне н р а в и т с я...

Автор стихотворения:      Свет Мой

Да , превосходно , трепетно и чувственно . Настоящие стихи настроения !

Дата: 2010-12-01 22:45:27

Отзыв к стихотворению:  ОСТАЛОСЬ ПЯТЬ МИНУТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ничего страшного ! Я тоже люблю пошутить ! Спасибо за ваше внимание ! Всего доброго , Сергей !

Дата: 2010-12-01 22:42:02

Отзыв к стихотворению:  ПРОСПЕКТ ПРОСТУЖЕННЫЙ НЕ ИМЕНИ ЛЮБВИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

МИЛА , спасибо ! Мистер Рихтер , спасибо за стихи !

Дата: 2010-12-01 20:30:20

Отзыв к стихотворению:  Солнце-король

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Очень воодушевляет , бодрит в такую погоду . Радует воспоминанием о лете !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-01 20:26:33

Отзыв к стихотворению:  Пленница

Автор стихотворения:      Чистякова Варвара

Эмоции перехлестывают через край . !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-01 20:23:32

Отзыв к стихотворению:  Одиночество

Автор стихотворения:      Чистякова Варвара

Мне понравилось очень . Какие - то постоянные зацепочки и хочется опять перечитать . Спасибо . Очень открытые стихи !

Дата: 2010-12-01 20:19:31

Отзыв к стихотворению:  Ключ

Автор стихотворения:      Сорокина-Мошкова Ольга

Красиво . Пейзажные стихи всегда приятно читать .
Спасибо !

Дата: 2010-12-01 20:12:39

Отзыв к стихотворению:  ПРОСПЕКТ ПРОСТУЖЕННЫЙ НЕ ИМЕНИ ЛЮБВИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я балдею всегда в этом месте . Веселые были времена .

Дата: 2010-12-01 20:02:23

Отзыв к стихотворению:  "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ. ХВАТИТ ПИСАТЬ ПОШЛЯТИНУ НА САЙТЕ, САЙТ ДЛЯ СТИХО

Автор стихотворения:      Ка Серега

Весело тут у ВАС ! А таможня будет ?

Дата: 2010-12-01 19:58:44

Отзыв к стихотворению:  Поэтам из ВОБУ

Автор стихотворения:      Бубель Анатолий

ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

1 ... 414 415 416 417 418 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта