Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-12-02 16:35:23

Отзыв к стихотворению:  Мне с тобой хорошо молчать

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Очень трепетно и светло , Ольга ! Теплом веет от Ваших строк !

Дата: 2010-12-02 16:34:06

Отзыв к стихотворению:  Двое

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Очень сильно передано настроение темы Ваших стихов . Мне очень понравилось . Спасибо !

Дата: 2010-12-02 16:26:14

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИМОМУ ПОЭТУ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я буду только рада ! А кому надо , тот догадается ! Спасибо !

Дата: 2010-12-02 15:05:30

Отзыв к стихотворению:  " ПРИКОЛЮШКА " ( Маститым поэтам от - начинающего )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я же написала - юмористические . По - приколу значит . Никакой глобальности в моих словах и впомине не было !
и желания , чтобы обратили - тоже . я этим не болею . кому не нравится такое , можно просто пропустить . как бегущую мимо собаку . все просто ! Сергей , кто старое помянет... Это я о себе . Спасибо , Саша , Лена , спасибо большое за понимание !!!!!!!!!!!!! Не выпендривалась , правда .

Дата: 2010-12-02 13:13:44

Отзыв к стихотворению:  Двойная жизнь, двойные мерки и стандарты

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Сколько находок и красивых образов ! Склоняю голову - перед Вашим талантом ! Очень сильно ! В любимые !

Дата: 2010-12-02 08:18:13

Отзыв к стихотворению:  Убегал я в бескрайние крайности

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

ВЕЛИКОЛЕПНО. Как всегда !

Дата: 2010-12-01 22:48:01

Отзыв к стихотворению:  Мне н р а в и т с я...

Автор стихотворения:      Свет Мой

Да , превосходно , трепетно и чувственно . Настоящие стихи настроения !

Дата: 2010-12-01 22:45:27

Отзыв к стихотворению:  ОСТАЛОСЬ ПЯТЬ МИНУТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ничего страшного ! Я тоже люблю пошутить ! Спасибо за ваше внимание ! Всего доброго , Сергей !

Дата: 2010-12-01 22:42:02

Отзыв к стихотворению:  ПРОСПЕКТ ПРОСТУЖЕННЫЙ НЕ ИМЕНИ ЛЮБВИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

МИЛА , спасибо ! Мистер Рихтер , спасибо за стихи !

Дата: 2010-12-01 20:30:20

Отзыв к стихотворению:  Солнце-король

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Очень воодушевляет , бодрит в такую погоду . Радует воспоминанием о лете !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-01 20:26:33

Отзыв к стихотворению:  Пленница

Автор стихотворения:      Чистякова Варвара

Эмоции перехлестывают через край . !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-01 20:23:32

Отзыв к стихотворению:  Одиночество

Автор стихотворения:      Чистякова Варвара

Мне понравилось очень . Какие - то постоянные зацепочки и хочется опять перечитать . Спасибо . Очень открытые стихи !

Дата: 2010-12-01 20:19:31

Отзыв к стихотворению:  Ключ

Автор стихотворения:      Сорокина-Мошкова Ольга

Красиво . Пейзажные стихи всегда приятно читать .
Спасибо !

Дата: 2010-12-01 20:12:39

Отзыв к стихотворению:  ПРОСПЕКТ ПРОСТУЖЕННЫЙ НЕ ИМЕНИ ЛЮБВИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я балдею всегда в этом месте . Веселые были времена .

Дата: 2010-12-01 20:02:23

Отзыв к стихотворению:  "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ. ХВАТИТ ПИСАТЬ ПОШЛЯТИНУ НА САЙТЕ, САЙТ ДЛЯ СТИХО

Автор стихотворения:      Ка Серега

Весело тут у ВАС ! А таможня будет ?

Дата: 2010-12-01 19:58:44

Отзыв к стихотворению:  Поэтам из ВОБУ

Автор стихотворения:      Бубель Анатолий

ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Дата: 2010-12-01 19:57:26

Отзыв к стихотворению:  "КОСТЯН-ОТЕЦ ВСЕХ ПОЭТОВ и ПОЭТЕСС"

Автор стихотворения:      К Костян

Мне про грудь понравилось - интригует !!!!!!!

Дата: 2010-12-01 19:43:02

Отзыв к стихотворению:  Ангел

Автор стихотворения:      Я Поэт

Навеки вместе - самое главное для тех , кто вместе !

Дата: 2010-12-01 19:40:43

Отзыв к стихотворению:  Тебе пишу...

Автор стихотворения:      Стегалкин Сергей

Пишите больше , и именно такого !

Дата: 2010-12-01 19:35:41

Отзыв к стихотворению:  Тьма

Автор стихотворения:      Дмитриев Николай

Интересно !

Дата: 2010-12-01 19:33:43

Отзыв к стихотворению:  Петербург..(если что не так сразу извиняюсь)

Автор стихотворения:      Попутчик Виктор

СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для всех Питерцев - такой великолепный подарок . А нам - любоваться и любоваться ! Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-01 19:28:35

Отзыв к стихотворению:  ГОРОДСКОЙ БЛЮЗ...

Автор стихотворения:      Шадрин Дмитрий

СПАСИБО - ЗА ВАШ БЛЮЗ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-01 19:27:00

Отзыв к стихотворению:  Слепая любовь. Александр Кучерук.

Автор стихотворения:      Боханов Алексей

Полный восторг !

Дата: 2010-12-01 19:23:20

Отзыв к стихотворению:  ПРОСПЕКТ ПРОСТУЖЕННЫЙ НЕ ИМЕНИ ЛЮБВИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Рассвет как бы вроде . Спасибо ! Ваша наблюдательность обезоруживает . Браво ! Вы пропустили - голос сонный и такси - позднее . " Поднималась кровавая заря " . Как в фильме " Три плюс два " , помните ?

Дата: 2010-12-01 19:18:15

Отзыв к стихотворению:  Снег

Автор стихотворения:      Yngwi

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жаль, что не могу предложить герою Ваших стихов руку и сердце !

Дата: 2010-12-01 19:11:51

Отзыв к стихотворению:  И как можно ее не любить?

Автор стихотворения:      Емельянчик Максим

Любите природу , Мать Вашу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-01 15:39:57

Отзыв к стихотворению:  Удачи,дорогая!

Автор стихотворения:      Yngwi

Красиво !

Дата: 2010-12-01 15:08:44

Отзыв к стихотворению:  Я ПРИМЕРЯЮ ЦВЕТ НЕСОВЕРШЕНСТВА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , Я ВАС ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-12-01 15:06:21

Отзыв к стихотворению:  НЕ НАРУШАЯ БОЛЬШЕ НИЧЕГО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Саша ! Ваши отзывы для меня - большая поддержка ! Спасибо !

Дата: 2010-12-01 15:03:58

Отзыв к стихотворению:  НАУЧИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо ВСЕМ ! Можно не комментировать ?

1 ... 414 415 416 417 418 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru