Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-11-30 12:52:40

Отзыв к стихотворению:  А просто я прочту тебе стихи...

Автор стихотворения:      Свет Мой

Неюный волк , успевший стать седым - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-30 12:41:19

Отзыв к стихотворению:  МОСТИК ДО НЕБА . ( из цикла " Небо ")

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мистер Рихтер - Вам моя благодарность за Ваши великолепные строки и в Ваших стихах , и в отзывах ! Благодарю Вас !

Дата: 2010-11-30 12:38:43

Отзыв к стихотворению:  МОСТИК ДО НЕБА . ( из цикла " Небо ")

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Милые мои ребята , простите , что я раньше не сказала всем вам - ОГРОМНОЕ ВАМ МОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ! Даже не ожидала такой похвалы именно от вас ! Я просто счастлива ! Вот не вру ни капельки ! Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-30 00:10:32

Отзыв к стихотворению:  ЗДРАВСТВУЙ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Валерий !!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-30 00:09:40

Отзыв к стихотворению:  ОСТАНЕМСЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ! Продолжение темы - вопрос времени и настроения . Думаю , что - да . Спасибо , Валерия ! Спасибо , мистер " иностранец " !

Дата: 2010-11-29 20:22:09

Отзыв к стихотворению:  ЗДРАВСТВУЙ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Роман , спасибо , Михаил . А вот покойник - как - то не по мне .... Извините , конечно , и - спасибо .

Дата: 2010-11-29 20:15:28

Отзыв к стихотворению:  ДЕНЬ КОРМИТ С РУК ОЗЯБШИХ ГОЛУБЕЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

К сожалению - реже , чем в проигрыше . Спасибо !

Дата: 2010-11-29 19:05:09

Отзыв к стихотворению:  ДЕНЬ КОРМИТ С РУК ОЗЯБШИХ ГОЛУБЕЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ника ! При таком " свободном " графике можно и заботиться и пошалить немного . Главное , что никто не пострадал ....

Дата: 2010-11-29 16:41:26

Отзыв к стихотворению:  РЕМЕШКОМ К ТЕБЕ ПРИСТЕГНУТА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Адель , спасибо огромное ! Я очень рада .....

Дата: 2010-11-29 16:40:02

Отзыв к стихотворению:  ДЕНЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Адель !

Дата: 2010-11-29 16:38:07

Отзыв к стихотворению:  МОИ ШКАТУЛКИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Павел !

Дата: 2010-11-28 23:06:43

Отзыв к стихотворению:  Я боль оставлю на дороге.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Простите за смешные опечатки . Устала немного . Удачи Вам !

Дата: 2010-11-28 23:05:07

Отзыв к стихотворению:  Я боль оставлю на дороге.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Да что Вы , Валерий , разве можно так ? Я прочитала - с огромным интересом - зацепило . Как ритмом , биением сердца . Какой - то даже беззащитностью . Мне не хочется себя восхвалять , просто я очень чувствую - слова и строки других авторов . Когда чувства искренни и открыты - никуда не спрячешь . Само пробивается ! И не думайте , что я Вас тут хвалю . Когда мне не нравиться , я отзывы не отсылаю . Спасибо . Стихи удались !

Дата: 2010-11-28 22:57:32

Отзыв к стихотворению:  МОИ ШКАТУЛКИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Столько подарков сразу ! Спасибо ! Не кривляясь и не притворяясь , скажу , что действительно - очень рада и счастлива . Спасибо , Валерий , Валерия , Адель ! Спасибо , ребята !

Дата: 2010-11-28 22:52:49

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

Очень красивые ! Какая - то беззащитная трепетность - в Ваших стихах . Спасибо !

Дата: 2010-11-28 22:50:42

Отзыв к стихотворению:  Брожу озябшая, застывшая, забытая...

Автор стихотворения:      Заболоцкая Татьяна

Очень искренне - взахлест ! Очень понравилось !

Дата: 2010-11-28 22:47:27

Отзыв к стихотворению:  Кто виноват, что жизнь не получилась...

Автор стихотворения:      Заболоцкая Татьяна

Мое лицо , похожее на боль - ОЧЕНЬ ! сильный образ !

Дата: 2010-11-28 22:42:03

Отзыв к стихотворению:  Я боль оставлю на дороге.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Присоединяюсь - к комплиментам . Но краснеть не нужно . получаете их заслуженно , правда . Очень понравилось - это !

Дата: 2010-11-28 22:36:43

Отзыв к стихотворению:  Ваших глаз озорство и лукавство

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Очень романтично ! Если бы все мужчины умели говорить такое - женщинам ! Сколько бы крыльев появилось в нашем небе !

Дата: 2010-11-28 22:33:17

Отзыв к стихотворению:  МОИ ШКАТУЛКИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

В фонтан - это чтобы вернуться . Хотя - вариантов много .А про море - я подумаю . Спасибо за прекрасную мысль ! Знаете , Вы подарили мне новую тему для стихов - только что . Я - Ваш должник ! Спасибо !

Дата: 2010-11-28 22:30:07

Отзыв к стихотворению:  МОИ ШКАТУЛКИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Просто сегодня такой день . Как - то само все складывается . Спасибо Вам за теплые слова . Даже не знаю , обычными словами не хочется говорить с вами . Вы для меня - Автор - с большой буквы . Искренне ))))))))))))

Дата: 2010-11-28 22:26:27

Отзыв к стихотворению:  ВСТРЯХНУЛО СОЛНЦЕ ГРИВУ РЫЖУЮ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Согласна ! Если честно , очень трудно это прятать . Так и просится - на свет )))))) Спасибо , Свет Мой ! Очень приятно отвечать Вам , прочитывая Ваше имя . Даже как - то сказочно получается - любые слова - рядом с Вашим именем . Спасибо ! И простите за невольный каламбур . Так сказалось .

Дата: 2010-11-28 22:19:55

Отзыв к стихотворению:  ДЕНЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Роман . Мистер Леший , благодарю ! Да , свидания действительно были , и очень - очень !

Дата: 2010-11-28 22:17:48

Отзыв к стихотворению:  РЕМЕШКОМ К ТЕБЕ ПРИСТЕГНУТА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Интересная версия - про ремешок безопасности . И у стихов появился совсем другой смысл , как бы даже другой замысел . Спасибо Вам , Мистер Леший ! Вы очень проницательны !

Дата: 2010-11-28 21:16:32

Отзыв к стихотворению:  Усталость мне слепит глаза...

Автор стихотворения:      Брагина Наталья

Мне очень понравилось . Спасибо за искренность !

Дата: 2010-11-28 21:11:15

Отзыв к стихотворению:  Эфемер

Автор стихотворения:      Шварц-Силбер Анна

Я в восторге ! Примите мой поклон - Вашим мыслям ,
Вашим образам и Вашей отваге ! Забираю - в любимые !

Дата: 2010-11-28 21:07:55

Отзыв к стихотворению:  это мой Город

Автор стихотворения:      Шварц-Силбер Анна

Выбиваетесь - из обыденности и привычности . Очень сильно !

Дата: 2010-11-28 21:02:28

Отзыв к стихотворению:  Термоядерный мир

Автор стихотворения:      Шварц-Силбер Анна

ОФИГИТЕЛЬНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я поражена - напор , образы , и сумасшедшая боль !

Дата: 2010-11-28 20:59:31

Отзыв к стихотворению:  Jamaika (сон)

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Павел , последняя строка просто сшибает ! Так все вы прекрасно придумали . Примите мое скромное УВАЖЕНИЕ !

Дата: 2010-11-28 20:56:41

Отзыв к стихотворению:  РЕМЕШКОМ К ТЕБЕ ПРИСТЕГНУТА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мила , спасибо вам . Вы всегда так доброжелательны ко мне ! Спасибо огромное ! Михаил , и Вам огромное спасибо , что находите время для меня . Спасибо Вам !

1 ... 416 417 418 419 420 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru