Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-11-28 22:47:27

Отзыв к стихотворению:  Кто виноват, что жизнь не получилась...

Автор стихотворения:      Заболоцкая Татьяна

Мое лицо , похожее на боль - ОЧЕНЬ ! сильный образ !

Дата: 2010-11-28 22:42:03

Отзыв к стихотворению:  Я боль оставлю на дороге.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Присоединяюсь - к комплиментам . Но краснеть не нужно . получаете их заслуженно , правда . Очень понравилось - это !

Дата: 2010-11-28 22:36:43

Отзыв к стихотворению:  Ваших глаз озорство и лукавство

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Очень романтично ! Если бы все мужчины умели говорить такое - женщинам ! Сколько бы крыльев появилось в нашем небе !

Дата: 2010-11-28 22:33:17

Отзыв к стихотворению:  МОИ ШКАТУЛКИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

В фонтан - это чтобы вернуться . Хотя - вариантов много .А про море - я подумаю . Спасибо за прекрасную мысль ! Знаете , Вы подарили мне новую тему для стихов - только что . Я - Ваш должник ! Спасибо !

Дата: 2010-11-28 22:30:07

Отзыв к стихотворению:  МОИ ШКАТУЛКИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Просто сегодня такой день . Как - то само все складывается . Спасибо Вам за теплые слова . Даже не знаю , обычными словами не хочется говорить с вами . Вы для меня - Автор - с большой буквы . Искренне ))))))))))))

Дата: 2010-11-28 22:26:27

Отзыв к стихотворению:  ВСТРЯХНУЛО СОЛНЦЕ ГРИВУ РЫЖУЮ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Согласна ! Если честно , очень трудно это прятать . Так и просится - на свет )))))) Спасибо , Свет Мой ! Очень приятно отвечать Вам , прочитывая Ваше имя . Даже как - то сказочно получается - любые слова - рядом с Вашим именем . Спасибо ! И простите за невольный каламбур . Так сказалось .

Дата: 2010-11-28 22:19:55

Отзыв к стихотворению:  ДЕНЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Роман . Мистер Леший , благодарю ! Да , свидания действительно были , и очень - очень !

Дата: 2010-11-28 22:17:48

Отзыв к стихотворению:  РЕМЕШКОМ К ТЕБЕ ПРИСТЕГНУТА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Интересная версия - про ремешок безопасности . И у стихов появился совсем другой смысл , как бы даже другой замысел . Спасибо Вам , Мистер Леший ! Вы очень проницательны !

Дата: 2010-11-28 21:16:32

Отзыв к стихотворению:  Усталость мне слепит глаза...

Автор стихотворения:      Брагина Наталья

Мне очень понравилось . Спасибо за искренность !

Дата: 2010-11-28 21:11:15

Отзыв к стихотворению:  Эфемер

Автор стихотворения:      Шварц-Силбер Анна

Я в восторге ! Примите мой поклон - Вашим мыслям ,
Вашим образам и Вашей отваге ! Забираю - в любимые !

Дата: 2010-11-28 21:07:55

Отзыв к стихотворению:  это мой Город

Автор стихотворения:      Шварц-Силбер Анна

Выбиваетесь - из обыденности и привычности . Очень сильно !

Дата: 2010-11-28 21:02:28

Отзыв к стихотворению:  Термоядерный мир

Автор стихотворения:      Шварц-Силбер Анна

ОФИГИТЕЛЬНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я поражена - напор , образы , и сумасшедшая боль !

Дата: 2010-11-28 20:59:31

Отзыв к стихотворению:  Jamaika (сон)

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Павел , последняя строка просто сшибает ! Так все вы прекрасно придумали . Примите мое скромное УВАЖЕНИЕ !

Дата: 2010-11-28 20:56:41

Отзыв к стихотворению:  РЕМЕШКОМ К ТЕБЕ ПРИСТЕГНУТА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мила , спасибо вам . Вы всегда так доброжелательны ко мне ! Спасибо огромное ! Михаил , и Вам огромное спасибо , что находите время для меня . Спасибо Вам !

Дата: 2010-11-28 20:52:52

Отзыв к стихотворению:  Человечность

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Превосходно !

Дата: 2010-11-28 20:51:21

Отзыв к стихотворению:  О любви

Автор стихотворения:      Руденко павел

Да , здОрово ! Очень хорошие , сильные стихи ! Много чувства и открытости .

Дата: 2010-11-28 20:49:03

Отзыв к стихотворению:  Воспоминанье

Автор стихотворения:      Руденко павел

Неплохо ...

Дата: 2010-11-28 20:48:07

Отзыв к стихотворению:  Вдохновенье

Автор стихотворения:      Руденко павел

Мне очень понравилось . Очень лаконично и искренне .

Дата: 2010-11-28 20:44:25

Отзыв к стихотворению:  Другу

Автор стихотворения:      Руденко павел

Красиво . печально , искренне !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-28 20:23:54

Отзыв к стихотворению:  ДЕНЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Правда ? Вы мне обещаете ? Тогда - не все - напрасно ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дата: 2010-11-28 20:21:03

Отзыв к стихотворению:  ВСТРЯХНУЛО СОЛНЦЕ ГРИВУ РЫЖУЮ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Будем смотреть на это философически - на фоне плохого хорошее кажется еще лучше . Не будем унывать .

Дата: 2010-11-28 20:14:38

Отзыв к стихотворению:  РЕМЕШКОМ К ТЕБЕ ПРИСТЕГНУТА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Помучаемся , как сказала Ева в " Божественной комедии " Образцова . Я , например, согласна лет так еще пятьдесят . А Вы ?

Дата: 2010-11-28 19:24:47

Отзыв к стихотворению:  МНЕ РЫБ МОРСКИХ НЕ ГЛАДИТЬ ПО СПИНЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам всем огромное - огромное . Постараюсь не измениться до Зимы . Обещаю , спасибо !

Дата: 2010-11-28 08:00:42

Отзыв к стихотворению:  МНЕ РЫБ МОРСКИХ НЕ ГЛАДИТЬ ПО СПИНЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

А Вы там только что были ... И я заходила заглянуть на Ваши берега . Доброе у Вас сегодня морское утро !
Не хотела Вам мешать , решила пойти искупаться . Спасибо .

Дата: 2010-11-28 07:38:41

Отзыв к стихотворению:  МАЛЕНЬКИЕ СЕКРЕТЫ ОРКЕСТРОВОЙ " ЯМЫ " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо и Вам , Михаил !

Дата: 2010-11-27 21:53:56

Отзыв к стихотворению:  "ЗИМУШКА-ЗИМА"С НОВАГАДНИМ ПРАЗДНИЧКАМ ВАС ПОЭТЫ"

Автор стихотворения:      К Костян

А где про елку ? Новый год же !

Дата: 2010-11-27 21:50:53

Отзыв к стихотворению:  Прозвенели бродячие ливни

Автор стихотворения:      Кручинов Юрий

Очень поэтично .)))))))))))))))

Дата: 2010-11-27 21:48:13

Отзыв к стихотворению:  Я не люблю...

Автор стихотворения:      ДОЛБНЕВА ИРИНА

Очень красиво , и очень трепетно ....

Дата: 2010-11-27 21:46:01

Отзыв к стихотворению:  МАЛЕНЬКИЕ СЕКРЕТЫ ОРКЕСТРОВОЙ " ЯМЫ " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ника . И Вам , мистер иностранец - огромное спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-27 21:19:18

Отзыв к стихотворению:  Любовь моя - тебе награда . . .

Автор стихотворения:      Dakota

" Люби меня , но осторожно ,
легко в зависимость попасть "- СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 ... 417 418 419 420 421 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта