Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-11-27 21:53:56

Отзыв к стихотворению:  "ЗИМУШКА-ЗИМА"С НОВАГАДНИМ ПРАЗДНИЧКАМ ВАС ПОЭТЫ"

Автор стихотворения:      К Костян

А где про елку ? Новый год же !

Дата: 2010-11-27 21:50:53

Отзыв к стихотворению:  Прозвенели бродячие ливни

Автор стихотворения:      Кручинов Юрий

Очень поэтично .)))))))))))))))

Дата: 2010-11-27 21:48:13

Отзыв к стихотворению:  Я не люблю...

Автор стихотворения:      ДОЛБНЕВА ИРИНА

Очень красиво , и очень трепетно ....

Дата: 2010-11-27 21:46:01

Отзыв к стихотворению:  МАЛЕНЬКИЕ СЕКРЕТЫ ОРКЕСТРОВОЙ " ЯМЫ " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ника . И Вам , мистер иностранец - огромное спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-27 21:19:18

Отзыв к стихотворению:  Любовь моя - тебе награда . . .

Автор стихотворения:      Dakota

" Люби меня , но осторожно ,
легко в зависимость попасть "- СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-27 21:17:08

Отзыв к стихотворению:  К чему снятся ослы?

Автор стихотворения:      Дудина Лариса

Лариса , как у Вас тут интересно - и ваши стихи , и отзывы к ним !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-27 21:14:13

Отзыв к стихотворению:  "СТИХИ О ЛЮБВИ - ГОВНО"

Автор стихотворения:      К Костян

Мне тоже очень понравилось . Каждый из нас когда - нибудь так думал , но не каждый может в этом признаться !

Дата: 2010-11-27 20:52:35

Отзыв к стихотворению:  ВСЕ БЫЛО , КАК ВСЕГДА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю )))))))))))))))))))

Дата: 2010-11-27 20:43:50

Отзыв к стихотворению:  НАМ ЭТОТ ГОРОД ВЫДАЛ ПРОПУСКА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-27 20:24:45

Отзыв к стихотворению:  ВСЕ БЫЛО , КАК ВСЕГДА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ой , как красиво . Такие изысканные комплименты - большая редкость и большая ценность для женщин ....Спасибо , СЭР !

Дата: 2010-11-27 20:07:01

Отзыв к стихотворению:  ВСЕ БЫЛО , КАК ВСЕГДА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , немного похоже . Спасибо !

Дата: 2010-11-27 20:05:08

Отзыв к стихотворению:  НАМ ЭТОТ ГОРОД ВЫДАЛ ПРОПУСКА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Милые ребята , огромное Вам спасибо ! А за стихи - Отдельно и еще огромнее !!!! Мистер Рихтер - Ваш отзыв лучше самих стихов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-27 19:31:29

Отзыв к стихотворению:  " ПОРОК " СЕРДЦА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Миша ! Очень радостно - быть понятной другим авторам !

Дата: 2010-11-27 19:30:08

Отзыв к стихотворению:  ВСЕ В ПОРЯДКЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Валерия , спасибо , Ника ! Я обязательно исправлю . Мне очень понравился - Ваш совет . Вы позволите ? Ваше имя я укажу в конце стихотворения . Спасибо огромное !

Дата: 2010-11-26 22:55:30

Отзыв к стихотворению:  " ПОРОК " СЕРДЦА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , я очень рада , что нравится - Вам !

Дата: 2010-11-26 22:06:25

Отзыв к стихотворению:  ВСЕ В ПОРЯДКЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сапсибо , Александр ! Это , как зарисовка . Как - то зацепило - на часах - половина - всего . Ну вот так и получилось . Спасибо

Дата: 2010-11-26 22:02:47

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

Молодец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отраженьем в Крещенской проруби - очень красивая находка !

Дата: 2010-11-26 21:55:38

Отзыв к стихотворению:  Контроль

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень мастерски !

Дата: 2010-11-26 21:38:19

Отзыв к стихотворению:  " ПОРОК " СЕРДЦА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо вам всем - самое доброе - какое только могу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-26 21:35:12

Отзыв к стихотворению:  "РОМАНС ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Оленька , уже исправила . Жду вашего мнения - стало лучше . или нет ? Просто это все пишется - головой, без правки , на ходу , на бегу . А когда записываю дома , уже привыкаю к ним .Как говорят художники - глаз " замыпивается ". Спасибо за добрый совет . Вы , если будет возможность и желание - делайте мне замечания . Я к этому очень положительно отношусь . Спасибо !











Дата: 2010-11-26 21:24:25

Отзыв к стихотворению:  "РОМАНС ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ой , такое мне первый раз присылают ...... Спасибо , Александр , так неожиданно и - здОрово !

Дата: 2010-11-26 21:12:24

Отзыв к стихотворению:  Когда строчкА замУдрит чуйства.

Автор стихотворения:      МИТЕК

Какой - то , блин , вызов всему . Или я опять - туплю .

Дата: 2010-11-26 21:08:52

Отзыв к стихотворению:  "РОМАНС ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!!!!! Хорошо , что о любви . Значит это - оттепель - в погоде и сердце . Значит станем жить светлей ! Спасибо )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дата: 2010-11-26 20:50:35

Отзыв к стихотворению:  ТАБЛИЦА " УМНОЖЕНИЯ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Ольга . Но я в математике - полный ноль . Еще со школьной скамьи . Все эти дроби для меня - темный лес .......

Дата: 2010-11-26 20:47:23

Отзыв к стихотворению:  ПОДРАЖАНИЕ ( старинному плАчу ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо за такое лестное сравнение . Я тоже когда - то много слушала Градского. Особенно его песни их фильмов .

Дата: 2010-11-26 00:47:37

Отзыв к стихотворению:  Каюсь!

Автор стихотворения:      Шварц Дмитрий

Дима , очень понравилось последнее четверостишье . Прямые рифмы , это всегда здорово читается !

Дата: 2010-11-26 00:43:06

Отзыв к стихотворению:  ПОДРАЖАНИЕ ( старинному плАчу ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

С ой , люли сегодня тоже написано , но выставлять не буду - не все поймут . Себе оставлю , любимой ... Спасибо !

Дата: 2010-11-26 00:40:24

Отзыв к стихотворению:  Черной ночью...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Ой , Валерия , как Вы меня тревожите рассказами о Петрограде ! Я там была - 30 лет назад . Но до сих пор , как с любимым простилась , так перехватывает , когда вспоминаю ! Сидит во мне - теплая зависть петербуржцам , хоть я и понимаю , что многое поменялось и у вас ... Но ...

Дата: 2010-11-26 00:25:05

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

печальный и ласковый ....

Дата: 2010-11-26 00:13:29

Отзыв к стихотворению:  У Вас зима и первый снег.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Интересно !

1 ... 418 419 420 421 422 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта