Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-11-25 07:45:54

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

? - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-24 21:15:31

Отзыв к стихотворению:  ГОНИ МЕНЯ , ВЕТЕР .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да нет , это все Володя - Высоцкий . От его песен голову сносит ! Добрый вечер , и - спасибо !

Дата: 2010-11-24 21:08:00

Отзыв к стихотворению:  Видишь, звёзды осыпает

Автор стихотворения:      Межиньш Пётр

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не буду говорить пустые слова . Вы и сами все знаете !!!!

Дата: 2010-11-24 21:05:46

Отзыв к стихотворению:  ЗИМА

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Очень образно . !!!!!

Дата: 2010-11-24 21:03:12

Отзыв к стихотворению:  Расскажи

Автор стихотворения:      М. Яна

Мне понравилось ! Очень неплохо , искренне !

Дата: 2010-11-24 20:58:46

Отзыв к стихотворению:  ГОНИ МЕНЯ , ВЕТЕР .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это на песню Высоцкого - " Кони ". Меня иногда "закидывает " на такие темы . Чаще - не удачно . Спасибо , Адель !

Дата: 2010-11-24 20:53:19

Отзыв к стихотворению:  ЗАКРУЖИЛО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Александр ! Большое спасибо !

Дата: 2010-11-24 20:05:47

Отзыв к стихотворению:  ЗАКРУЖИЛО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Андрей и Вам огромное !!!! Просто зацепило как - то в последнее время . Перемены времени года , наверное ...

Дата: 2010-11-24 20:03:27

Отзыв к стихотворению:  ГОНИ МЕНЯ , ВЕТЕР .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Саша ! Это меня так " пробило " после маленького " наезда ". Подумала - а чем - мы - хуже ? Да и мысли такие давно " заваривались ". Спасибо , Вам !

Дата: 2010-11-24 19:59:48

Отзыв к стихотворению:  Sina era est studio...

Автор стихотворения:      вшивцев алексей

ВОСТОРГ. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-24 19:54:50

Отзыв к стихотворению:  В городах, задыхаясь...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Ваши строчки , как памятки , надо развесить во всех многолюдных местах , или разносить вместо предвыборных агиток - в почтовые ящики !

Дата: 2010-11-24 19:47:56

Отзыв к стихотворению:  ЗАКРУЖИЛО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лена , спасибо ))))

Дата: 2010-11-24 19:37:33

Отзыв к стихотворению:  СЫНУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Ирина , очень признательна Вам ! Не совсем уверена в последнее время в своих стихах . Спасибо за добрый отзыв !

Дата: 2010-11-24 19:22:19

Отзыв к стихотворению:  Абы...

Автор стихотворения:      Трофимов Юрий

Интересно )))

Дата: 2010-11-24 19:10:23

Отзыв к стихотворению:  К Ахматовой

Автор стихотворения:      Раммон Любовь

" От того , что я терпкой печалью
напоила его до пьяна ...."

Эти строки - всегда со мной . Спасибо , Любовь !

Дата: 2010-11-24 18:52:40

Отзыв к стихотворению:  " РАСПЕВКА " ( басня - экспромт ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЗдОрово !

Дата: 2010-11-24 16:30:20

Отзыв к стихотворению:  " РАСПЕВКА " ( басня - экспромт ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . ребята . А то я уж думала , что одной придется отбиваться . Спасибо ! Не люблю я склоки - на пустом месте , но не я все это затеяла .

Дата: 2010-11-24 08:16:36

Отзыв к стихотворению:  Время летит.

Автор стихотворения:      Лемилев Никита

Красиво !!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-24 08:15:13

Отзыв к стихотворению:  Как прежде я сгораю видя Вас

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

ЭТО - ЧУДО ! Позвольте Вас поздравить !

Дата: 2010-11-24 08:12:31

Отзыв к стихотворению:  ЖРЕБИЙ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-24 08:08:04

Отзыв к стихотворению:  Она не знал, как он её любила..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

ОНО пришло и стало излагать .
Читайте все . мне ни фига не жалко .
Ну надо же род женский " изолгать ".
Простите , ну а где же здесь " моралко " ?

Дата: 2010-11-23 22:54:45

Отзыв к стихотворению:  ДО ЧЕГО ХОРОШО ЗВЕЗДОЧКОЙ

Автор стихотворения:      НИКА

Очень понравилось . Красиво !

Дата: 2010-11-23 22:43:39

Отзыв к стихотворению:  "САМАЯ ЛУЧШАЯ ПЕСНЯ В СОАВТОРСТВЕ С ЯПИНЫМ ВИКТОРОМ"

Автор стихотворения:      К Костян

А меня - прикольнуло -ееу !

Дата: 2010-11-23 22:31:59

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ ( ? )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

А про распевки - я как бы тоже - в курсе . И про спевки , и про запевки . И Ваша эпиграмма мне не страшна - ни грамма . Заглянем как - нибудь и к Вам , за темой новых эпиграмм .
Я думаю , что Вы не против ? НО - за ВНИМАНИЕ - как бы спасибо . А тормошить меня зря - уже пытались .

Дата: 2010-11-23 22:26:09

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ ( ? )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Удивить меня хотите ?
Не получится ....
Лучше прозу напишите .
Хрен ли мучиться ?



Дата: 2010-11-23 21:52:21

Отзыв к стихотворению:  " БЛАЖЕННАЯ ..."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !

Дата: 2010-11-23 21:47:02

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ ( ? )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Милый Леший !

Дата: 2010-11-23 21:34:13

Отзыв к стихотворению:  " БЛАЖЕННАЯ ..."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !

Дата: 2010-11-23 21:31:26

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ ( ? )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам большое , Роман ! Очень приятно получить такой отзыв от мужчины . Это ведь женская тема больше - любовь , разлука ... Но я очень рада , что Вам понравилось .Спасибо !

Дата: 2010-11-23 21:11:36

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ ( ? )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я рада . Спасибо и Вам - за теплые слова .

1 ... 419 420 421 422 423 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru