Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-11-25 21:23:01

Отзыв к стихотворению:  ТАБЛИЦА " УМНОЖЕНИЯ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сергей , все - таки решила изменить строчку . Так действительно лучше . Еще раз - спасибо !

Дата: 2010-11-25 21:20:24

Отзыв к стихотворению:  НОЧЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , Павел , Спасибо !!!!!

Дата: 2010-11-25 20:43:18

Отзыв к стихотворению:  ТАБЛИЦА " УМНОЖЕНИЯ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Сергей , за совет . Мы тут со старшим сыном посмотрели , поперекидывали . Но решили пока оставить так . И за комплимент - спасибо !!!!!!!! Не обижайтесь , ладно ? Как - то звуки " спотыкаются " немного. Но может это только мое , самонадеянное мнение ? Я потом еще обязательно посмотрю ...

Дата: 2010-11-25 20:34:31

Отзыв к стихотворению:  НОЧЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Теперь начинаются зимние темы . Спасибо Валерия , за добрые слова . Как представлю , что Вы и Питер - одно целое , на слезы пробивает . Вот правда не вру ! Некоторым кажется . что я с головой не дружу , но я знаю , Вы мне поверите ... Спасибо Вам !!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-25 20:29:31

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

ОТЛИЧНО ! А последние четыре строки - СУПЕР ! Но будьте готовы к новым нападкам . Это я , как человек уже это прошедший , Вам говорю . Но вы молодец . Спасибо !

Дата: 2010-11-25 19:59:09

Отзыв к стихотворению:  НОЧЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Правда ? Спасибо ! Меня тут обвинили , что общение для меня - самоцель . Даже и не знаю теперь , как благодарить Вас за внимание к моим строчкам . Сказать - стихам - язык не поворачивается . Боюсь дать повод для других обвинений . Спасибо !!!!!!!!

Дата: 2010-11-25 19:53:48

Отзыв к стихотворению:  Больница и время . . .

Автор стихотворения:      Новиков Александр

Про время очень понравилось ! Хорошая находка , правда !

Дата: 2010-11-25 19:42:46

Отзыв к стихотворению:  "НИ ЧЕ НИ ЗНАЮ, НИ ЧЕ НЕ ВИДЕЛ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

Неожиданно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И пиво жалко !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-25 19:34:05

Отзыв к стихотворению:  " БЛАЖЕННАЯ ..."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Танечка ! Спасибо - за добрый отзыв !

Дата: 2010-11-25 18:49:08

Отзыв к стихотворению:  СЫНУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , Танечка , мне с этим здорово в жизни повезло ! У нас в семье - свой маленький мир - музыка , стихи , рисунки . Это я не хвастаюсь , просто Вы опять немного " всколыхнули " мое чувство счастья ... Спасибо Вам огромное за это !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-25 18:46:15

Отзыв к стихотворению:  ЗАКРУЖИЛО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну уж Вы скажете . Даже стыдно так радоваться . как я - сейчас . Спасибо !

Дата: 2010-11-25 18:44:08

Отзыв к стихотворению:  ГОНИ МЕНЯ , ВЕТЕР .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

МИТЕК , я Вам так рада , че-сло! И имя Ваше - просто супер ! Вы не из Питера ?

Дата: 2010-11-25 07:58:31

Отзыв к стихотворению:  МУЗЫКА

Автор стихотворения:      REXTHER F.

!!!!!!! Можно так - скромно ? Восторг описывать не буду. глупо это . А за тему Ваших стихов очень Вам благодарна ! Побольше бы нам таких тем !

Дата: 2010-11-25 07:50:37

Отзыв к стихотворению:  "ТАНЕЦ МЕРТВЫХ ЛЕБЕДЕЙ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

И нам - нравиться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А тексты раскрученных вообще иногда читать невозможно , да и слушать тоже ! У Сереги - классно !

Дата: 2010-11-25 07:45:54

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

? - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-24 21:15:31

Отзыв к стихотворению:  ГОНИ МЕНЯ , ВЕТЕР .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да нет , это все Володя - Высоцкий . От его песен голову сносит ! Добрый вечер , и - спасибо !

Дата: 2010-11-24 21:08:00

Отзыв к стихотворению:  Видишь, звёзды осыпает

Автор стихотворения:      Межиньш Пётр

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не буду говорить пустые слова . Вы и сами все знаете !!!!

Дата: 2010-11-24 21:05:46

Отзыв к стихотворению:  ЗИМА

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Очень образно . !!!!!

Дата: 2010-11-24 21:03:12

Отзыв к стихотворению:  Расскажи

Автор стихотворения:      М. Яна

Мне понравилось ! Очень неплохо , искренне !

Дата: 2010-11-24 20:58:46

Отзыв к стихотворению:  ГОНИ МЕНЯ , ВЕТЕР .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это на песню Высоцкого - " Кони ". Меня иногда "закидывает " на такие темы . Чаще - не удачно . Спасибо , Адель !

Дата: 2010-11-24 20:53:19

Отзыв к стихотворению:  ЗАКРУЖИЛО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Александр ! Большое спасибо !

Дата: 2010-11-24 20:05:47

Отзыв к стихотворению:  ЗАКРУЖИЛО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Андрей и Вам огромное !!!! Просто зацепило как - то в последнее время . Перемены времени года , наверное ...

Дата: 2010-11-24 20:03:27

Отзыв к стихотворению:  ГОНИ МЕНЯ , ВЕТЕР .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Саша ! Это меня так " пробило " после маленького " наезда ". Подумала - а чем - мы - хуже ? Да и мысли такие давно " заваривались ". Спасибо , Вам !

Дата: 2010-11-24 19:59:48

Отзыв к стихотворению:  Sina era est studio...

Автор стихотворения:      вшивцев алексей

ВОСТОРГ. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-24 19:54:50

Отзыв к стихотворению:  В городах, задыхаясь...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Ваши строчки , как памятки , надо развесить во всех многолюдных местах , или разносить вместо предвыборных агиток - в почтовые ящики !

Дата: 2010-11-24 19:47:56

Отзыв к стихотворению:  ЗАКРУЖИЛО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лена , спасибо ))))

Дата: 2010-11-24 19:37:33

Отзыв к стихотворению:  СЫНУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Ирина , очень признательна Вам ! Не совсем уверена в последнее время в своих стихах . Спасибо за добрый отзыв !

Дата: 2010-11-24 19:22:19

Отзыв к стихотворению:  Абы...

Автор стихотворения:      Трофимов Юрий

Интересно )))

Дата: 2010-11-24 19:10:23

Отзыв к стихотворению:  К Ахматовой

Автор стихотворения:      Раммон Любовь

" От того , что я терпкой печалью
напоила его до пьяна ...."

Эти строки - всегда со мной . Спасибо , Любовь !

Дата: 2010-11-24 18:52:40

Отзыв к стихотворению:  " РАСПЕВКА " ( басня - экспромт ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЗдОрово !

1 ... 419 420 421 422 423 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта