Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-11-24 16:30:20

Отзыв к стихотворению:  " РАСПЕВКА " ( басня - экспромт ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . ребята . А то я уж думала , что одной придется отбиваться . Спасибо ! Не люблю я склоки - на пустом месте , но не я все это затеяла .

Дата: 2010-11-24 08:16:36

Отзыв к стихотворению:  Время летит.

Автор стихотворения:      Лемилев Никита

Красиво !!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-24 08:15:13

Отзыв к стихотворению:  Как прежде я сгораю видя Вас

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

ЭТО - ЧУДО ! Позвольте Вас поздравить !

Дата: 2010-11-24 08:12:31

Отзыв к стихотворению:  ЖРЕБИЙ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-24 08:08:04

Отзыв к стихотворению:  Она не знал, как он её любила..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

ОНО пришло и стало излагать .
Читайте все . мне ни фига не жалко .
Ну надо же род женский " изолгать ".
Простите , ну а где же здесь " моралко " ?

Дата: 2010-11-23 22:54:45

Отзыв к стихотворению:  ДО ЧЕГО ХОРОШО ЗВЕЗДОЧКОЙ

Автор стихотворения:      НИКА

Очень понравилось . Красиво !

Дата: 2010-11-23 22:43:39

Отзыв к стихотворению:  "САМАЯ ЛУЧШАЯ ПЕСНЯ В СОАВТОРСТВЕ С ЯПИНЫМ ВИКТОРОМ"

Автор стихотворения:      К Костян

А меня - прикольнуло -ееу !

Дата: 2010-11-23 22:31:59

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ ( ? )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

А про распевки - я как бы тоже - в курсе . И про спевки , и про запевки . И Ваша эпиграмма мне не страшна - ни грамма . Заглянем как - нибудь и к Вам , за темой новых эпиграмм .
Я думаю , что Вы не против ? НО - за ВНИМАНИЕ - как бы спасибо . А тормошить меня зря - уже пытались .

Дата: 2010-11-23 22:26:09

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ ( ? )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Удивить меня хотите ?
Не получится ....
Лучше прозу напишите .
Хрен ли мучиться ?



Дата: 2010-11-23 21:52:21

Отзыв к стихотворению:  " БЛАЖЕННАЯ ..."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !

Дата: 2010-11-23 21:47:02

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ ( ? )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Милый Леший !

Дата: 2010-11-23 21:34:13

Отзыв к стихотворению:  " БЛАЖЕННАЯ ..."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !

Дата: 2010-11-23 21:31:26

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ ( ? )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам большое , Роман ! Очень приятно получить такой отзыв от мужчины . Это ведь женская тема больше - любовь , разлука ... Но я очень рада , что Вам понравилось .Спасибо !

Дата: 2010-11-23 21:11:36

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ ( ? )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я рада . Спасибо и Вам - за теплые слова .

Дата: 2010-11-23 20:47:32

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ ( ? )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Катя ! )))))

Дата: 2010-11-23 20:46:17

Отзыв к стихотворению:  ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ , И Я НЕ СКАЖУ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное . Простите , что немного поздно ....

Дата: 2010-11-22 21:43:57

Отзыв к стихотворению:  Не до сна

Автор стихотворения:      Полозов Павел

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!За скрипку - особенное спасибо .

Дата: 2010-11-22 21:36:43

Отзыв к стихотворению:  ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ , И Я НЕ СКАЖУ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Ника !

Дата: 2010-11-22 20:43:25

Отзыв к стихотворению:  После грозы

Автор стихотворения:      Шамаев Александр

Очень красиво !

Дата: 2010-11-22 20:25:56

Отзыв к стихотворению:  КОСЯК ЖИЗНИ

Автор стихотворения:      МИТЕК

Охренетькакофигенно ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дата: 2010-11-22 17:39:02

Отзыв к стихотворению:  Я прикоснусь к твоим губам

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

У меня - мурашки по спине . Извините , конечно за нескромную откровенность . Мастерски и очень тепло !

Дата: 2010-11-22 17:33:40

Отзыв к стихотворению:  Спи, маленький Андрей.

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Очень поэтично и светло ! Здорово !

Дата: 2010-11-22 17:30:42

Отзыв к стихотворению:  Тихо

Автор стихотворения:      Лебедев Александр

Очень интересно !

Дата: 2010-11-22 17:29:31

Отзыв к стихотворению:  Знаешь...

Автор стихотворения:      Лебедев Александр

Прекрасно . Как мысли - вслух !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-22 17:27:24

Отзыв к стихотворению:  СТРАННАЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Хочется сказать , что - ОЧЕНЬ ! Грустью тихой , светлой печалью . Все - по Вашим прекрасным строчкам . Образы - изумительны . Очень хорошая , открытая работа , как этюд - акварелью ...... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-22 17:22:19

Отзыв к стихотворению:  МАГНИТНЫЕ БУРИ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Очень понравилась прямая рифмовка . Ну и по сюжету тоже . Спасибо. О наболевшем ?

Дата: 2010-11-22 17:10:25

Отзыв к стихотворению:  ИСКРЕННЕЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Вам , Маргарита . Простите , что не ответила раньше .

Дата: 2010-11-22 17:08:19

Отзыв к стихотворению:  Я УМЕРЛА , НО ТЫ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , спасибо , спасибо . Искренне , от всей моей души !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-22 17:05:44

Отзыв к стихотворению:  Арине...

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Ариночка , позволь присоединиться - с восторгом ? Присоединяюсь - прекрасно !

Дата: 2010-11-22 17:03:11

Отзыв к стихотворению:  МНЕ СЕГОДНЯ ЛЕНЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень вам признательна !

1 ... 420 421 422 423 424 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта