Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-11-20 19:10:05

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТУ ( REXTHER F.)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , скоро будет . С утра мы уже поздоровались и пожелали друг - другу благополучия . Спасибо , Михаил ,за Ваше внимание ! Мне оно очень лестно !

Юля , и Вам огромное спасибо . Ваше внимание я очень ценю ! И Ваше творчество мне очень интересно ! Спасибо ! Огромное !

Дата: 2010-11-20 08:20:55

Отзыв к стихотворению:  НЕЗНАКОМКЕ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Я Вас обожаю . Можно ? Ну хотя бы - в отзывах ? Удачи Вам - творческой ! И хорошего - много - много !

Дата: 2010-11-20 08:15:11

Отзыв к стихотворению:  СОНЕТ С КОДОЙ (переплетённый акро)

Автор стихотворения:      REXTHER F.

С Добрым Вас Утром ! И с Прекрасными стихами !

Дата: 2010-11-20 08:13:14

Отзыв к стихотворению:  "DELETE"

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА !

Дата: 2010-11-20 08:10:30

Отзыв к стихотворению:  МНЕ ТВОИХ ОТКРОВЕНИЙ НЕ НАДО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Бывает , Мила , бывает ! Спасибо Вам за то , что поняли .

Дата: 2010-11-19 21:54:23

Отзыв к стихотворению:  КОЛЫБЕЛЬНАЯ . ( Сергею посвящается . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Бывает . Я точно знаю ! Спасибо , Юрий !

Дата: 2010-11-19 21:51:55

Отзыв к стихотворению:  Формалин.

Автор стихотворения:      Frau Tod

Мне очень нравится Ваш СТИЛЬ. Очень. Можно Вас - в любимые поэты ? Не все , конечно , но многое ...

Дата: 2010-11-19 21:31:12

Отзыв к стихотворению:  "РУКОПИСИ НЕ ГОРЯТ"

Автор стихотворения:      К Костян

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-19 21:19:06

Отзыв к стихотворению:  Над головой созвездие Весов...

Автор стихотворения:      Свиридов Глеб

Зацепило ... Спасибо ...

" Над головой созвездие Стрельца ,
и дышит небо прямо у лица ."

Спасибо !

Дата: 2010-11-19 20:53:16

Отзыв к стихотворению:  ДАВНО

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Очень красиво !

Дата: 2010-11-19 20:30:49

Отзыв к стихотворению:  Растоптала меня эпоха

Автор стихотворения:      Подшивалов Михаил

Ничего себе ! Сильно !

Дата: 2010-11-19 20:24:42

Отзыв к стихотворению:  Мой друг.

Автор стихотворения:      Рачёв Никита

КЛАССИКА ! ОЧЕНЬ ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-19 20:23:25

Отзыв к стихотворению:  Ухожу на время

Автор стихотворения:      Жёлтый Владимир

Последняя строчка - супер !

Дата: 2010-11-19 20:22:31

Отзыв к стихотворению:  В поисках себя

Автор стихотворения:      Жёлтый Владимир

Скитаться в поисках себя - очень сильно !

Дата: 2010-11-19 20:18:35

Отзыв к стихотворению:  КОЛЫБЕЛЬНАЯ . ( Сергею посвящается . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Олечка ! Мурлыкаю , как котенок ! Спасибо - за тепло !

Дата: 2010-11-19 20:17:18

Отзыв к стихотворению:  Роза ветров

Автор стихотворения:      сафарова ольга

Очень красиво , романтично и образно . Порадовали нас всех ! Спасибо !

Дата: 2010-11-19 19:56:50

Отзыв к стихотворению:  ТВОЙ ПОЕЗД .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Наташа . Мне кажется многим из НАС это очень знакомо . Спасибо Вам - искреннее , женское ...

Дата: 2010-11-19 19:10:26

Отзыв к стихотворению:  БЕССОННИЦЕ , КОТОРУЮ ЛЮБЛЮ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , я Вам так благодарна , спасибо Вам !

Дата: 2010-11-19 08:30:04

Отзыв к стихотворению:  Вечный зов

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Павел , да Вы цены себе не знаете , и стихам Вашим - тоже . ! Не буду говорить Вам комплиментов , они просто сами напрашиваются . Браво .

Дата: 2010-11-19 08:27:24

Отзыв к стихотворению:  (Белая береза за моим окном...)

Автор стихотворения:      Васильева вера

А береза была - ПОД окном . Но это тоже детали .А они ведь не очень для Вас важны , как я поняла . Удачи !

Дата: 2010-11-19 08:25:55

Отзыв к стихотворению:  (Белая береза за моим окном...)

Автор стихотворения:      Васильева вера

Простите , у вас опечатка - гАвно . Пишется - гОвно . Но и так все поняли . Извините .

Дата: 2010-11-19 08:23:42

Отзыв к стихотворению:  "С ВОСЬМЫМ МАРТОМ ВАС ДЕВУШКИ ИЛИ ВСЕ СДОХНЕМ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

Сергей , я бы Ваши стихи из " праздничных " перенесла бы в " фантастические " . Напомнило фильм - " Через тернии - к звездам " , который я очень люблю .

Дата: 2010-11-19 08:16:47

Отзыв к стихотворению:  46

Автор стихотворения:      KidRok Stas

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удивили и порадовали . Очень я уважаю авторов , которые пишут - такими образами . Браво !

Дата: 2010-11-19 08:08:46

Отзыв к стихотворению:  " КОЛОКОЛЬЧИК " ( подражание ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас . Меня Чижовский " полонез " просто с ума сводит. Да и вообще - все его творчество ... Спасибо !

Дата: 2010-11-19 08:06:06

Отзыв к стихотворению:  БЕССОННИЦЕ , КОТОРУЮ ЛЮБЛЮ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Дмитрий , спасибо , Мила . Так хочется , чтобы немного хоть что - то получалось . Особенно - в последнее время . спасибо вам огромное за добрые слова ! Простите , что так опоздала с ответом .

Дата: 2010-11-18 22:51:42

Отзыв к стихотворению:  Я чувствовала вкус адреналина

Автор стихотворения:      Мила

Привет ! Прости , но вши не прыгают . Прыгают только блохи ... Очень понравилось - " натанцовывая " . Словечко - супер !

Дата: 2010-11-18 22:45:10

Отзыв к стихотворению:  Постучалась душа

Автор стихотворения:      Алексеева Варвара

МОЛОДЧИНА ! Искреннее спасибо за стихи ! Очень здорово !

Дата: 2010-11-18 22:34:29

Отзыв к стихотворению:  БЕССОННИЦЕ , КОТОРУЮ ЛЮБЛЮ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное ! Такой теплый отзыв - душу согревает ! Спасибо!!!!

Дата: 2010-11-18 22:28:59

Отзыв к стихотворению:  Чашка остывшего чая..

Автор стихотворения:      Альмяшев Роман

Неплохо ! Начало было - многообещающим . Спасибо !

Дата: 2010-11-18 22:16:10

Отзыв к стихотворению:  В некотором царстве . . .

Автор стихотворения:      Новиков Александр

Очень согласна с Вами . Одним словом - БЕДА ! И не каждый может мимо этого пройти . Вот что самое страшное ! Спасибо - за тему !

1 ... 422 423 424 425 426 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru