Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-11-18 22:14:00

Отзыв к стихотворению:  Жажда жизни

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Такое и с людьми случается . Не в буквальном смысле конечно . Понравилось - задумкой ....

Дата: 2010-11-18 22:10:55

Отзыв к стихотворению:  Туалет

Автор стихотворения:      Попутчик Виктор

Да ? Ну случается такое . Нормально !

Дата: 2010-11-18 22:08:34

Отзыв к стихотворению:  Один

Автор стихотворения:      Пинчук Никита

И не бред вовсе !Как в дневнике - все события - по - порядку , но здорово ! Спасибо - за БРЕД !

Дата: 2010-11-18 22:00:52

Отзыв к стихотворению:  Прощание.

Автор стихотворения:      Головченко Александр

Немного запутанно , но по эмоциям - очень здорово ! Мне очень понравились Ваши стихи !

Дата: 2010-11-18 21:57:13

Отзыв к стихотворению:  *******

Автор стихотворения:      Головченко Александр

Ну зачем же так - обо всех ? И нормальные ЛЮДИ еще остались . я много таких знаю . Удачи Вам !

Дата: 2010-11-18 21:54:55

Отзыв к стихотворению:  На осеннем балу...

Автор стихотворения:      Стрижова (Чувагина) Юлия

ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-18 21:27:55

Отзыв к стихотворению:  44

Автор стихотворения:      KidRok Stas

Извечный ВОПРОС ! Если он Вас тревожит , значит жить действительно стоит ! Чтобы все - таки ответить на ЭТОТ вопрос !

Дата: 2010-11-18 21:23:22

Отзыв к стихотворению:  Разреши мне дышать

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-18 21:17:11

Отзыв к стихотворению:  ОСЫПАЛИСЬ ЦВЕТЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам спасибо , Дмитрий . Для женщины - такие слова - лучший комплимент ))))))))) Удачи Вам !

Дата: 2010-11-18 21:14:07

Отзыв к стихотворению:  Так вот что я скажу...

Автор стихотворения:      *** Ольга

Лично я еще не знаю , куда приду и где я сейчас . Все изменчиво - в каждой секунде . Сегодня белое , завтра черное . и - наоборот . Спасибо за стихи Ольга . Заставляют задуматься , а идем ли мы куда -то ? или просто делаем вид ....

Дата: 2010-11-18 21:06:01

Отзыв к стихотворению:  САКСОФОН И СКРИПКА (ОН)

Автор стихотворения:      REXTHER F.

ОФИГИТЕЛЬНО ! Я счастлива Вашим успехом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-18 21:02:06

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ! ВЫ как рыцарь , с открытым забралом ! БРАВО !

Дата: 2010-11-18 20:31:38

Отзыв к стихотворению:  ОСТАВЬТЕ ЗАНАВЕС !

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Вам Лена , Вы очень доброжелательны !

Дата: 2010-11-18 08:16:35

Отзыв к стихотворению:  МЛЯ! РЕСКА ПРИНЯЛИ МЕНЯ В СОЮЗ ПИСАТЕЛЕЙ И ПРЕМИЮ ДАЛИ СУ...

Автор стихотворения:      К Костян

СОЮЗ - НЕРУШИМЫЙ ? Тогда - конечно !

Дата: 2010-11-18 08:11:02

Отзыв к стихотворению:  Куда девались все слова

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

ВЕЛИКОЛЕПНО , БРАВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-18 08:02:44

Отзыв к стихотворению:  ДО УТРА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

БУНШ ! Великолепно , то , что в отзыве ! Ели Вы это - всерьез , благодарю . Да по - любому - благодарю !
Карина , и Вам огромное спасибо , что прочли , и не оставили - без внимания ! Спасибо !

Дата: 2010-11-18 07:54:37

Отзыв к стихотворению:  ОСТАВЬТЕ ЗАНАВЕС !

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Про стишок я Вам так скажу - получился , и ладно . А про - давать , так я ничего и не просила . До всего сама дошла , чего и Вам желаю ! И дисбаланса никакого нет , каждый получает то , что заслужил . Удачи !

Дата: 2010-11-17 23:13:24

Отзыв к стихотворению:  ДО УТРА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да ? Это как - то без меня решается . А я только записываю. Честно , не вру ! Спасибо , что прочли ! удачи !

Дата: 2010-11-17 21:33:04

Отзыв к стихотворению:  Не влюблена

Автор стихотворения:      позитив Надя

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я восхищена !

Дата: 2010-11-17 21:30:49

Отзыв к стихотворению:  ТЫ ОПОЗДАЛ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , ЕЛЕНА ! Мне этот текст дался не очень легко . Сегодня он - в мое настроение очень входит . Спасибо Вам !

Дата: 2010-11-17 21:28:29

Отзыв к стихотворению:  ДИРИЖАБЛИ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите , для моего примитивизма очень сложно . Не дотягиваю я до Ваших высот ! Но все равно - спасибо !

Дата: 2010-11-17 21:26:32

Отзыв к стихотворению:  НА НЕБЕСАХ СЕГОДНЯ ВЫХОДНОЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте ! Нет , главное - огонек . Ну , это мне так . Спасибо , я очень вам рада ! Можно ?

Дата: 2010-11-17 21:00:43

Отзыв к стихотворению:  план барбаросса

Автор стихотворения:      Рычагов Алексей

Алексей , простите , можно немного - на Вашу территорию . Из ваших стихов может получиться очень сильная и значительная работа. Тема сложная , я понимаю . Но если бы - чуть - чуть доработать . Уменьшительные бы убрать . Сделать названия стран . Извините , если вторглась .

Дата: 2010-11-17 20:51:50

Отзыв к стихотворению:  Одинокая,но не чужая...

Автор стихотворения:      Сорокина-Мошкова Ольга

А я вот никого не люблю . И ничего. Правда все уже - в прошлом . А стихи - правильные .

Дата: 2010-11-17 20:45:58

Отзыв к стихотворению:  ****

Автор стихотворения:      Головченко Александр

Мудро и красиво , мне понравилось. Спасибо !

Дата: 2010-11-17 20:42:10

Отзыв к стихотворению:  Оргазм

Автор стихотворения:      Жёлтый Владимир

НЕ - плохо . И рубрика такая есть.А , у Вас - в рубрике . Тогда все в порядке ! Нормальные стихи , человеческие .

Дата: 2010-11-17 20:37:34

Отзыв к стихотворению:  Любимому

Автор стихотворения:      Заузолкова Анна

!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-17 19:18:38

Отзыв к стихотворению:  НА НЕБЕСАХ СЕГОДНЯ ВЫХОДНОЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ой , Валерия , здравствуйте ! Я Вам так рада ! Хотите - вместе постоим ? Поболтаем ? Вы не торопитесь ? Я была бы рада ! Спасибо !
Дождь , и Вам - спасибо огромное ! Мы тут с Вами практически каждый день встречаемся . Спасибо !

Дата: 2010-11-16 19:00:59

Отзыв к стихотворению:  ГОРОД - ДИ - ДЖЕЙ (WOOD GOBLINу )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я все понимаю , спасибо . Теперь - Я - на своей странице , такая , какая есть. Забегайте , познакомимся . спасибо !

Дата: 2010-11-16 11:25:48

Отзыв к стихотворению:  ГОРОД - ДИ - ДЖЕЙ (WOOD GOBLINу )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Саша , Спасибо , Леночка . Побольше бы таких строчек , и все было бы , как хочется ! Спасибо огромное за добрые слова !

1 ... 423 424 425 426 427 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru