Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-11-18 21:02:06

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ! ВЫ как рыцарь , с открытым забралом ! БРАВО !

Дата: 2010-11-18 20:31:38

Отзыв к стихотворению:  ОСТАВЬТЕ ЗАНАВЕС !

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Вам Лена , Вы очень доброжелательны !

Дата: 2010-11-18 08:16:35

Отзыв к стихотворению:  МЛЯ! РЕСКА ПРИНЯЛИ МЕНЯ В СОЮЗ ПИСАТЕЛЕЙ И ПРЕМИЮ ДАЛИ СУ...

Автор стихотворения:      К Костян

СОЮЗ - НЕРУШИМЫЙ ? Тогда - конечно !

Дата: 2010-11-18 08:11:02

Отзыв к стихотворению:  Куда девались все слова

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

ВЕЛИКОЛЕПНО , БРАВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-18 08:02:44

Отзыв к стихотворению:  ДО УТРА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

БУНШ ! Великолепно , то , что в отзыве ! Ели Вы это - всерьез , благодарю . Да по - любому - благодарю !
Карина , и Вам огромное спасибо , что прочли , и не оставили - без внимания ! Спасибо !

Дата: 2010-11-18 07:54:37

Отзыв к стихотворению:  ОСТАВЬТЕ ЗАНАВЕС !

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Про стишок я Вам так скажу - получился , и ладно . А про - давать , так я ничего и не просила . До всего сама дошла , чего и Вам желаю ! И дисбаланса никакого нет , каждый получает то , что заслужил . Удачи !

Дата: 2010-11-17 23:13:24

Отзыв к стихотворению:  ДО УТРА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да ? Это как - то без меня решается . А я только записываю. Честно , не вру ! Спасибо , что прочли ! удачи !

Дата: 2010-11-17 21:33:04

Отзыв к стихотворению:  Не влюблена

Автор стихотворения:      позитив Надя

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я восхищена !

Дата: 2010-11-17 21:30:49

Отзыв к стихотворению:  ТЫ ОПОЗДАЛ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , ЕЛЕНА ! Мне этот текст дался не очень легко . Сегодня он - в мое настроение очень входит . Спасибо Вам !

Дата: 2010-11-17 21:28:29

Отзыв к стихотворению:  ДИРИЖАБЛИ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите , для моего примитивизма очень сложно . Не дотягиваю я до Ваших высот ! Но все равно - спасибо !

Дата: 2010-11-17 21:26:32

Отзыв к стихотворению:  НА НЕБЕСАХ СЕГОДНЯ ВЫХОДНОЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте ! Нет , главное - огонек . Ну , это мне так . Спасибо , я очень вам рада ! Можно ?

Дата: 2010-11-17 21:00:43

Отзыв к стихотворению:  план барбаросса

Автор стихотворения:      Рычагов Алексей

Алексей , простите , можно немного - на Вашу территорию . Из ваших стихов может получиться очень сильная и значительная работа. Тема сложная , я понимаю . Но если бы - чуть - чуть доработать . Уменьшительные бы убрать . Сделать названия стран . Извините , если вторглась .

Дата: 2010-11-17 20:51:50

Отзыв к стихотворению:  Одинокая,но не чужая...

Автор стихотворения:      Сорокина-Мошкова Ольга

А я вот никого не люблю . И ничего. Правда все уже - в прошлом . А стихи - правильные .

Дата: 2010-11-17 20:45:58

Отзыв к стихотворению:  ****

Автор стихотворения:      Головченко Александр

Мудро и красиво , мне понравилось. Спасибо !

Дата: 2010-11-17 20:42:10

Отзыв к стихотворению:  Оргазм

Автор стихотворения:      Жёлтый Владимир

НЕ - плохо . И рубрика такая есть.А , у Вас - в рубрике . Тогда все в порядке ! Нормальные стихи , человеческие .

Дата: 2010-11-17 20:37:34

Отзыв к стихотворению:  Любимому

Автор стихотворения:      Заузолкова Анна

!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-17 19:18:38

Отзыв к стихотворению:  НА НЕБЕСАХ СЕГОДНЯ ВЫХОДНОЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ой , Валерия , здравствуйте ! Я Вам так рада ! Хотите - вместе постоим ? Поболтаем ? Вы не торопитесь ? Я была бы рада ! Спасибо !
Дождь , и Вам - спасибо огромное ! Мы тут с Вами практически каждый день встречаемся . Спасибо !

Дата: 2010-11-16 19:00:59

Отзыв к стихотворению:  ГОРОД - ДИ - ДЖЕЙ (WOOD GOBLINу )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я все понимаю , спасибо . Теперь - Я - на своей странице , такая , какая есть. Забегайте , познакомимся . спасибо !

Дата: 2010-11-16 11:25:48

Отзыв к стихотворению:  ГОРОД - ДИ - ДЖЕЙ (WOOD GOBLINу )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Саша , Спасибо , Леночка . Побольше бы таких строчек , и все было бы , как хочется ! Спасибо огромное за добрые слова !

Дата: 2010-11-16 00:23:50

Отзыв к стихотворению:  ГОРОД - ДИ - ДЖЕЙ (WOOD GOBLINу )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо большое , Ирина !

Дата: 2010-11-15 23:43:41

Отзыв к стихотворению:  Викино потное тело...

Автор стихотворения:      Тарасьян Дмитрий

Выкини потное тело -
оно прижимается .
Выкини прямо в окно .
Ничего , не сломается .
Если не поздно еще ,
ведь пот не стирается .
Даже парфюм не поможет ,
когда ОН ВПИТАЕТСЯ !

Дата: 2010-11-15 23:06:58

Отзыв к стихотворению:  Девочка мечта.

Автор стихотворения:      Васильева Василиса

Бедняжка !

Дата: 2010-11-15 23:05:38

Отзыв к стихотворению:  Супер тёлочка

Автор стихотворения:      Васильева Василиса

А мне казалось , что Москва другие мысли навевает . Значит я просто - не в теме .

Дата: 2010-11-15 23:03:26

Отзыв к стихотворению:  Супер тёлочка

Автор стихотворения:      Васильева Василиса

Короче - красоты - не описанной . простите . конечно . Но почему же - сучка ? Если столько достоинств - сука - с большой буквы !

Дата: 2010-11-15 22:49:16

Отзыв к стихотворению:  ГОРОД - ДИ - ДЖЕЙ (WOOD GOBLINу )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Исправила . Спасибо за спасение и добрые слова ! Отзыв - ОФИГЕТЬ ! Я не про гения , конечно . Но признаюсь честно - передернуло слегка - от удовольствия . Знаю - не скромно . Но - простительно , правда ? Спасибо !!!!!!!!!

Дата: 2010-11-15 22:45:45

Отзыв к стихотворению:  ГОРОД - ДИ - ДЖЕЙ (WOOD GOBLINу )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ариночка ! Пять раз перечитывала , старая слепуха !

Дата: 2010-11-15 22:44:35

Отзыв к стихотворению:  Свалился дождь бог весть, с каких небес...

Автор стихотворения:      петров игорь

Сильно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-15 22:43:12

Отзыв к стихотворению:  Былое всё душе забыть не дай...

Автор стихотворения:      петров игорь

Очень неплохо ! Согласна - отличное !

Дата: 2010-11-15 22:38:36

Отзыв к стихотворению:  Я пишу...

Автор стихотворения:      Васильева вера

Как - то не понято мной чуть - чуть . А как славно все начиналось ...

Дата: 2010-11-15 22:36:46

Отзыв к стихотворению:  На самом деле, так легко обидеть!

Автор стихотворения:      Альмяшев Роман

В последнем четверостишье - две первые строки - браво !

1 ... 424 425 426 427 428 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта