Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-11-15 17:16:03

Отзыв к стихотворению:  Осень рисует глаза

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Красивая песня , открытая и - настоящая ! Спасибо , Саша !

Дата: 2010-11-15 17:13:19

Отзыв к стихотворению:  "НЕ ХЛЕБОМ ЕДИНЫМ"

Автор стихотворения:      К Костян

У меня мурашки , честно ! Только чур - не смеяться !

Дата: 2010-11-15 16:55:56

Отзыв к стихотворению:  "МОЛОДЫЕ К НЕБУ, СТАРЫЕ К ЗЕМЛЕ"

Автор стихотворения:      К Костян

Я подозревала , что не все так просто ! Примите мой восторг ! Принимаются - восторги ? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-15 16:43:58

Отзыв к стихотворению:  АНГЛИЙСКИЕ МОТИВЫ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю ! Примите мою искреннюю благодарность ! Спасибо большое ! Я всегда очень счастлива , когда что - то получается .

Дата: 2010-11-15 08:38:44

Отзыв к стихотворению:  ВАРИАЦИИ НА ЛЮБИМЫЕ ТЕМЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Рома. Осень благодарна Вам.

Дата: 2010-11-15 08:35:37

Отзыв к стихотворению:  СБРЕНДИМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Огромное !!!!!! Как - то так легко легло . Без правок совсем .Спасибо . Не думала , что кто-то прочтет .

Дата: 2010-11-15 00:12:52

Отзыв к стихотворению:  ВМЕСТЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Впрочем делайте , что хотите конечно , правда придется прибраться после Вас . Но это - не страшно . И не такие приходили , знаете ли. Адью !

А так было бы образнее- чтобы нос не сломался о ДЫБУ моей вечной ... ну и т. д. Спасибо за образ . Будем развивать тему Вашего разговора . А про тоску Вы правы . Она и меня давно уже заглыбила . Но это проходит сразу после сеанса гильотины . ЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩастья Вам !

Дата: 2010-11-14 18:50:24

Отзыв к стихотворению:  Бумага все стерпит (повторное издание)

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Здравствуйте , Павел ! Все останется , ничего не сгорит !

Дата: 2010-11-14 18:42:16

Отзыв к стихотворению:  РАЗВЕСИЛА ТУЧИ ОСЕННЯЯ МГЛА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

НУ ДА , и я - читала . Чего ? А ? Еще есть вопросы ? О - твечу ......

Дата: 2010-11-14 18:00:42

Отзыв к стихотворению:  ВРЕМЯ . СЕРДЦЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СпасибоВамБольшое Прибольшое !

Дата: 2010-11-14 17:57:31

Отзыв к стихотворению:  ИСПАНСКИЕ МОТИВЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Про индейцев. точно . Типа = " Любимый мой , Орлиное Перо ! Ну как же мне с тобою повезло ! И я взлечу , как ласточка в седло , чтобы меня по прериям несло ! " Типа так .

Дата: 2010-11-14 08:19:33

Отзыв к стихотворению:  ИСПАНСКИЕ МОТИВЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Большое спасибо Вам , Наташа . Хочу продолжить эт тему . Может получится . Спасибо !

Дата: 2010-11-13 21:57:33

Отзыв к стихотворению:  ИСПАНСКИЕ МОТИВЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Огромное !

Дата: 2010-11-13 21:50:19

Отзыв к стихотворению:  С первым месяцем весны

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Да что Вы , совершенно не за что ! Если в человеке - талант , это радость - для всех !

Дата: 2010-11-13 21:48:42

Отзыв к стихотворению:  Случай (повторное издание)

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Вам - спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-13 21:46:32

Отзыв к стихотворению:  ЗДРАВСТВУЙ , УТРО !

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

В смысле ? Это я утром все придумала . А про вечер я в курсе . Спасибо за подсказку , конечно !

Дата: 2010-11-13 21:26:58

Отзыв к стихотворению:  Инкарнации..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

А разве - не реинкарнация ? Я почему - то так считала . Надо в нете посмотреть . Стихи понравились - завязкой сюжета и каким - то аристократическим безразличием - к читателям . Я угадала ?

Дата: 2010-11-13 21:18:03

Отзыв к стихотворению:  Давно ли вы, графиня, целовались

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

ИЗЫСКАННО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОБРАЗНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и очень - неожиданно !

Дата: 2010-11-13 21:04:21

Отзыв к стихотворению:  Три минуты

Автор стихотворения:      Солдатова Ольга

Мне очень понравилось - оригинально , независимо ! Браво !

Дата: 2010-11-13 21:00:43

Отзыв к стихотворению:  Случай (повторное издание)

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Не правда , Вы таким никогда не станете ! Вам Бог не разрешит ! Счастья Вам !

Дата: 2010-11-13 20:53:29

Отзыв к стихотворению:  В начале...

Автор стихотворения:      Лемилев Никита

ОЧЕНЬ ТРЕПЕТНО .........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-13 20:47:43

Отзыв к стихотворению:  С первым месяцем весны

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Павел , я очень рада за Вас . В Ваших стихах теперь - настоящее мастерство ! спасибо . Вы очень искренний человек !

Дата: 2010-11-13 20:44:47

Отзыв к стихотворению:  ВРЕМЯ . СЕРДЦЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Павел . Просто это - у каждого , и - всегда . Спасибо .......

Дата: 2010-11-13 20:32:25

Отзыв к стихотворению:  ВРЕМЯ . СЕРДЦЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я - не против - пожить. Может еще что - то успеется ? Мне весной как - то повеселее бывает . А сейчас - сбой - в биоритмах. Это я пошутила . Вы не против ?

Дата: 2010-11-13 20:29:24

Отзыв к стихотворению:  ЗДРАВСТВУЙ , УТРО !

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , ребята . Просто мои друзья , которые заходят на мою страницу очень обеспокоены мрачностью многих моих стихов . Неужели все так безнадежно ? - это первый вопрос ко мне при наших встречах . Вот и пытаюсь исправить впечатление .

Дата: 2010-11-13 20:25:53

Отзыв к стихотворению:  ЗАВЬЮЖИТ СКОРО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вместо эротические можно поставить - фантастические . Может быть отредактировать , как Вы считаете ? Я и исправить могу.

Дата: 2010-11-13 20:18:29

Отзыв к стихотворению:  ЗДРАВСТВУЙ , УТРО !

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да это так , маленькая разбежка . Пусть - аутотренинг .
не всегда же - негатив . И хорошие мысли приходят иногда в мою голову . Правда не задерживаются на долго , и уходят - по английски . Спасибо !

Дата: 2010-11-13 20:15:56

Отзыв к стихотворению:  ЗАВЬЮЖИТ СКОРО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наверно желание тепла - зимой острее . Может я просто уже - не в теме ? Спасибо , что забежали " на огонек "!

Дата: 2010-11-13 20:12:28

Отзыв к стихотворению:  ОЧЕНЬ ДРУЖЕСКОЕ ПРИЗНАНИЕ К КОСТЯНУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Как бы да немного . Спасибо и - добрый вечер !

Дата: 2010-11-13 19:33:15

Отзыв к стихотворению:  ОЧЕНЬ ДРУЖЕСКОЕ ПРИЗНАНИЕ Ка СЕРЕГЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Алиночка ! Скоро выставлю стихи о тебе , помнишь?
Еще от Канарейки . А потом еще что - нибудь придумаем. Правда ?

1 ... 425 426 427 428 429 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru