Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-11-15 22:00:49

Отзыв к стихотворению:  Принц Гамлет .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо- чки ! СПАСИБО !!!!!

Дата: 2010-11-15 21:52:26

Отзыв к стихотворению:  ГОРОД - ДИ - ДЖЕЙ (WOOD GOBLINу )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Яночка , спасибо Вам ! Очень " теплый "отзыв .

Дата: 2010-11-15 18:29:27

Отзыв к стихотворению:  СБРЕНДИМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я , наверное , тоже немного сбрендила . Но может и лучше ? Удачи Вам !

Дата: 2010-11-15 18:26:53

Отзыв к стихотворению:  АНГЛИЙСКИЕ МОТИВЫ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Оля ! Вы очень доброжелательный читатель , и здорово мне этим помогаете - я Вам очень благодарна !

Дата: 2010-11-15 18:21:53

Отзыв к стихотворению:  ЭПИГРАММА НА СЕБЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Это торчит во мне несколько дней , как заноза . но это , как набросок пока . Благодарю Вас !

Дата: 2010-11-15 18:19:16

Отзыв к стихотворению:  Принц Гамлет .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Оленька , Вам правда понравилось ? Спасибо - человеческое ! А то я что - то засомневалась в удачности темы и работы . Не очень привыкла к таким образам . Но пытаюсь . Спасибо огромное !

Дата: 2010-11-15 17:40:15

Отзыв к стихотворению:  Последняя схватка

Автор стихотворения:      Горных Ольга

Очень эмоционально ! Последние строчки особенно понравились . Очень образно !

Дата: 2010-11-15 17:36:49

Отзыв к стихотворению:  *****

Автор стихотворения:      Зеленин Александр

ПРЕЛЕСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-15 17:28:10

Отзыв к стихотворению:  О ПУТИ

Автор стихотворения:      Караблин Андрей

Как у Омара Хайяма !

Дата: 2010-11-15 17:26:48

Отзыв к стихотворению:  Никто

Автор стихотворения:      Куприна Карина

Как надежда на Ваш искренний талант . Браво !

Дата: 2010-11-15 17:22:21

Отзыв к стихотворению:  Город Грехов

Автор стихотворения:      Бондарь Евгений

Совсем неплохо !

Дата: 2010-11-15 17:21:05

Отзыв к стихотворению:  Налейте мне яду

Автор стихотворения:      Neforima Юлия

Юля - суперски !

Дата: 2010-11-15 17:19:20

Отзыв к стихотворению:  Название у каждого свое

Автор стихотворения:      Бондарь Евгений

Мне тоже - понравилось - очень . Какие - то приятные зацепочки - в строчках !

Дата: 2010-11-15 17:17:05

Отзыв к стихотворению:  СБРЕНДИМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !

Дата: 2010-11-15 17:16:03

Отзыв к стихотворению:  Осень рисует глаза

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Красивая песня , открытая и - настоящая ! Спасибо , Саша !

Дата: 2010-11-15 17:13:19

Отзыв к стихотворению:  "НЕ ХЛЕБОМ ЕДИНЫМ"

Автор стихотворения:      К Костян

У меня мурашки , честно ! Только чур - не смеяться !

Дата: 2010-11-15 16:55:56

Отзыв к стихотворению:  "МОЛОДЫЕ К НЕБУ, СТАРЫЕ К ЗЕМЛЕ"

Автор стихотворения:      К Костян

Я подозревала , что не все так просто ! Примите мой восторг ! Принимаются - восторги ? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-15 16:43:58

Отзыв к стихотворению:  АНГЛИЙСКИЕ МОТИВЫ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю ! Примите мою искреннюю благодарность ! Спасибо большое ! Я всегда очень счастлива , когда что - то получается .

Дата: 2010-11-15 08:38:44

Отзыв к стихотворению:  ВАРИАЦИИ НА ЛЮБИМЫЕ ТЕМЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Рома. Осень благодарна Вам.

Дата: 2010-11-15 08:35:37

Отзыв к стихотворению:  СБРЕНДИМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Огромное !!!!!! Как - то так легко легло . Без правок совсем .Спасибо . Не думала , что кто-то прочтет .

Дата: 2010-11-15 00:12:52

Отзыв к стихотворению:  ВМЕСТЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Впрочем делайте , что хотите конечно , правда придется прибраться после Вас . Но это - не страшно . И не такие приходили , знаете ли. Адью !

А так было бы образнее- чтобы нос не сломался о ДЫБУ моей вечной ... ну и т. д. Спасибо за образ . Будем развивать тему Вашего разговора . А про тоску Вы правы . Она и меня давно уже заглыбила . Но это проходит сразу после сеанса гильотины . ЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩастья Вам !

Дата: 2010-11-14 18:50:24

Отзыв к стихотворению:  Бумага все стерпит (повторное издание)

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Здравствуйте , Павел ! Все останется , ничего не сгорит !

Дата: 2010-11-14 18:42:16

Отзыв к стихотворению:  РАЗВЕСИЛА ТУЧИ ОСЕННЯЯ МГЛА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

НУ ДА , и я - читала . Чего ? А ? Еще есть вопросы ? О - твечу ......

Дата: 2010-11-14 18:00:42

Отзыв к стихотворению:  ВРЕМЯ . СЕРДЦЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СпасибоВамБольшое Прибольшое !

Дата: 2010-11-14 17:57:31

Отзыв к стихотворению:  ИСПАНСКИЕ МОТИВЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Про индейцев. точно . Типа = " Любимый мой , Орлиное Перо ! Ну как же мне с тобою повезло ! И я взлечу , как ласточка в седло , чтобы меня по прериям несло ! " Типа так .

Дата: 2010-11-14 08:19:33

Отзыв к стихотворению:  ИСПАНСКИЕ МОТИВЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Большое спасибо Вам , Наташа . Хочу продолжить эт тему . Может получится . Спасибо !

Дата: 2010-11-13 21:57:33

Отзыв к стихотворению:  ИСПАНСКИЕ МОТИВЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Огромное !

Дата: 2010-11-13 21:50:19

Отзыв к стихотворению:  С первым месяцем весны

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Да что Вы , совершенно не за что ! Если в человеке - талант , это радость - для всех !

Дата: 2010-11-13 21:48:42

Отзыв к стихотворению:  Случай (повторное издание)

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Вам - спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-13 21:46:32

Отзыв к стихотворению:  ЗДРАВСТВУЙ , УТРО !

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

В смысле ? Это я утром все придумала . А про вечер я в курсе . Спасибо за подсказку , конечно !

1 ... 425 426 427 428 429 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта