Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-11-13 21:26:58

Отзыв к стихотворению:  Инкарнации..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

А разве - не реинкарнация ? Я почему - то так считала . Надо в нете посмотреть . Стихи понравились - завязкой сюжета и каким - то аристократическим безразличием - к читателям . Я угадала ?

Дата: 2010-11-13 21:18:03

Отзыв к стихотворению:  Давно ли вы, графиня, целовались

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

ИЗЫСКАННО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОБРАЗНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и очень - неожиданно !

Дата: 2010-11-13 21:04:21

Отзыв к стихотворению:  Три минуты

Автор стихотворения:      Солдатова Ольга

Мне очень понравилось - оригинально , независимо ! Браво !

Дата: 2010-11-13 21:00:43

Отзыв к стихотворению:  Случай (повторное издание)

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Не правда , Вы таким никогда не станете ! Вам Бог не разрешит ! Счастья Вам !

Дата: 2010-11-13 20:53:29

Отзыв к стихотворению:  В начале...

Автор стихотворения:      Лемилев Никита

ОЧЕНЬ ТРЕПЕТНО .........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-13 20:47:43

Отзыв к стихотворению:  С первым месяцем весны

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Павел , я очень рада за Вас . В Ваших стихах теперь - настоящее мастерство ! спасибо . Вы очень искренний человек !

Дата: 2010-11-13 20:44:47

Отзыв к стихотворению:  ВРЕМЯ . СЕРДЦЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Павел . Просто это - у каждого , и - всегда . Спасибо .......

Дата: 2010-11-13 20:32:25

Отзыв к стихотворению:  ВРЕМЯ . СЕРДЦЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я - не против - пожить. Может еще что - то успеется ? Мне весной как - то повеселее бывает . А сейчас - сбой - в биоритмах. Это я пошутила . Вы не против ?

Дата: 2010-11-13 20:29:24

Отзыв к стихотворению:  ЗДРАВСТВУЙ , УТРО !

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , ребята . Просто мои друзья , которые заходят на мою страницу очень обеспокоены мрачностью многих моих стихов . Неужели все так безнадежно ? - это первый вопрос ко мне при наших встречах . Вот и пытаюсь исправить впечатление .

Дата: 2010-11-13 20:25:53

Отзыв к стихотворению:  ЗАВЬЮЖИТ СКОРО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вместо эротические можно поставить - фантастические . Может быть отредактировать , как Вы считаете ? Я и исправить могу.

Дата: 2010-11-13 20:18:29

Отзыв к стихотворению:  ЗДРАВСТВУЙ , УТРО !

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да это так , маленькая разбежка . Пусть - аутотренинг .
не всегда же - негатив . И хорошие мысли приходят иногда в мою голову . Правда не задерживаются на долго , и уходят - по английски . Спасибо !

Дата: 2010-11-13 20:15:56

Отзыв к стихотворению:  ЗАВЬЮЖИТ СКОРО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наверно желание тепла - зимой острее . Может я просто уже - не в теме ? Спасибо , что забежали " на огонек "!

Дата: 2010-11-13 20:12:28

Отзыв к стихотворению:  ОЧЕНЬ ДРУЖЕСКОЕ ПРИЗНАНИЕ К КОСТЯНУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Как бы да немного . Спасибо и - добрый вечер !

Дата: 2010-11-13 19:33:15

Отзыв к стихотворению:  ОЧЕНЬ ДРУЖЕСКОЕ ПРИЗНАНИЕ Ка СЕРЕГЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Алиночка ! Скоро выставлю стихи о тебе , помнишь?
Еще от Канарейки . А потом еще что - нибудь придумаем. Правда ?

Дата: 2010-11-13 08:48:10

Отзыв к стихотворению:  БАЙКА ПРО " БАЙКА ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Удачи всем , радости и - СПАСИБО !

Дата: 2010-11-13 08:46:49

Отзыв к стихотворению:  Время - вечности гончар ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Моему счастью - нет границ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-13 08:44:02

Отзыв к стихотворению:  ОЧЕНЬ ДРУЖЕСКОЕ ПРИЗНАНИЕ Ка СЕРЕГЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сережа , спасибо за - отзыв . Я ведь Вас очень люблю , и давно за Вами наблюдаю ( шутка такая ) . Спасибо огромное всем ! Сережа , шутка - про " наблюдаю ". Всем - пока !

Дата: 2010-11-12 23:49:19

Отзыв к стихотворению:  Нету Великих!

Автор стихотворения:      Шварц Дмитрий

А правда , что рощи сохнут , или это просто образ ?

Дата: 2010-11-12 23:47:39

Отзыв к стихотворению:  Стихи.

Автор стихотворения:      Лемилев Никита

Мне очень понравилось !!!!!!!!Искренне и мелодично !!!!

Дата: 2010-11-12 23:37:47

Отзыв к стихотворению:  БАЙКА ПРО " БАЙКА ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ой , а у меня и мужа даже нет. И в чем я так провинилась? А мне - по знакомству ничего и не будет . Мы с Матреной Джигурдой - Сиамские близнецы. Мы и печатались вместе . А четверостишье - классное ! Спасибо !

Дата: 2010-11-12 23:32:44

Отзыв к стихотворению:  ОЧЕНЬ ДРУЖЕСКОЕ ПРИЗНАНИЕ Ка СЕРЕГЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Сергей ! Хочу начать цикл , посвященный нашим поэтам , соседям значит . Может быть получится . И сделаю отдельный сборник . С разрешения героя стихов . Я уже сделала несколько набросков .Спасибо !

Дата: 2010-11-12 23:28:49

Отзыв к стихотворению:  На углу у вторника и пятницы .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Яна . Мне настроение этого стихотворения и песни Самойлова тоже очень знакомо . Спасибо. Удачи Вам !

Дата: 2010-11-12 23:15:57

Отзыв к стихотворению:  БАЙКА ПРО " БАЙКА ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Огромное , ребята ! Я очень рада , что все получилось у меня . Спасибо ОГРОМНОЕ !!!!!!! Я просто счастлива !

Дата: 2010-11-12 22:53:42

Отзыв к стихотворению:  На углу у вторника и пятницы .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это просто мои вариации на песню Глеба Самойлова . Спасибо , что прочли !

Дата: 2010-11-12 18:45:18

Отзыв к стихотворению:  Когда я был

Автор стихотворения:      ХоЛсТ

Интересно !

Дата: 2010-11-12 18:44:32

Отзыв к стихотворению:  Цель (хлам)

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Павел - счастья Вам - огромного !!!!!!!!

Дата: 2010-11-12 18:43:08

Отзыв к стихотворению:  А может выйдет из меня, артист?

Автор стихотворения:      Попутчик Виктор

Что - то в этом есть . Тема интересная . Я бы немного доработала , развила . Простите . конечно . У Вас высокий уровень . Стихи эти могли бы стать хитом !

Дата: 2010-11-12 18:40:19

Отзыв к стихотворению:  Соберусь я, однажды, в поход

Автор стихотворения:      Попутчик Виктор

У Вас - от Бога . Поверьте мне !

Дата: 2010-11-12 18:38:22

Отзыв к стихотворению:  Прости,я выбрал неизбежность

Автор стихотворения:      Попутчик Виктор

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-12 18:36:55

Отзыв к стихотворению:  КРУЧИНА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

И правда - очень хорошее - ВСЕ !

1 ... 426 427 428 429 430 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта