Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-11-13 08:48:10

Отзыв к стихотворению:  БАЙКА ПРО " БАЙКА ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Удачи всем , радости и - СПАСИБО !

Дата: 2010-11-13 08:46:49

Отзыв к стихотворению:  Время - вечности гончар ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Моему счастью - нет границ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-13 08:44:02

Отзыв к стихотворению:  ОЧЕНЬ ДРУЖЕСКОЕ ПРИЗНАНИЕ Ка СЕРЕГЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сережа , спасибо за - отзыв . Я ведь Вас очень люблю , и давно за Вами наблюдаю ( шутка такая ) . Спасибо огромное всем ! Сережа , шутка - про " наблюдаю ". Всем - пока !

Дата: 2010-11-12 23:49:19

Отзыв к стихотворению:  Нету Великих!

Автор стихотворения:      Шварц Дмитрий

А правда , что рощи сохнут , или это просто образ ?

Дата: 2010-11-12 23:47:39

Отзыв к стихотворению:  Стихи.

Автор стихотворения:      Лемилев Никита

Мне очень понравилось !!!!!!!!Искренне и мелодично !!!!

Дата: 2010-11-12 23:37:47

Отзыв к стихотворению:  БАЙКА ПРО " БАЙКА ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ой , а у меня и мужа даже нет. И в чем я так провинилась? А мне - по знакомству ничего и не будет . Мы с Матреной Джигурдой - Сиамские близнецы. Мы и печатались вместе . А четверостишье - классное ! Спасибо !

Дата: 2010-11-12 23:32:44

Отзыв к стихотворению:  ОЧЕНЬ ДРУЖЕСКОЕ ПРИЗНАНИЕ Ка СЕРЕГЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Сергей ! Хочу начать цикл , посвященный нашим поэтам , соседям значит . Может быть получится . И сделаю отдельный сборник . С разрешения героя стихов . Я уже сделала несколько набросков .Спасибо !

Дата: 2010-11-12 23:28:49

Отзыв к стихотворению:  На углу у вторника и пятницы .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Яна . Мне настроение этого стихотворения и песни Самойлова тоже очень знакомо . Спасибо. Удачи Вам !

Дата: 2010-11-12 23:15:57

Отзыв к стихотворению:  БАЙКА ПРО " БАЙКА ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Огромное , ребята ! Я очень рада , что все получилось у меня . Спасибо ОГРОМНОЕ !!!!!!! Я просто счастлива !

Дата: 2010-11-12 22:53:42

Отзыв к стихотворению:  На углу у вторника и пятницы .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это просто мои вариации на песню Глеба Самойлова . Спасибо , что прочли !

Дата: 2010-11-12 18:45:18

Отзыв к стихотворению:  Когда я был

Автор стихотворения:      ХоЛсТ

Интересно !

Дата: 2010-11-12 18:44:32

Отзыв к стихотворению:  Цель (хлам)

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Павел - счастья Вам - огромного !!!!!!!!

Дата: 2010-11-12 18:43:08

Отзыв к стихотворению:  А может выйдет из меня, артист?

Автор стихотворения:      Попутчик Виктор

Что - то в этом есть . Тема интересная . Я бы немного доработала , развила . Простите . конечно . У Вас высокий уровень . Стихи эти могли бы стать хитом !

Дата: 2010-11-12 18:40:19

Отзыв к стихотворению:  Соберусь я, однажды, в поход

Автор стихотворения:      Попутчик Виктор

У Вас - от Бога . Поверьте мне !

Дата: 2010-11-12 18:38:22

Отзыв к стихотворению:  Прости,я выбрал неизбежность

Автор стихотворения:      Попутчик Виктор

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-12 18:36:55

Отзыв к стихотворению:  КРУЧИНА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

И правда - очень хорошее - ВСЕ !

Дата: 2010-11-12 18:30:43

Отзыв к стихотворению:  Щедрое.

Автор стихотворения:      Агеева Екатерина

ХОРОШО !

Дата: 2010-11-12 18:20:43

Отзыв к стихотворению:  Осень тоже чудо

Автор стихотворения:      Исаенко-Руденко Алина

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-12 18:18:41

Отзыв к стихотворению:  Alter Ego

Автор стихотворения:      Исаенко-Руденко Алина

ВЕЛИКОЛЕПНО И ОБРАЗНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-12 18:17:04

Отзыв к стихотворению:  Веточка

Автор стихотворения:      Исаенко-Руденко Алина

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-12 18:16:04

Отзыв к стихотворению:  Полет творчества

Автор стихотворения:      Исаенко-Руденко Алина

КЛАСС !!!!!

Дата: 2010-11-12 18:14:25

Отзыв к стихотворению:  Звук.

Автор стихотворения:      Аль Фернис

НЕПОВТОРИМО , ОТЛИЧНО , ВЕЛИКОЛЕПНО !!!!!

Дата: 2010-11-12 18:12:13

Отзыв к стихотворению:  мы расстались, наверно не зря

Автор стихотворения:      Шварц Дмитрий

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-12 18:10:07

Отзыв к стихотворению:  Пригласи-ка меня на крышу...

Автор стихотворения:      Тихомиров Кирилл

Знаете , мне очень нравится . Какая - то совершеннейшая независимость от мнения других ! Нравится !

Дата: 2010-11-12 18:08:21

Отзыв к стихотворению:  Так бываю я сам себе невыносим!

Автор стихотворения:      Тихомиров Кирилл

Здорово ! Теперь Вы мой любимый Автор ! Спасибо !

Дата: 2010-11-12 18:06:54

Отзыв к стихотворению:  Эти чувства, как взрывчатка...

Автор стихотворения:      Тихомиров Кирилл

Опять - очень понравилось !

Дата: 2010-11-12 18:05:41

Отзыв к стихотворению:  Вот еще один день насмарку...

Автор стихотворения:      Тихомиров Кирилл

Очень красиво и мелодично !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-12 17:59:10

Отзыв к стихотворению:  У реки .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо большое за Ваши добрые слова .
А про Газманова я как - то не думала . Просто это не мое . Спасибо , Саша , Спасибо , Юрий ! Удачи вам !

Дата: 2010-11-12 07:47:45

Отзыв к стихотворению:  Год.

Автор стихотворения:      Лемилев Никита

МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-12 07:45:51

Отзыв к стихотворению:  Что может мрак?

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

С добрым УТРОМ , Саша ! Начало ДНЯ с ВАШИМИ стихами = ПРЕКРАСНО ! Спасибо!!!!!!!

1 ... 426 427 428 429 430 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru