Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-11-12 07:40:11

Отзыв к стихотворению:  Мы - разные ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам - ОГРОМНОЕ спасибо !

Дата: 2010-11-12 07:38:42

Отзыв к стихотворению:  У реки .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Сергей , и опечатку я свою исправила - по Вашему отзыву. Вы так интеллигентно мне ее подсказали . Спасибо . К вечеру - совсем замотана делами - пропустила . Благодарю !

Дата: 2010-11-11 23:15:05

Отзыв к стихотворению:  Время сна..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-11 21:49:44

Отзыв к стихотворению:  Начало Дня .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Сергей !!!!!!!

Дата: 2010-11-11 19:58:32

Отзыв к стихотворению:  Жизнь насекомых

Автор стихотворения:      Огарёв Тимур

Мне очень понравилось - очень мило . и концовка -суперская !

Дата: 2010-11-11 19:52:30

Отзыв к стихотворению:  РОДНИК

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

ПРЕКРАСНО !

Дата: 2010-11-11 19:48:54

Отзыв к стихотворению:  Поэт...

Автор стихотворения:      Лемилев Никита

Очень - очень правильно !

Дата: 2010-11-11 19:46:33

Отзыв к стихотворению:  А казалось бы.

Автор стихотворения:      Рачёв Никита

Мне кажется , что Вы и без повода - сможете !!!!!!!

Дата: 2010-11-11 19:44:29

Отзыв к стихотворению:  Любимому автору.

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Про Ангела очень красиво и образно !!!!! Спасибо !

Дата: 2010-11-11 19:42:16

Отзыв к стихотворению:  Обычное.

Автор стихотворения:      Агеева Екатерина

ОЧЕНЬ СОГЛАСНА !!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-11 19:36:43

Отзыв к стихотворению:  Кто вам поэт? . . .

Автор стихотворения:      Новиков Александр

Простите , а Вы сами - КАК пишете ?

Дата: 2010-11-11 19:31:51

Отзыв к стихотворению:  Просветление

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Красиво , очень лирично !

Дата: 2010-11-11 19:26:05

Отзыв к стихотворению:  Мы - разные ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ариночка ! Как жаль , что не могу сказать это вслух , глядя в глаза . Спасибо !!!!!!!! Для меня очень важно именно твое мнение . ПРЯВДА - ПРЯВДА !!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-11 19:15:13

Отзыв к стихотворению:  Скажи,что ты по мне скучаешь

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Мне очень понравилось ! какое - то неуловимое - в Ваших стихах. Очень - !!!!!!

Дата: 2010-11-11 19:12:57

Отзыв к стихотворению:  Восторг, смятение, сомнение и пытка

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы - МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-11 19:07:50

Отзыв к стихотворению:  Начало Дня .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ольга ! Это я утром в окно выглянула , а там - зарница над соседней крышей .... И - понеслось ! Спасибо - огромное !

Дата: 2010-11-11 19:02:24

Отзыв к стихотворению:  Она, не ставя запятых...

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Очень понравилось - тепло и доверительно ! Спасибо !

Дата: 2010-11-10 18:21:44

Отзыв к стихотворению:  Крестовина улиц...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

НЕВЕРОЯТНО ! Забираю в любимые . Начитаю себе в плеер ! Вы разрешите ? Буду слушать , как блюзы. Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-10 18:17:53

Отзыв к стихотворению:  ИСТОРИЯ ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Караблин Андрей

За альт - отдельное СПАСИБО !!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-10 18:15:34

Отзыв к стихотворению:  "ВМЕСТЕ КУРИМ МАРГАРИН"

Автор стихотворения:      Ка Серега

Сереж , можно анекдот - в тему ? Девушка говорит подруге - у моего такой большой , прям в голове не укладывается !!!!

Извините за анекдот . Сережа , не сердись.

Дата: 2010-11-10 18:03:41

Отзыв к стихотворению:  Сегодня ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ребята , вы даже не представляете , как я счастлива , когда вам нравится . Я человечек совсем простой , и ваша похвала для меня - настоящий праздник ! Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-10 17:59:09

Отзыв к стихотворению:  Девочка с глазами цвета кофе ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ВСЕМ НЕВЕРОЯТНОЕ ! Как на юбилее ! ( шучу чуть - чуть ) . Спасибо , ребята , я просто счастлива ! Сережа , не про негритянку . Про нашу , родную .Спасибо , Сергей , что читаете , и не ругаетесь больше .
Может пригожусь еще ?

Дата: 2010-11-10 17:55:06

Отзыв к стихотворению:  Стихотворение о мальчике с осенними глазами

Автор стихотворения:      Амирджанов Денис

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совпадение - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-10 07:38:00

Отзыв к стихотворению:  Осенние ремейки .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Может быть . Я попробую как - то изменить . Спасибо , Инна !

Дата: 2010-11-10 07:35:44

Отзыв к стихотворению:  Сегодня ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вы знаете , а рисунок я попробую сделать . Рисовала когда - то . Да и младший занимается компьютерной графикой . Спасибо Вам большое !!!!!!!!!

Дата: 2010-11-10 00:04:38

Отзыв к стихотворению:  ТЫ КУПИЛА ВОДКИ ...( из цикла " Королевство кривых")

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , что прочли и откликнулись. Благодарна вам - очень.

Дата: 2010-11-09 23:49:00

Отзыв к стихотворению:  И машут тучи серыми загривками .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Большое спасибо Вам , Павел !

Дата: 2010-11-09 19:54:56

Отзыв к стихотворению:  ТЫ КУПИЛА ВОДКИ ...( из цикла " Королевство кривых")

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вам правда понравилось ? Я даже не надеялась . Они давно у меня - в черновиках. Но закончить не получалось. Спасибо Вам большое за поддержку . Эта тема - очень болезненна для меня . Просто многие близкие мне люди " уходили " - так . Спасибо еще раз !!!

Дата: 2010-11-09 19:25:55

Отзыв к стихотворению:  И машут тучи серыми загривками .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!!!!!!

Дата: 2010-11-09 19:08:44

Отзыв к стихотворению:  ЭПИГРАММА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !

1 ... 427 428 429 430 431 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru