Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-09-20 17:52:27

Отзыв к стихотворению:  ПУНКТИРЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну вот мы словно бы и встретились .
И я очень рада таким вот встречам . Спасибо за тепло Ваших слов !!!!

Дата: 2013-09-20 17:50:26

Отзыв к стихотворению:  Я ПРИНИКНУ К ТЁПЛОЙ ВЕНЕ СТРАСТИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ! Видимо время подоспело и моим стихам .
Чувствую в себе что - то новое , иное .
Очень постараюсь не разочаровать Вас . Всего Вам доброго !

Дата: 2013-09-20 16:25:26

Отзыв к стихотворению:  CТРАХ ПЕРЕД СОБСТВЕННОЙ МЕЧТОЙ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Миша , браво !

Дата: 2013-09-20 16:08:25

Отзыв к стихотворению:  БРОДЯГА ВОРОН БРОСИЛ СТАРОЕ ГНЕЗДО

Автор стихотворения:      НИКА

НИКА , поздравляю . Это достойная работа .
Читается , как открытие , как новая грань изумруда .

Дата: 2013-09-20 16:00:45

Отзыв к стихотворению:  ИМ - Я ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Честно признаюсь - так рада Вашим диалогам со мной , с моими попытками объясниться наконец . Вы понимаете . Ну вот так оно и есть ) Признательна ...

Дата: 2013-09-20 15:57:18

Отзыв к стихотворению:  РЕАЛЬНОСТИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Люда , читаю Ваши отзывы , как рассказ о себе самой . Вы всегда такие интересные обороты находите , неожиданные . Ведь о себе самой так и не думаешь никогда . А тут столько открытий . Нет , я никогда не заблуждаюсь о себе . Но как радостно и празднично почувствовать неравнодушие и сопричастность к твоему , такому личному . Спасибо , что Вы есть , спасибо , что Вы - рядом . Серые краски можно смешать с яркими мыслями о том , что мы - не совсем одиноки . Дай Вам Бог счастья .

Дата: 2013-09-20 15:52:09

Отзыв к стихотворению:  РЕАЛЬНОСТИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да и пусть . Спасибо за внимание к моим работам , Алекс ! Тут слишком много женского , но неуравновешенного . А и пусть ))))

Дата: 2013-09-20 15:50:23

Отзыв к стихотворению:  РЕАЛЬНОСТИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Веточка , такие мотивы в это время нашего года - обычное состояние нас . Спасибо огромное за добрые слова . Немного смутно внутри меня , но это только настроение на данный отрезок времени . И с этим бывает интересно жить . Благодарю Вас искренне !!!!

Дата: 2013-09-20 15:48:00

Отзыв к стихотворению:  РЕАЛЬНОСТИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Серёжа , за понимание меня ...
У нас тут дожди зачастили . Снимаю осенние сюжеты . Пишу осенние стихи . Всё правильно ... Спасибо тебе , драгоценный мой Друг ! ( ну вот и новая строка для стихо ) Спасибо .

Дата: 2013-09-20 01:57:33

Отзыв к стихотворению:  видеоклип на мои стихи .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ОГРОМНОЕ спасибо ВСЕМ моим друзьям !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2013-09-20 01:53:38

Отзыв к стихотворению:  Я ПРИНИКНУ К ТЁПЛОЙ ВЕНЕ СТРАСТИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

спасибо Вам !!!!

Дата: 2013-09-19 22:28:56

Отзыв к стихотворению:  Я ПРИНИКНУ К ТЁПЛОЙ ВЕНЕ СТРАСТИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Верочка , из самой глубины моей заблудшей растерянности -
СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2013-09-19 22:27:37

Отзыв к стихотворению:  Я ПРИНИКНУ К ТЁПЛОЙ ВЕНЕ СТРАСТИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ой , Серёжа , кто же разберётся в этой вечной женской путанице словосочетаний и несочетаний мыслей .... спасибо за доброту твоего большого сердца . За цветочек аленький и за румянец смущённый ... Спасибо !

Дата: 2013-09-19 22:23:56

Отзыв к стихотворению:  ПУНКТИРЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вера , благодарю Вас за такой гармоничный , радостный для меня отзыв . Стихи живут обособленно , независимо от нас . И иногда радуют нас своей благосклонностью . Спасибо Вам - на добром слове !!!!

Дата: 2013-09-19 18:01:35

Отзыв к стихотворению:  МОЯ ОСЕНЬ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Замечательно . Немного грустно . Но так и должно быть в эту пору - цвет огня сгорающей листвы Природа не зря придумала именно в это время нашего года ... Щедрость красоты всегда тревожит душу . Удачи Вам !!!!

Дата: 2013-09-19 17:57:12

Отзыв к стихотворению:  УРОЖАЙ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Серёжечка , по вопросу о любви - почти на грани , как умеет только Мужчина . Как сказал бы великий Станиславский - сюжетная линия реальна до узнаваемости !!! Опяткам привет !!!! :-*

Дата: 2013-09-19 17:11:27

Отзыв к стихотворению:  ПУНКТИРЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное , Веточка !
Всегда рада раскрыться для вас в новых строчках .
Пусть нечастых , но взаправдашных ... Спасибо искренне !

Дата: 2013-09-19 15:53:21

Отзыв к стихотворению:  ПУНКТИРЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжечка , так никто и не просит - со всего размаха ...
Можно же и плавно сблизиться ... Но на нет и суда нет .
И спасибо тебе за понимание происходящего со мной !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2013-09-06 13:06:40

Отзыв к стихотворению:  " ПРОСТЫЕ ТАЙНЫ КОРОЛЯ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Веточка . Это сны мне такие снятся сейчас . Даже не знаю - отчего это вдруг ? Или Осень так близко приблизила своё лицо , или вдруг захотелось красивых фантазий ? Спасибо , спасибо , спасибо за добрые слова !!!!!

Дата: 2013-09-06 12:21:14

Отзыв к стихотворению:  " ПРОСТЫЕ ТАЙНЫ КОРОЛЯ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наденька , спасибо Вам !!!!

Дата: 2013-09-05 07:49:05

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯ Я РАСКРОЮСЬ ДО КОНЦА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , доброе утро .
Спасибо Вам за всё !!!!!!

Дата: 2013-09-05 07:46:56

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯ Я РАСКРОЮСЬ ДО КОНЦА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Стихи теперь редкие гости у меня .
Поэтому радуюсь им особенно . И каждое доброе слово о моих работах радостнее вдвойне . Благодарю Вас , Николай , искренне , от всего сердца !!!!!

Дата: 2013-09-05 07:43:44

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯ Я РАСКРОЮСЬ ДО КОНЦА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

НИКА , огромное спасибо !
Прости , что опоздала с ответом . Тут у нас дожди .
И состояние соответствующее . Спасибо !

Дата: 2013-09-04 19:16:25

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯ Я РАСКРОЮСЬ ДО КОНЦА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Люда ,
вы всегда находите такие красивые слова .
Я даже немного растерялась - это о моих стихах .
Признаюсь честно - когда пишу - важнее этого ничего на свете нет . Пусть хоть землетрясение . Но - вот всё сделано , пережито , и - словно и не мной сделано . Уверена . что многие из нас именно так чувствуют . За поклон - моя благодарность . За добрые слова - признательность . Не в моих привычках , но сегодня вдруг захотела именно так -
*in love* Спасибо !

Дата: 2013-09-04 19:12:00

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯ Я РАСКРОЮСЬ ДО КОНЦА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное , Надежда .
Редко здесь бываю . И теперь очень жалею об этом .
Спасибо Вам . Всех благ !!!!

Дата: 2013-09-04 19:10:29

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯ Я РАСКРОЮСЬ ДО КОНЦА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это ты меня прости , Наташа . Конечно , на Ты .
Я тут совсем одичала в изоляции . И опять , заметь , какие мы все чувствительные - сразу реагируем даже на такую мелочь ... И извиняемся . Одно только слово , обращение , а мы уже просчитываем ситуацию и реагируем . Спасибо . И - в будущем - никаких извинений , прошу тебя !!!! Вот мне уже и стыдно )

Дата: 2013-09-04 15:24:13

Отзыв к стихотворению:  Проектор

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Хорошо .
А то , что даже думать лень , самое актуальное на сегодня . Спасибо . Всё совпадает !

Дата: 2013-09-04 15:20:52

Отзыв к стихотворению:  Омуты..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Лично я это стихо к себе унесу . Большая редкость -
такие работы . Пусть хранится в закромах .
А остальные как хотят . Аль , ты - в теме !!!

Дата: 2013-09-04 15:16:26

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯ Я РАСКРОЮСЬ ДО КОНЦА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наташа , здравствуйте ! Спасибо . Мне очень радостно получить от Вас такую весточку . Всего Вам доброго !

Дата: 2013-09-04 15:14:56

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯ Я РАСКРОЮСЬ ДО КОНЦА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Веточка , спасибо . Я уже все Ваши сегодняшние работы прочла . Вы очень многогранны . И столько интересных находок . Спасибо Вам ! Удачи !!!!

1 ... 41 42 43 44 45 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта