Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-09-19 18:01:35

Отзыв к стихотворению:  МОЯ ОСЕНЬ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Замечательно . Немного грустно . Но так и должно быть в эту пору - цвет огня сгорающей листвы Природа не зря придумала именно в это время нашего года ... Щедрость красоты всегда тревожит душу . Удачи Вам !!!!

Дата: 2013-09-19 17:57:12

Отзыв к стихотворению:  УРОЖАЙ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Серёжечка , по вопросу о любви - почти на грани , как умеет только Мужчина . Как сказал бы великий Станиславский - сюжетная линия реальна до узнаваемости !!! Опяткам привет !!!! :-*

Дата: 2013-09-19 17:11:27

Отзыв к стихотворению:  ПУНКТИРЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное , Веточка !
Всегда рада раскрыться для вас в новых строчках .
Пусть нечастых , но взаправдашных ... Спасибо искренне !

Дата: 2013-09-19 15:53:21

Отзыв к стихотворению:  ПУНКТИРЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжечка , так никто и не просит - со всего размаха ...
Можно же и плавно сблизиться ... Но на нет и суда нет .
И спасибо тебе за понимание происходящего со мной !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2013-09-06 13:06:40

Отзыв к стихотворению:  " ПРОСТЫЕ ТАЙНЫ КОРОЛЯ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Веточка . Это сны мне такие снятся сейчас . Даже не знаю - отчего это вдруг ? Или Осень так близко приблизила своё лицо , или вдруг захотелось красивых фантазий ? Спасибо , спасибо , спасибо за добрые слова !!!!!

Дата: 2013-09-06 12:21:14

Отзыв к стихотворению:  " ПРОСТЫЕ ТАЙНЫ КОРОЛЯ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наденька , спасибо Вам !!!!

Дата: 2013-09-05 07:49:05

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯ Я РАСКРОЮСЬ ДО КОНЦА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , доброе утро .
Спасибо Вам за всё !!!!!!

Дата: 2013-09-05 07:46:56

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯ Я РАСКРОЮСЬ ДО КОНЦА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Стихи теперь редкие гости у меня .
Поэтому радуюсь им особенно . И каждое доброе слово о моих работах радостнее вдвойне . Благодарю Вас , Николай , искренне , от всего сердца !!!!!

Дата: 2013-09-05 07:43:44

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯ Я РАСКРОЮСЬ ДО КОНЦА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

НИКА , огромное спасибо !
Прости , что опоздала с ответом . Тут у нас дожди .
И состояние соответствующее . Спасибо !

Дата: 2013-09-04 19:16:25

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯ Я РАСКРОЮСЬ ДО КОНЦА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Люда ,
вы всегда находите такие красивые слова .
Я даже немного растерялась - это о моих стихах .
Признаюсь честно - когда пишу - важнее этого ничего на свете нет . Пусть хоть землетрясение . Но - вот всё сделано , пережито , и - словно и не мной сделано . Уверена . что многие из нас именно так чувствуют . За поклон - моя благодарность . За добрые слова - признательность . Не в моих привычках , но сегодня вдруг захотела именно так -
*in love* Спасибо !

Дата: 2013-09-04 19:12:00

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯ Я РАСКРОЮСЬ ДО КОНЦА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное , Надежда .
Редко здесь бываю . И теперь очень жалею об этом .
Спасибо Вам . Всех благ !!!!

Дата: 2013-09-04 19:10:29

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯ Я РАСКРОЮСЬ ДО КОНЦА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это ты меня прости , Наташа . Конечно , на Ты .
Я тут совсем одичала в изоляции . И опять , заметь , какие мы все чувствительные - сразу реагируем даже на такую мелочь ... И извиняемся . Одно только слово , обращение , а мы уже просчитываем ситуацию и реагируем . Спасибо . И - в будущем - никаких извинений , прошу тебя !!!! Вот мне уже и стыдно )

Дата: 2013-09-04 15:24:13

Отзыв к стихотворению:  Проектор

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Хорошо .
А то , что даже думать лень , самое актуальное на сегодня . Спасибо . Всё совпадает !

Дата: 2013-09-04 15:20:52

Отзыв к стихотворению:  Омуты..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Лично я это стихо к себе унесу . Большая редкость -
такие работы . Пусть хранится в закромах .
А остальные как хотят . Аль , ты - в теме !!!

Дата: 2013-09-04 15:16:26

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯ Я РАСКРОЮСЬ ДО КОНЦА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наташа , здравствуйте ! Спасибо . Мне очень радостно получить от Вас такую весточку . Всего Вам доброго !

Дата: 2013-09-04 15:14:56

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯ Я РАСКРОЮСЬ ДО КОНЦА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Веточка , спасибо . Я уже все Ваши сегодняшние работы прочла . Вы очень многогранны . И столько интересных находок . Спасибо Вам ! Удачи !!!!

Дата: 2013-09-04 15:13:23

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯ Я РАСКРОЮСЬ ДО КОНЦА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное .
я после долгого молчания и сама удивилась этим стихам . Но есть надежда на то , что я ещё не потерялась . Елена , спасибо !!!

Дата: 2013-09-04 15:06:09

Отзыв к стихотворению:  Осеннее утро

Автор стихотворения:      Устимов Алексадр

Хорошее стихо . Мне очень понравилось .
Спасибо .

Дата: 2013-09-02 17:56:52

Отзыв к стихотворению:  ТАКАЯ ШУТКА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

( с любовью к твоему таланту ... )

Дата: 2013-09-02 15:41:18

Отзыв к стихотворению:  ТАКАЯ ШУТКА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Простите за экспромт с разбега . Серёжечка , только для тебя именно сегодня в День рождения моего старшего сына во время записи новой песни и игры на синтезаторе . ( скажи , за это можно многое простить ? )
" Я разминался , вот беда ,
когда вошла Ты .
И раскраснелся от стыда ,
как те Сократы ...
Как будто ветер под окном .
Нет , то - феррари .
Ведь мы мечтали - об одном .
Да , о сафари .
Тебя я выбрал неспроста
из разной тыщи .
Твои улыбки и ростА
духовной пищи .
Нашарил Блока на столе .
Он мне - подмога .
И два этюда - в полотне
почти Ван Гога ..
У , правы древние волхвы -
любовь - не шутка .
И мне совсем не до халвы .
Была бы утка ...
Причём тут тугрики , рубли .
Вопрос - в ответе .
Друг - друга выразить смогли .
Ведь мы - не дети .
Свеча погасла . Пастернак .
И даже больше .
Ведь ты закончила филфак
совсем не в Польше .
И все ненастья за окном -
как стиль релаксов .
Я доставал с таким понтом ...
Но ! - штуку баксов ...

Дата: 2013-08-31 21:15:56

Отзыв к стихотворению:  НЕ ПОВЕЗЛО ЕМУ С ЛЮДЬМИ...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Да , замечательное стихо . Прочитала с огромным удовольствием .

Дата: 2013-08-25 06:33:02

Отзыв к стихотворению:  СНЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Виктор , искренне , от всего моего утреннего сердца . Сегодня у меня будет тёплый день .

Дата: 2013-08-19 11:48:58

Отзыв к стихотворению:  УГАДАЙ, КТО ЭТО? (хвалилки)

Автор стихотворения:      Конева Нина

Спасибо !

Дата: 2013-08-17 00:21:02

Отзыв к стихотворению:  ПЕСЕНКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виталий , я тронута Вашим вниманием .
Спасибо огромное . Неожиданно - для меня .
И - радостно ) Спасибо !!!!

Дата: 2013-08-17 00:19:45

Отзыв к стихотворению:  ПЕСЕНКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Веточка , всегда рада внести свою маленькую лепту .
Спасибо Вам !!!!

Дата: 2013-08-17 00:18:54

Отзыв к стихотворению:  ПЕСЕНКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Константин , искренне - искренне благодарю Вас !!!!!

Дата: 2013-08-17 00:17:41

Отзыв к стихотворению:  ПЕСЕНКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ))))))

Дата: 2013-08-16 19:40:56

Отзыв к стихотворению:  ПЕСЕНКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Елена .
Стихо просто само - по - себе выросло . Без правки почти . Как песенка . Спасибо за добрые слова .

Дата: 2013-08-16 19:39:17

Отзыв к стихотворению:  ПЕСЕНКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надя , спасибо Вам !!!! Так захотелось лирики .
Ну вот я и нарисовала , как смогла . спасибо за Вашу оценку .

Дата: 2013-08-16 15:06:41

Отзыв к стихотворению:  ПЕСЕНКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Миша . Чуть стоит задуматься - и начинается время понимания многого . Спасибо Тебе !!!!

1 ... 41 42 43 44 45 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru