Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-11-11 19:02:24

Отзыв к стихотворению:  Она, не ставя запятых...

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Очень понравилось - тепло и доверительно ! Спасибо !

Дата: 2010-11-10 18:21:44

Отзыв к стихотворению:  Крестовина улиц...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

НЕВЕРОЯТНО ! Забираю в любимые . Начитаю себе в плеер ! Вы разрешите ? Буду слушать , как блюзы. Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-10 18:17:53

Отзыв к стихотворению:  ИСТОРИЯ ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Караблин Андрей

За альт - отдельное СПАСИБО !!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-10 18:15:34

Отзыв к стихотворению:  "ВМЕСТЕ КУРИМ МАРГАРИН"

Автор стихотворения:      Ка Серега

Сереж , можно анекдот - в тему ? Девушка говорит подруге - у моего такой большой , прям в голове не укладывается !!!!

Извините за анекдот . Сережа , не сердись.

Дата: 2010-11-10 18:03:41

Отзыв к стихотворению:  Сегодня ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ребята , вы даже не представляете , как я счастлива , когда вам нравится . Я человечек совсем простой , и ваша похвала для меня - настоящий праздник ! Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-10 17:59:09

Отзыв к стихотворению:  Девочка с глазами цвета кофе ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ВСЕМ НЕВЕРОЯТНОЕ ! Как на юбилее ! ( шучу чуть - чуть ) . Спасибо , ребята , я просто счастлива ! Сережа , не про негритянку . Про нашу , родную .Спасибо , Сергей , что читаете , и не ругаетесь больше .
Может пригожусь еще ?

Дата: 2010-11-10 17:55:06

Отзыв к стихотворению:  Стихотворение о мальчике с осенними глазами

Автор стихотворения:      Амирджанов Денис

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совпадение - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-10 07:38:00

Отзыв к стихотворению:  Осенние ремейки .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Может быть . Я попробую как - то изменить . Спасибо , Инна !

Дата: 2010-11-10 07:35:44

Отзыв к стихотворению:  Сегодня ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вы знаете , а рисунок я попробую сделать . Рисовала когда - то . Да и младший занимается компьютерной графикой . Спасибо Вам большое !!!!!!!!!

Дата: 2010-11-10 00:04:38

Отзыв к стихотворению:  ТЫ КУПИЛА ВОДКИ ...( из цикла " Королевство кривых")

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , что прочли и откликнулись. Благодарна вам - очень.

Дата: 2010-11-09 23:49:00

Отзыв к стихотворению:  И машут тучи серыми загривками .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Большое спасибо Вам , Павел !

Дата: 2010-11-09 19:54:56

Отзыв к стихотворению:  ТЫ КУПИЛА ВОДКИ ...( из цикла " Королевство кривых")

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вам правда понравилось ? Я даже не надеялась . Они давно у меня - в черновиках. Но закончить не получалось. Спасибо Вам большое за поддержку . Эта тема - очень болезненна для меня . Просто многие близкие мне люди " уходили " - так . Спасибо еще раз !!!

Дата: 2010-11-09 19:25:55

Отзыв к стихотворению:  И машут тучи серыми загривками .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!!!!!!

Дата: 2010-11-09 19:08:44

Отзыв к стихотворению:  ЭПИГРАММА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !

Дата: 2010-11-09 19:05:46

Отзыв к стихотворению:  «Очень грустное стихотворение»

Автор стихотворения:      ......... Маленьки эльф:)

Какие каламбуры ! Какие - неожиданные повороты ! Виват!

Дата: 2010-11-09 19:02:11

Отзыв к стихотворению:  Мгновенье

Автор стихотворения:      Писцова Дария

ОЧЕНЬ понравилось . Светлое - очень.

Дата: 2010-11-09 18:40:10

Отзыв к стихотворению:  Вдохновение одиночества ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Уже живем !!!!!!!!!

Дата: 2010-11-09 18:39:00

Отзыв к стихотворению:  Как боль - на рисунках Дали.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я к дамам не имею никакого отношения , к сожалению . Как сказали бы раньше , я - товарищ .

Дата: 2010-11-09 18:35:47

Отзыв к стихотворению:  Сероглазый Король.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Если - с поволокой , то - ДА !

Дата: 2010-11-09 18:34:00

Отзыв к стихотворению:  Не поеду в Буэнос - Айрес .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !

Дата: 2010-11-09 08:22:47

Отзыв к стихотворению:  Траверсом..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Напомнило творчество В. Высоцкого ! И это - комплимент - к Вашим строчкам !

Дата: 2010-11-09 08:19:59

Отзыв к стихотворению:  Прощание.

Автор стихотворения:      Лемилев Никита

Очень хорошо ! Образно и доверительно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-09 08:18:29

Отзыв к стихотворению:  Вчерашний день

Автор стихотворения:      * Поли

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завораживает. Тональностью , пространством и оттенками ! Спасибо за Ваш талант !

Дата: 2010-11-09 08:15:55

Отзыв к стихотворению:  ОТ ПРОСТОТЫ . . .

Автор стихотворения:      Новиков Александр

Мне очень понравилось . Спасибо !

Дата: 2010-11-09 08:14:45

Отзыв к стихотворению:  "НЕ ИГРАЙТЕ ПАРНИ НА БОЯНАХ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

Сережа , будьте осторожнее в следующий раз ! Пожалуйста !

Дата: 2010-11-09 08:12:12

Отзыв к стихотворению:  СЕТЬ

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

Я - ВОСХИЩЕНА ! Искренне - спасибо !

Дата: 2010-11-08 19:24:48

Отзыв к стихотворению:  Придумай ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Оля , огромное !

Дата: 2010-11-08 19:22:46

Отзыв к стихотворению:  Как боль - на рисунках Дали.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Жаль , что это только образ - очередное разочарование моих надежд на взаимность...... спасибо !!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-08 17:35:19

Отзыв к стихотворению:  В темноте

Автор стихотворения:      Шевченко Илья

Если Вы пишете такие строки , не может быть сердца из льда , и в сердце льда тоже не может быть . Зачем вы на себя наговариваете ? Очень хорошие строки . Я тоже иногда отогреваюсь - холодом . Спасибо !

Дата: 2010-11-08 17:15:58

Отзыв к стихотворению:  мысли в одинокий вечер.

Автор стихотворения:      Шевченко Анастасия

Очень лирично и откровенно . спасибо .

1 ... 428 429 430 431 432 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта