Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-11-09 19:05:46

Отзыв к стихотворению:  «Очень грустное стихотворение»

Автор стихотворения:      ......... Маленьки эльф:)

Какие каламбуры ! Какие - неожиданные повороты ! Виват!

Дата: 2010-11-09 19:02:11

Отзыв к стихотворению:  Мгновенье

Автор стихотворения:      Писцова Дария

ОЧЕНЬ понравилось . Светлое - очень.

Дата: 2010-11-09 18:40:10

Отзыв к стихотворению:  Вдохновение одиночества ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Уже живем !!!!!!!!!

Дата: 2010-11-09 18:39:00

Отзыв к стихотворению:  Как боль - на рисунках Дали.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я к дамам не имею никакого отношения , к сожалению . Как сказали бы раньше , я - товарищ .

Дата: 2010-11-09 18:35:47

Отзыв к стихотворению:  Сероглазый Король.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Если - с поволокой , то - ДА !

Дата: 2010-11-09 18:34:00

Отзыв к стихотворению:  Не поеду в Буэнос - Айрес .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !

Дата: 2010-11-09 08:22:47

Отзыв к стихотворению:  Траверсом..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Напомнило творчество В. Высоцкого ! И это - комплимент - к Вашим строчкам !

Дата: 2010-11-09 08:19:59

Отзыв к стихотворению:  Прощание.

Автор стихотворения:      Лемилев Никита

Очень хорошо ! Образно и доверительно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-09 08:18:29

Отзыв к стихотворению:  Вчерашний день

Автор стихотворения:      * Поли

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завораживает. Тональностью , пространством и оттенками ! Спасибо за Ваш талант !

Дата: 2010-11-09 08:15:55

Отзыв к стихотворению:  ОТ ПРОСТОТЫ . . .

Автор стихотворения:      Новиков Александр

Мне очень понравилось . Спасибо !

Дата: 2010-11-09 08:14:45

Отзыв к стихотворению:  "НЕ ИГРАЙТЕ ПАРНИ НА БОЯНАХ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

Сережа , будьте осторожнее в следующий раз ! Пожалуйста !

Дата: 2010-11-09 08:12:12

Отзыв к стихотворению:  СЕТЬ

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

Я - ВОСХИЩЕНА ! Искренне - спасибо !

Дата: 2010-11-08 19:24:48

Отзыв к стихотворению:  Придумай ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Оля , огромное !

Дата: 2010-11-08 19:22:46

Отзыв к стихотворению:  Как боль - на рисунках Дали.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Жаль , что это только образ - очередное разочарование моих надежд на взаимность...... спасибо !!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-08 17:35:19

Отзыв к стихотворению:  В темноте

Автор стихотворения:      Шевченко Илья

Если Вы пишете такие строки , не может быть сердца из льда , и в сердце льда тоже не может быть . Зачем вы на себя наговариваете ? Очень хорошие строки . Я тоже иногда отогреваюсь - холодом . Спасибо !

Дата: 2010-11-08 17:15:58

Отзыв к стихотворению:  мысли в одинокий вечер.

Автор стихотворения:      Шевченко Анастасия

Очень лирично и откровенно . спасибо .

Дата: 2010-11-08 17:12:18

Отзыв к стихотворению:  Пророчество

Автор стихотворения:      Зелёный Андрон

КЛАСС !!!!!

Дата: 2010-11-08 17:11:38

Отзыв к стихотворению:  Не вижу, не слышу, не говорю

Автор стихотворения:      ХоЛсТ

Что - то есть в Ваших стихах такое , что не возможно объяснить просто словами - ритмика , сочетание звуков . Мне очень понравилось !!!!!!

Дата: 2010-11-08 17:00:54

Отзыв к стихотворению:  Бордовый восход - мой приятель.

Автор стихотворения:      Рачёв Никита

Красиво !

Дата: 2010-11-08 16:53:35

Отзыв к стихотворению:  АНГЕЛЬСКАЯ ЛЮБОВЬ

Автор стихотворения:      Караблин Андрей

ОЧЕНЬ .

Дата: 2010-11-08 16:51:39

Отзыв к стихотворению:  НЕУЖЕЛИ ВЫ . . .

Автор стихотворения:      Новиков Александр

Да ? Как - то зацепило . Если это не метафора , меня тоже били. Да , это страшно и непереносимо - душой .

Дата: 2010-11-08 16:43:10

Отзыв к стихотворению:  Как боль - на рисунках Дали.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да ? А Вы - гурман ! Но я сладкое тоже люблю. Спасибо Вам огромное за ВКУСНЫЙ отзыв !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-08 16:35:01

Отзыв к стихотворению:  Сероглазый Король.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Не знаю . может зря я все это затеяла ? Ночью как - то набежало - волной. Но я их буду дорабатывать . Спасибо !!!!!!!

Дата: 2010-11-08 16:32:11

Отзыв к стихотворению:  Не поеду в Буэнос - Айрес .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Не , я бы съездила , в Штаты . Туда , где бесконечные прерии . Меня всегда очень завораживает - открытый горизонт.

Дата: 2010-11-08 16:25:11

Отзыв к стихотворению:  Не поеду в Буэнос - Айрес .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это я прикалывалась . У меня сегодня выходной от работы , и я решила немного пошутить. Спасибо , Лена !
не всегда же - о печальном , правда ?

Дата: 2010-11-08 16:13:31

Отзыв к стихотворению:  Дисконт на счастье..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Мы у окна сидим на стуле ......

Это так знакомо ....

Дата: 2010-11-08 16:08:53

Отзыв к стихотворению:  По дороге за счастьем

Автор стихотворения:      Трапезникова Любовь

Вы - оптимистка ! Сейчас это - большая редкость. Спасибо !

Дата: 2010-11-08 16:06:44

Отзыв к стихотворению:  На приз от Гринпис..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Интересно как - то . Неожиданная тема . Но злободневная .

Дата: 2010-11-08 16:04:52

Отзыв к стихотворению:  Полет

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Павел , я опять - в восторге ! Но кажется чуть - чуть какая - то недосказанность . Словно Вы не хотели раскрываться - до конца. Я угадала ?

Дата: 2010-11-08 15:55:36

Отзыв к стихотворению:  Не поеду в Буэнос - Айрес .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !

1 ... 428 429 430 431 432 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru