Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-11-08 15:35:00

Отзыв к стихотворению:  Найдя Вас вновь... сквозь пустоту

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Саша , очень здорово - тихо , нежно , ласково и осторожно - о том , что тревожит . Браво !!!!!

Дата: 2010-11-08 15:30:28

Отзыв к стихотворению:  Плач ноября

Автор стихотворения:      * Поли

НЕВООБРАЗИМО !

Дата: 2010-11-08 15:27:14

Отзыв к стихотворению:  Моя осень

Автор стихотворения:      * Поли

ОЧЕНЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-08 14:44:25

Отзыв к стихотворению:  Как боль - на рисунках Дали.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Вам Саша ! Вы всегда очень хорошо оцениваете мои стихи . Это придает новые силы и приносит большую радость . СПАСИБО ...
Лена , и Вам я тоже очень благодарна !

Дата: 2010-11-08 14:41:26

Отзыв к стихотворению:  Вдохновение одиночества ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , спасибо , спасибо . .после ваших отзывов хочется работать - бесконечно !

Дата: 2010-11-08 12:27:33

Отзыв к стихотворению:  Вдохновение одиночества ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам ! Я искренне рада ....

Дата: 2010-11-08 12:02:40

Отзыв к стихотворению:  Вдохновение одиночества ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Сергей . И мы - ее продолжаем . Каждый - по - своему , но вместе ! Спасибо !!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-08 00:05:07

Отзыв к стихотворению:  ВЕШАЙТЕСЬ ПОЭТЫ.

Автор стихотворения:      БУНШа

А можно мне еще чуть - чуть пожить?
чуть - чуть подумать , а потом решить ?
Как с этой жизнью навсегда проститься ?
Повесившись , в окно упасть ,
иль вены вскрыв , под поезд застрелиться ?

Дата: 2010-11-07 23:24:48

Отзыв к стихотворению:  Придумай ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Пусть это будет ее сном . Я придумала тему для рассказа.Но никак не могу подступиться . А стихи , как набросок. Спасибо Вам ! Но рассказ тоже скоро будет . Надеюсь .

Дата: 2010-11-07 23:22:13

Отзыв к стихотворению:  Мне без тебя не греет солнце

Автор стихотворения:      Колюкаева Юлиана

Ты нужен мне и это срочно -
зацепило . Можно это станет темой для моих новых стихов ? Разрешите ? Удачи Вам творческой на много- много лет !

Дата: 2010-11-07 22:29:33

Отзыв к стихотворению:  Я очень рада , что опять мы рядом ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!!!!!

Дата: 2010-11-07 21:07:05

Отзыв к стихотворению:  По каплям - дождь .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

БЛАГОДАРЮ - ИСКРЕННЕ - ВСЕХ ВАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я -СЧАСТЛИВА !

Дата: 2010-11-07 20:58:55

Отзыв к стихотворению:  И снова гомон птичьих стай ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-07 07:58:54

Отзыв к стихотворению:  НЕ ЖАЛЕЮ

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

Со мной тоже такое было . Правда очень давно . Спасибо !

Дата: 2010-11-07 07:38:45

Отзыв к стихотворению:  Облака несутся в даль голубую

Автор стихотворения:      Горных Ольга

ОФИГИТЕЛЬНО И ОБАЛДЕННО ! Очень открыто , порывисто и очень образно !!!! Побольше бы нам всем - таких строчек !!!!!!!!

Дата: 2010-11-07 07:35:54

Отзыв к стихотворению:  Я очень рада , что опять мы рядом ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Оленька , хочется как - то -на прощанье - с ОСЕНЬЮ поговорить. Удачи Вам и успехов !

Дата: 2010-11-07 07:10:23

Отзыв к стихотворению:  Утро .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

КОСТИ К , Привет ! Спасибо , что заглянули ко мне . И вообще - я вам всем очень благодарна ! Если бы не вы , я бы вообще ничего не смогла !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-07 07:07:34

Отзыв к стихотворению:  Бессонница .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное всем -всем. Простите , что не ответила раньше . Павел - Вам - особое СПАСИБО. Вы- настоящий ХУДОЖНИК - в самом высоком значении этого слова !!!!!

Дата: 2010-11-05 22:29:29

Отзыв к стихотворению:  В небесной реке есть вода...

Автор стихотворения:      Пинчук Никита

" Договоримся у ларька пивного - после смерти ! "-Сергей Чиграков " ЧИЖ и К ".

Дата: 2010-11-05 22:24:27

Отзыв к стихотворению:  Artistique

Автор стихотворения:      Солнцев Паша

Павел , жму Вашу руку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи.

Дата: 2010-11-05 22:20:51

Отзыв к стихотворению:  В чём смысл жизни?

Автор стихотворения:      Шнайдер Дмитрий

Смысл ЖИЗНИ в том , чтобы искать СМЫСЛ жизни .ПОКА !!!

Дата: 2010-11-05 08:06:20

Отзыв к стихотворению:  Люби меня вечно , прекрасная Мона ( подражание ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Павел!!!! Заходите как- нибудь в гости , поболтаем ! Спасибо!!!! Я Вам очень рада.

Дата: 2010-11-05 08:03:02

Отзыв к стихотворению:  ГДЕ НЕ ПОМНЯТ И НЕ ЖДУТ...(авторская песня).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я так счастлива , что мои тексты поются в разных городах!!!!!!!! А если в Питере , то я сегодня - НЛО , в смысле полета !!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-05 07:58:20

Отзыв к стихотворению:  НОВЫЙ КЛОН

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-04 22:47:57

Отзыв к стихотворению:  ГДЕ НЕ ПОМНЯТ И НЕ ЖДУТ...(авторская песня).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Где не помнят - Hm , и не ждут -A , отыщу - Em , себе приют - F#, где за бело -Hm -ю -A горой -A моря берег - Em золотой -F#.( последние строчки - аналогично )

Ночь звонит - J , в колокола - A , и как в детстве даль светла - F# ( далее - аналогично )

Дата: 2010-11-04 22:15:13

Отзыв к стихотворению:  ГДЕ НЕ ПОМНЯТ И НЕ ЖДУТ...(авторская песня).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это аккорды ? Да , старший сын сейчас сделает - в сборник моих песен рядом с текстом . А завтра будут записи некоторых песен. Кстати , эта - в си- минор. Если что - то будет нужно , можно отправить мне в личку. У нас много интересного материала . Старший еще участник сайта rocklab " yodjik "( его логин ).

Дата: 2010-11-04 22:03:30

Отзыв к стихотворению:  Люби меня вечно , прекрасная Мона ( подражание ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Старинной песне трубадура , что скитался по свету в поисках своей королевы.

Дата: 2010-11-04 21:55:23

Отзыв к стихотворению:  30

Автор стихотворения:      KidRok Stas

Очень понравилось про лица - великолепный образ.

Дата: 2010-11-04 20:23:43

Отзыв к стихотворению:  ВАМ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНО !!!!! Спасибо за радость !

Дата: 2010-11-04 19:57:47

Отзыв к стихотворению:  КТО???

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Вы -= молодец !!!!!!! Я Вас Люблю , как Автора !!!!!!!!!!!!!!!!

1 ... 429 430 431 432 433 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru