Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-11-08 17:12:18

Отзыв к стихотворению:  Пророчество

Автор стихотворения:      Зелёный Андрон

КЛАСС !!!!!

Дата: 2010-11-08 17:11:38

Отзыв к стихотворению:  Не вижу, не слышу, не говорю

Автор стихотворения:      ХоЛсТ

Что - то есть в Ваших стихах такое , что не возможно объяснить просто словами - ритмика , сочетание звуков . Мне очень понравилось !!!!!!

Дата: 2010-11-08 17:00:54

Отзыв к стихотворению:  Бордовый восход - мой приятель.

Автор стихотворения:      Рачёв Никита

Красиво !

Дата: 2010-11-08 16:53:35

Отзыв к стихотворению:  АНГЕЛЬСКАЯ ЛЮБОВЬ

Автор стихотворения:      Караблин Андрей

ОЧЕНЬ .

Дата: 2010-11-08 16:51:39

Отзыв к стихотворению:  НЕУЖЕЛИ ВЫ . . .

Автор стихотворения:      Новиков Александр

Да ? Как - то зацепило . Если это не метафора , меня тоже били. Да , это страшно и непереносимо - душой .

Дата: 2010-11-08 16:43:10

Отзыв к стихотворению:  Как боль - на рисунках Дали.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да ? А Вы - гурман ! Но я сладкое тоже люблю. Спасибо Вам огромное за ВКУСНЫЙ отзыв !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-08 16:35:01

Отзыв к стихотворению:  Сероглазый Король.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Не знаю . может зря я все это затеяла ? Ночью как - то набежало - волной. Но я их буду дорабатывать . Спасибо !!!!!!!

Дата: 2010-11-08 16:32:11

Отзыв к стихотворению:  Не поеду в Буэнос - Айрес .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Не , я бы съездила , в Штаты . Туда , где бесконечные прерии . Меня всегда очень завораживает - открытый горизонт.

Дата: 2010-11-08 16:25:11

Отзыв к стихотворению:  Не поеду в Буэнос - Айрес .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это я прикалывалась . У меня сегодня выходной от работы , и я решила немного пошутить. Спасибо , Лена !
не всегда же - о печальном , правда ?

Дата: 2010-11-08 16:13:31

Отзыв к стихотворению:  Дисконт на счастье..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Мы у окна сидим на стуле ......

Это так знакомо ....

Дата: 2010-11-08 16:08:53

Отзыв к стихотворению:  По дороге за счастьем

Автор стихотворения:      Трапезникова Любовь

Вы - оптимистка ! Сейчас это - большая редкость. Спасибо !

Дата: 2010-11-08 16:06:44

Отзыв к стихотворению:  На приз от Гринпис..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Интересно как - то . Неожиданная тема . Но злободневная .

Дата: 2010-11-08 16:04:52

Отзыв к стихотворению:  Полет

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Павел , я опять - в восторге ! Но кажется чуть - чуть какая - то недосказанность . Словно Вы не хотели раскрываться - до конца. Я угадала ?

Дата: 2010-11-08 15:55:36

Отзыв к стихотворению:  Не поеду в Буэнос - Айрес .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !

Дата: 2010-11-08 15:35:00

Отзыв к стихотворению:  Найдя Вас вновь... сквозь пустоту

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Саша , очень здорово - тихо , нежно , ласково и осторожно - о том , что тревожит . Браво !!!!!

Дата: 2010-11-08 15:30:28

Отзыв к стихотворению:  Плач ноября

Автор стихотворения:      * Поли

НЕВООБРАЗИМО !

Дата: 2010-11-08 15:27:14

Отзыв к стихотворению:  Моя осень

Автор стихотворения:      * Поли

ОЧЕНЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-08 14:44:25

Отзыв к стихотворению:  Как боль - на рисунках Дали.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Вам Саша ! Вы всегда очень хорошо оцениваете мои стихи . Это придает новые силы и приносит большую радость . СПАСИБО ...
Лена , и Вам я тоже очень благодарна !

Дата: 2010-11-08 14:41:26

Отзыв к стихотворению:  Вдохновение одиночества ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , спасибо , спасибо . .после ваших отзывов хочется работать - бесконечно !

Дата: 2010-11-08 12:27:33

Отзыв к стихотворению:  Вдохновение одиночества ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам ! Я искренне рада ....

Дата: 2010-11-08 12:02:40

Отзыв к стихотворению:  Вдохновение одиночества ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Сергей . И мы - ее продолжаем . Каждый - по - своему , но вместе ! Спасибо !!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-08 00:05:07

Отзыв к стихотворению:  ВЕШАЙТЕСЬ ПОЭТЫ.

Автор стихотворения:      БУНШа

А можно мне еще чуть - чуть пожить?
чуть - чуть подумать , а потом решить ?
Как с этой жизнью навсегда проститься ?
Повесившись , в окно упасть ,
иль вены вскрыв , под поезд застрелиться ?

Дата: 2010-11-07 23:24:48

Отзыв к стихотворению:  Придумай ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Пусть это будет ее сном . Я придумала тему для рассказа.Но никак не могу подступиться . А стихи , как набросок. Спасибо Вам ! Но рассказ тоже скоро будет . Надеюсь .

Дата: 2010-11-07 23:22:13

Отзыв к стихотворению:  Мне без тебя не греет солнце

Автор стихотворения:      Колюкаева Юлиана

Ты нужен мне и это срочно -
зацепило . Можно это станет темой для моих новых стихов ? Разрешите ? Удачи Вам творческой на много- много лет !

Дата: 2010-11-07 22:29:33

Отзыв к стихотворению:  Я очень рада , что опять мы рядом ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!!!!!

Дата: 2010-11-07 21:07:05

Отзыв к стихотворению:  По каплям - дождь .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

БЛАГОДАРЮ - ИСКРЕННЕ - ВСЕХ ВАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я -СЧАСТЛИВА !

Дата: 2010-11-07 20:58:55

Отзыв к стихотворению:  И снова гомон птичьих стай ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-07 07:58:54

Отзыв к стихотворению:  НЕ ЖАЛЕЮ

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

Со мной тоже такое было . Правда очень давно . Спасибо !

Дата: 2010-11-07 07:38:45

Отзыв к стихотворению:  Облака несутся в даль голубую

Автор стихотворения:      Горных Ольга

ОФИГИТЕЛЬНО И ОБАЛДЕННО ! Очень открыто , порывисто и очень образно !!!! Побольше бы нам всем - таких строчек !!!!!!!!

Дата: 2010-11-07 07:35:54

Отзыв к стихотворению:  Я очень рада , что опять мы рядом ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Оленька , хочется как - то -на прощанье - с ОСЕНЬЮ поговорить. Удачи Вам и успехов !

1 ... 429 430 431 432 433 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта