Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-11-04 19:50:23

Отзыв к стихотворению:  Экспромт ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , спасибо , что не забываете меня !

Дата: 2010-11-04 19:48:39

Отзыв к стихотворению:  Там - в узелке твои смешные крылья ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Вам огромное !!!!

Дата: 2010-11-03 23:19:23

Отзыв к стихотворению:  Судьба , сыграем в дурака ! ( из цикла " Королевство кривых ")

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо!!!!!!!!

Дата: 2010-11-03 23:03:22

Отзыв к стихотворению:  Экспромт ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да это я только что - само пришло . Спасибо !

Дата: 2010-11-03 23:02:19

Отзыв к стихотворению:  Рябина на ветру

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Очень теплые стихи . Спасибо !!!

Дата: 2010-11-03 22:56:57

Отзыв к стихотворению:  Там - в узелке твои смешные крылья ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Сергей ! Как - то не очень последнее время со стихами . Всего Вам доброго !

Дата: 2010-11-03 22:53:51

Отзыв к стихотворению:  Там - в узелке твои смешные крылья ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ой , это только маленькая часть того , что я слушаю. Спасибо Вам . Удачи !

Дата: 2010-11-03 22:42:11

Отзыв к стихотворению:  Там - в узелке твои смешные крылья ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

У Наутилуса любимые - " Прогулки по воде " и " Гуд бай , Америка ! ". А еще люблю - очень - " Фиолетово - черный " группы " Пикник ". Спасибо!!!

Дата: 2010-11-03 22:36:52

Отзыв к стихотворению:  Подарите мне гитару!

Автор стихотворения:      Pinchuk Nikita

Никита , то , что Вы пишите , мне очень близко . Я сама была музыкантом в молодости - бас и клавиши. Теперь мои сыновья занимаются музыкой .Я иногда делаю записи вокала - дома . Всего Вам самого радостного !!!!!!!!!

Дата: 2010-11-03 22:05:20

Отзыв к стихотворению:  Интро

Автор стихотворения:      Pinchuk Nikita

И опять - понравилось . !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-03 22:03:19

Отзыв к стихотворению:  Я ЛЮБИМЫЙ ПОЭТ

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Честно , ни фига не поняла . Наверное это новый текст аутотренинга ?

Дата: 2010-11-03 22:00:28

Отзыв к стихотворению:  Судьба , сыграем в дурака ! ( из цикла " Королевство кривых ")

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вы меня сегодня балуете , как маленькую . Это очень радует !!!!!! Спасибо за радость. Может и глупость сказала , но искренне ....

Дата: 2010-11-03 21:57:52

Отзыв к стихотворению:  Эй, ангелы!

Автор стихотворения:      Pinchuk Nikita

Никита , мне очень понравилось! Искреннее Вам спасибо ! Удачи !

Дата: 2010-11-03 21:44:00

Отзыв к стихотворению:  А время добило полночь .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да это я прикалываюсь так . Как узбек - что вижу , то и пою. Здравствуйте ! Очень рада Вам и Вашим новым стихам . Спасибо !!!

Дата: 2010-11-03 21:41:23

Отзыв к стихотворению:  №№№№№№№№№

Автор стихотворения:      4 2

Ариночка , не обращай - это - от тупейшей зависти к удачам других . Мы все это уже прошли . ЗАБЕЙ ! Не стоят они того ! Кстати - Привет !

Дата: 2010-11-03 21:38:10

Отзыв к стихотворению:  «Лирическо - плагиатическое для Арины…»

Автор стихотворения:      ......... Маленьки эльф:)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-02 19:55:55

Отзыв к стихотворению:  Ловлю последнее тепло...

Автор стихотворения:      ))) ЕЛЬЕАНА

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-02 19:53:39

Отзыв к стихотворению:  Юлия (посвящается, девушке с очень красивым туловищем) "пестня"

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Павел , я от Вас - в восторге. Многократное - БРАВИССИМО !!!!! Ваши стихи ни счем не сравнимы !!!!!

Дата: 2010-11-02 19:38:54

Отзыв к стихотворению:  НЕМНОГО СУМБУРНОЕ ( из цикла " Королевство кривых " )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я на это очень надеялась. Спасибо , что принимаете меня - всякую !!!!!!!

Дата: 2010-11-02 19:36:06

Отзыв к стихотворению:  ОГРОМНЫЙ ЗВЕЗД ( из цикла " Королевство кривых " )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-02 16:14:53

Отзыв к стихотворению:  Седой музыкант . ( авторская песня.)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Не все Козлы - козлы. Если - на саксе - уже - не козлы!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-02 16:13:10

Отзыв к стихотворению:  НЕМНОГО СУМБУРНОЕ ( из цикла " Королевство кривых " )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

А мне давно не страшно. Надоели сю-сю !!!!!!!

Дата: 2010-11-02 16:09:59

Отзыв к стихотворению:  ОГРОМНЫЙ ЗВЕЗД ( из цикла " Королевство кривых " )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Уже исправила . Спасибо !!!!!!

Дата: 2010-11-02 13:53:41

Отзыв к стихотворению:  Ах!

Автор стихотворения:      Александров Сергей

Ух ! Если б с легкостью такой
могла б и я писать ТАКИЕ строки !!!!!!!

Спасибо за это великолепие !!!!!

Дата: 2010-11-02 13:48:52

Отзыв к стихотворению:  Уставшая кошка

Автор стихотворения:      Линк Александра

Я ОЧЕНЬ с Вами согласна !!!

Дата: 2010-11-02 13:46:01

Отзыв к стихотворению:  МОСКВА - ВСЕМУ НАЧАЛО

Автор стихотворения:      Михин Николай

Очень поэтично !

Дата: 2010-11-02 13:44:44

Отзыв к стихотворению:  БЕЗ ТЕБЯ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Очень трогательно и красиво. Добрые и теплые стихи. спасибо !!!

Дата: 2010-11-02 13:27:38

Отзыв к стихотворению:  Созвездие Псов ( авторская песня ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это - из старых. Но я ее тоже люблю . Спасибо , Оля !!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-02 13:01:20

Отзыв к стихотворению:  Золотая метель, золотая...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Классно - очень мелодично , искренне и светло !!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-02 12:58:44

Отзыв к стихотворению:  расстование.......(супер стих)

Автор стихотворения:      Яненко Юрий

ОЧЕНЬ НЕПЛОХО !!!!!

1 ... 430 431 432 433 434 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru