Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-11-07 07:10:23

Отзыв к стихотворению:  Утро .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

КОСТИ К , Привет ! Спасибо , что заглянули ко мне . И вообще - я вам всем очень благодарна ! Если бы не вы , я бы вообще ничего не смогла !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-07 07:07:34

Отзыв к стихотворению:  Бессонница .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное всем -всем. Простите , что не ответила раньше . Павел - Вам - особое СПАСИБО. Вы- настоящий ХУДОЖНИК - в самом высоком значении этого слова !!!!!

Дата: 2010-11-05 22:29:29

Отзыв к стихотворению:  В небесной реке есть вода...

Автор стихотворения:      Пинчук Никита

" Договоримся у ларька пивного - после смерти ! "-Сергей Чиграков " ЧИЖ и К ".

Дата: 2010-11-05 22:24:27

Отзыв к стихотворению:  Artistique

Автор стихотворения:      Солнцев Паша

Павел , жму Вашу руку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи.

Дата: 2010-11-05 22:20:51

Отзыв к стихотворению:  В чём смысл жизни?

Автор стихотворения:      Шнайдер Дмитрий

Смысл ЖИЗНИ в том , чтобы искать СМЫСЛ жизни .ПОКА !!!

Дата: 2010-11-05 08:06:20

Отзыв к стихотворению:  Люби меня вечно , прекрасная Мона ( подражание ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Павел!!!! Заходите как- нибудь в гости , поболтаем ! Спасибо!!!! Я Вам очень рада.

Дата: 2010-11-05 08:03:02

Отзыв к стихотворению:  ГДЕ НЕ ПОМНЯТ И НЕ ЖДУТ...(авторская песня).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я так счастлива , что мои тексты поются в разных городах!!!!!!!! А если в Питере , то я сегодня - НЛО , в смысле полета !!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-05 07:58:20

Отзыв к стихотворению:  НОВЫЙ КЛОН

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-04 22:47:57

Отзыв к стихотворению:  ГДЕ НЕ ПОМНЯТ И НЕ ЖДУТ...(авторская песня).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Где не помнят - Hm , и не ждут -A , отыщу - Em , себе приют - F#, где за бело -Hm -ю -A горой -A моря берег - Em золотой -F#.( последние строчки - аналогично )

Ночь звонит - J , в колокола - A , и как в детстве даль светла - F# ( далее - аналогично )

Дата: 2010-11-04 22:15:13

Отзыв к стихотворению:  ГДЕ НЕ ПОМНЯТ И НЕ ЖДУТ...(авторская песня).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это аккорды ? Да , старший сын сейчас сделает - в сборник моих песен рядом с текстом . А завтра будут записи некоторых песен. Кстати , эта - в си- минор. Если что - то будет нужно , можно отправить мне в личку. У нас много интересного материала . Старший еще участник сайта rocklab " yodjik "( его логин ).

Дата: 2010-11-04 22:03:30

Отзыв к стихотворению:  Люби меня вечно , прекрасная Мона ( подражание ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Старинной песне трубадура , что скитался по свету в поисках своей королевы.

Дата: 2010-11-04 21:55:23

Отзыв к стихотворению:  30

Автор стихотворения:      KidRok Stas

Очень понравилось про лица - великолепный образ.

Дата: 2010-11-04 20:23:43

Отзыв к стихотворению:  ВАМ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНО !!!!! Спасибо за радость !

Дата: 2010-11-04 19:57:47

Отзыв к стихотворению:  КТО???

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Вы -= молодец !!!!!!! Я Вас Люблю , как Автора !!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-04 19:50:23

Отзыв к стихотворению:  Экспромт ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , спасибо , что не забываете меня !

Дата: 2010-11-04 19:48:39

Отзыв к стихотворению:  Там - в узелке твои смешные крылья ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Вам огромное !!!!

Дата: 2010-11-03 23:19:23

Отзыв к стихотворению:  Судьба , сыграем в дурака ! ( из цикла " Королевство кривых ")

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо!!!!!!!!

Дата: 2010-11-03 23:03:22

Отзыв к стихотворению:  Экспромт ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да это я только что - само пришло . Спасибо !

Дата: 2010-11-03 23:02:19

Отзыв к стихотворению:  Рябина на ветру

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Очень теплые стихи . Спасибо !!!

Дата: 2010-11-03 22:56:57

Отзыв к стихотворению:  Там - в узелке твои смешные крылья ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Сергей ! Как - то не очень последнее время со стихами . Всего Вам доброго !

Дата: 2010-11-03 22:53:51

Отзыв к стихотворению:  Там - в узелке твои смешные крылья ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ой , это только маленькая часть того , что я слушаю. Спасибо Вам . Удачи !

Дата: 2010-11-03 22:42:11

Отзыв к стихотворению:  Там - в узелке твои смешные крылья ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

У Наутилуса любимые - " Прогулки по воде " и " Гуд бай , Америка ! ". А еще люблю - очень - " Фиолетово - черный " группы " Пикник ". Спасибо!!!

Дата: 2010-11-03 22:36:52

Отзыв к стихотворению:  Подарите мне гитару!

Автор стихотворения:      Pinchuk Nikita

Никита , то , что Вы пишите , мне очень близко . Я сама была музыкантом в молодости - бас и клавиши. Теперь мои сыновья занимаются музыкой .Я иногда делаю записи вокала - дома . Всего Вам самого радостного !!!!!!!!!

Дата: 2010-11-03 22:05:20

Отзыв к стихотворению:  Интро

Автор стихотворения:      Pinchuk Nikita

И опять - понравилось . !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-03 22:03:19

Отзыв к стихотворению:  Я ЛЮБИМЫЙ ПОЭТ

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Честно , ни фига не поняла . Наверное это новый текст аутотренинга ?

Дата: 2010-11-03 22:00:28

Отзыв к стихотворению:  Судьба , сыграем в дурака ! ( из цикла " Королевство кривых ")

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вы меня сегодня балуете , как маленькую . Это очень радует !!!!!! Спасибо за радость. Может и глупость сказала , но искренне ....

Дата: 2010-11-03 21:57:52

Отзыв к стихотворению:  Эй, ангелы!

Автор стихотворения:      Pinchuk Nikita

Никита , мне очень понравилось! Искреннее Вам спасибо ! Удачи !

Дата: 2010-11-03 21:44:00

Отзыв к стихотворению:  А время добило полночь .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да это я прикалываюсь так . Как узбек - что вижу , то и пою. Здравствуйте ! Очень рада Вам и Вашим новым стихам . Спасибо !!!

Дата: 2010-11-03 21:41:23

Отзыв к стихотворению:  №№№№№№№№№

Автор стихотворения:      4 2

Ариночка , не обращай - это - от тупейшей зависти к удачам других . Мы все это уже прошли . ЗАБЕЙ ! Не стоят они того ! Кстати - Привет !

Дата: 2010-11-03 21:38:10

Отзыв к стихотворению:  «Лирическо - плагиатическое для Арины…»

Автор стихотворения:      ......... Маленьки эльф:)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 ... 430 431 432 433 434 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта