Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-11-02 19:55:55

Отзыв к стихотворению:  Ловлю последнее тепло...

Автор стихотворения:      ))) ЕЛЬЕАНА

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-02 19:53:39

Отзыв к стихотворению:  Юлия (посвящается, девушке с очень красивым туловищем) "пестня"

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Павел , я от Вас - в восторге. Многократное - БРАВИССИМО !!!!! Ваши стихи ни счем не сравнимы !!!!!

Дата: 2010-11-02 19:38:54

Отзыв к стихотворению:  НЕМНОГО СУМБУРНОЕ ( из цикла " Королевство кривых " )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я на это очень надеялась. Спасибо , что принимаете меня - всякую !!!!!!!

Дата: 2010-11-02 19:36:06

Отзыв к стихотворению:  ОГРОМНЫЙ ЗВЕЗД ( из цикла " Королевство кривых " )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-02 16:14:53

Отзыв к стихотворению:  Седой музыкант . ( авторская песня.)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Не все Козлы - козлы. Если - на саксе - уже - не козлы!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-02 16:13:10

Отзыв к стихотворению:  НЕМНОГО СУМБУРНОЕ ( из цикла " Королевство кривых " )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

А мне давно не страшно. Надоели сю-сю !!!!!!!

Дата: 2010-11-02 16:09:59

Отзыв к стихотворению:  ОГРОМНЫЙ ЗВЕЗД ( из цикла " Королевство кривых " )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Уже исправила . Спасибо !!!!!!

Дата: 2010-11-02 13:53:41

Отзыв к стихотворению:  Ах!

Автор стихотворения:      Александров Сергей

Ух ! Если б с легкостью такой
могла б и я писать ТАКИЕ строки !!!!!!!

Спасибо за это великолепие !!!!!

Дата: 2010-11-02 13:48:52

Отзыв к стихотворению:  Уставшая кошка

Автор стихотворения:      Линк Александра

Я ОЧЕНЬ с Вами согласна !!!

Дата: 2010-11-02 13:46:01

Отзыв к стихотворению:  МОСКВА - ВСЕМУ НАЧАЛО

Автор стихотворения:      Михин Николай

Очень поэтично !

Дата: 2010-11-02 13:44:44

Отзыв к стихотворению:  БЕЗ ТЕБЯ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Очень трогательно и красиво. Добрые и теплые стихи. спасибо !!!

Дата: 2010-11-02 13:27:38

Отзыв к стихотворению:  Созвездие Псов ( авторская песня ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это - из старых. Но я ее тоже люблю . Спасибо , Оля !!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-02 13:01:20

Отзыв к стихотворению:  Золотая метель, золотая...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Классно - очень мелодично , искренне и светло !!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-02 12:58:44

Отзыв к стихотворению:  расстование.......(супер стих)

Автор стихотворения:      Яненко Юрий

ОЧЕНЬ НЕПЛОХО !!!!!

Дата: 2010-11-02 12:55:32

Отзыв к стихотворению:  ОГРОМНЫЙ ЗВЕЗД ( из цикла " Королевство кривых " )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Валерия . Это у меня задумка такая появилась - шиворот - навыворот о том , что раздражает и бесит в жизни . Попробую , может что и получится . Спасибо !!!

Дата: 2010-11-02 12:38:00

Отзыв к стихотворению:  РАСКОЛОЛОСЬ НЕБО НАДВОЕ ( авторская песня .)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Музыка есть. Хотите вышлю ? Нет . правда . Спасибо , что прочли.

Дата: 2010-11-02 12:24:49

Отзыв к стихотворению:  Несерьезный романс

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

БРАВИССИМО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-02 12:22:22

Отзыв к стихотворению:  РАСКОЛОЛОСЬ НЕБО НАДВОЕ ( авторская песня .)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здрасте ! ИА- ИА !!!!

Дата: 2010-11-02 12:21:26

Отзыв к стихотворению:  ДЕРЕВЬЯ ОЖИЛИ (экологическое, из раннего)

Автор стихотворения:      Анна К.

Тема хорошая , близкая многим . Спасибо !

Дата: 2010-11-02 12:19:15

Отзыв к стихотворению:  Сегодня Питер был таким....

Автор стихотворения:      Тюменцев Григорий

Мне понравилось . Все , что связано с Питером - для меня - праздник сердца . спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-02 12:17:11

Отзыв к стихотворению:  "ЯПОНЕЦ" Присланный одним из поэтов.

Автор стихотворения:      Ка Серега

Я в восторге , честное пионерское !!!!

Дата: 2010-11-02 07:25:25

Отзыв к стихотворению:  Дитяча мрія

Автор стихотворения:      Володченко Дмитрий

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-02 07:21:17

Отзыв к стихотворению:  БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПИСАТЬ НАСРАТЬ НАДОЕЛО!

Автор стихотворения:      К Костян

А как же я ? Я же люблю Вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-11-01 07:51:00

Отзыв к стихотворению:  "ПОМОГИТЕ МЕНЕ, ПРИЗНАННОМУ ПОЭТУ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

Серега , у меня есть - от мужского лица написаны , давно правда . Нужно ? Или это - " проверка на дорогах ? " Да ты и сам лучше всех справишься !

Дата: 2010-11-01 07:45:28

Отзыв к стихотворению:  Аль Фернис, БУНШа, Кравец Евг. и Миле, подпевающей из=зза угла.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Простите , но я сказала бы , как Булгаков - на две Ваших последних строки - " В очередь , сукины дети , в очередь ! " Что вы все делите - то ? Или места мало ? Работайте , добивайтесь , стремитесь , находите и отдавайте !!!! А остальное само придет . Творчество не терпит суеты ....

Дата: 2010-11-01 07:28:21

Отзыв к стихотворению:  Я ветер в дом впустил .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!!

Дата: 2010-10-30 08:11:19

Отзыв к стихотворению:  "НА РЕЧКЕ..."

Автор стихотворения:      Ка Серега

Мыла Марусенька
белые ножки .....

Дата: 2010-10-30 08:09:01

Отзыв к стихотворению:  Ночной фонарь

Автор стихотворения:      Трофимов Юрий

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-10-30 08:07:34

Отзыв к стихотворению:  "Эни..."

Автор стихотворения:      Тропою Волка

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-10-30 08:05:06

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДЧУВСТВИЕ ГРОЗЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Оля , что читаете и не забываете меня !!!!!!!!!!!!!!

1 ... 431 432 433 434 435 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта