Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-10-27 19:46:56

Отзыв к стихотворению:  КО ВСЕМ ОБРАЩЕНИЕ. НЕ В ЗАЩИТУ, НЕ В ОПРАВДАНИЕ, ПРОСТО ХОЧУ ПОНЯТЬ.

Автор стихотворения:      БУНШа

Я отвечу за себя . У этих авторов есть серьезные , хорошие работы , с интересными образами и темами. Я их читаю с интересом. И оставляю отзывы . Все очень просто. А то , что меня не устраивает , оставляю вниманию других . Мне кажется , это ко всем относится одинаково. у нас у всех одинаковые шансы на успех . С уважением. Виктория.

Дата: 2010-10-27 19:32:28

Отзыв к стихотворению:  ЭТО СЧАСТЬЕ - НЕДОЛГАЯ МАЛОСТЬ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!!!!!!!

Дата: 2010-10-27 19:31:00

Отзыв к стихотворению:  "ХОЛОДНО, БЛИН"

Автор стихотворения:      К Костян

Очень понравилось о Крещении и про траву лесного мха .Спасибо за образы ))))))))

Дата: 2010-10-27 19:26:54

Отзыв к стихотворению:  Вселенная

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Мне очень понравилось - уютное , теплое - до слез радости . Спасибо . !!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-10-27 19:21:32

Отзыв к стихотворению:  НЕ ЖАЛЕЙ МЕНЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сережа , таких как я убивать не получается . Пробовали уже. Увы ! Спасибо Вам , огромное за такое внимание ко мне .)))))))))))))))

Дата: 2010-10-27 18:50:46

Отзыв к стихотворению:  "ОБЩАЯ ЗВЕЗДА"

Автор стихотворения:      К Костян

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-10-27 18:38:16

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДЧУВСТВИЕ ГРОЗЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное за такие добрые отзывы от всего моего сердца !!!

Дата: 2010-10-27 18:36:57

Отзыв к стихотворению:  ОТПУСКАЮ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам тоже большое спасибо за то , что читаете меня . Всего Вам доброго.

Дата: 2010-10-27 08:58:03

Отзыв к стихотворению:  Поздняя осень – я очарован

Автор стихотворения:      Барков Николай

Очень романтично и красиво написано .Спасибо .

Дата: 2010-10-27 08:55:59

Отзыв к стихотворению:  Два начала

Автор стихотворения:      Барков Николай

Очень мудро ...

Дата: 2010-10-27 08:54:36

Отзыв к стихотворению:  Я закрою глаза и вижу

Автор стихотворения:      Барков Николай

Очень печальная тема . Вы смелый человек , если смогли так все рассказать .

Дата: 2010-10-27 08:51:09

Отзыв к стихотворению:  Ребенок

Автор стихотворения:      НИКА

Очень нестандартно . Это радует .

Дата: 2010-10-27 08:50:02

Отзыв к стихотворению:  День

Автор стихотворения:      НИКА

интересно !!!!!!!!

Дата: 2010-10-27 08:49:03

Отзыв к стихотворению:  Она просилась на постой

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Светло и чисто . !!!!!!!!!!

Дата: 2010-10-27 08:47:16

Отзыв к стихотворению:  Ночь, тишина, луна, окно

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Очень понравилась светлая печаль Ваших стихов . Спасибо .

Дата: 2010-10-27 08:45:35

Отзыв к стихотворению:  Печаль, такая давняя печаль

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Очень красивые стихи. Браво !

Дата: 2010-10-27 08:35:50

Отзыв к стихотворению:  Навеяно осенью...

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Понравилось. Спасибо за Вшу искренность .

Дата: 2010-10-27 08:34:00

Отзыв к стихотворению:  Я ДОЛГО ЖДАЛ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-10-27 08:25:31

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДЧУВСТВИЕ ГРОЗЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное !!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-10-27 00:09:38

Отзыв к стихотворению:  'ЖИВИТЕ СЧАСТЛИВО'

Автор стихотворения:      К Костян

!!!

Дата: 2010-10-26 22:49:33

Отзыв к стихотворению:  ШУТКА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Все нормально , че-сло !

Дата: 2010-10-26 22:48:43

Отзыв к стихотворению:  Опять .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное !

Дата: 2010-10-26 20:58:25

Отзыв к стихотворению:  Опять .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я Вам очень благодарна ! Успехов Вам. Ваши стихи " взрослеют " . Вы - молодец ! Спасибо.

Дата: 2010-10-26 20:56:31

Отзыв к стихотворению:  Листом осенним опаду

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

ОЧЕНЬ ОТ ДУШИ . Спасибо !

Дата: 2010-10-26 20:37:45

Отзыв к стихотворению:  «Не произносишь ее отчество…»

Автор стихотворения:      ......... Маленьки эльф:)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-10-26 20:31:19

Отзыв к стихотворению:  КОСНИСЬ МЕНЯ , БЕЛАЯ ПТИЦА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !

Дата: 2010-10-24 21:53:19

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И как вам удается успевать за мной ? Где -то мы уже встречались .

Дата: 2010-10-24 21:51:52

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

А Вам не все равно ? Хорошо все знать - и за себя , и за других. Повезло Вам... Примите поздравления...

Дата: 2010-10-24 21:08:18

Отзыв к стихотворению:  /мое/

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Павел , Вы как всегда , неотразимы в Ваших стихах. Спасибо вам за то , что Вы - такой !!!!!!!!!

Дата: 2010-10-23 00:25:39

Отзыв к стихотворению:  Я ПОДНИМАЮ БЕЛЫЙ ФЛАГ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Хотите быть оригинальным в отзывах на чужие стихи ,
а сами свалили предметы неодушевленные и героев совершенно из разных сказок и эпох . А хохлома - это роспись ро дереву. И я этой росписью занималась 20 лет. Мои авторские работы есть даже за границей нашей Родины. Получили ?

1 ... 433 434 435 436 437 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта