Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-10-22 19:44:27

Отзыв к стихотворению:  ЦЕПЬ

Автор стихотворения:      Подшивалов Михаил

Эти стихи можно петь под гитару друзьям , если написать для них музыку . Мне понравилось)))

Дата: 2010-10-21 22:26:51

Отзыв к стихотворению:  Я опять опоздала - к премьере ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Саша за то ,что у Вас всегда находится время для моих " новостей ". И добрые слова. Я Вам благодарна - бесконечно !

Дата: 2010-10-21 22:24:21

Отзыв к стихотворению:  Такой тоски я до сих пор не знала .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо. Я сегодня , как примерная ученица , получаю хорошие отметки и оценки. Спасибо за Ваше тепло!!!!!!!!

Дата: 2010-10-21 22:21:29

Отзыв к стихотворению:  ПОД СКРИПОЧКУ НЕЯРКОГО ЗАКАТА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите , что не смогла отблагодарить вас сразу - за такие добрые отзывы. У нас дома к компьютеру - вечная очередь. СПАСИБО ВАМ!!

Дата: 2010-10-21 19:05:50

Отзыв к стихотворению:  ЧИСТЫЙ ЛИСТ

Автор стихотворения:      Кузнецов Анджей

Правильно - каждый день с нуля - нормальная человеческая жизнь . И будет смысл !

Дата: 2010-10-21 19:03:22

Отзыв к стихотворению:  Грудь вперёд!

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Какой простор для мужской фантазии !!!!!!

Дата: 2010-10-21 18:37:10

Отзыв к стихотворению:  АНТИАЛКОГОЛЬНОЕ . . .

Автор стихотворения:      Новиков Александр

Пейте с утра огуречный рассол , говорят - помогает . )))))

Дата: 2010-10-21 18:32:00

Отзыв к стихотворению:  Я курящий.

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Все великие - курят ...

Дата: 2010-10-21 18:24:40

Отзыв к стихотворению:  Я уныние повешу на гвоздь

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

ХОРОШО !!!!!!!!!!!

Дата: 2010-10-21 18:22:34

Отзыв к стихотворению:  Цветы разбросай

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-10-21 18:19:41

Отзыв к стихотворению:  О музыканте ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо )))

Дата: 2010-10-21 08:40:27

Отзыв к стихотворению:  ЗМИЙ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мави , простите , но и у меня вчера кое - что про изменение цвета , ночью написАлось . Даже и не знаю , как теперь быть. но там - в другом ключе и в другой тональности. Такое чувство , что наши мысли иногда параллельны . Беда - то какая .....

Дата: 2010-10-21 08:31:55

Отзыв к стихотворению:  Мне сегодня ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Моя яхта называется - " Бегущая по волнам " , но я там только в качестве пассажира. Пока терпят и зА борт не выбросили.А соответствовать пытаюсь уже пятьдесят лет . Не всегда удачно , правда . Но иногда - получалось за мою долгую жизнь. Спасибо Вам , Лариса . Простите за болтовню .

Дата: 2010-10-21 08:25:46

Отзыв к стихотворению:  Перечитывая " Золушку ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Про матерный смысл и в мыслях не было , вот гадом буду ! Вы меня просто напугали - своим прочтением ! Мави , а Вы мне верите , что мата там и не задумывалось ? Спасибо ВСЕМ !!!

Дата: 2010-10-20 23:47:36

Отзыв к стихотворению:  Почемя? (не стих, проза, дневник)

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Почему , почему , да просто потому , что человек ! Я так считаю . Может и не права.

Дата: 2010-10-20 23:41:49

Отзыв к стихотворению:  Перечитывая " Золушку ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо за оценки. А из двоечников иногда получаются неплохие люди. Кому что в этой жизни надо. А Петросян для меня и не артист вовсе. Извините , конечно.

Дата: 2010-10-20 21:21:47

Отзыв к стихотворению:  Безвременно ушедшая, скончалась

Автор стихотворения:      Мила

Знаешь , Мила , у меня эта тема давно в голове " болтается " . У меня стиль такой - головой переставлять , менять , переделывать , а потом записывать. Да , отвлеклась , прости. Ты очень молодец , что написала ЭТО. Но я надеюсь - это только образ ? Ответь в личку , если сможешь .Очень надо.

Дата: 2010-10-20 21:13:16

Отзыв к стихотворению:  ПЛОХО МНЕ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Саша , простите , не умею быстро - по английски . Спасибо , что читаете - меня , и находите время - откликнуться !

Дата: 2010-10-20 21:11:00

Отзыв к стихотворению:  ПЛОХО МНЕ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Павел ,
Вы меня поразили в самое сердце - Вашими строчками .
Так все просто , близко , дорого и очень - понятно.
Я Вам ТАК благодарна !

Дата: 2010-10-20 21:05:55

Отзыв к стихотворению:  НЕ ВЫБРАСЫВАЙ - ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Сережа ! Можно Вас так называть , позволите ?

Дата: 2010-10-20 21:03:55

Отзыв к стихотворению:  ВЕРНИ МНЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Ольга , за такую похвалу . После такого отзыва хочется работать и работать. Спасибо огромное!

Дата: 2010-10-20 20:18:47

Отзыв к стихотворению:  ВЕРНИ МНЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибоспасибоспасибо !!!!!!!!!!!!!!!!! Обещаю - стараться ! Че-сло!!!!!

Дата: 2010-10-20 20:16:56

Отзыв к стихотворению:  Перечитывая " Золушку ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное )))). Начинала , как серьезное , и сама все в шутку превратила. Ха - ха .....

Дата: 2010-10-20 19:17:31

Отзыв к стихотворению:  Мне сегодня ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Саша . Вы очень добрый читатель. Для таких , как я - не очень удачливых в жизни , такие слова - счастье . Не вру. Спасибо )))))

Дата: 2010-10-20 18:57:24

Отзыв к стихотворению:  ВЕРНИ МНЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Саша . Перечитала , что -то не очень . Вам - спасибо .

Дата: 2010-10-20 18:56:07

Отзыв к стихотворению:  Один На Один

Автор стихотворения:      Гапоненко Филипп

Понравилось. Мне . Смело и откровенно . Вы - молодец ! Я таких тем боюсь . Ответственности много перед темой и перед теми , кто - в этой теме . У Вас - получилось. Спасибо.

Дата: 2010-10-20 18:52:25

Отзыв к стихотворению:  Все это стало для него лишь прахом . . .

Автор стихотворения:      Dakota

Неплохо ))))

Дата: 2010-10-20 18:50:42

Отзыв к стихотворению:  Чувство времени

Автор стихотворения:      Даниэль Эдуард

Много мыслей - в короткой форме . Цель достигнута ? )))

Дата: 2010-10-20 18:48:33

Отзыв к стихотворению:  Ошалелая погода!

Автор стихотворения:      Трофимов Юрий

ОФИГЕТЬ ! Про жасмин - просто и гениально .

Дата: 2010-10-20 18:43:19

Отзыв к стихотворению:  ПЛОХО МНЕ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сбивки - принципиально . Когда истерика и плохо - и ритмы и биоритмы - все сбивается , и ты сам , как дурак .Спасибо , Арина , что прочла.

1 ... 434 435 436 437 438 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru