Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-10-22 21:14:07

Отзыв к стихотворению:  Summer love

Автор стихотворения:      Бочегова Юлия

Юля , все очень красиво и очень тепло.

Дата: 2010-10-22 21:04:06

Отзыв к стихотворению:  Акустическая

Автор стихотворения:      Бочегова Юлия

Красиво и образно !!!!!!!

Дата: 2010-10-22 21:01:56

Отзыв к стихотворению:  "Вызов"

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Ваши последние строки очень близки мне по " цвету " .
Можно чуть - чуть " примазаться " ? ОЧЕНЬ !

Дата: 2010-10-22 20:58:52

Отзыв к стихотворению:  Коснулся рук...

Автор стихотворения:      Allova Grena

Я поняла - остановить часы ресницами - это просто моргнуть и больше не смотреть на время . Угадала ? Ваши стихи выше всяких похвал . Комплименты принимаете ?

Дата: 2010-10-22 20:50:38

Отзыв к стихотворению:  ЗАБРАЛСЯ В ХОЛОДИЛЬНИК . . .

Автор стихотворения:      Новиков Александр

А вы - оптимист ! И все такое полезное в Ваших стихах . Даже завидно немного...

Дата: 2010-10-22 20:45:26

Отзыв к стихотворению:  Запрет на слово.

Автор стихотворения:      Бред Эмили

Эмили , без обид - концовка как - то ослабла , немного отстает от первых строчек .Если бы не " сердечко " , было бы вообще - супер ! Не обиделась на старую тетку ?

Дата: 2010-10-22 20:38:53

Отзыв к стихотворению:  ПЕРВЫЙ СНЕг

Автор стихотворения:      БУНШа

Ваши стихи - такими перекатами , волнами , красиво ! Мне понравилось . Спасибо !

Дата: 2010-10-22 20:29:57

Отзыв к стихотворению:  Я ПОДНИМАЮ БЕЛЫЙ ФЛАГ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо вам огромное , Валерия . Но это только образ , мечта - в идеале . До сих пор мечтаю жить рядом с МОРЕМ , по соседству . Это сложно объяснить словами . Спасибо !

Дата: 2010-10-22 20:23:48

Отзыв к стихотворению:  Небо облаками замело...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Очень образно и по -старинному , в хорошем смысле ... Спасибо.

Дата: 2010-10-22 20:15:45

Отзыв к стихотворению:  Я ПОДНИМАЮ БЕЛЫЙ ФЛАГ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Павел , Вы романтически- замечательны и замечательно - романтичны !!!!!!!!!!! Спасибо за Вше внимание !

Дата: 2010-10-22 20:13:40

Отзыв к стихотворению:  "Я жив! Я дышу! Я бороться готов!"

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Две последние строки - гениально !!!!! Красиво !

Дата: 2010-10-22 20:06:34

Отзыв к стихотворению:  Вялый стих

Автор стихотворения:      Полозов Павел

БРАВО ! !!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-10-22 20:04:33

Отзыв к стихотворению:  КОСНИСЬ МЕНЯ , БЕЛАЯ ПТИЦА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Соловьиная трель....... спасибо , Павел , что прочитали .

Дата: 2010-10-22 19:45:41

Отзыв к стихотворению:  Попал

Автор стихотворения:      Подшивалов Михаил

Что- то в этом есть!

Дата: 2010-10-22 19:44:27

Отзыв к стихотворению:  ЦЕПЬ

Автор стихотворения:      Подшивалов Михаил

Эти стихи можно петь под гитару друзьям , если написать для них музыку . Мне понравилось)))

Дата: 2010-10-21 22:26:51

Отзыв к стихотворению:  Я опять опоздала - к премьере ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Саша за то ,что у Вас всегда находится время для моих " новостей ". И добрые слова. Я Вам благодарна - бесконечно !

Дата: 2010-10-21 22:24:21

Отзыв к стихотворению:  Такой тоски я до сих пор не знала .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо. Я сегодня , как примерная ученица , получаю хорошие отметки и оценки. Спасибо за Ваше тепло!!!!!!!!

Дата: 2010-10-21 22:21:29

Отзыв к стихотворению:  ПОД СКРИПОЧКУ НЕЯРКОГО ЗАКАТА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите , что не смогла отблагодарить вас сразу - за такие добрые отзывы. У нас дома к компьютеру - вечная очередь. СПАСИБО ВАМ!!

Дата: 2010-10-21 19:05:50

Отзыв к стихотворению:  ЧИСТЫЙ ЛИСТ

Автор стихотворения:      Кузнецов Анджей

Правильно - каждый день с нуля - нормальная человеческая жизнь . И будет смысл !

Дата: 2010-10-21 19:03:22

Отзыв к стихотворению:  Грудь вперёд!

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Какой простор для мужской фантазии !!!!!!

Дата: 2010-10-21 18:37:10

Отзыв к стихотворению:  АНТИАЛКОГОЛЬНОЕ . . .

Автор стихотворения:      Новиков Александр

Пейте с утра огуречный рассол , говорят - помогает . )))))

Дата: 2010-10-21 18:32:00

Отзыв к стихотворению:  Я курящий.

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Все великие - курят ...

Дата: 2010-10-21 18:24:40

Отзыв к стихотворению:  Я уныние повешу на гвоздь

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

ХОРОШО !!!!!!!!!!!

Дата: 2010-10-21 18:22:34

Отзыв к стихотворению:  Цветы разбросай

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-10-21 18:19:41

Отзыв к стихотворению:  О музыканте ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо )))

Дата: 2010-10-21 08:40:27

Отзыв к стихотворению:  ЗМИЙ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мави , простите , но и у меня вчера кое - что про изменение цвета , ночью написАлось . Даже и не знаю , как теперь быть. но там - в другом ключе и в другой тональности. Такое чувство , что наши мысли иногда параллельны . Беда - то какая .....

Дата: 2010-10-21 08:31:55

Отзыв к стихотворению:  Мне сегодня ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Моя яхта называется - " Бегущая по волнам " , но я там только в качестве пассажира. Пока терпят и зА борт не выбросили.А соответствовать пытаюсь уже пятьдесят лет . Не всегда удачно , правда . Но иногда - получалось за мою долгую жизнь. Спасибо Вам , Лариса . Простите за болтовню .

Дата: 2010-10-21 08:25:46

Отзыв к стихотворению:  Перечитывая " Золушку ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Про матерный смысл и в мыслях не было , вот гадом буду ! Вы меня просто напугали - своим прочтением ! Мави , а Вы мне верите , что мата там и не задумывалось ? Спасибо ВСЕМ !!!

Дата: 2010-10-20 23:47:36

Отзыв к стихотворению:  Почемя? (не стих, проза, дневник)

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Почему , почему , да просто потому , что человек ! Я так считаю . Может и не права.

Дата: 2010-10-20 23:41:49

Отзыв к стихотворению:  Перечитывая " Золушку ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо за оценки. А из двоечников иногда получаются неплохие люди. Кому что в этой жизни надо. А Петросян для меня и не артист вовсе. Извините , конечно.

1 ... 434 435 436 437 438 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта