Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-10-20 21:21:47

Отзыв к стихотворению:  Безвременно ушедшая, скончалась

Автор стихотворения:      Мила

Знаешь , Мила , у меня эта тема давно в голове " болтается " . У меня стиль такой - головой переставлять , менять , переделывать , а потом записывать. Да , отвлеклась , прости. Ты очень молодец , что написала ЭТО. Но я надеюсь - это только образ ? Ответь в личку , если сможешь .Очень надо.

Дата: 2010-10-20 21:13:16

Отзыв к стихотворению:  ПЛОХО МНЕ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Саша , простите , не умею быстро - по английски . Спасибо , что читаете - меня , и находите время - откликнуться !

Дата: 2010-10-20 21:11:00

Отзыв к стихотворению:  ПЛОХО МНЕ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Павел ,
Вы меня поразили в самое сердце - Вашими строчками .
Так все просто , близко , дорого и очень - понятно.
Я Вам ТАК благодарна !

Дата: 2010-10-20 21:05:55

Отзыв к стихотворению:  НЕ ВЫБРАСЫВАЙ - ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Сережа ! Можно Вас так называть , позволите ?

Дата: 2010-10-20 21:03:55

Отзыв к стихотворению:  ВЕРНИ МНЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Ольга , за такую похвалу . После такого отзыва хочется работать и работать. Спасибо огромное!

Дата: 2010-10-20 20:18:47

Отзыв к стихотворению:  ВЕРНИ МНЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибоспасибоспасибо !!!!!!!!!!!!!!!!! Обещаю - стараться ! Че-сло!!!!!

Дата: 2010-10-20 20:16:56

Отзыв к стихотворению:  Перечитывая " Золушку ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное )))). Начинала , как серьезное , и сама все в шутку превратила. Ха - ха .....

Дата: 2010-10-20 19:17:31

Отзыв к стихотворению:  Мне сегодня ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Саша . Вы очень добрый читатель. Для таких , как я - не очень удачливых в жизни , такие слова - счастье . Не вру. Спасибо )))))

Дата: 2010-10-20 18:57:24

Отзыв к стихотворению:  ВЕРНИ МНЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Саша . Перечитала , что -то не очень . Вам - спасибо .

Дата: 2010-10-20 18:56:07

Отзыв к стихотворению:  Один На Один

Автор стихотворения:      Гапоненко Филипп

Понравилось. Мне . Смело и откровенно . Вы - молодец ! Я таких тем боюсь . Ответственности много перед темой и перед теми , кто - в этой теме . У Вас - получилось. Спасибо.

Дата: 2010-10-20 18:52:25

Отзыв к стихотворению:  Все это стало для него лишь прахом . . .

Автор стихотворения:      Dakota

Неплохо ))))

Дата: 2010-10-20 18:50:42

Отзыв к стихотворению:  Чувство времени

Автор стихотворения:      Даниэль Эдуард

Много мыслей - в короткой форме . Цель достигнута ? )))

Дата: 2010-10-20 18:48:33

Отзыв к стихотворению:  Ошалелая погода!

Автор стихотворения:      Трофимов Юрий

ОФИГЕТЬ ! Про жасмин - просто и гениально .

Дата: 2010-10-20 18:43:19

Отзыв к стихотворению:  ПЛОХО МНЕ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сбивки - принципиально . Когда истерика и плохо - и ритмы и биоритмы - все сбивается , и ты сам , как дурак .Спасибо , Арина , что прочла.

Дата: 2010-10-20 18:24:49

Отзыв к стихотворению:  На звезды смотришь ночью...

Автор стихотворения:      Dakota

Второе четверостишье очень понравилось . !!!!!!!

Дата: 2010-10-20 18:23:22

Отзыв к стихотворению:  Хочешь, я приду к тебе во сне?

Автор стихотворения:      Dakota

Читала , и вспомнила фильм " Ванильное небо " с Крузом . Очень люблю этот фильм. Удачи Вам )))))

Дата: 2010-10-20 18:20:11

Отзыв к стихотворению:  Если оборвется моя жизнь...

Автор стихотворения:      Dakota

Очень искренние строчки . понравилось . Много эмоций и хороших образов. !!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-10-20 18:14:10

Отзыв к стихотворению:  Мне сегодня ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ой , спасибо вам всем за такие великолепные подарки. Даже не надеялась , что будут такие отзывы о моей работе. Благодарю Вас.

Дата: 2010-10-20 18:05:58

Отзыв к стихотворению:  ПЛОХО МНЕ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам тоже . Благодарю .

Дата: 2010-10-20 18:03:58

Отзыв к стихотворению:  Мне сегодня ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Книгу Станиславского я читала , когда готовилась к экзаменам в театральное. Хорошо , что меня не приняли - избавили театр от бездарной актрисы.

Дата: 2010-10-20 07:33:52

Отзыв к стихотворению:  ВКРАПЛЕНИЯ ДОЖДЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо большое , Мави. я рада , что Вам понравилось.

Дата: 2010-10-20 07:32:06

Отзыв к стихотворению:  ПОДРАЖАНИЕ СТАРИННОМУ " ПЛАЧУ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам большое , Сережа. Успехов вам.

Дата: 2010-10-19 18:46:54

Отзыв к стихотворению:  ОТВЕТ АББАТУ О МОЕЙ ПОЛОВОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Больше не буду , обещаю. это я прикинулась только .

Дата: 2010-10-19 14:04:35

Отзыв к стихотворению:  ХОРОШО ЛИ ТЕБЕ , МОЙ СТРАННИК ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо. продолжения не могу обещать - не мы это решаем. Но обещаю пытаться . Наверное , опять сказала не то .

Дата: 2010-10-19 14:01:32

Отзыв к стихотворению:  ОТОРВУ И НЕ ЗАПЛАЧУ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо всем Вам .

Дата: 2010-10-19 12:43:24

Отзыв к стихотворению:  ХОРОШО ЛИ ТЕБЕ , МОЙ СТРАННИК ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

УУУУУУУ ! Это моя благодарность и моя радость такие- безумные , простите.

Дата: 2010-10-19 12:40:53

Отзыв к стихотворению:  ДОИГРАЛАСЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да нет , все мы как бы , чуть- чуть , помогаем друг- другу.Спасибо вам , плохо соображаю с утра.

Дата: 2010-10-19 12:38:18

Отзыв к стихотворению:  ОТОРВУ И НЕ ЗАПЛАЧУ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , но жечь не очень умею. Хочется быть ненапрасной хотя бы.

Дата: 2010-10-19 12:36:20

Отзыв к стихотворению:  ОТОРВУ И НЕ ЗАПЛАЧУ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это как бы убегая от себя . А когда бежишь , в голове одни глаголы . Так вот вышло . Ну вот , опять - глагол . Утро.

Дата: 2010-10-19 12:33:47

Отзыв к стихотворению:  В. С.

Автор стихотворения:      REXTHER F.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От полусонной - меня - Вам - спасибо за это великолепие ! Доброго Вам дня.

1 ... 435 436 437 438 439 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта