Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-10-19 12:30:54

Отзыв к стихотворению:  ДОИГРАЛАСЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ,Мави . Все сегодня утром. Долго варилось , сегодня - вам на пробу. Тебе спасибо , ты в этом тоже " виновата ", не стыдно признаться.

Дата: 2010-10-19 11:58:48

Отзыв к стихотворению:  Сегодня .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо .

Дата: 2010-10-18 21:35:57

Отзыв к стихотворению:  Разверну самолет над Атлантикой..

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Батик - это очень красивая роспись . По ткани - прозрачная , текучая . Такие штуки можно делать восхитительные . Такие же , как Ваши стихи. Передайте Петрограду привет , если можно , и возвращайтесь к нам , пожалуйста.

Дата: 2010-10-18 21:21:51

Отзыв к стихотворению:  Грустный стих

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Хорошо . Очень . Честно и без выпенлриванья . Спасибо за стихи.

Дата: 2010-10-18 21:13:35

Отзыв к стихотворению:  Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ТЫ СЛЫШИШь?...

Автор стихотворения:      БУНШа

А мне понравилось - какой - то искренней неподдельностью и доверительностью !

Дата: 2010-10-18 21:09:49

Отзыв к стихотворению:  Вот так вот:)

Автор стихотворения:      ......... Маленьки эльф:)

Я конечно , как всегда - не в теме , но что - то в этом есть. Всем привет .

Дата: 2010-10-18 21:04:48

Отзыв к стихотворению:  СЛОВЕСНЫЙ БЛУД . . .

Автор стихотворения:      Новиков Александр

Я - на Вашей стороне . Принимаете ?

Дата: 2010-10-18 08:20:21

Отзыв к стихотворению:  Взлетая с цветка...

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Я потрясена ! Прочитать утром - такое ! Вы - АВТОР !

Дата: 2010-10-18 08:18:34

Отзыв к стихотворению:  Уходя, уходи

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Браво !

Дата: 2010-10-18 08:16:55

Отзыв к стихотворению:  НЕ СПИ - ПОДЪЕМ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мне понравилось - но я прошла простудою осенней. Это строка - классика. Мави , пиши такое , радуй всех , может перестанут дурью маяться ? Как ты считаешь? Не грусти - мы рядом. Можно ?

Дата: 2010-10-18 08:12:10

Отзыв к стихотворению:  ПИНОК.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

А можно я просто со стороны посмотрю , ноучаствовать в этом не буду ? Я так считаю - болячка сама отпадет , когда время придет. На собственной шкуре испытала. Ничего - зАжило. Всем - любви к себе и ближним.

Дата: 2010-10-18 08:04:47

Отзыв к стихотворению:  Я ВАМ ПОКАЖу. ЗУБРЫ ПОЭЗИИ, ГДЕ НАСТОЯЩИЕ СТИХи.

Автор стихотворения:      БУНШа

А байк - Это мотоцикл такой. Вы - байкер? Тогда жму Вашу мужественную руку . Есть перспектива нарваться , но я потерплю. Такое уже было в практике сайта. Вперед и - с песней ! ( призыв)

Дата: 2010-10-18 08:00:36

Отзыв к стихотворению:  БОРЬБА ЗА САЙТ... НУ,ПРАВо... В ЗАЩИТУ ПОЭТОВ-НОВИЧКОв.

Автор стихотворения:      БУНШа

Да вы что , в самом деле ? Я смотрю - вы без меня что -то делите ? ( Остап Бендер ) . Пишите , и не морочьте голову . Чем нас больше , тем теплее . Это называется чувство стадности. Все -в стаю ! ( призыв)

Дата: 2010-10-18 07:54:55

Отзыв к стихотворению:  ОРЕЛ ИЛИ РЕШКА ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

А я думаю - мы все немного- проигравшие. все могло быть немного иначе , будь мы немного мудрее . Спасибо Мави , что находишь время для моих стихов.

Дата: 2010-10-18 07:52:07

Отзыв к стихотворению:  ПОЗВОЛЬ МНЕ РЯДОМ БЫТЬ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам тоже спасибо огромное , что прочли. Всем счастья и удачи.

Дата: 2010-10-18 07:50:25

Отзыв к стихотворению:  Сегодня .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо.

Дата: 2010-10-17 21:39:53

Отзыв к стихотворению:  Печаль

Автор стихотворения:      Иванов Александр

Как я Вам сочувствую )))))))))

Дата: 2010-10-17 21:18:21

Отзыв к стихотворению:  Безымянный стих

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Понравилось - необычно , очень нестандартно , как мысли - внутри себя . И именно это - здорово. Спасибо.

Дата: 2010-10-17 21:14:13

Отзыв к стихотворению:  ПОЗВОЛЬ МНЕ РЯДОМ БЫТЬ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Павел , большое. Но это так - на бегу. Сумбурно немного. Спасибо.!

Дата: 2010-10-17 19:44:09

Отзыв к стихотворению:  О ПОГОДЕ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Да - ХОРОШО !

Дата: 2010-10-17 19:42:54

Отзыв к стихотворению:  ЦЕПЬ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Красиво .......

Дата: 2010-10-17 19:41:42

Отзыв к стихотворению:  РОЖДЕНИЕ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Вы опять - на ВЫСОТЕ. Добавлю - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-10-17 19:39:17

Отзыв к стихотворению:  РЕИТИНГИСТКАМ И РЕИТИНГИСТАМ! Пытаюшимся оклеветать меня!

Автор стихотворения:      К Костян

Костя , не расстраивайтесь , пожалуйста . Вот я , например , очень люблю Ваши стихи. Те , где Ваша душа открыта. Правда.

Дата: 2010-10-17 19:35:09

Отзыв к стихотворению:  МОЯ ДУША

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Красиво , невесомо , и очень поэтично. Браво!

Дата: 2010-10-17 19:17:45

Отзыв к стихотворению:  НЕБО В РАСШИТОЙ РУБАХЕ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Какой прекрасный , душевный отзыв , Саша . Невероятно ! Благодарю Вас.

Дата: 2010-10-17 19:16:01

Отзыв к стихотворению:  Моей души тахикардия .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Саша , Вы сегодня радуете меня , как именинницу , спасибо.

Дата: 2010-10-17 19:13:49

Отзыв к стихотворению:  РАЗОЧАРОВАН.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Александр .

Дата: 2010-10-17 07:47:32

Отзыв к стихотворению:  ДУРАК ТЫ, МАЧО..

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Только вчера пыталась обыграть головой эту тему -
" Что дано нам -
орел или решка ? " так и не дотянула до финала . Спасибо , Мави . Не обидишься , если я все - таки продолжу начатое вчера , но в другой " тональности " . Прими реверанс - за стихи. Не оставь без ответа мой утренний вопрос , пожалуйста. Вика.

Дата: 2010-10-17 07:39:37

Отзыв к стихотворению:  НА САЙТЕ ТЫ-ПОЭТ. А В ЖИЗНИ КТО Ты?

Автор стихотворения:      БУНШа

Это здорово , что не все так плохо , как нам кажется иногда. Искренне рада и за Вас и за нас - вместе взятых. Удачи вам в творчестве и поменьше разочарований .С уважением . Вика.

Дата: 2010-10-17 07:34:34

Отзыв к стихотворению:  НЕБО В РАСШИТОЙ РУБАХЕ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное . Счастлива.

1 ... 436 437 438 439 440 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 13
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта