Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-10-18 07:52:07

Отзыв к стихотворению:  ПОЗВОЛЬ МНЕ РЯДОМ БЫТЬ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам тоже спасибо огромное , что прочли. Всем счастья и удачи.

Дата: 2010-10-18 07:50:25

Отзыв к стихотворению:  Сегодня .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо.

Дата: 2010-10-17 21:39:53

Отзыв к стихотворению:  Печаль

Автор стихотворения:      Иванов Александр

Как я Вам сочувствую )))))))))

Дата: 2010-10-17 21:18:21

Отзыв к стихотворению:  Безымянный стих

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Понравилось - необычно , очень нестандартно , как мысли - внутри себя . И именно это - здорово. Спасибо.

Дата: 2010-10-17 21:14:13

Отзыв к стихотворению:  ПОЗВОЛЬ МНЕ РЯДОМ БЫТЬ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Павел , большое. Но это так - на бегу. Сумбурно немного. Спасибо.!

Дата: 2010-10-17 19:44:09

Отзыв к стихотворению:  О ПОГОДЕ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Да - ХОРОШО !

Дата: 2010-10-17 19:42:54

Отзыв к стихотворению:  ЦЕПЬ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Красиво .......

Дата: 2010-10-17 19:41:42

Отзыв к стихотворению:  РОЖДЕНИЕ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Вы опять - на ВЫСОТЕ. Добавлю - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-10-17 19:39:17

Отзыв к стихотворению:  РЕИТИНГИСТКАМ И РЕИТИНГИСТАМ! Пытаюшимся оклеветать меня!

Автор стихотворения:      К Костян

Костя , не расстраивайтесь , пожалуйста . Вот я , например , очень люблю Ваши стихи. Те , где Ваша душа открыта. Правда.

Дата: 2010-10-17 19:35:09

Отзыв к стихотворению:  МОЯ ДУША

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Красиво , невесомо , и очень поэтично. Браво!

Дата: 2010-10-17 19:17:45

Отзыв к стихотворению:  НЕБО В РАСШИТОЙ РУБАХЕ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Какой прекрасный , душевный отзыв , Саша . Невероятно ! Благодарю Вас.

Дата: 2010-10-17 19:16:01

Отзыв к стихотворению:  Моей души тахикардия .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Саша , Вы сегодня радуете меня , как именинницу , спасибо.

Дата: 2010-10-17 19:13:49

Отзыв к стихотворению:  РАЗОЧАРОВАН.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Александр .

Дата: 2010-10-17 07:47:32

Отзыв к стихотворению:  ДУРАК ТЫ, МАЧО..

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Только вчера пыталась обыграть головой эту тему -
" Что дано нам -
орел или решка ? " так и не дотянула до финала . Спасибо , Мави . Не обидишься , если я все - таки продолжу начатое вчера , но в другой " тональности " . Прими реверанс - за стихи. Не оставь без ответа мой утренний вопрос , пожалуйста. Вика.

Дата: 2010-10-17 07:39:37

Отзыв к стихотворению:  НА САЙТЕ ТЫ-ПОЭТ. А В ЖИЗНИ КТО Ты?

Автор стихотворения:      БУНШа

Это здорово , что не все так плохо , как нам кажется иногда. Искренне рада и за Вас и за нас - вместе взятых. Удачи вам в творчестве и поменьше разочарований .С уважением . Вика.

Дата: 2010-10-17 07:34:34

Отзыв к стихотворению:  НЕБО В РАСШИТОЙ РУБАХЕ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное . Счастлива.

Дата: 2010-10-17 07:32:25

Отзыв к стихотворению:  Моей души тахикардия .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ребята , проснуться и прочитать - такое о своем - невероятно. Моей признательности нет границ.
Живу - для вас,
пишу - для вас .

Дата: 2010-10-17 07:29:04

Отзыв к стихотворению:  РАЗОЧАРОВАН.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И я согласна . Спасибо , что вы меня так хорошо поняли. Я счастлива !

Дата: 2010-10-16 21:16:50

Отзыв к стихотворению:  Моей души тахикардия .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Михаил , я очень рада , что Вам понравилось . Я была не очень уверенна в этих строчках. Спасибо еще раз. Удачи.

Дата: 2010-10-16 19:45:25

Отзыв к стихотворению:  Я ПРИШЛА К ТЕБЕ В ГОСТИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю вас.........))

Дата: 2010-10-16 19:43:37

Отзыв к стихотворению:  ТИХО АНГЕЛ ПЛАКАЛ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Танечка , и вам спасибо огромное )))))

Дата: 2010-10-16 19:41:13

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБЛЮ ТЕБЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я Вам очень благодарна , спасибо.

Дата: 2010-10-15 22:33:37

Отзыв к стихотворению:  ТИХО АНГЕЛ ПЛАКАЛ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , огромное -огромное .просто поэзия А.А.Ахматовой очень много значит для меня в нашей несовершенной действительности. Это то , что помогает мне " выживать". спасибо вам - от всего моего сердца.

Дата: 2010-10-15 22:29:59

Отзыв к стихотворению:  ГДЕ ТЫ ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Юля , спасибо. Эти стихи неудачные - в общей композиции , будем считать его наброском. спасибо , что читаете , и оставляете теплые слова для меня.

Дата: 2010-10-15 22:26:05

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБЛЮ ТЕБЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я искренне рада , что у меня есть маленькая возможность поделиться своим , и хоть чуть -чуть порадовать тех , кто рядом. Спасибо вам всем за добрые слова.

Дата: 2010-10-15 20:05:11

Отзыв к стихотворению:  «К.Л.»

Автор стихотворения:      ......... Маленьки эльф:)

Поздравляю , у Вас все получилось - великолепно ! ))))

Дата: 2010-10-15 19:56:52

Отзыв к стихотворению:  ЗАКОНЧИЛОСЬ ЛЕТО.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо вам большое. Ника - тебе - особое - за твои стихи. Сердце радуется , когда их читаешь. Благодарю вас.....................Так хочется тепла и света .

Дата: 2010-10-15 19:43:41

Отзыв к стихотворению:  Сквозь меня проложены тропы

Автор стихотворения:      НИКА

Великолепно , образно , оригинально и очень тепло. Я чуть - чуть оттаяла от ваших строчек. Спасибо , Ника .

Дата: 2010-10-15 19:41:36

Отзыв к стихотворению:  Унылое утро

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Понравилось очень. Спасибо.

Дата: 2010-10-15 18:53:31

Отзыв к стихотворению:  КРАСНОЕ И ЧЕРНОЕ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ариночка ))))))))

1 ... 436 437 438 439 440 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru